Shadows_in_me Опубликовано: 13 декабря, 2025 Игроки 25 731 публикация 82 912 боёв Поделиться Опубликовано: 13 декабря, 2025 13 дек 2025 - 19:21 пользователь JekJones сказал:Детская. На ис3 тебе хватило умений пользоваться Интернет, а в этом вопросе - нет. В данном случае дело не в умении, а исключительно в желании. 13 дек 2025 - 19:21 пользователь JekJones сказал:"разрабы" это лишь группа аккаунтов на форуме, не облечённые юридическими полномочиями.....правила и механики игры... озвучивают не они, а только официальные источники Леста. Ты можешь понимать это слово как хочешь, я под разрабами подразумеваю всю группу лиц, задействованных в создании и поддержании игры, от программистов до директоров, от модераторов до pr-менеджеров или кто там отвечает за написание новостей. А форум это вообще не официальный источник Лесты, как мы знаем. Ссылка на комментарий
JekJones Опубликовано: 13 декабря, 2025 Игроки 7 527 публикаций 45 596 боёв Поделиться Опубликовано: 13 декабря, 2025 (изменено) 13 дек 2025 - 16:33 пользователь Shadows_in_me сказал: .....В данном случае дело не в умении, а исключительно в желании. ..... ......Ты можешь понимать это слово как хочешь, я под разрабами подразумеваю всю группу лиц, задействованных в создании и поддержании игры, от программистов до директоров...... 1. Смешно."...В данном случае..." твоё "нежелание" и = "подставился". 2. Очень смешно.Ибо, как минимум, на форуме есть 2 разные группы - "Разработчики" и "Администрация". Так алгоритм игры обладает данными, для "понимания" действий игроков до того, как этот алгоритм расставит их по командам ? Изменено 13 декабря, 2025 пользователем JekJones Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 13 декабря, 2025 Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 13 декабря, 2025 13 дек 2025 - 15:10 пользователь bad_company сказал:Да ты не ачкуй, можеш прям генитально называть..... или еще ачкуеш?? https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_blinky.gif) ачконафт ихтиандр)))допишу: если бы мне подкручивала система, с моим количеством золотой техники на акаунте, то я не придставляю какой бы шум подняла аудитория. поетому ДА. мой акаут самый что нинаесть приближен к среднестатистическому игроку. на всех этапах развитиядопишу: Можеш меня называть Феникс Красивый, или просто гаспадин.Извини, Утконос, я не спрашивал у тебя про количество золотой техники, про неё в сад, и что ты жюдко среднестатистический я тоже прекрасно знаю, я другое у тебя спросил: за что Системе вносить в пул вечно и безальтернативно угнетаемых таких как ты среднестатистических игорьков (в скобках - 80% ЦА), имеющих безнадёжные 40-49%, и так же подло и незаслуженно вносить в пул вечно подкручиваемых оставшиеся 20%? Чтобы что? Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 13 декабря, 2025 Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 13 декабря, 2025 13 дек 2025 - 16:28 пользователь JekJones сказал: А при чём тут алгоритм игры или программирование, неуч ? И ты опять не ответил :..........чем отличается "спортлото" от этой игры, в контексте "государство", мальчик ?....Какое главное отличие между ними ?Сливаешься ? При том, что не подумав ты снова брякнул ужасно бредовый бред о том, что мол ни на создание, ни на тестирование, ни на дальнейшее внедрение и далее постоянное поддерживание в рабочем состоянии целой системы, никаких расходов мол не требуется. Говорю же, альтернатива рулит! Ссылка на комментарий
