Перейти к содержимому

Открутка есть

Рекомендованные публикации

Игроки
8 798 публикаций
45 815 боёв
20 ноя 2025 - 09:35 пользователь Viasat83 сказал:

Послебоевую стату я чекал: "ощущения" - это факты. Ответ вашей секты всегда один - ну плохих же игроков много, вот они и играют в твоей команде. 

Так бой и делают не более 5 игроков. Остальные это приложения к ним с ЛКМ.

Игроки
51 121 публикация
57 657 боёв
20 ноя 2025 - 10:58 пользователь podkustnik сказал:

как легко ты меняешь своё мнение

так я же не ты, бык тупогуб, тупогубенький бычок

Подкрутка головного мозга - это серьезно

Игроки
20 978 публикаций
9 253 боя
20 ноя 2025 - 11:12 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:

так я же не ты, бык тупогуб, тупогубенький бычок

забыл добавить: смена мнения по повестке дня

иными словами, флюгер

«Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019

Y0jLoLV.gif

Игроки
51 121 публикация
57 657 боёв
20 ноя 2025 - 11:24 пользователь podkustnik сказал:

забыл добавить: смена мнения по повестке дня

иными словами, флюгер

нет, это называется адекватность. А вот когда ты и твои недотепы, очевидно не правы, вы просто сливаетесь. А на следующий день, начинаете свою байду заново, как ни в чем не бывало. 

Примеры твоего кирпича за вчера. Пишет, что у меня много сообщений на форуме. Следом пруф твоих сообщений, которых даже больше (не осуждаю). Слив. 

показывает картинку, где он настрелял больше статиста. Ему показывают результаты игры за этот день этого игрока и рака кирпича. 80% и кирпич 40. Слив

и так ежедневно. Даже у женщин больше логики и принципиальности чем у вашего болотного брата. 

• Плюс 3

Игроки
20 978 публикаций
9 253 боя
20 ноя 2025 - 11:31 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:

Следом пруф твоих сообщений, которых даже больше (не осуждаю).

ложное утверждение

«Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019

Y0jLoLV.gif

Игроки
51 121 публикация
57 657 боёв
20 ноя 2025 - 11:37 пользователь podkustnik сказал:

ложное утверждение

вот о чем я и говорю. когда сказать нечего. вы просто сливаетесь или пишите не содержательную чушь. 

или у вас тех. работы? скрипты обновляются

Игроки
20 978 публикаций
9 253 боя
20 ноя 2025 - 11:40 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:

вот о чем я и говорю. когда сказать нечего. вы просто сливаетесь или пишите не содержательную чушь. 

или у вас тех. работы? скрипты обновляются

что, уже сливаешься? а как же 

20 ноя 2025 - 11:31 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:

адекватность.

закончилась?

Y0jLoLV.gif

Игроки
51 121 публикация
57 657 боёв
20 ноя 2025 - 11:43 пользователь podkustnik сказал:

что, уже сливаешься? а как же 

закончилась?

я то тут причем? я тебе пихнул в рожу. Ты слился. У тебя сколько сообщений на арчибальде и этом убогом акке? две циферки в состоянии сложить? 

Игроки
20 978 публикаций
9 253 боя
20 ноя 2025 - 11:44 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:

я то тут причем? я тебе пихнул в рожу. Ты слился. У тебя сколько сообщений на арчибальде и этом убогом акке? две циферки в состоянии сложить? 

не бомби

берёшь в руки калькулятор (у тебя он есть на столе) и складываешь

потом заходишь в тему и смиренно просишь прощение

Y0jLoLV.gif

Игроки
7 570 публикаций
26 767 боёв
20 ноя 2025 - 13:07 пользователь _KanuTaH_O4eBugHocTb_ сказал:

Так бой и делают не более 5 игроков. Остальные это приложения к ним с ЛКМ.

Это крайнее упрощение. Предлагаю тогда играть 5 vs 15 , раз остальные массовка. Ситуации бывают самые разные, если не пошла стрельба, попал под схему каток-пожар, етц. Наглядный пример, про не пошла стрельба:

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_11_2025/post-116899909-0-70463400-1763627177_thumb.jpg

стрельба

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_11_2025/post-116899909-0-97201600-1763627212_thumb.jpg

Взвод в моей команде:

freedeath528, 330 вн8 , 44%,

VoiskaSS, 400 вн8, 40%

Самое забавное, что они каким то непостижимым образом настреляли норм. 

Огни большого города мерцают

Игроки
6 206 публикаций
8 100 боёв
20 ноя 2025 - 00:28 пользователь jongen сказал:

Я тоже видел ролик от ВГ, где одна из 4-х по-моему габаритных точек была у основания орудия, так что ты прав, а что твой неразумный оппонент поёт про якобы "стык нлд и влд", это просто эпик, и главное с таким важным знающим видом несёт эту чушь, что вообще. 

Ну, давно понятно, что уровень твоих знаний, мальчик, скорее ближе к философско-флудерским.

20 ноя 2025 - 01:37 пользователь jongen сказал:

В том отрывке у них получилось слишком занудно и путанно...

Конечно же, тогда проще было вообще не смотреть, и что-нибудь для галочки выс выдать на гора с умным видом.

Хорошо без мозгов. 

Хорошо быть никем -

Ни судьей, ни врачом...

Когда всё нипочём. (С)

Игроки
19 978 публикаций
30 891 бой
20 ноя 2025 - 09:35 пользователь Viasat83 сказал:

Послебоевую стату я чекал: "ощущения" - (33) это факты.

2.   Ответ вашей секты всегда один - ну плохих же игроков много, вот они и играют в твоей команде. 

Что ты там чекал?  Пяток боёв по выбору?  

2.  Играют в обоих командах и если их в каких то случаях в твоей команде больше, то в таком же количестве боёв их меньше.

33. Это факты того что в некоторых боях у тебя в команде раков больше чем у соперников. И никак эти "факты" не перерастают в факты подкруток или тем более в факты того, что тебя специально сливают.

Изменено пользователем Ne_Tankist_62

видео о рыбалке и походах за грибами.                                                                       

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
20 ноя 2025 - 10:18 пользователь Keyholepeeper сказал:

Ну, давно понятно, что уровень твоих знаний, мальчик, скорее ближе к философско-флудерским.

Конечно же, тогда проще было вообще не смотреть, и что-нибудь для галочки выс выдать на гора с умным видом.

По габаритным точкам: 1-  на самой высокой точке башни, 2 - у основания ствола, и по одной спереди и сзади, это 3 и 4. Ты хотя бы иногда думай, когда говоришь.

А насчёт ролика, я же там дотошно ясно объяснил, чем плохо было это их якобы тестирование - занудно и мутно, и чем супер понятно старое видео Нидина с объяснением этой же механики.

Говорю же, включай мозги, перед тем как взяться за мышку.

Игроки
25 721 публикация
82 882 боя
20 ноя 2025 - 09:54 пользователь Viasat83 сказал:

А разве ты указывал сколько дней было лбз? Не припомню. Из контекста можно было предположить, что все или большая часть боёв.

Да, в той или иной степени весь период. Интересно, как ты быстро отказался от своей версии, потому как высказывал её даже не попытавшись найти другие объяснения. 

А вот чем абузил свои бои ты, я, например, не знаю, ибо это ты говоришь, что игра прижала, а как на самом деле было, знаешь только ты. Мы не в равном положении в этом диалоге. Ты вот говорил, что два дня катал только лт, но танки лол говорят, что такой день был лишь один, в другой с аномальной просадкой были обычные для тебя танки. 

20 ноя 2025 - 11:48 пользователь Viasat83 сказал:

Это крайнее упрощение. Предлагаю тогда играть 5 vs 15 , раз остальные массовка. Ситуации бывают самые разные, если не пошла стрельба, попал под схему каток-пожар, етц. 

Не такое уж и крайнее. Верхняя пятёрка сносит в среднем 60% хп противник. Если сильно упрощать, то каждый отыгрывает за троих. 

Игроки
7 527 публикаций
45 584 боя
20 ноя 2025 - 12:05 пользователь jongen сказал:

По габаритным точкам: 1-  на самой высокой точке башни, 2 - у основания ствола,

и по одной спереди и сзади, это 3 и 4. ..............

Ложное утверждение.

Их - 6.

Счёт на табло стал 1 : 25,

ваша секта "скил наше всё" сливает в знании игры.

Продолжаем.

Изменено пользователем JekJones
  • Плюс 1

original  000.jpg

Игроки
7 527 публикаций
45 584 боя
20 ноя 2025 - 11:59 пользователь KOT_6AIOM сказал:

Я бы отметил такой факт - чем выше скилл игрока и его рейтинг,тем больше плохих игроков будет в его команде.

......

Ты только что написал, что алгоритм способен гадить игроку через состав его команды.

Ой.

• Плюс 1

original  000.jpg

Игроки
25 721 публикация
82 882 боя
20 ноя 2025 - 16:22 пользователь JekJones сказал:

Ложное утверждение.

Их - 6.

Счёт на табло стал 1 : 25,

ваша секта "скил наше всё" сливает в знании игры.

Продолжаем.

Попрошу занести в протокол - ёся не из нашей секты, он сам по себе здесь находится, у него своя личная роль и предназначение. 

Игроки
7 527 публикаций
45 584 боя
20 ноя 2025 - 13:28 пользователь Shadows_in_me сказал:

Попрошу занести в протокол - ёся не из нашей секты, он сам по себе здесь находится, у него своя личная роль и предназначение. 

Не важно.

Ни один член из вашей секты "скил наше всё" не поправил его в течении нескольких часов.

....это залёт, воин.....

original  000.jpg

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
20 ноя 2025 - 14:32 пользователь JekJones сказал:

Не важно.

Ни один член из вашей секты "скил наше всё" не поправил его в течении нескольких часов.

....это залёт, воин.....

Спасибо большое, сенсей, тронут. Если не пустая балаболка  если не затруднит, будь так любезен, назови две мною любезно упущенные габаритные точки номер 5 и 6. Ведь кто как не ты научит и наставит.

Изменено пользователем jongen
Игроки
27 867 публикаций
111 509 боёв
20 ноя 2025 - 13:32 пользователь JekJones сказал:

Не важно.

....это залёт, воин.....

у него связи большие. если его поправить,то он поправит тебе биографию.

• Плюс 1

Лучше быть тупым, чем голдострелом.  (с) Генерал Гавс

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус 

• Создать...