Перейти к содержимому

Открутка есть

Рекомендованные публикации

Игроки
19 978 публикаций
30 894 боя
21 дек 2025 - 11:47 пользователь podkustnik сказал:

в этой ветке, если мерить твоими аналогиями, желчь льётся непрекращающимся потоком

и Виасат далеко не главный её источник

Не буду спорить. Это ты верно заметил.

видео о рыбалке и походах за грибами.                                                                       

Игроки
12 850 публикаций
64 148 боёв
21 дек 2025 - 08:46 пользователь KPOT2338 сказал:

Если игрок не хвастается достижениями, значит психологический винрейт не достигну или превышен незначительно

Осталось только понять - а с чего вдруг "достижение" в этой игре без соревновательного элемента является чем-то важным что достойно тем что бы этим хвастаться.

Я легко докажу, что процент побед выше если меньше поражений. Докажи что он выше с голдой! (с) bolo777 
Голда есть для того, что б пробивать в те места куда базовый имеет меньше шансов пробить. (с) MecHNk_Zoido

Игроки
27 869 публикаций
111 527 боёв
21 дек 2025 - 08:52 пользователь Gvasrod сказал:

Осталось только понять - а с чего вдруг "достижение" в этой игре без соревновательного элемента является чем-то важным что достойно тем что бы этим хвастаться.

как нет соревновательного элемента ? ты каждый бой состязаешься с 30 игроками. я понимаю,что всем плевать на статку ,поэтому надо голду занерфить и надо ввести лиги по скиллу,чтобы раков не избивали фиолетовые задроты,но тем не менее, в этой игре есть соревновательный момент.а чем ты в реале хвастаешься ? расскажи нам свою увлекательную жизнь нормиса

Изменено пользователем Mr_Saymon_Smit

Лучше быть тупым, чем голдострелом.  (с) Генерал Гавс

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус 

Игроки
27 869 публикаций
111 527 боёв
21 дек 2025 - 08:58 пользователь B_TAHKE_BOBAH сказал:

шоу должно быть всегда, просто кто то имеет с этого гешефт, а кто то от мёртвого осла уши:Smile_teethhappy:

тебе ничего  не мешает монетизировать своё великое мнение или присутствие в игре.

кому уши от осла достаются ? поведай. 

Лучше быть тупым, чем голдострелом.  (с) Генерал Гавс

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус 

Игроки
3 179 публикаций
28 629 боёв
21 дек 2025 - 10:16 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

кому уши от осла достаются ? поведай. 

Вовану, а готовить их, как оказалось, он не умеет.

Игроки
6 214 публикации
8 100 боёв
21 дек 2025 - 06:57 пользователь Shadows_in_me сказал:

15 подряд, но не в один день, а в 2 дня подряд. 

Ну, тогда другое дело, канешно. :Smile_coin:

21 дек 2025 - 11:45 пользователь Ne_Tankist_62 сказал:

Смахивает - это значит и ты не уверен в том что я не прав.

То, что ты не прав и так очевидно. Наверное, спутал с двумя главными скилловичками из ваших.

Хорошо без мозгов. 

Хорошо быть никем -

Ни судьей, ни врачом...

Когда всё нипочём. (С)

Игроки
7 570 публикаций
26 767 боёв
21 дек 2025 - 13:47 пользователь podkustnik сказал:

в этой ветке, если мерить твоими аналогиями, желчь льётся непрекращающимся потоком

Там шоры xxxl размера. Самокритика отсутствует напрочь. Когда кто-то по их мнению льет грязь на игру, это они замечают сразу. А когда сами льют грязь на незнакомых людей, внезапная и полная  слепота. Двойные стандарты во всей красе. Как наркоманы, подсели на негатив и выжимают его отовсюду.

Изменено пользователем Viasat83
  • Плюс 1

Огни большого города мерцают

Игроки
606 публикаций
40 234 боя
мегасливы! и турбачи становятся все больше..Каша ..каждый день новые танки ..путанница..Все идет к логичному завершению..
Игроки
23 114 публикации
62 387 боёв
21 дек 2025 - 12:54 пользователь mars111 сказал:

мегасливы! и турбачи становятся все больше..Каша ..каждый день новые танки ..путанница..Все идет к логичному завершению..

В натуре каша в голове у алеханов

Достойна доля того кто правый

Широкий выбор, благое благо

Вершить заслоны, смотреть под ноги

И оставаться стерильным гостем

Игроки
33 773 публикации
83 609 боёв
21 дек 2025 - 15:54 пользователь mars111 сказал:

А тебя кто играть заставляет? 

17 май 2021 - 13:56 пользователь Ironthorn сказал:

Ну логично, если админы выбрали путь имбы против нерфов, никто изменить это не в состоянии. Но я сосу чупа чупс красиво, по крайней мере по собственному желанию, а не как большинство - за копейку.

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
21 дек 2025 - 08:30 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

268 мм пробития на голде в стоке тебе не хватает ? 

21 к опыта на топ пуху.это скок боев ? 5-6 боев под резервом и х3 ? 

Смотря какой скил и ак, в его случае при 350-400 чистого опыта, х3 и с малым скилом получается как минимум 15 боёв, а учитывая общую неприятность игры на танке без башни каждый бой будет восприниматься как каторга. 

Поэтому единственное, что можно посоветовать при таких исходниках, это продать этот навоз и забыть как страшный сон, зачем насиловать себя.

Игроки
25 721 публикация
82 884 боя
21 дек 2025 - 08:07 пользователь Viasat83 сказал:

Ну и прекрасно. Значит справедливость восторжествовала

Что ещё за справедливость? Патент таких понятий не знает. Просто качельки решили, что сейчас тебя нужно удерживать вот так. Авось и задонатишь на радостях. Задонатил ведь?

21 дек 2025 - 14:43 пользователь Viasat83 сказал:

Когда кто-то по их мнению льет грязь на игру, это они замечают сразу. 

Не только замечают, ни и сами иногда поливают. Не совсем игру, конечно, но на определённые решения разрабов игры - да. Я про себя, если что. 

21 дек 2025 - 11:47 пользователь podkustnik сказал:

Согласен. Но не уточнить не могу - а кто главный?

• Плюс 2
Игроки
12 850 публикаций
64 148 боёв
21 дек 2025 - 12:15 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

как нет соревновательного элемента ? ты каждый бой состязаешься с 30 игроками. я понимаю,что всем плевать на статку ,поэтому надо голду занерфить и надо ввести лиги по скиллу,чтобы раков не избивали фиолетовые задроты,но тем не менее, в этой игре есть соревновательный момент.а чем ты в реале хвастаешься ? расскажи нам свою увлекательную жизнь нормиса

Простите пжлста, но соревновательного элемента в этой игре нет и не будет никогда. Потому что +-25% и убегающий круг разброса, всё, этого уже достаточно. 
Хотя нет, сейчас я вижу только один соревновательный элемент. Кто сколько в игру закинет денег. 
Только если убрать +-25% и круг разброса, тогда да, соревновательный элемент появится. И игра станет соответствовать той, которую ты и прочие у себя в голове представляете. 

Я легко докажу, что процент побед выше если меньше поражений. Докажи что он выше с голдой! (с) bolo777 
Голда есть для того, что б пробивать в те места куда базовый имеет меньше шансов пробить. (с) MecHNk_Zoido

Игроки
12 688 публикаций
40 459 боёв
22 дек 2025 - 05:32 пользователь Gvasrod сказал:

Простите пжлста, но соревновательного элемента в этой игре нет и не будет никогда. Потому что +-25% и убегающий круг разброса, всё, этого уже достаточно. 
Хотя нет, сейчас я вижу только один соревновательный элемент. Кто сколько в игру закинет денег. 
Только если убрать +-25% и круг разброса, тогда да, соревновательный элемент появится. И игра станет соответствовать той, которую ты и прочие у себя в голове представляете. 

Вот жешь, нарды тоде не соревновательны? Или любые другие игры с кубиком? А карты? 

Игроки
20 996 публикаций
9 253 боя
21 дек 2025 - 20:07 пользователь Shadows_in_me сказал:

Согласен. Но не уточнить не могу - а кто главный?

тебе

19 дек 2025 - 20:54 пользователь Shadows_in_me сказал:

зачем? 

«Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019

Y0jLoLV.gif

Игроки
20 996 публикаций
9 253 боя
22 дек 2025 - 05:26 пользователь Bansche сказал:

А карты? 

CatP6hC.png

• Плюс 1

«Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019

Y0jLoLV.gif

Игроки
6 656 публикаций
9 665 боёв

вы что за неделю с кирпичом сделали? этот ваш https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_deer.gifскоро до 46% скатится 

Замещаю Сенокоса, когда он парится в баньке. 

Игроки
7 570 публикаций
26 767 боёв
21 дек 2025 - 22:07 пользователь Shadows_in_me сказал:

Что ещё за справедливость? Патент таких понятий не знает. Просто качельки решили, что сейчас тебя нужно удерживать вот так. Авось и задонатишь на радостях. Задонатил ведь?

Что еще за патент? Что за качельки? Нет же этого ничего, ты же в это не веришь. Тебе бы отдохнуть месяцок, другой от форума, а то тебя совсем обложило негативом. Чужими деньгами уже бредишь. Вот тебе делать не ***. 

• Плюс 1

Огни большого города мерцают

• Создать...