Pahlorus Опубликовано: 13 января Игроки 3 179 публикаций 28 629 боёв Поделиться Опубликовано: 13 января 13 янв 2026 - 12:38 пользователь Gvasrod сказал:Агада, 42% подпираний красной линии от укатывания за карту было удачным.Плохо разве? Халявные победки без нужды изображать Арнольда.13 янв 2026 - 12:38 пользователь Gvasrod сказал:Да не обязательно. Такой бой, что бы ты прям как герой боевика, прям как Джеки Арнольд-Норрис Рёмбович. Когда всё залетает, когда в тебя не залетает, когда красные ниботы чисто случайно подставляются прям как в любом бою скелыча с тытруба, и ты ловишь воодушевление и дальше жмакаешь кнопку "В бой!" в надежде словить это воодушевление ещё раз.И это все на красной линии происходит, я правильно понял? Иначе как еще подкручивать людям, которые сидят на привычных насестах близ края карты.13 янв 2026 - 12:38 пользователь Gvasrod сказал:Т.е. если я вот прям щаз зайду в игру, там будет пве режим, я правильно понял?Представляешь, да и он называется полигон) А вообще слово "регулярно" у тя походу вызывает неверный отклик соответствующий слову "постоянно".13 янв 2026 - 12:38 пользователь Gvasrod сказал:Эфективным менежэром в офисе. Эффективный менеджер решает кому прокнет ставка в аукционе или состав комплекта хабара из сундука? Тут если что про аттракцион жадности должно быть)13 янв 2026 - 12:38 пользователь Gvasrod сказал:Так главная цель разраба в виде бесплатных тестировщиков выполняется.Ну и прекрасно, что есть режим где все довольны) Ссылка на комментарий
Pahlorus Опубликовано: 13 января Игроки 3 179 публикаций 28 629 боёв Поделиться Опубликовано: 13 января 13 янв 2026 - 13:08 пользователь bad_company сказал:По заранее заданным правилам. Например на алее, в одном квадрате,и так далее. При условной готовности обоих, при условном одобрении модификаций, при условной синхронизации модификаций и так далее. Вот поэтому это трудно, создать идиальные условия. Цель движется на тебя, цель видна обеим, и все такое, много там чего. Поэтому я говорю о гиганских временных и нервных)) затратах, а так же стоимости таких иследований... для обычных энтузиастов.Но всеравно, примерно 100+ боев можно набратьТут все условно, там пренебрежем, здесь закроем глаза, результат в помойку, идем хвалить себя. Неплохо, жиденькие аплодисменты из зала и можно расходиться Ссылка на комментарий
Pahlorus Опубликовано: 13 января Игроки 3 179 публикаций 28 629 боёв Поделиться Опубликовано: 13 января 13 янв 2026 - 13:36 пользователь bad_company сказал:хуже неандертальцеф))) если вы еще стопясот раз напишете что я "ракан" я хужее стану? нет! а вот вы вы да)))))синяя сабака, купи себе ачки))) полностью почти описан весь икспиримент и не один, стокава данных , а ты про клювик лаеш)))Дурацкий спиримент, один персонаж не может сыграть одинаково в одинаковых условиях, а ты пытаешься двоих синхронизировать (непонятно зачем). Проще АФК персонажей в бой запускать и сравнивать результаты. Ссылка на комментарий
bad_company Опубликовано: 13 января Игроки 1 744 публикации 36 901 бой Поделиться Опубликовано: 13 января 13 янв 2026 - 16:21 пользователь Pahlorus сказал:Дурацкий спиримент, ....нармальный икспиримент, и не один. даже пул данных о 500х катках на фиребирде, уже бесценен)))столько вопросов можно задать, какие карты, какие что моменты, есть ли баги, подкрутки, и фсе такое))) а ты про клювик все пишеш))) непродуктивненько))))а чем это говорит? а вашей, господа, недолекости и тупасти. скучна с вами Удачи, веселья, не сдохни! Ссылка на комментарий
bad_company Опубликовано: 13 января Игроки 1 744 публикации 36 901 бой Поделиться Опубликовано: 13 января 13 янв 2026 - 16:21 пользователь Pahlorus сказал:не может сыграть одинаково в одинаковых условияхда. не может. это зависит от алгоритма.или может? это зависит от скила. Удачи, веселья, не сдохни! Ссылка на комментарий
