podkustnik Опубликовано: 29 декабря, 2025 Игроки 21 036 публикаций 9 253 боя Поделиться Опубликовано: 29 декабря, 2025 29 дек 2025 - 20:22 пользователь Shadows_in_me сказал: Что значит непонятно? Не хочешь ли ты сказать, что каждый новый год в танки приходят толпы новых игроков? не новые, а неотбалансированные «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 29 декабря, 2025 Игроки 27 882 публикации 111 544 боя Поделиться Опубликовано: 29 декабря, 2025 (изменено) 29 дек 2025 - 17:24 пользователь podkustnik сказал: не новые, а неотбалансированныеа зачем их балансировать ,когда те,кто давно не играл,имеют подкрутку автоматом,чтобы их удержать подольше в игре ? Изменено 29 декабря, 2025 пользователем Mr_Saymon_Smit Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 29 декабря, 2025 Игроки 21 036 публикаций 9 253 боя Поделиться Опубликовано: 29 декабря, 2025 29 дек 2025 - 20:29 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:а зачем их балансировать ,когда те,кто давно не играл,имеют подкрутку автоматом,чтобы их удержать подольше в игре ? молодец, хоть чему-то я тебя научила теперь представь, что делать с теми, у которых по плану открутка, а в очереди в бой стоит куча давно не играющих? «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 29 декабря, 2025 Игроки 27 882 публикации 111 544 боя Поделиться Опубликовано: 29 декабря, 2025 29 дек 2025 - 17:36 пользователь podkustnik сказал: молодец, хоть чему-то я тебя научила теперь представь, что делать с теми, у которых по плану открутка, а в очереди в бой стоит куча давно не играющих? а ты причем ? вроде у вас самый это ЖЖ.а какая разница ? у вновь прибывших стоит приоритет на подкрутку,а остальным можно либо попозже включить либо как то размазать . Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 29 декабря, 2025 Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 29 декабря, 2025 29 дек 2025 - 18:36 пользователь podkustnik сказал: молодец, хоть чему-то я тебя научила теперь представь, что делать с теми, у которых по плану открутка, а в очереди в бой стоит куча давно не играющих? Точно. А сколько с наманикюренными пальцами, а у скольких на столе стакан с чаем, а сколько с головной болью или сдавших ег (или как там у вас называется то г, лень сверяться), прикинь сколько разных параметров нужно учесть, по СКОЛЬКИМ разным параметрам балансить! И как они там только справляются с таким громадным массивом данных, уму непостижимо! Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 29 декабря, 2025 Игроки 21 036 публикаций 9 253 боя Поделиться Опубликовано: 29 декабря, 2025 29 дек 2025 - 20:52 пользователь jongen сказал:Точно. А сколько с наманикюренными пальцами, а у скольких на столе стакан с чаем, а сколько с головной болью или сдавших ег (или как там у вас называется то г, лень сверяться), прикинь сколько разных параметров нужно учесть, по СКОЛЬКИМ разным параметрам балансить! И как они там только справляются с таким громадным массивом данных, уму непостижимо! хорошо, хоть некоторых читеров смогли напнуть «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
bad_company Опубликовано: 29 декабря, 2025 Игроки 1 785 публикаций 36 911 боёв Поделиться Опубликовано: 29 декабря, 2025 После НГ будем пробовать на людях повторить "эфект розенталя" но в танках. Удачи, веселья, не сдохни! Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 29 декабря, 2025 Игроки 27 882 публикации 111 544 боя Поделиться Опубликовано: 29 декабря, 2025 29 дек 2025 - 18:07 пользователь bad_company сказал:После НГ будем пробовать на людях повторить "эфект розенталя" но в танках.так есть же.форум называется. он меняет поведение игроков Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 29 декабря, 2025 Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 29 декабря, 2025 29 дек 2025 - 17:10 пользователь bad_company сказал:Что могу сказать про подкрутки открутки, в рамках новых "иследований".В основном играя в натиске, замечены следующие корректировочки по персонам. До дивизиона серебро С Б и А есть личности которые доходят до такого результата за 14, 16, 23, и до 59. боев.