Ne_Tankist_62 Опубликовано: 13 декабря, 2025 Игроки 19 980 публикаций 30 894 боя Поделиться Опубликовано: 13 декабря, 2025 (изменено) Spoiler 13 дек 2025 - 15:14 пользователь podkustnik сказал: читаем: балансировка может быть изменена без выпуска обновленийиными словами, всё меняется на лету и теперь, после стольких конфузов, тебе наверное лучше покинуть ветку обсуждения и исчезнуть на неопределённый срокпотому что это позор, йунген, не знать основ, а оперировать отсебятиной, которая намешана в твоей голове "Уровень сложности" - это означает, что кому то в топ, кому то в низ списка, а кому - то в середину и это нисколько не зависит от выиграл/проиграл, а зависит только от СЛОЖНОСТИ. Если бы зависело гот выиграл/проиграл, то тот же JekJones (кирпич) был бы постоянно в топе. Конечно если он принесёт десятка два боёв подряд когда он в топе. Тогда можно и говорить о подкрутках. Изменено 13 декабря, 2025 пользователем Ne_Tankist_62 видео о рыбалке и походах за грибами. Ссылка на комментарий
Ne_Tankist_62 Опубликовано: 13 декабря, 2025 Игроки 19 980 публикаций 30 894 боя Поделиться Опубликовано: 13 декабря, 2025 13 дек 2025 - 19:58 пользователь JekJones сказал:............Так алгоритм игры обладает данными, для "понимания" действий игроков до того, как этот алгоритм расставит их по командам ? В чём это выражается? На каком основании ты сделал такие выводы? видео о рыбалке и походах за грибами. Ссылка на комментарий
Shadows_in_me Опубликовано: 13 декабря, 2025 Игроки 25 731 публикация 82 912 боёв Поделиться Опубликовано: 13 декабря, 2025 13 дек 2025 - 19:58 пользователь JekJones сказал:1. "...В данном случае..." твоё "нежелание" и = "подставился".2. Так алгоритм игры обладает данными, для "понимания" действий игроков до того, как этот алгоритм расставит их по командам ? 1. Согласен. 2. Тот что прописан в патенте - нет. Ссылка на комментарий
Pahlorus Опубликовано: 13 декабря, 2025 Игроки 3 265 публикаций 28 659 боёв Поделиться Опубликовано: 13 декабря, 2025 13 дек 2025 - 18:27 пользователь Ne_Tankist_62 сказал: "Уровень сложности" - это означает, что кому то в топ, кому то в низ списка, а кому - то в середину и это нисколько не зависит от выиграл/проиграл, а зависит только от СЛОЖНОСТИ. Если бы зависело гот выиграл/проиграл, то тот же JekJones (кирпич) был бы постоянно в топе. Конечно если он принесёт десятка два боёв подряд когда он в топе. Тогда можно и говорить о подкрутках.У него хитиновые лапки. Трепаться может, взвод и реплеи не может) Ссылка на комментарий
bad_company Опубликовано: 13 декабря, 2025 Игроки 1 805 публикаций 36 914 боёв Поделиться Опубликовано: 13 декабря, 2025 13 дек 2025 - 20:27 пользователь Ne_Tankist_62 сказал:Spoiler "Уровень сложности" - это означает, что кому то в топ, кому то в низ списка, а кому - то в середину и это нисколько не зависит от выиграл/проиграл, а зависит только от СЛОЖНОСТИ. Если бы зависело гот выиграл/проиграл, то тот же JekJones (кирпич) был бы постоянно в топе. Конечно если он принесёт десятка два боёв подряд когда он в топе. Тогда можно и говорить о подкрутках. в корне неверно. потому что победа это свойство игрового дизайна, а реализация победы это свойство стратегического взаимодействия. игра или мачмейкер соберет тебе тиму при которой стратегическая победа близка и осязаема но на практике невозможна. и в этом виноват не алгоритм, а действия пользователей, которые покупаются на явное игнорируя скрытое, тем самым при использовании определенных стратегий запускают определенный механизм. Удачи, веселья, не сдохни! Ссылка на комментарий
JekJones Опубликовано: 13 декабря, 2025 Игроки 7 527 публикаций 45 596 боёв Поделиться Опубликовано: 13 декабря, 2025 13 дек 2025 - 17:55 пользователь Shadows_in_me сказал:..... 2. Тот что прописан в патенте - нет. А при чём тут патент ?Тепловые карты" = база данных "....действий игроков....." . Ссылка на комментарий
Shadows_in_me Опубликовано: 13 декабря, 2025 Игроки 25 731 публикация 82 912 боёв Поделиться Опубликовано: 13 декабря, 2025 13 дек 2025 - 21:14 пользователь JekJones сказал:А при чём тут патент ?Тепловые карты" = база данных "....действий игроков....." . Это понимать как согласие с отсутствием в патенте описанного в вопросе? Ссылка на комментарий
Ne_Tankist_62 Опубликовано: 13 декабря, 2025 Игроки 19 980 публикаций 30 894 боя Поделиться Опубликовано: 13 декабря, 2025 13 дек 2025 - 21:13 пользователь bad_company сказал:в корне неверно. потому что победа это свойство игрового дизайна, а реализация победы это свойство стратегического взаимодействия. игра или мачмейкер соберет тебе тиму при которой стратегическая победа близка и осязаема но на практике невозможна. и в этом виноват не алгоритм, а действия пользователей, которые покупаются на явное игнорируя скрытое, тем самым при использовании определенных стратегий запускают определенный механизм. Не верно. Игнорируя скрытое, пользователи запускают механизм игрового дизайна и реализации победы т.е. кажущаяся победа, какая бы не была она осязаемая, не всегда возможна. Хотя и мачмейкер соберёт тиму для стратегического поражения одной из команд. видео о рыбалке и походах за грибами. Ссылка на комментарий
JekJones Опубликовано: 13 декабря, 2025 Игроки 7 527 публикаций 45 596 боёв Поделиться Опубликовано: 13 декабря, 2025 13 дек 2025 - 18:18 пользователь Shadows_in_me сказал: Это понимать как согласие с отсутствием в патенте описанного в вопросе? А при чём тут патент ?В каком вопросе ? Ссылка на комментарий
JekJones Опубликовано: 13 декабря, 2025 Игроки 7 527 публикаций 45 596 боёв Поделиться Опубликовано: 13 декабря, 2025 13 дек 2025 - 18:27 пользователь jongen сказал:......людей, имеющих 45-49% побед и составляющих собою до 80-85% от всей ЦА, ..... Ложное утверждение.Смотри Гаусс от "крота", неуч. Ссылка на комментарий
Shadows_in_me Опубликовано: 13 декабря, 2025 Игроки 25 731 публикация 82 912 боёв Поделиться Опубликовано: 13 декабря, 2025 13 дек 2025 - 21:28 пользователь JekJones сказал:А при чём тут патент ?В каком вопросе ? Вопрос, в ответ на который мной был упомянут патент. Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 13 декабря, 2025 Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 13 декабря, 2025 13 дек 2025 - 19:30 пользователь JekJones сказал: Ложное утверждение.Смотри Гаусс от "крота", неуч.Я это условно, буквоедишка ты несчастный, чисто для описания порядка цифр, а также для экономии места и времени, а в реальности-то ясный перец, что 80% ЦА - это люди, имеющие от 0% до максимум 49,999% побед, а оставшиеся 20% - от ровно 50% и до всех 100%. (анука тыдавай ещё прицепись к 0% и 100%, с тебя станется) - так вот, исходы огромной массы боёв обуславливают тебе НЕ ты, - извини, но из песни слов не выкинешь, у тебя слишком малый для того скил, - и НЕ все команды в целом, а буквально считанные на пальцах одной руки игорьки из всей массы участвующих, расклад см. в моих предыдущих включениях (топ 10% с топа или наоборот топ 10% с конца), соответственно в какой команде ЛТ, допустим, сделает свою работу лучше, то с большей долей вероятности победит, или в какой ТТ окажутся лучше/хуже, ну и тд. Л- Логика. Ссылка на комментарий
MCRN_Roci Опубликовано: 13 декабря, 2025 Игроки 2 815 публикаций 33 945 боёв Поделиться Опубликовано: 13 декабря, 2025 13 дек 2025 - 21:47 пользователь jongen сказал:Я это условно, буквоедишка ты несчастный, чисто для описания порядка цифр, а также для экономии места и времени, а в реальности-то ясный перец, что 80% ЦА - это люди, имеющие от 0% до максимум 49,999% побед, а оставшиеся 20% - от ровно 50% и до всех 100%. (анука тыдавай ещё прицепись к 0% и 100%, с тебя станется) - так вот, исходы огромной массы боёв обуславливают тебе НЕ ты, - извини, но из песни слов не выкинешь, у тебя слишком малый для того скил, - и НЕ все команды в целом, а буквально считанные на пальцах одной руки игорьки из всей массы участвующих, расклад см. в моих предыдущих включениях (топ 10% с топа или наоборот топ 10% с конца), соответственно в какой команде ЛТ, допустим, сделает свою работу лучше, то с большей долей вероятности победит, или в какой ТТ окажутся лучше/хуже, ну и тд. Л- Логика. Ты вот так вот НАСТОЛЬКО хороший игрок, что бы вот так вот писать? Без шуток спрашиваю, ради науки. T0BAP0BED: [отдел защиты положительного имиджа игры, вне логики, здравого смысла и реальности, 24\7] "у тебя в этом году 46% побед и 44% на 10 лвлерасскажи, каково это - деградировать в этой в принципе то простой игре на 14-й год ее существования?"ПОДКРУТОК НЕТ (Но это не точно) --> https://coub.com/view/3e9s42 Ссылка на комментарий
MCRN_Roci Опубликовано: 13 декабря, 2025 Игроки 2 815 публикаций 33 945 боёв Поделиться Опубликовано: 13 декабря, 2025 (изменено) Я вот на к середине декабря поиграл вот так, но обещаю, это ненадолго, алгоритмы это уже исправляют, это уже проходили многие разы... https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_12_2025/post-380378-0-12507300-1765651871_thumb.png Изменено 13 декабря, 2025 пользователем MCRN_Roci T0BAP0BED: [отдел защиты положительного имиджа игры, вне логики, здравого смысла и реальности, 24\7] "у тебя в этом году 46% побед и 44% на 10 лвлерасскажи, каково это - деградировать в этой в принципе то простой игре на 14-й год ее существования?"ПОДКРУТОК НЕТ (Но это не точно) --> https://coub.com/view/3e9s42 Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 13 декабря, 2025 Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 13 декабря, 2025 13 дек 2025 - 19:49 пользователь MCRN_Roci сказал:Ты вот так вот НАСТОЛЬКО хороший игрок, что бы вот так вот писать? Без шуток спрашиваю, ради науки.Если бы не режим угнетения, было бы не ниже 85% побед, местами даже до 90-95%, но увы, яйца угнетения помешали, а если бы не подкрутки, то было бы не выше 40-42%, я же знаю свой психологический винрейт, а себя не обманешь..https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_sad.gif А какой у тебя психологический винрейт, небось не ниже 69%? Ссылка на комментарий
MCRN_Roci Опубликовано: 13 декабря, 2025 Игроки 2 815 публикаций 33 945 боёв Поделиться Опубликовано: 13 декабря, 2025 (изменено) 13 дек 2025 - 21:59 пользователь jongen сказал:Если бы не режим угнетения, было бы не ниже 85% побед, местами даже до 90-95%, но увы, яйца угнетения помешали, а если бы не подкрутки, то было бы не выше 40-42%, я же знаю свой психологический винрейт, а себя не обманешь..https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_sad.gif А какой у тебя психологический винрейт, небось не ниже 69%?Вроде бы простой вопрос задал, а в ответ буквы из распылителя... Но я, в принципе понял. Принял.Ладно, забей. Изменено 13 декабря, 2025 пользователем MCRN_Roci 1 T0BAP0BED: [отдел защиты положительного имиджа игры, вне логики, здравого смысла и реальности, 24\7] "у тебя в этом году 46% побед и 44% на 10 лвлерасскажи, каково это - деградировать в этой в принципе то простой игре на 14-й год ее существования?"ПОДКРУТОК НЕТ (Но это не точно) --> https://coub.com/view/3e9s42 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации