Перейти к содержимому

Открутка есть

Рекомендованные публикации

Игроки
27 867 публикаций
111 509 боёв
14 дек 2025 - 11:03 пользователь _Koshej_ сказал:

так любимый арчушкой когбен считает иначе

он вообще много говорит про таких как кирпич, не буду цитировать, арчик пусть лучше сам расскажет своему санчо пансо

а откручивают по его мнению скилловым пацанам типа нас

такое ощущение,что они никогда стримеров не смотрели и не знают что они думают о танковой ца.

арчи просто тему переводит,как понял,что на его скрин где у нас 40 % ,никто не клюнул и уныло зевали на его перфоманс.

Лучше быть тупым, чем голдострелом.  (с) Генерал Гавс

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус 

Игроки
10 357 публикаций
77 338 боёв
14 дек 2025 - 14:05 пользователь JekJones сказал:

Ложное утверждение.

Ты не являешься таковым, мальчик.

А ты являешься? Хитин сбросил уже, линька?

Порой он гадал, неужели для других людей «долг» – всего лишь слово, значения которого они никогда толком не понимали? (с) А. Дембски-Боуден "Принц воронья"

"От того, чему вы научитесь, зависит, будете ли вы жить или умрёте." (с) Проект "Healer"

Игроки
23 114 публикации
62 347 боёв
14 дек 2025 - 11:29 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

такое ощущение,что они никогда стримеров не смотрели и не знают что они думают о танковой ца.

арчи просто тему переводит,как понял,что на его скрин где у нас 40 % ,никто не клюнул и уныло зевали на его перфоманс.

арчик сильно сдал канеш, ну не осуждаем

Достойна доля того кто правый

Широкий выбор, благое благо

Вершить заслоны, смотреть под ноги

И оставаться стерильным гостем

Игроки
7 527 публикаций
45 584 боя
14 дек 2025 - 11:06 пользователь _Koshej_ сказал:

да уж куда мне до тебя, с твоими полтора пробития за бой

Смешно.

original  000.jpg

Игроки
23 114 публикации
62 347 боёв
14 дек 2025 - 11:34 пользователь JekJones сказал:

Смешно.

солнышко ты мое

ты бы в свою красненькую статку лучше бы носик сунуло и всплакнуло)

Достойна доля того кто правый

Широкий выбор, благое благо

Вершить заслоны, смотреть под ноги

И оставаться стерильным гостем

Игроки
7 527 публикаций
45 584 боя
14 дек 2025 - 11:28 пользователь Pahlorus сказал:

.....хранить процент побед, это уже называется тепловые карты? 

Смешно.

А из чего сервер делает эти "тепловые карты" ?

Не из .....сохранённых данных по каждому игроку...", неуч  ?

А из чего тогда ?

original  000.jpg

Игроки
20 978 публикаций
9 253 боя

так вот, кто не осилил видео от Корбена

там говорится, что если игрок набивает на 9 ур 5к - это не его заслуга, а "заслуга" и команды напротив, и команды союзников

и продолжил, что я (в смысле Корбен) делал на 10 ур вчера 6к не потому что скилл, а потому что подкрутки 

когда примерно такое писалось... ну хотя бы тому же Шадовбисту, он обижался и спорил

ну а про остальных маргиналов, типа взвода Кошея энд ко, и говорить нечего

• Плюс 1

«Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019

Y0jLoLV.gif

Игроки
27 867 публикаций
111 509 боёв
14 дек 2025 - 11:52 пользователь podkustnik сказал:

там говорится, что если игрок набивает на 9 ур 5к - это не его заслуга, а "заслуга" и команды напротив, и команды союзников

и продолжил, что я (в смысле Корбен) делал на 10 ур вчера 6к не потому что скилл, а потому что подкрутки 

когда примерно такое писалось... ну хотя бы тому же Шадовбисту, он обижался и спорил

то что корбен не родился овощем это не его заслуга,а заслуга набора хромосом.

Лучше быть тупым, чем голдострелом.  (с) Генерал Гавс

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус 

Игроки
3 176 публикаций
28 629 боёв
14 дек 2025 - 12:40 пользователь JekJones сказал:

Смешно.

А из чего сервер делает эти "тепловые карты" ?

А из чего тогда ?

Ну так кинь нормальную цитату в которой написано обобщенно про все данные, а не только про процент побед. Ракан манипулятор. Ты даже манипулировать не умеешь, как и играть.

Игроки
10 357 публикаций
77 338 боёв
14 дек 2025 - 14:52 пользователь podkustnik сказал:

Корбен успешно применил свое "утонул на земле" и грамотную критику, монетизировав это и собрав в команду игроков, кое на что способных в ББ. Тема заходит. Но это как и с оппозицией. Есть толковые, а есть обычные клешни, несущие бабло стримеру, ведь то, что они - уникальные снежинки, только под действием откруток, - заходит. До сих пор. Это очень удобное заблуждение. И есть один огромный нюанс во всей этой конструкции. 

Порой он гадал, неужели для других людей «долг» – всего лишь слово, значения которого они никогда толком не понимали? (с) А. Дембски-Боуден "Принц воронья"

"От того, чему вы научитесь, зависит, будете ли вы жить или умрёте." (с) Проект "Healer"

Игроки
20 978 публикаций
9 253 боя
14 дек 2025 - 15:00 пользователь __ArmoredSaint__ сказал:

Корбен успешно применил свое "утонул на земле" и грамотную критику, монетизировав это и собрав в команду игроков, кое на что способных в ББ. Тема заходит. Но это как и с оппозицией. Есть толковые, а есть обычные клешни, несущие бабло стримеру, ведь то, что они - уникальные снежинки, только под действием откруток, - заходит. До сих пор. Это очень удобное заблуждение. И есть один огромный нюанс во всей этой конструкции. 

стал известным ещё до того, как тонул

команда игроков по среднему скиллу была ровно такой же, как и команда Юши

ну и как бы нюансов нет, а есть факты

«Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019

Y0jLoLV.gif

Игроки
10 357 публикаций
77 338 боёв
14 дек 2025 - 15:06 пользователь podkustnik сказал:

стал известным ещё до того, как тонул

команда игроков по среднему скиллу была ровно такой же, как и команда Юши

ну и как бы нюансов нет, а есть факты

Команда Юши была никакущая, никакая, это была пыль на ботинках. И остаются такими же. Это как раз о том, как блоггеры идеи продвигают и обучают аудиторию. Розовая команда вкатывала в три лица и вертела на стволе Юшино стадо. А факты в том, что кто-то стал играть хуже. Кто-то - лучше. Все то, что у тебя, якобы, отжимают открутками - лишь последствие бездумного введения карт, техники и быстрая прокачка игорьков до топа. ИМХО. 

• Плюс 2

Игроки
7 527 публикаций
45 584 боя
14 дек 2025 - 12:00 пользователь Pahlorus сказал:

.... Ты даже манипулировать не умеешь, ....

Так мне этот навык и ничему, мальчик.

Ой

Ты не ответил :

14 дек 2025 - 11:40 пользователь JekJones сказал:

........ из чего сервер делает эти "тепловые карты" ?

А из чего тогда ?......

Ждём'с.

original  000.jpg

Игроки
3 176 публикаций
28 629 боёв
14 дек 2025 - 13:14 пользователь JekJones сказал:

Так мне этот навык и ничему, мальчик.

Ой

Ты не ответил :

Ждём'с.

Оригинальную цитату кинь, ракан или захлопнись)

Игроки
10 357 публикаций
77 338 боёв
14 дек 2025 - 15:15 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

позволь поспорить. команда корбена так играет только потому,что команда врагов позволяет им настреливать.попрошу не забывать этот убедительный аргумент.а так корбен пыль с ботинок,плевок с обочины,плесень из под продавщицы местного киоска.

я просто готов забиться,что положу всю команду корбена, играя на любом танке.если я позволю корбену выиграть,то ,значит,выиграл я.

Очень здорово поймана мысль и стилистика) 

Игроки
20 978 публикаций
9 253 боя
14 дек 2025 - 15:12 пользователь __ArmoredSaint__ сказал:

Команда Юши была никакущая, никакая, это была пыль на ботинках. И остаются такими же. Это как раз о том, как блоггеры идеи продвигают и обучают аудиторию. Розовая команда вкатывала в три лица и вертела на стволе Юшино стадо. А факты в том, что кто-то стал играть хуже. Кто-то - лучше. Все то, что у тебя, якобы, отжимают открутками - лишь последствие бездумного введения карт, техники и быстрая прокачка игорьков до топа. ИМХО. 

ещё раз: по среднему скиллу команды были примерно равны, была статистика и там всё было видно

Y0jLoLV.gif

Игроки
19 978 публикаций
30 891 бой
14 дек 2025 - 11:40 пользователь JekJones сказал:

........ из чего сервер делает эти "тепловые карты" ?

А из чего тогда ?......

Что то ужжжжжжж совсем офигели обвиняют игру, что она статистику на игроков собирает  https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_12_2025/post-64036498-0-96009000-1765715351_thumb.jpg  :facepalmic:

видео о рыбалке и походах за грибами.                                                                       

Игроки
10 357 публикаций
77 338 боёв
14 дек 2025 - 15:26 пользователь podkustnik сказал:

ещё раз: по среднему скиллу команды были примерно равны, была статистика и там всё было видно

А почему их тогда возили лицом по татами? Нет, Арч. Это была самая неспособная команда. И подкрутки тут ни при чём.

• Плюс 1

Игроки
19 978 публикаций
30 891 бой
14 дек 2025 - 15:26 пользователь podkustnik сказал:

Игроки может и были, а команды нет, не было. 

Изменено пользователем Ne_Tankist_62

видео о рыбалке и походах за грибами.                                                                       

Игроки
20 978 публикаций
9 253 боя
14 дек 2025 - 15:34 пользователь Ne_Tankist_62 сказал:

Игроки может и были, а команды нет, не было. 

команды формирует балансировщик 

Y0jLoLV.gif

• Сейчас на странице   1 пользователь

• Создать...