Pahlorus Опубликовано: 13 января Игроки 3 179 публикаций 28 629 боёв Поделиться Опубликовано: 13 января 13 янв 2026 - 14:55 пользователь bad_company сказал:нармальный икспиримент, и не один. даже пул данных о 500х катках на фиребирде, уже бесценен)))столько вопросов можно задать, какие карты, какие что моменты, есть ли баги, подкрутки, и фсе такое))) а ты про клювик все пишеш))) непродуктивненько))))а чем это говорит? а вашей, господа, недолекости и тупасти. скучна с вамиВ натиске? Искренне ненавижу людей, которые идут в натиск на нурсах)Давай я пересилю свою тупость и спрошу про баги, которые ты нашел. Остальное, реально нафиг не уперлось. Если расскажешь, утрусь и заберу свои слова про клюв назад) Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 13 января Игроки 27 869 публикаций 111 527 боёв Поделиться Опубликовано: 13 января 13 янв 2026 - 12:08 пользователь bad_company сказал:По заранее заданным правилам. Например на алее, в одном квадрате,и так далее. При условной готовности обоих, при условном одобрении модификаций, при условной синхронизации модификаций и так далее. Вот поэтому это трудно, создать идиальные условия. Цель движется на тебя, цель видна обеим, и все такое, много там чего. Поэтому я говорю о гиганских временных и нервных)) затратах, а так же стоимости таких иследований... для обычных энтузиастов.Но всеравно, примерно 100+ боев можно набратьэто какая то эпидемия.я повторяю что два игрока видят цель ( они такие скилловые,что всё замечают,ставят приоритет цели,знают когда стрелять,ну просто статисты,что уже смешно ) и ты дашь гарантию что они видят всё это дело одновременно и с отменной реакцией? а то в моем рандоме игроки впереди себя не всегда цель видят.видел я как 48 % играет под руководством статиста. скилловик карту видит,а 48 % даже не понимает что враг появился на миникарте и надо его уже целить.я уже молчу про то,что статисты сводятся заранее.вопрос-зачем этот весь бред,если изначально ясно,что скилловик всё делает быстрее и качественнее,чем анскильный 48% ? что за правила такие стоять в одной точке? с каких пор статист стал играть не как нужно,а как сказали ? Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 13 января Игроки 27 869 публикаций 111 527 боёв Поделиться Опубликовано: 13 января 13 янв 2026 - 13:21 пользователь Pahlorus сказал: два афк и смотреть кого быстрее будут убивать ) кто более везунчик,тому подкручивают) Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
Pahlorus Опубликовано: 13 января Игроки 3 179 публикаций 28 629 боёв Поделиться Опубликовано: 13 января 13 янв 2026 - 14:57 пользователь bad_company сказал:да. не может. это зависит от алгоритма.или может? это зависит от скила.Седня собран и мотивированно играет, а завтра его например бросила самочка и он в истерике играет на морально волевых. Конечно же все зависит от алгоритма, от чего же еще может зависить игра неустойчивого и слабого биологического существа Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 13 января Игроки 27 869 публикаций 111 527 боёв Поделиться Опубликовано: 13 января 13 янв 2026 - 14:06 пользователь Pahlorus сказал:Седня собран и мотивированно играет, а завтра его например бросила самочка и он в истерике играет на морально волевых. Конечно же все зависит от алгоритма, от чего же еще может зависить игра неустойчивого и слабого биологического существа ну не знаю,мне виасат показался крайне уравновешанным и стабильным игроком,которому чужды эмоциальные всплески) Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
Pahlorus Опубликовано: 13 января Игроки 3 179 публикаций 28 629 боёв Поделиться Опубликовано: 13 января 13 янв 2026 - 15:04 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:два афк и смотреть кого быстрее будут убивать ) кто более везунчик,тому подкручивают)Насвет еще надо учесть) Ссылка на комментарий
Keyholepeeper Опубликовано: 13 января Игроки 6 214 публикации 8 100 боёв Поделиться Опубликовано: 13 января (изменено) 13 янв 2026 - 15:02 пользователь jongen сказал: в реале, не в игре, хотя если хочешь, пусть и в игре тоже, я не против, - ты точно знаешь, куда именно попадёт снаряд/мяч/стрела/камень?Завораживает твоя недалекость, вьюноша. В игре математика рулит , это тебе не мяч/камень кидать ручками или из лука/винтовки на расстояние стрелять. Изменено 13 января пользователем Keyholepeeper Хорошо без мозгов. Хорошо быть никем - Ни судьей, ни врачом... Когда всё нипочём. (С) Ссылка на комментарий
Viasat83 Опубликовано: 13 января Игроки 7 570 публикаций 26 767 боёв Поделиться Опубликовано: 13 января Ну вроде нет подкруток. Это с резервами на опыт. Огни большого города мерцают Ссылка на комментарий
Keyholepeeper Опубликовано: 13 января Игроки 6 214 публикации 8 100 боёв Поделиться Опубликовано: 13 января (изменено) Если нет подкруток, значит есть открутки? Третьего же не дано?Spoiler А вообще, что ты там вытворял? Нулевая эффективность, три рикошета от картона и впечатляющий слив танка... Изменено 13 января пользователем Keyholepeeper Хорошо без мозгов. Хорошо быть никем - Ни судьей, ни врачом... Когда всё нипочём. (С) Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 13 января Игроки 27 869 публикаций 111 527 боёв Поделиться Опубликовано: 13 января 13 янв 2026 - 14:51 пользователь Keyholepeeper сказал:Если нет подкруток, значит есть открутки? Третьего же не дано?так виасату подкручивают относительно тебя и откручивают относительно арчи ? это так работает ? Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
Viasat83 Опубликовано: 13 января Игроки 7 570 публикаций 26 767 боёв Поделиться Опубликовано: 13 января 13 янв 2026 - 19:51 пользователь Keyholepeeper сказал:Если нет подкруток, значит есть открутки? Третьего же не дано?Spoiler А вообще, что ты там вытворял? Нулевая эффективность, три рикошета от картона и впечатляющий слив танка... Да как всегда. Танк сливал, чего ж еще. Тем более, что сегодня благодаря стрельбе сливается на ура. Огни большого города мерцают Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 13 января Игроки 27 869 публикаций 111 527 боёв Поделиться Опубликовано: 13 января 13 янв 2026 - 15:29 пользователь Keyholepeeper сказал:А ты что, ожидал ответа на бессмысленный вопрос? Тогда у меня для тебя только "или".то есть виасату подкручивают? фиксирую. вопросов больше не имею.понятно что у меня бессмысленный вопрос. зато тема очень осмысленная-плакаться друг дружке ,что цифры в игрульке открутили ахаха отдыхай,мужик.завтра в курилке расскажешь своим как твой танк открутили-пусть посочувствуют. Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 13 января Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 13 января 13 янв 2026 - 15:28 пользователь Keyholepeeper сказал:Завораживает твоя недалекость, Красавчик. В игре математика рулит , это тебе не мяч/камень кидать ручками или из лука/винтовки на расстояние стрелять.Конечно математика, только и исключительно математика (и логика, но тебе о ней не известно, погугли), и именно математика с логикой ломают все эти ваши (секты) влажные истории об открутках и закрутках. Всё сходится. Ссылка на комментарий
Viasat83 Опубликовано: 13 января Игроки 7 570 публикаций 26 767 боёв Поделиться Опубликовано: 13 января Такой кайф играть под откруткой, ммм. нравится. Пасибо. Все для людей Огни большого города мерцают Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 13 января Игроки 27 869 публикаций 111 527 боёв Поделиться Опубликовано: 13 января 13 янв 2026 - 15:57 пользователь Viasat83 сказал:Такой кайф играть под откруткой, ммм. нравится. Пасибо. Все для людей под подкруткой.тебя сдали. Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации