Перейти к содержимому

Открутка есть

Рекомендованные публикации

Игроки
25 721 публикация
82 884 боя

Так, стоп подождите. А как так получается? Как это вышло? Как вообще такое могло произойти? 

16 дек 2025 - 11:11 пользователь StratumBalance сказал:

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_12_2025/post-17511936-0-19912600-1767020715_thumb.jpg

Игроки
27 869 публикаций
111 527 боёв
29 дек 2025 - 15:05 пользователь Shadows_in_me сказал:

Так, стоп подождите. А как так получается? Как это вышло? Как вообще такое могло произойти? 

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_12_2025/post-17511936-0-19912600-1767020715_thumb.jpg

а что уже время подошло?

Лучше быть тупым, чем голдострелом.  (с) Генерал Гавс

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус 

Игроки
23 114 публикации
62 387 боёв
29 дек 2025 - 15:05 пользователь Shadows_in_me сказал:

71% за 1800 даги? так там сессия короткая

или ты про то что он не удалил аккаунт? ну так не первый раз он так соврал уже

Достойна доля того кто правый

Широкий выбор, благое благо

Вершить заслоны, смотреть под ноги

И оставаться стерильным гостем

Игроки
23 114 публикации
62 387 боёв
29 дек 2025 - 15:23 пользователь bad_company сказал:

Ты лучший

известный факт

а ты рачина, вот тебе ответная правда

Игроки
20 996 публикаций
9 253 боя
29 дек 2025 - 18:05 пользователь Shadows_in_me сказал:

вот и молодец, послушал совет, не стал удалять

«Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019

Y0jLoLV.gif

Игроки
25 721 публикация
82 884 боя
29 дек 2025 - 18:23 пользователь _Koshej_ сказал:

71% за 1800 даги? так там сессия короткая

или ты про то что он не удалил аккаунт? ну так не первый раз он так соврал уже

День. Ровно 1 день он продержался. Я рассчитывал хотя бы на неделю, по уровню пафоса, оптимистичный прогноз до НГ +- 3 дня. Но один день... 

29 дек 2025 - 18:17 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

а что уже время подошло?

Нет. Ник на глаза попался случайно, решил чекнуть. Был удивлён. 

Игроки
1 744 публикации
36 901 бой
29 дек 2025 - 17:44 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

с 2027 года говорят вообще поражения отменят,одни победы останутся.ну может пара ничьих,чтобы всё таки игра не была слишкой простой.будет такой наплыв игроков,что придется работать в 3 смены и даже привлекать уборщиц и охранников,чтобы сервера совсем не упали.

ну для тебя может быть)))  

а для всех остальных нет))))

как говорят, будут больше нагнетать. касвсу надо подымать, конкуренция растет. да еще многие верять в так называемое "капиьалистическое братство&quothttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_blinky.gif)))

хотят опять не на одной пальме бананы кушать а мировой сад потрясти)))

Удачи, веселья, не сдохни!

duckgogogo.gif

Игроки
1 744 публикации
36 901 бой
29 дек 2025 - 18:24 пользователь _Koshej_ сказал:

известный факт

Я знаю. Но зато меня не купиш)))) Нет такой валюты на этой планете.

А тебя ждут твои 33 золотых, и веревочка)))

duckgogogo.gif

Игроки
1 744 публикации
36 901 бой
29 дек 2025 - 18:24 пользователь _Koshej_ сказал:

известный факт

ты пока пиши и радуйся))) чуть позже , как в китае, введут цензуру, чтобы такие как ты, тут детям 12+ такое не писал)))

а пока радуся))

duckgogogo.gif

Игроки
23 114 публикации
62 387 боёв
29 дек 2025 - 15:35 пользователь Shadows_in_me сказал:

День. Ровно 1 день он продержался. Я рассчитывал хотя бы на неделю, по уровню пафоса, оптимистичный прогноз до НГ +- 3 дня. Но один день... 

ну так и тогда на день всего хватило

с - стабильность

Игроки
25 721 публикация
82 884 боя
29 дек 2025 - 18:45 пользователь _Koshej_ сказал:

с - стабильность

Это не первое его удаление? Не знал. В таком случае удивлён бы не был. 

Игроки
1 744 публикации
36 901 бой
29 дек 2025 - 18:45 пользователь _Koshej_ сказал:

с - стабильность

Я правильно понимаю что "танки" сейчас государственная компания в юрисдикции рф? 

duckgogogo.gif

Игроки
1 744 публикации
36 901 бой

Что могу сказать про подкрутки открутки, в рамках новых "иследований".

В основном играя в натиске, замечены следующие корректировочки по персонам. До дивизиона серебро  С Б и А есть личности которые доходят до такого результата за 14, 16, 23, и до 59. боев.

Что касается фиребирда. Идет постоянная корректировка по настрелу. то есть гуляет пробитие и урон. провел примерно 350 боев и было так что мауса разбираеш с 4х выстрелов, а бывает просто попадание или непробил.

А в среднем, алгоритм корректирует у пользователей типа настрела. Все начинают играть и подымают настрел примерно 6 - 5 тыщ. и дальше он падает до 2х. и держится. у некоторых до 500.

Еще замечена такая тенденция, что алгоритм изначально создает "судьбу" игроку. Как мы это поняли. У нас есть группа игроков, с понятной статой, им  дается задание сделать дубли акой и погамать примерно до 250 боев. Так вот никто не может зафиксировать результат. Нельзя показать стабильность по открытым показателям на ак. вот как то так.

duckgogogo.gif

Игроки
20 996 публикаций
9 253 боя
29 дек 2025 - 19:10 пользователь bad_company сказал:

Что могу сказать про подкрутки открутки, в рамках новых "иследований".

В основном играя в натиске, замечены следующие корректировочки по персонам. До дивизиона серебро  С Б и А есть личности которые доходят до такого результата за 14, 16, 23, и до 59. боев.

Что касается фиребирда. Идет постоянная корректировка по настрелу. то есть гуляет пробитие и урон. провел примерно 350 боев и было так что мауса разбираеш с 4х выстрелов, а бывает просто попадание или непробил.

А в среднем, алгоритм корректирует у пользователей типа настрела. Все начинают играть и подымают настрел примерно 6 - 5 тыщ. и дальше он падает до 2х. и держится. у некоторых до 500.

Еще замечена такая тенденция, что алгоритм изначально создает "судьбу" игроку. Как мы это поняли. У нас есть группа игроков, с понятной статой, им  дается задание сделать дубли акой и погамать примерно до 250 боев. Так вот никто не может зафиксировать результат. Нельзя показать стабильность по открытым показателям на ак. вот как то так.

ну я до А дошёл за квалификационные бои, нормально крутанули

«Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019

Y0jLoLV.gif

Игроки
1 744 публикации
36 901 бой

Что еще говорят. Что такой геймплей это результат наплыва игроков. Большой онлайн а сервера заточены под корректировки для малых групп. А тут такое вот и появляются разного рода косвенные данные подтверждения.

А еще, разрабы сделали подсветку сброшеных веток орбиты. За что им огромное спасибо.

29 дек 2025 - 19:18 пользователь podkustnik сказал:

ну я до А дошёл за квалификационные бои, нормально крутанули

за 7 боев ты прыгнул на 3 пункта? это не шутка?

сколько же ты за бой подымал?

Ты правильно понял что я написал ранее? железо, бронза, серебро.  до серебра в дивизион С за 14 боев.

duckgogogo.gif

Игроки
20 996 публикаций
9 253 боя
29 дек 2025 - 19:34 пользователь bad_company сказал:

А еще, разрабы сделали подсветку сброшеных веток орбиты. За что им огромное спасибо.

за 7 боев ты прыгнул на 3 пункта? это не шутка?

сколько же ты за бой подымал?

Ты правильно понял что я написал ранее? железо, бронза, серебро.  до серебра в дивизион С за 14 боев.

да, сразу попал в золото

только букву неправильную написал, в золото Е

Изменено пользователем podkustnik

Y0jLoLV.gif

Игроки
23 114 публикации
62 387 боёв
29 дек 2025 - 15:49 пользователь Shadows_in_me сказал:

Это не первое его удаление? Не знал. В таком случае удивлён бы не был. 

да 

пару месяцев назад идентичный движ был 

Игроки
25 721 публикация
82 884 боя
29 дек 2025 - 19:19 пользователь bad_company сказал:

Что еще говорят. Что такой геймплей это результат наплыва игроков. Большой онлайн а сервера заточены под корректировки для малых групп. А тут такое вот и появляются разного рода косвенные данные подтверждения.

Мне всегда казалось, что патенту проще работать с большими группами, чтобы всегда иметь в наличии боевую единицу с необходимыми параметрами. 

Игроки
20 996 публикаций
9 253 боя
29 дек 2025 - 20:09 пользователь Shadows_in_me сказал:

Мне всегда казалось, что патенту проще работать с большими группами, чтобы всегда иметь в наличии боевую единицу с необходимыми параметрами. 

а как работать с наплывом, который непонятно куда распределять?

Y0jLoLV.gif

Игроки
25 721 публикация
82 884 боя
29 дек 2025 - 20:16 пользователь podkustnik сказал:

а как работать с наплывом, который непонятно куда распределять?

Что значит непонятно? Не хочешь ли ты сказать, что каждый новый год в танки приходят толпы новых игроков?

• Создать...