Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 7 декабря, 2025 Игроки 27 888 публикаций 111 544 боя Поделиться Опубликовано: 7 декабря, 2025 07 дек 2025 - 13:04 пользователь bad_company сказал:Нет. открутки подкрутки или проще корректировки распостраняются на все. мы просто песчинки в массиве такого обьема данных что ты себе это даже вообрасить не можеш.даже выстрел и полет снаряда, это всего лиш мультик для пользователя. вся жизнь, весь момент, все это проходит намного быстрее, очень быстрее. поэтому говорить что - я посмотрел мультик и там подкруток нет, как и утверждать обратное - я посмотрел мультик там открутки есть, в корне неправильно. нужно искать аномалии, и знать что искать как искать и где искать.а ваще не просто так говорят что мы в контексте цифрового мира стоим на пороге сингулярности, это говорит о том что даже в игре про танки, простой статистический игрок сможет иметь (возможно уже через год полтора) полную картинку что происходит, все данные, а также подсказки и расчет .мы по мультику не можем понять,что нам подкручивают ? то есть визуальной наглядности и демонстрации подкруток у нас нет ? мне не нужны расчеты через полтора года,мне нужны наглядность и визуализация процесса подкруток непосредственно в бою. Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
KPOT2338 Опубликовано: 7 декабря, 2025 Игроки 21 754 публикации 38 582 боя Поделиться Опубликовано: 7 декабря, 2025 07 дек 2025 - 16:11 пользователь bad_company сказал:С представителями иностранных спецслужб я не веду разговоры на страницах Нашей игры и Нашего форума.Свободен мальчик.Гаусс, Йонген, Бернулли? Что не делается, всё к лучшему! (с) Cos 700=0.3420, Cos 850=0.0872Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7Введите уже артприцел для всей техники Ссылка на комментарий
JekJones Опубликовано: 7 декабря, 2025 Игроки 7 527 публикаций 45 596 боёв Поделиться Опубликовано: 7 декабря, 2025 07 дек 2025 - 13:49 пользователь KPOT2338 сказал:Гаусс, Йонген, Бернулли? Нет.Смотри аватарку "мальчика с пропеллером"., которая .....служит «цифровым лицом» пользователя в интернете для его идентификации и самовыражения в соцсетях, мессенджерах, на форумах и в онлайн-играх...... Так ты ответишь :07 дек 2025 - 10:38 пользователь JekJones сказал:07 дек 2025 - 07:58 пользователь KPOT2338 сказал: Оно вроде так и есть...... Значит ты подтверждаешь, что :07 дек 2025 - 07:17 пользователь JekJones сказал: ........А что касается "как работает в игре", ...... точка попадания снаряда на проекции "круга сведения" на цели ..... определяется алгоритмом в момент нажатия ЛКМ или ранее, как точка на "круге сведения" на фиксированной дистанции (те самые ....100 метров...), а потом просто масштабируется на круг сведения на выбранной цели. То есть упрощая - это просто реестр (табличка) последовательных значений, выдаваемая например сервером клиенту при выходе в бой . Так ? Или сливаешься ? Ссылка на комментарий
Viasat83 Опубликовано: 7 декабря, 2025 Игроки 7 570 публикаций 26 767 боёв Поделиться Опубликовано: 7 декабря, 2025 07 дек 2025 - 18:49 пользователь KPOT2338 сказал:Гаусс, Йонген, Бернулли?Первый и третий под какими никами скрываются на форуме? Огни большого города мерцают Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 7 декабря, 2025 Игроки 27 888 публикаций 111 544 боя Поделиться Опубликовано: 7 декабря, 2025 07 дек 2025 - 13:59 пользователь Viasat83 сказал:Первый и третий под какими никами скрываются на форуме?арчи и жж ахахаха Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
