Перейти к содержимому

Открутка есть

Рекомендованные публикации

Игроки
51 269 публикаций
57 657 боёв
14 янв 2026 - 14:24 пользователь JekJones сказал:

Смешно.

Мальчик, а алгоритм влияет на результаты игрока на протяжении всей этой ....дистанции... ?

А такие бои, как тот ...подставной..., в котором противники просто поддавались в финале боя - алгоритм тебе рисует ?

Или проще схему пользуешь ?

в том бою, который ты называешь подставным, рандомайзер запихнул в команду противников таких же овощей как ты. Ты их просто не признал, потому что наивно полагаешь, что умеешь играть в эту игру. Как же у тебя были великие учителя, которые тебя учили давать 2 тычки за бой на е100. На т100 когда преподавать начнешь? 

Подкрутка головного мозга - это серьезно

Игроки
19 980 публикаций
30 897 боёв
14 янв 2026 - 14:27 пользователь JekJones сказал:

Смешно.

А ты на велосипеде каждый раз как в первый раз едешь ?

А у более сильного игрока, ты сможешь в шахматы выиграть ?

Т.е. ты утверждаешь, что в игре нет более сильных игроков. Они все по скиллу одинаковы?

видео о рыбалке и походах за грибами.                                                                       

Игроки
51 269 публикаций
57 657 боёв

Смешно.

кирпич, у утки подсмотрел про велосипеды и начал повторять эту бредятину. Напомни в шахматах твоя тима всегда гору малиновки занимает или игнорирует? 

Игроки
7 527 публикаций
45 596 боёв
14 янв 2026 - 11:26 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:

......Донат работает. 

Ложное утверждение.

Твой типо твинк имеет ПП не из-за доната, и не из-за "скил".

Это субъективно подтверждается тем, что на типо твинке у тебя ПП не выше, чем на этом аккаунте.

Хотя на типо твинке ты начал играть уже не новичком и зная .....все ЛТ...

original  000.jpg

Игроки
7 527 публикаций
45 596 боёв
14 янв 2026 - 11:27 пользователь Ne_Tankist_62 сказал:

Что именно крутят? 

Любой из ....вариативных показателей с разбросом до 50%....

А их в этой игре - далеко не один, мальчик.

original  000.jpg

Игроки
19 980 публикаций
30 897 боёв
14 янв 2026 - 14:30 пользователь JekJones сказал:

Ложное утверждение.

Твой типо твинк имеет ПП не из-за доната, и не из-за "скил".

Это субъективно подтверждается тем, что на типо твинке у тебя ПП не выше, чем на этом аккаунте.

Хотя на типо твинке ты начал играть уже не новичком и зная .....все ЛТ...

А из-за чего? 

Игроки
51 269 публикаций
57 657 боёв
14 янв 2026 - 14:32 пользователь JekJones сказал:

давай свой помойный АКК, он сегодня же заиграет в фиолет. 

Я думаю разработчики будут не против 

Игроки
19 980 публикаций
30 897 боёв
14 янв 2026 - 14:32 пользователь JekJones сказал:

Т.е. раков в одну из команд уже не собирают, а одной из команд крутят например +25 урон? Так? 

Есть какие то факты массового применения такого безобразия?

Игроки
51 269 публикаций
57 657 боёв
14 янв 2026 - 14:37 пользователь Ne_Tankist_62 сказал:

Т.е. раков в одну из команд уже не собирают, а одной из команд крутят например +25 урон? Так? 

Есть какие то факты массового применения такого безобразия?

просто пусть скинет несколько реплеев своего т100 из последней сессии. Я думаю весь форум со смеху ляжет :Smile_trollface-3: один звук труб и сетки чего будет стоить 

Игроки
1 807 публикаций
36 914 боёв
14 янв 2026 - 14:06 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:

ты играешь на дистанции. 

так вот этот парень играет на 64% за последние 1000 боев, а ты днище играешь в 44%. Причина очень простоя, ты сел на ЛТ, класс который требует скилла и мозги. Ты не имеешь ни того, ни другого. 

Покажи оборудование на т100:Smile_veryhappy: порадуй дядю Сенокоса своим иди0тизмом. 

Дистанция не важна. Закрытая, настроенная система, не допускает ошибок и неясных трактовок. Она действует сразу!!!! Это выявлено уже! Максимум могут шаги (не дистанции) отличатся, зависит от количества и типа пользователей в онлайне.

Что явно даказывают такие шаги с результатом 15-5 5-15 и так далее.

допишу: что касаеца 279 с фиолетом в кармане, то там нужен сурьезный посмотреть. но, как это сделать когда статистика вся мешаеца в кучу... 

Изменено пользователем bad_company

Удачи, веселья, не сдохни!

duckgogogo.gif

Игроки
21 060 публикаций
9 269 боёв
14 янв 2026 - 14:26 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:

довожу до вашего сведения. После покупок новогодних коробок сыграл две сессии. Первая ПП 32% из 27 боев~ после второй, исправил на 47%. Донат работает. 

ну а сколько ты хотел за 5 коробок, 90%? 

«Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019

Y0jLoLV.gif

Игроки
51 269 публикаций
57 657 боёв
14 янв 2026 - 14:41 пользователь bad_company сказал:

Дистанция не важна. Закрытая, настроенная система, не допускает ошибок и неясных трактовок. Она действует сразу!!!! Это выявлено уже! Максимум могут шаги (не дистанции) отличатся, зависит от количества и типа пользователей в онлайне.

этот дядя рассказывал что он великий ИТшник:Smile_veryhappy: засыпать кофе в автомат, даже если он стоит в офисе Гугл, это не значит что ты ИТ специалист 

Игроки
51 269 публикаций
57 657 боёв
14 янв 2026 - 14:44 пользователь podkustnik сказал:

ну а сколько ты хотел за 5 коробок, 90%? 

ранее ты говорил, что тебе не известна сумма доната, после которой он начинает работать на винку. Теперь известно? назови сумму 

Игроки
1 807 публикаций
36 914 боёв
14 янв 2026 - 14:44 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:

этот дядя рассказывал что он великий ИТшник:Smile_veryhappy: засыпать кофе в автомат, даже если он стоит в офисе Гугл, это не значит что ты ИТ специалист 

То есть дистанция важна? Как это даказать?

допишу: вернее как докажеш это ты.

предвижу твое доказательство словами - "сперва докажи что дистанция неважна" в связи с твоим дефицытом экспертизы по продукту и в статистике.

да да, писали на джаве эту прогу, которая руку в гугле програмила, для деланья кофе, а ты аткудава про тето знаеш?

Изменено пользователем bad_company

duckgogogo.gif

Игроки
3 265 публикаций
28 659 боёв
14 янв 2026 - 01:16 пользователь Gvasrod сказал:

Получается стота показывает только везение, и всё.
Представь себе, я не сижу у красной линии. Это скучно, не интересно, уныло.  Где-то когда-то  читал - у кого-то батя друга работающий на скорой радовался одному-двумя результативным выстрелам. На вопрос, мол, чего не поедешь, настрелять можно больше, интереснее будет, дан гениальный ответ. А зачем? Мне и так нормально, после работы расслабиться.
Как же хорошо не читать новости.

Я про убитый геймплей, аукцион тут причем?

Потому что без круток не будет эмоциональных качелей. Без эмоциональных качелей не будет поведенческой зависимости. Без поведенческой зависимости игрок отвалиться, ибо геймплей убит гонкой вооружений и прочим.

Получается, что можно ехать на горбу команды, стата будет соответствующая. Причем тут везение?

Ты не сидишь, а кто то сидит, а подкручивать надо всем. А почему у тя стата сочнее, чем у тех, кто сидит у красной линии?

А я, последовательно, про аттракцины жадности, которые держат людей в игре).

Будут. ВБР достаточно для качелей.

Игроки
1 807 публикаций
36 914 боёв
14 янв 2026 - 14:49 пользователь Pahlorus сказал:

Получается, что можно ехать на горбу команды, стата будет соответствующая. Причем тут везение?

Ты не сидишь, а кто то сидит, а подкручивать надо всем. А почему у тя стата сочнее, чем у тех, кто сидит у красной линии?

А я, последовательно, про аттракцины жадности, которые держат людей в игре).

Будут. ВБР достаточно для качелей.

Недостаточно. Маркса читай и капитал. нужен рост. рост пользователей рост прибылей. статичный постоянный вбр не дает такого качельного эфекта. крутить наада.((

duckgogogo.gif

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
14 янв 2026 - 10:26 пользователь podkustnik сказал:

очередные гнусно-ложные инсинуации и отсебятина

- "Если бы не открутки, на голд-тайпе у меня было бы не ниже 54-55%", -  твои слова. Мне ты это ответил на такой же вопрос, который я сегодня Гусю задал. 

Ну и зачем ты решил сделать сначала стандартное для тебя отрицание и клевету, а потом на следующем шаге сооласиться, но "забыв" при этом принести извинения за оговор? - ты очень плохой человек. Я бы тебе руки не подал. Разве что, когда тонул бы. Поскорей бы. 

Ну так вот, будь бобр, никогда не ври. Всё равно не поможет доказать свою и без того глупую и завиральную лажу.

Игроки
3 265 публикаций
28 659 боёв
14 янв 2026 - 12:52 пользователь bad_company сказал:

Недостаточно. Маркса читай и капитал. нужен рост. рост пользователей рост прибылей. статичный постоянный вбр не дает такого качельного эфекта. крутить наада.((

Ты сейчас про тот смехотворный отрицательный рост, который был в позапрошлом году? Зато когда на лопате накидали активностей, редких танков и  новых механик вышел некоторый рост. Но однозначно крутят, качели..то се. Поиграют и опять свалят, крутки ваши никому нафиг не уперлись.

Уточка вернись к прямым обязанностям и не забывай почаще споласкивать и выжимать тряпку, между прочтениями Маркса)

Игроки
6 656 публикаций
9 665 боёв
14 янв 2026 - 14:46 пользователь bad_company сказал:

То есть дистанция важна? Как это даказать?

допишу: вернее как докажеш это ты.

предвижу твое доказательство словами - "сперва докажи что дистанция неважна" в связи с твоим дефицытом экспертизы по продукту и в статистике.

да да, писали на джаве эту прогу, которая руку в гугле програмила, для деланья кофе, а ты аткудава про тето знаеш?

важность дистанции нужно доказывать ученику третьего класса, не самой хорошей школы и не самому сообразительному школьнику. 

ну раз это твоей уровень ок. У меня на т100 больше 1000 боев и у кирпича так же. У меня сумарка ~3500 или 4к не помню. У кирпича сколько 2к есть? думаю не больше. У меня 60% на танке, у него 44%

на дистанции каждый получает, то на что играет. Правда кирпич, начал пробивать дно и играет на т100 ниже своих 44% последние катки. Он смог. 

я так понимаю, для вашего брата https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_deer.gifэто все не важно, важно что кирпич притащит одну картинку, где он настрелял невероятные 2 тыщи (мой средний дамаг :Smile_trollface-3:)

Замещаю Сенокоса, когда он парится в баньке. 

Игроки
341 публикация
45 140 боёв

Смешно.

Если я создам новый аккаунт, но новом компе, с новым IP, мне будут подкручивать или откручивать?
Если на вашем аккаунте начнет играть игрок с винкой 60% ему все бои будут откручивать и за несколько сессий он не сможет играть в 60% ?

Изменено пользователем ___Luck___
Иногда жизнь движется не по тому пути как бы мы хотели...©
  • Сейчас на странице   1 пользователь

• Создать...