Что касается фиребирда. Идет постоянная корректировка по настрелу. то есть гуляет пробитие и урон. провел примерно 350 боев и было так что мауса разбираеш с 4х выстрелов, а бывает просто попадание или непробил.А в среднем, алгоритм корректирует у пользователей типа настрела. Все начинают играть и подымают настрел примерно 6 - 5 тыщ. и дальше он падает до 2х. и держится. у некоторых до 500.Еще замечена такая тенденция, что алгоритм изначально создает "судьбу" игроку. Как мы это поняли. У нас есть группа игроков, с понятной статой, им дается задание сделать дубли акой и погамать примерно до 250 боев. Так вот никто не может зафиксировать результат. Нельзя показать стабильность по открытым показателям на ак. вот как то так.А вот согласно исследованиям, проведённым нашим дружным коллективом единомышленников из ВНИИ Втормашсельхознейрононефтехимпрома при челябинском сталелитейном заводе номер 7 дробь икс эл-эл 3, мы получили данные, свидетельствующие о невозможности разборки танка "маус" человекоскилом "гусеголовые", максимум что указанная категория может сделать это отлететь в ангар не на первой минуте боя, а на второй, очень редко - третьей. И что характерно, выявленная связь между (ан-)скилом любого игрока из категории "гусеголовые" и его настрелом напрямую коррелирует с его общим уровнем развития, зачастую весьма, скажем так отвлечённо, приземлённым. Почему оно так, мы ещё точно не установили, но первоначальные гипотезы позволяют уже сделать предварительные заключения. Мыих планируем озвучить уже в ближайшие год-полтора. Засим, следите за новостями из нашего НИИ, с нами бог, дудка и святая Магдалена! Ссылка на комментарий
a_g_2 Опубликовано: 29 декабря, 2025 Игроки 2 623 публикации 41 727 боёв Поделиться Опубликовано: 29 декабря, 2025 Фигасе, что творит этот желтоголубой шведский хоккеист Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 29 декабря, 2025 Игроки 21 036 публикаций 9 253 боя Поделиться Опубликовано: 29 декабря, 2025 29 дек 2025 - 21:12 пользователь jongen сказал:А вот согласно исследованиям, проведённым нашим дружным коллективом единомышленников из ВНИИ Втормашсельхознейрононефтехимпрома при челябинском сталелитейном заводе номер 7 дробь икс эл-эл 3, мы получили данные, свидетельствующие о невозможности разборки танка "маус" человекоскилом "гусеголовые", максимум что указанная категория может сделать это отлететь в ангар не на первой минуте боя, а на второй, очень редко - третьей. И что характерно, выявленная связь между (ан-)скилом любого игрока из категории "гусеголовые" и его настрелом напрямую коррелирует с его общим уровнем развития, зачастую весьма, скажем так отвлечённо, приземлённым. Почему оно так, мы ещё точно не установили, но первоначальные гипотезы позволяют уже сделать предварительные заключения. Мыих планируем озвучить уже в ближайшие год-полтора. Засим, следите за новостями из нашего НИИ, с нами бог, дудка и святая Магдалена! ну и зачем ты так опять себя опозорил? Гусь признанный эксперт и раскрыватель инсайдов «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 29 декабря, 2025 Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 29 декабря, 2025 29 дек 2025 - 19:12 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:так есть же.форум называется. он меняет поведение игроковПогуглил. Оказывается, чем сильнее у анскильных ногебатыров желание повысить цифры статы, тем скорее они эти цифры достигнут, такая психосоматика, эффект Пигмалиона, иными словами, нашло своё полное подтверждение поначалу показавшаяся мне дурной теория господина Швиля о том, что скила нет, потому что он ни на что не влияет. Получается, не нужно учиться, расти, развиваться, а достаточно зажмурить глаза и ЗАХОТЕТЬ - и желание сбудется? - получается, что так. Ну тогда загадываем желания! - хочу 10 млн евриков! Пожалуйста, загадайте это для меня, но каждый от своего имени, я же немного прошу! Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 29 декабря, 2025 Игроки 21 036 публикаций 9 253 боя Поделиться Опубликовано: 29 декабря, 2025 29 дек 2025 - 21:24 пользователь jongen сказал:Погуглил. Оказывается, чем сильнее у анскильных ногебатыров желание повысить цифры статы, тем скорее они эти цифры достигнут, такая психосоматика, эффект Пигмалиона, иными словами, нашло своё полное подтверждение поначалу показавшаяся мне дурной теория господина Швиля о том, что скила нет, потому что он ни на что не влияет. Получается, не нужно учиться, расти, развиваться, а достаточно зажмурить глаза и ЗАХОТЕТЬ - и желание сбудется? - получается, что так. Ну тогда загадываем желания! - хочу 10 млн евриков! Пожалуйста, загадайте это для меня, но каждый от своего имени, я же немного прошу! утверждение в целом верное, но причина высосана из.... ну пусть будет пальца «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 29 декабря, 2025 Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 29 декабря, 2025 (изменено) 29 дек 2025 - 19:29 пользователь podkustnik сказал: утверждение в целом верное, но причина высосана из.... ну пусть будет пальцаТак яж не спорю, я ж с тобой на одной волне (ц. Сергей Иванович) - скила нет, все цифры рисуются патентом и системой РПУ, и именно поэтому у тебя, у Васьки83 и у того же Гуся одинаковые цифры. Вы же все трое одинаково открученные, вот и цифры у всех трёх одинаковые. Видишь как здорово, мы и мыслим в унисон ) Изменено 29 декабря, 2025 пользователем jongen Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 29 декабря, 2025 Игроки 27 882 публикации 111 544 боя Поделиться Опубликовано: 29 декабря, 2025 29 дек 2025 - 18:25 пользователь bad_company сказал:форум - обратный эфект розентабля)))как это ? поясните Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 29 декабря, 2025 Игроки 21 036 публикаций 9 253 боя Поделиться Опубликовано: 29 декабря, 2025 29 дек 2025 - 21:37 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:как это ? поясните ну и какой ты после этого гуманитарий? «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 29 декабря, 2025 Игроки 27 882 публикации 111 544 боя Поделиться Опубликовано: 29 декабря, 2025 (изменено) 29 дек 2025 - 18:50 пользователь podkustnik сказал: ну и какой ты после этого гуманитарий? ты не сечешь.я спрашиваю человека что ему интересно,то есть проявляю заинтересованность к нему как к личности. налаживаю коммуникативный мост и с последующим взамиовыгодным сотрудничеством.это ты у нас как вечно как битюк ходишь. Изменено 29 декабря, 2025 пользователем Mr_Saymon_Smit Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 29 декабря, 2025 Игроки 21 036 публикаций 9 253 боя Поделиться Опубликовано: 29 декабря, 2025 29 дек 2025 - 22:04 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:ты не сечешь.я спрашиваю человека что ему интересно,то есть проявляю заинтересованность к нему как к личности. налаживаю коммуникативный мост и с последующим взамиовыгодным сотрудничеством нашего Гуся на мякине не проведёшь, так что твои подкаты на кривой козе не прокатят «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 29 декабря, 2025 Игроки 27 882 публикации 111 544 боя Поделиться Опубликовано: 29 декабря, 2025 29 дек 2025 - 19:11 пользователь podkustnik сказал: нашего Гуся на мякине не проведёшь, так что твои подкаты на кривой козе не прокатят чет дымком потянуло и наречия твои знакомые.когда лапти вязать начнешь? Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
Stilet20 Опубликовано: 29 декабря, 2025 Игроки 33 780 публикаций 83 609 боёв Поделиться Опубликовано: 29 декабря, 2025 29 дек 2025 - 18:42 пользователь bad_company сказал:ты пока пиши и радуйся))) чуть позже , как в китае, введут цензуру, чтобы такие как ты, тут детям 12+ такое не писал)))а пока радуся)) Не беспокойся, тебе в первую очередь рот заткнут. "одарённы" ты наш. 17 май 2021 - 13:56 пользователь Ironthorn сказал: Ну логично, если админы выбрали путь имбы против нерфов, никто изменить это не в состоянии. Но я сосу чупа чупс красиво, по крайней мере по собственному желанию, а не как большинство - за копейку. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации