Перейти к содержимому

Открутка есть

Рекомендованные публикации

Игроки
26 публикаций
57 900 боёв
Вы ***..... !!!!  всё что заложенно в игре вы никак не сможите победить)))))))))))))  и если написали так исходные коды игры ты хоть обосрись а бой сольёшь)))))
Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
01 янв 2026 - 23:20 пользователь podkustnik сказал:

конкретные источники в патенте

изучай

Ещё раз, патент - это на 100 процентов про место в списке команд, причём даже и по этому параметру система оказывается с дичайшим изъяном: отыгравшие проигрышную сессию в следующей сессии будут кидаться в топ списка, а отыгравшие успешно - в ж списк4а.

А кто же тогда закидывается в середину списка? Ы, секта, съел? :Smile_trollface-3:

Но это я так, не отвлекаемся, мы о другом говорим: где в патенте про магию шотного?

Про вбрные +25 и -25?

Про точность?

Про скилы команд?

Про ттх сторон?

Про мухлёж картами?

Респами?

Про  изначально сливные команды?

Магию дырявых кустов?

Ну включи же ты уже свои мозги, сектант!https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile-izmena.gif

Игроки
2 614 публикации
3 534 боя
02 янв 2026 - 01:32 пользователь jongen сказал:

Сарказм слэш издёвку над сектантами уловил, улыбнуло, вы правы, конечно же для балансировщика не существует не то что ников, а и даже элементарно людей, ибо балансятся не люди, не цифры, не скилы, не обвесы и даже в подавляющем большинстве случаев не танки, а классы/подклассы техники и уровни техники. В соответствующие уровни боёв. И чем думают эти глуповатые сектантишки, везде видящие крутки, честно сказать я не понимаю.

вот поэтому и странно звучит тезис, - раз в топе - то в ..более выгодно положении.

Скрытый текст

Меркель, Барбара, командир Panzerkampfwagen VI (P) (Tiger (P)), член повстанческого сопротивления, была обнаружена, как единственно уцелевшая из экипажа на месте драмы гибели ее товарищей ввиду повреждения боевой машины по ошибке выпущеным снарядом КВ-2, как заблуждения в принятии одной из группы противников, успешно ликвидированной вышеуказанным танком с экипажем под руководством к тому моменту ст. сержанта. На основании следов повреджения с типам поражающих снарядов и анализа фактов подобных "загадочных" случаев ликвидации противника, а также отказа гражданки верхней Померании Меркель по мемориальным причинам продолжать деятельность на знакомых ей трофейных образцах техники, была зачислена внештантым офицером в экипаж в качестве командира советской боевой машины, тип и модель которой сохранены в секретности, получила приписной лист на имя Варвары и позывной "Барс", в целях избежания домыслов и негативных внутривойсковых настроений. (Из отчета от 12 апреля, политрука Павирюшкина А.Г.)

Игроки
2 614 публикации
3 534 боя
02 янв 2026 - 01:38 пользователь delera сказал:

Вы ***..... !!!!  всё что заложенно в игре вы никак не сможите победить)))))))))))))  и если написали так исходные коды игры ты хоть обосрись а бой сольёшь)))))

а Вы, просите, играете в стиле СССР - удой за пятилетку? Какая, плин, разница, особенно для тех, кто давно все выкачал, сколько у него будет побед?

Изменено пользователем Ironthorn
Скрытый текст

Меркель, Барбара, командир Panzerkampfwagen VI (P) (Tiger (P)), член повстанческого сопротивления, была обнаружена, как единственно уцелевшая из экипажа на месте драмы гибели ее товарищей ввиду повреждения боевой машины по ошибке выпущеным снарядом КВ-2, как заблуждения в принятии одной из группы противников, успешно ликвидированной вышеуказанным танком с экипажем под руководством к тому моменту ст. сержанта. На основании следов повреджения с типам поражающих снарядов и анализа фактов подобных "загадочных" случаев ликвидации противника, а также отказа гражданки верхней Померании Меркель по мемориальным причинам продолжать деятельность на знакомых ей трофейных образцах техники, была зачислена внештантым офицером в экипаж в качестве командира советской боевой машины, тип и модель которой сохранены в секретности, получила приписной лист на имя Варвары и позывной "Барс", в целях избежания домыслов и негативных внутривойсковых настроений. (Из отчета от 12 апреля, политрука Павирюшкина А.Г.)

Игроки
23 114 публикации
62 417 боёв
01 янв 2026 - 18:43 пользователь Stason_QA сказал:

Вот совсем другой и приятный разговор стал. 

7200 рейтинга и 1.6 средуха

Какие тебе победы твинкарек?

Достойна доля того кто правый

Широкий выбор, благое благо

Вершить заслоны, смотреть под ноги

И оставаться стерильным гостем

Игроки
23 114 публикации
62 417 боёв
01 янв 2026 - 19:20 пользователь Worldsmyt сказал:

Кстати, я тоже много играю на китайце и зная его слабость, фичу не в ДПС/ТАНК/ИТ,Д,, а в маску и свет, и да, у меня будет меньше урона, меньше танка, меньше почти всего, но кто сказал, что мой засвет не помог победить? и да, часто тупо стою в паре с кем нить на фланге, просто изображая присутствие и противник имея преимущество, ссыкает лезть под удар, а с другой стороны врагу  как раз и нехватило пары стволов, которые стоят и не давят моё направление. Итог, настрел  минимум, свет так же, просто своим присутствием остановили и задержали внимание на себе тех, кто мог склонить чашу на другом фланге, либо будь покрепче яйца, рашили бы нас, но в стате это не покажет, а покажет что прошел бой с 0 на выхлопе. Вся эта статка ситуативна и всё не может отобразить. А можно зарядить  ( к примеру) фуллголду, и агрессивно накидывать дамаг, но сливать танк при этом в первые минуты, набив в кАрму полтора-два своих ХР, а потом команде именно ТЕБЯ и не хватило. Всё ситуативно, ещё раз.

Просто с той стороны такие же раки нулевые стоят и "сдерживают направление"

Вот и все

В таких боях ты пустое место

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
01 янв 2026 - 23:54 пользователь Ironthorn сказал:

вот поэтому и странно звучит тезис, - раз в топе - то в ..более выгодно положении.

А вы кстати и здесь правы, берём какого-нибудь условного плохоиграющего игрок и думаем, а какой собственно говоря вариант будет доя него проще и удобнее, в топе, который моментально повышает его ответственность за исход боя, или в ж, когда основная ответственность будет на топах, а он преспокойно прохляет даже на второстепенных десятых позициях и с меньшим вкладом? - мой вариант ответа однозначно второй, больше шансов на победить. А как думаете вы?

Ну так вот, получается, "подкрутка" плохоиграющего игрока путём закидывания в топ чаще всего работает против него самого и всей его команды? - получается, что так...https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_sad.gif

А раз так, разве не будет логичным понять, что если уж мы с вами это понимаем, то умнейшие маркетологи и другие отв. работниги КВГ подавно всё это считывают и хотя бы поэтому никаких круток топом и ж***м списка делать не станут? - именно так.

‐--------------

Тезис доказан, Швилькин разбит и раздавлен. И поделом. Нечего гундеть. Как троцкий.  

Игроки
254 публикации
15 688 боёв

Зачем вообще эта тема?

- все игроки знают что бои проходят не от опыта игрока,и его танка,даже если этот танк с экипажем прокачен до все возможное.

В одном бою ты,попадаешь пусть и не всегда но пробития есть. и рикошет противник ловит,броня работает.

Но после этого боя ты не попадаешь и не пробиваешь,а броня твоя уязвима даже от осколков камней что от снаряда летят. И ты просто отдаешь все хп.

Много играть не надо что бы это увидеть и понять,мне вот хватило в первый день игры это понять. где я поиграл на 100 боев. после регистрации.

Естественно тут работает не от игрока,а от системы которую контролируют.

Изменено пользователем XxVampirxX
Игроки
33 780 публикаций
83 609 боёв
02 янв 2026 - 02:42 пользователь XxVampirxX сказал:

Зачем вообще эта тема?

- все игроки знают что бои проходят не от опыта игрока,и его танка,даже если этот танк с экипажем прокачен до все возможное.

В одном бою ты,попадаешь пусть и не всегда но пробития есть. и рикошет противник ловит,броня работает.

Но после этого боя ты не попадаешь и не пробиваешь,а броня твоя уязвима даже от осколков камней что от снаряда летят. И ты просто отдаешь все хп.

Много играть не надо что бы это увидеть и понять,мне вот хватило в первый день игры это понять. где я поиграл на 100 боев. после регистрации.

Естественно тут работает не от игрока,а от системы которую контролируют.

Очередной бред от 46% рака

17 май 2021 - 13:56 пользователь Ironthorn сказал:

Ну логично, если админы выбрали путь имбы против нерфов, никто изменить это не в состоянии. Но я сосу чупа чупс красиво, по крайней мере по собственному желанию, а не как большинство - за копейку.

Игроки
254 публикации
15 688 боёв
02 янв 2026 - 02:54 пользователь Stilet20 сказал:

Очередной бред от 46% рака

Сам ты рак,а эти ваши проценты ни чего не значат в этой игре.

Игроки
33 780 публикаций
83 609 боёв
02 янв 2026 - 02:56 пользователь XxVampirxX сказал:

Сам ты рак,а эти ваши проценты ни чего не значат в этой игре.

Значат. 

А ещё можно посмотреть твой средний урон на танках, у тебя на 10ках средний 1000. Ты балласт. 

Ну логично, если админы выбрали путь имбы против нерфов, никто изменить это не в состоянии. Но я сосу чупа чупс красиво, по крайней мере по собственному желанию, а не как большинство - за копейку.

Игроки
254 публикации
15 688 боёв
02 янв 2026 - 02:58 пользователь Stilet20 сказал:

Значат. 

А ещё можно посмотреть твой средний урон на танках, у тебя на 10ках средний 1000. Ты балласт. 

- товарищ танкист процентный гений.

Ты думаешь я играю хуже чем тот же 50% Если танку дали от крутку ты хоть на 60% будь при этом тебе не попасть и не пробить ни кого. тебя просто разберут даже простые 45% с выстрела или два.

Игроки
23 114 публикации
62 417 боёв
02 янв 2026 - 00:04 пользователь XxVampirxX сказал:

Ты думаешь я играю хуже чем тот же 50% Если танку дали от крутку ты хоть на 60% будь при этом тебе не попасть и не пробить ни кого. тебя просто разберут даже простые 45% с выстрела или два.

Ты даже хуже чем 48% играешь

А они вообще не умеют

Что говорить про 50 и выше

Ты для них халявный урон

Игроки
2 614 публикации
3 534 боя
02 янв 2026 - 02:08 пользователь jongen сказал:

А вы кстати и здесь правы, берём какого-нибудь условного плохоиграющего игрок и думаем, а какой собственно говоря вариант будет доя него проще и удобнее, в топе, который моментально повышает его ответственность за исход боя, или в ж, когда основная ответственность будет на топах, а он преспокойно прохляет даже на второстепенных десятых позициях и с меньшим вкладом? - мой вариант ответа однозначно второй, больше шансов на победить. А как думаете вы?

Ну так вот, получается, "подкрутка" плохоиграющего игрока путём закидывания в топ чаще всего работает против него самого и всей его команды? - получается, что так...https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_sad.gif

А раз так, разве не будет логичным понять, что если уж мы с вами это понимаем, то умнейшие маркетологи и другие отв. работниги КВГ подавно всё это считывают и хотя бы поэтому никаких круток топом и ж***м списка делать не станут? - именно так.

‐--------------

Тезис доказан, Швилькин разбит и раздавлен. И поделом. Нечего гундеть. Как троцкий.  

я считаю, что все игроки равны, в плане возможностей, так, про-игрок, логично поедит собирать фраги или занимать позицию для настрела, помощи или контроля, и сольет от случайного выстрела оказавшегося "не того" и "не в тот момент" танка (зачастую слабого игрока, что не понял, куда ехать), одновременно, слабый игрок, никуда не поедит, оказавшись тем, кто убил про и т.д. 

Ни один алгоритм не может спрогнозировать поведение игрока, и настроит от этого раскладку команд, то, что сейчас может быть - это сухие скпипты оценки ЦИФР, что годятся только для контроля ботов.

Скрытый текст

Игроки
2 614 публикации
3 534 боя
02 янв 2026 - 02:58 пользователь Stilet20 сказал:

Значат. 

Нафига ему твой средний, если человек может получать кайф от внезапного появления из укрытия в конце боя, логично, что 50%+ боев команда разбирает другую, не дав ей доехать до этого товарища, оставив его с нулем.

Скрытый текст

Игроки
33 780 публикаций
83 609 боёв
02 янв 2026 - 03:04 пользователь XxVampirxX сказал:

Ты дно. Ничего ты не умеешь. Типичный 46% с 1000 урона 

Игроки
33 780 публикаций
83 609 боёв
02 янв 2026 - 03:19 пользователь Ironthorn сказал:

Нафига ему твой средний, если человек может получать кайф от внезапного появления из укрытия в конце боя, логично, что 50%+ боев команда разбирает другую, не дав ей доехать до этого товарища, оставив его с нулем.

Этот поц днище как и ты. А сюда прибежал ныть что ему за его рачью игру победе не доложили. 

Игроки
254 публикации
15 688 боёв
Клоуны вы оба, кто ноет так это такие как вы. Почитайте в предложении там много чего есть что просят в танках изменить или убрать какие вовсе. Вот это нытье называется потому что все это им играть не дает.
Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
02 янв 2026 - 01:17 пользователь Ironthorn сказал:

я считаю, что все игроки равны, в плане возможностей, так, про-игрок, логично поедит собирать фраги или занимать позицию для настрела, помощи или контроля, и сольет от случайного выстрела оказавшегося "не того" и "не в тот момент" танка (зачастую слабого игрока, что не понял, куда ехать), одновременно, слабый игрок, никуда не поедит, оказавшись тем, кто убил про и т.д. 

Ни один алгоритм не может спрогнозировать поведение игрока, и настроит от этого раскладку команд, то, что сейчас может быть - это сухие скпипты оценки ЦИФР, что годятся только для контроля ботов.

Концовка правильная, даже в теории невозможно, нереально, невыполнимо написать такой скрипт (сценарий) ролей и действий 30-ти рандомных уч-ков боя, который бы принёс Игре якобы требуемый её руководству результат боя, штоуж тут говорить про практическую сторону вопроса, это всё равно что взяться программно регулировать полёт, время распада, скорость и все прочие приключения со снежинками, падающими из одного облака.

Но вот начало коммента ... https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_ohmy.gif извините, это даже несмешно; ну вот как могут быть равны Страйк - и я, вы - и Нидин, 45 %-ный - и 55%-ный, игрок со средухой 4к на танке - и игрок с 1к на том же танке и в том же числе боёв? Лт с 4 засвеченными за бой - и человек с менее 1 на том же лт? 

Понятное дело, что в одном бое из 50 -ти даже у самого слабого может прокнуть настрел вокруг 4-5к или например одна сессия в месяце будет под 90 или хотя бы 65%, а фиолетового или голубого наоборот 0% или настрел меньше 1к, так в том-то и дело, что роляет-то не исключение из правил, а правило как таковое, и воь оно как раз и будет крутиться (родной для игрока процент и урон на танке) в чётко обозначенной вилке от и до, у каждого какой-то своей уникальной: у одного - от 69 до 75, допустим, у другого - от 40 до 45. У третьего - между 53 и 56, у пятого - столько-то, ..у десятого - столько, у сотого... у тысячного..  милионного..

Понимаете идею? Где же они "равны"?!

Игроки
254 публикации
15 688 боёв

Частично согласен с последним мнением на 3%

- Но! Трудно сделать так что бы загружаемый танк в бой загрузился таким каким его видно в ангаре.

Точность орудия,для данного танка и самого орудия.бронирование плюс то что подлежит замете и установки.Это так трудно - посмотрите на другие игры 

там с этим справляются легко и просто.В этом то все и дело,вы прочитали и уверенны что все так будет все бесчисленные бои,постоянно и всегда.

В этом и есть глупость,игрока. Обратите внимание на разброс, у его свой алгоритм и не важно что за орудие у вас стоит и какой танк.

К тому же взять расстояние на 100м о котором идет речь в отклонении снаряда. Дистанция влияет на разброс...

Это все сказка! дистанция тут не играет и не действует.

- Я случайно с ТТ после старта кинул снаряд по трассеру Артелерии и снес ей хп..хотя прицел был с высоты камеры,просто навел на место примерно где может стоять арта врага. и мене пишут читер...выстрел от края карты в другой край без каких либо 100м разброса 

А когда противник в близи,снаряды прям таки в танк  летят.. ага как же, с точки вылета и в сторону улетел.. там 1м расстояния нет 

НО написано же разброс учитывает расстояние,чем дальше тем сильней и отклоняется снаряд. 

По этому как бы тут не говорили игроки,разработчики в игре многое что не работает по описанию которое мы читаем.

• Создать...