JekJones Опубликовано: 7 декабря, 2025 Игроки 7 527 публикаций 45 596 боёв Поделиться Опубликовано: 7 декабря, 2025 07 дек 2025 - 13:26 пользователь jongen сказал:..... весь пул этих процентов генерируется исключительно на случайной основе -....... Ложное утверждение.И слова ЛЮБОГО типо "разработчика" на видео - лишь слова, не несущие никакой юридической силы. Ссылка на комментарий
JekJones Опубликовано: 7 декабря, 2025 Игроки 7 527 публикаций 45 596 боёв Поделиться Опубликовано: 7 декабря, 2025 07 дек 2025 - 14:03 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:арчи и жж ахахаха А кто это "жж", неуч ? Ссылка на комментарий
Pahlorus Опубликовано: 7 декабря, 2025 Игроки 3 235 публикаций 28 632 боя Поделиться Опубликовано: 7 декабря, 2025 07 дек 2025 - 12:41 пользователь Viasat83 сказал:Странно, обычно адепты ихтамнет утверждают, что подкрутки невероятно сложно реализовать). Зато сотни тысяч выстрелов в боях легко считаются). Я тоже так полагаю, что стрельба заранее просчитана. Т.е серверу результат известен сразу до того, как выстрел произведен. В конце концов снаряды летают как fpv-дрон.Они (отклонения) могут быть вычислены заранее, чтобы, как раз таки сэкономить вычислительные ресурсы в бою, ток это никак не доказывает то, что список создается намеренно с уклоном на слив команды или угнетение конкретного игрока. Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 7 декабря, 2025 Игроки 27 888 публикаций 111 544 боя Поделиться Опубликовано: 7 декабря, 2025 07 дек 2025 - 14:22 пользователь JekJones сказал: А кто это "жж", неуч ? ЖЖ .я уже привык,но ты можешь каждый раз исправлять мои посты и там уже писать свой ник как тебе заблагорассудится. Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
JekJones Опубликовано: 7 декабря, 2025 Игроки 7 527 публикаций 45 596 боёв Поделиться Опубликовано: 7 декабря, 2025 07 дек 2025 - 14:27 пользователь Pahlorus сказал:Они (отклонения) могут быть вычислены заранее, ....... Смешно. Мальчик, а "...вычисления заранее..." на основании каких исходных данных ? Ой. Ссылка на комментарий
bad_company Опубликовано: 7 декабря, 2025 Игроки 1 785 публикаций 36 911 боёв Поделиться Опубликовано: 7 декабря, 2025 (изменено) 07 дек 2025 - 16:40 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:вроде в нашей игре нет возрождений.или есть ?вроде в нашей игре отлететь шансы невелики,если только не быть овощем подключенным к аппарату ИВЛ и жать только кнопку "вперед" на клаве.почему нельзя просто заострять или затуплять угол ,чтобы менять результат ,а не использовать радиус ? а я тебе про это и пишу. определенные вещи применимы с играми где есть возрождение. тут сложный геймплей, поэтому используется другое.допишу: угол или радиус дают совсем другую "точность"для текущего гемплея такая точность недопустима.так понятней? Изменено 7 декабря, 2025 пользователем bad_company Удачи, веселья, не сдохни! Ссылка на комментарий
JekJones Опубликовано: 7 декабря, 2025 Игроки 7 527 публикаций 45 596 боёв Поделиться Опубликовано: 7 декабря, 2025 07 дек 2025 - 14:28 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:ЖЖ .я уже привык,но ты можешь каждый раз исправлять мои посты и там уже писать свой ник как тебе заблагорассудится. Неуч, НИК этого аккаунта давно написан. Он прямо над аватаркой.Ты же говорил, что ты "...гуманитарий..." ?А почему ты не знаешь ни английский, ни русский язык ?Или твоя "гуманитарность" от какого-то другого слова на "г" ? Ссылка на комментарий
bad_company Опубликовано: 7 декабря, 2025 Игроки 1 785 публикаций 36 911 боёв Поделиться Опубликовано: 7 декабря, 2025 07 дек 2025 - 16:49 пользователь KPOT2338 сказал:Гаусс, Йонген, Бернулли?Если бы ты был более активен на форуме, то был бы в курсе. Тут надо быть в моменте. Важные сообщения не удаляются сразу. А ты крот, если можеш собери себе свой краулер, который сохраняет все сообщения в ветке.))) даже те которые потом удаляются))) и будет тебе щястье)) Удачи, веселья, не сдохни! Ссылка на комментарий
Pahlorus Опубликовано: 7 декабря, 2025 Игроки 3 235 публикаций 28 632 боя Поделиться Опубликовано: 7 декабря, 2025 07 дек 2025 - 15:28 пользователь JekJones сказал: Смешно. Мальчик, а "...вычисления заранее..." на основании каких исходных данных ? Ой. Шо табе смешно?Вероятно на основании диапазона допустимых значений и какой-то функции распределения. Свечи не забывай принимать, у тя опять обострение. Ссылка на комментарий
JekJones Опубликовано: 7 декабря, 2025 Игроки 7 527 публикаций 45 596 боёв Поделиться Опубликовано: 7 декабря, 2025 07 дек 2025 - 14:43 пользователь Pahlorus сказал:Шо табе смешно?Вероятно на основании диапазона допустимых значений и какой-то функции распределения. ...... Вон оно как.То есть вообще без учёта действий игрока ? Ой. Ссылка на комментарий
Pahlorus Опубликовано: 7 декабря, 2025 Игроки 3 235 публикаций 28 632 боя Поделиться Опубликовано: 7 декабря, 2025 07 дек 2025 - 15:31 пользователь JekJones сказал:Неуч, НИК этого аккаунта давно написан. Он прямо над аватаркой.Жек Жонес?) Ссылка на комментарий
Pahlorus Опубликовано: 7 декабря, 2025 Игроки 3 235 публикаций 28 632 боя Поделиться Опубликовано: 7 декабря, 2025 07 дек 2025 - 15:44 пользователь JekJones сказал:Вон оно как.То есть вообще без учёта действий игрока ?Ой.А зачем тебе действия игрока чтобы посчитать базовое отклонение заранее?Свечи. Ссылка на комментарий
JekJones Опубликовано: 7 декабря, 2025 Игроки 7 527 публикаций 45 596 боёв Поделиться Опубликовано: 7 декабря, 2025 07 дек 2025 - 14:45 пользователь Pahlorus сказал:А зачем тебе действия игрока чтобы посчитать базовое отклонение заранее?....... Смешно. Чтобы, как минимум, хоть как-то привязать к результатам игрока тот самый "скил", мальчик. Ой. Ссылка на комментарий
bad_company Опубликовано: 7 декабря, 2025 Игроки 1 785 публикаций 36 911 боёв Поделиться Опубликовано: 7 декабря, 2025 07 дек 2025 - 16:48 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:мы по мультику не можем понять,что нам подкручивают ? то есть визуальной наглядности и демонстрации подкруток у нас нет ? мне не нужны расчеты через полтора года,мне нужны наглядность и визуализация процесса подкруток непосредственно в бою. Да. И на форуме много информации, которая показывает что часто мультик не соответствует результату выстрела, мультик показывает что полет снаряда, не соответствует нашему представлению по геймплею. Я понимаю что тебе нужна точная яркая жирная наглядность но к сожалению сейчас в большинстве случаев это невозможно. Удачи, веселья, не сдохни! Ссылка на комментарий
Pahlorus Опубликовано: 7 декабря, 2025 Игроки 3 235 публикаций 28 632 боя Поделиться Опубликовано: 7 декабря, 2025 (изменено) 07 дек 2025 - 15:50 пользователь JekJones сказал: Смешно. Чтобы, как минимум, хоть как-то привязать к результатам игрока тот самый "скил", мальчик. Ой.Ты туговат конечно. Ты свой скилл привяжешь когда будешь действовать в соответствии с игровой ситуацией и положением техники на карте. П.С. про свечи чуть не забыл. Не запускай. Изменено 7 декабря, 2025 пользователем Pahlorus Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации