Перейти к содержимому

Открутка есть

Рекомендованные публикации

Игроки
52 035 публикаций
57 661 бой
19 ноя 2025 - 14:51 пользователь Gvasrod сказал:

Ну давай ещё раз, я так весь день могу. 
Все красные забились толпой на глубоко второстепенном направлении в красную линию дабы спасти её от укатывания. 
У меня большая часть команды поехала на ключевое направление и давила его.
У меня на ключевом направлении всего два противника. 

Из нас никто не успел настрелять банально потому что стрелять не в кого плюс типичный турбач на полторы минуты. 
Кто в этом виноват? Почему после серии таких "победных" боёв уже другая команда начинает на глубоко второстепенном направлении держать красную линию от укатывания за границу карты что приводит к турбачу?

А потом они недоумевают - а с чего их зарплатными агитаторами копипастящими из методички считают. :Smile_teethhappy:

в общем у нашего песочного короля, открутка это команды играют не по его шаблонам. ясно. 

Подкрутка головного мозга - это серьезно

Игроки
13 081 публикация
64 298 боёв
19 ноя 2025 - 14:52 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:

в общем у нашего песочного короля, открутка это команды играют не по его шаблонам. ясно. 

Ты блин стол без ножек. 
У меня открутка это когда из боя в бой вся команда едет на глубоко второстепенное направление и там держит красную линию от укатывания за границы карты из-за чего происходят сливы.
А потом ВНЕЗАПНО другая команда на глубоко второстепенном направлении встаёт у красной линии, из-за чего происходят "победы".

Вот что такое для меня открутка-подкрутка.

Причем если сравнить с тем как бои проходили когда игру делала варгномик и первый год-полтора правления корюшки, не было таких боёв на постоянной основе.

Изменено пользователем Gvasrod

Я легко докажу, что процент побед выше если меньше поражений. Докажи что он выше с голдой! (с) bolo777 
Голда есть для того, что б пробивать в те места куда базовый имеет меньше шансов пробить. (с) MecHNk_Zoido

Игроки
538 публикаций
64 262 боя
19 ноя 2025 - 00:01 пользователь KPOT2338 сказал:

ВН8 лучше не хуже, чем ПП

Возможно у кого цвета не совпали, они возле границы

Это нормально.

19 ноя 2025 - 00:21 пользователь JIT_BuHoBaT сказал:

у виасата будет обморок, он же всем в сторожке рассказывает, что он угнетенный зеленый нагибатор 

Возможно, раньше был зелёный рейтинг. Все данные взяты с WN8 точка про.

"The only way to get smarter is by playing a smarter opponent." ©

Игроки
9 445 публикаций
46 473 боя
19 ноя 2025 - 11:51 пользователь Viasat83 сказал:

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_11_2025/post-116899909-0-04384000-1763552525_thumb.jpghttps://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_11_2025/post-116899909-0-22741300-1763552534_thumb.jpg

Вроде скидывали.

Клиент отображает некую условеость, адаптированную графически под человека. Серверу все эти прибамбасы ни к чему, он не играет в эту игру и "видит" как все это реализовано в машинном коде. Соответственно, баг графически может быть не виден, а на сервере он есть. В частности и поэтому подкрутки скрывать значительно проще, клиент отрисует любую условность как это надо разработчику, на сервере это будет выглядеть совершенно по другому.

Ты не понял.

Картинка в клиенте д.б. = то что на сервере + листики кустов.

Технологически - листики добавляют на серверную модель, а не рисуют отдельно.

А значит если в клиенте нет "щели", то и на сервере её быть не должно.

original  000.jpg

Игроки
538 публикаций
64 262 боя
19 ноя 2025 - 14:27 пользователь JekJones сказал:

Потому у вас, подкрученных, тоже есть слитые сессии (47-), а ....на дистанции... скилл выводит ваш ПП в размерность 50-60.

Поправил, дедуля!:Smile_popcorn1:

Игроки
33 809 публикаций
83 609 боёв
19 ноя 2025 - 14:55 пользователь Gvasrod сказал:

Ты блин стол без ножек. 
У меня открутка это когда из боя в бой вся команда едет на глубоко второстепенное направление и там держит красную линию от укатывания за границы карты из-за чего происходят сливы.

Ну так поедь с ними уже

Изменено пользователем Stilet20
17 май 2021 - 13:56 пользователь Ironthorn сказал:

Ну логично, если админы выбрали путь имбы против нерфов, никто изменить это не в состоянии. Но я сосу чупа чупс красиво, по крайней мере по собственному желанию, а не как большинство - за копейку.

Игроки
9 445 публикаций
46 473 боя
19 ноя 2025 - 12:15 пользователь Oneida сказал:

19 ноя 2025 - 14:27 пользователь JekJones сказал:

......... скилл выводит ваш ПП в размерность 50-60......

Поправил, .....

Ложное утверждение.

Для примера смотри стату "костлявого" на т44 и на т44 100, или стату "газонокосильщика" на основе и на его типо твинке.

И сообщи мне ПП самого "скилового" игрока за всё время игры?

original  000.jpg

Игроки
5 056 публикаций
29 660 боёв
19 ноя 2025 - 13:32 пользователь JekJones сказал:

48,6?

• Плюс 2
Игроки
13 081 публикация
64 298 боёв
19 ноя 2025 - 15:17 пользователь Stilet20 сказал:

Ну так поешь с ними уже

Ну будем считать что ты так торопился скопипастить из методички, что букву перепутал.
Поехать куда? На глубоко второстепенное направление на котором я не буду на своём танке эффективен, там встать у красной линии, и что? Что я смогу? Так же дать два-три урона с уйти в ангар потому что вся карта отдана а для нас готовят котёл. И я так напоминаю что у нас игры про бои на танках, а не симулятор удержания красной линии от укатывания за карту.

А когда противники так делают, что делать надо? Опять ехать на глубоко второстепенное направление на котором я не смогу играть из-за ттх своего танка?

Изменено пользователем Gvasrod

Я легко докажу, что процент побед выше если меньше поражений. Докажи что он выше с голдой! (с) bolo777 
Голда есть для того, что б пробивать в те места куда базовый имеет меньше шансов пробить. (с) MecHNk_Zoido

Игроки
1 007 публикаций
61 404 боя

Как мне нравятся рассуждения...)

Египтяне построили пирамиды, не для того что это было последним упокоением фараонов( и прочие исторические факты), а для того чтоб через тысячелетия, обдирать туристов. При этом, постоянно проламывая им головы чем-то тяжёлым, ведь только после того, как человеку пробить голову, происходит нейронная связь, которая активирует моментальное желание, бежать в магазин и покупать там всё что есть.

Уууухххх какие коварные египтяне)))) 

"Отличный план надежный как швейцарские часы".JPEG

• Плюс 1

Тест гифки. Канистроводы, проходите мимо....

image.gif.b7a971cd8e84280e0d555c0ebb855a3d.gif

Игроки
52 035 публикаций
57 661 бой
19 ноя 2025 - 15:32 пользователь JekJones сказал:

Ложное утверждение.

Для примера смотри стату "костлявого" на т44 и на т44 100, или стату "газонокосильщика" на основе и на его типо твинке.

дедушка, не понимает, что т44 Кошей играл довольно давно. т44-100 играется сейчаc и это сильный танк. 

сто там ты хочешь сравнивать у меня мамкин аналитик не понятно 

Игроки
52 035 публикаций
57 661 бой
19 ноя 2025 - 15:46 пользователь Gvasrod сказал:

Ну будем считать что ты так торопился скопипастить из методички, что букву перепутал.
Поехать куда? На глубоко второстепенное направление на котором я не буду на своём танке эффективен, там встать у красной линии, и что? Что я смогу? Так же дать два-три урона с уйти в ангар потому что вся карта отдана а для нас готовят котёл. И я так напоминаю что у нас игры про бои на танках, а не симулятор удержания красной линии от укатывания за карту.

А когда противники так делают, что делать надо? Опять ехать на глубоко второстепенное направление на котором я не смогу играть из-за ттх своего танка?

ты там вроде на фоше был. ты забыл что ли, что ты на 10ках ракушка с 2к даги? 

Игроки
538 публикаций
64 262 боя
19 ноя 2025 - 17:32 пользователь JekJones сказал:

Ложное утверждение.

Вчера посмотрел и собрал данные. Вы видели. Отдельные танки и неиграющие аккаунты не рассматривались.

79% - это самый высокий винрейт встреченного в бою игрока, у которого было больше 40.000 боёв.

Игроки
7 570 публикаций
26 974 боя
19 ноя 2025 - 16:51 пользователь Gvasrod сказал:

А потом они недоумевают - а с чего их зарплатными агитаторами копипастящими из методички считают. :Smile_teethhappy:

Кто выбирает путь троллинга, обязательно утрачивает связь с реальностью и самокритику. Давно известно, что пропаганда действует даже на тех, кто ее создаёт. Т.е те кто создавали пропаганду, рано или поздно сами начинали в нее верить. 

• Плюс 1

Огни большого города мерцают

Игроки
9 445 публикаций
46 473 боя
19 ноя 2025 - 12:59 пользователь Oneida сказал:

......79% - это самый высокий винрейт встреченного в бою игрока, у которого было больше 40.000 боёв.....

Значит .....за всё время игры.... из 10-ков тысяч игроков не нашлось ни одного со "скилом" на 95+ ?

Даже среди тех, кто сыграл К5-10 боёв лишь на 1 танке ?

Ой.

original  000.jpg

Игроки
52 035 публикаций
57 661 бой
19 ноя 2025 - 16:06 пользователь Viasat83 сказал:

Кто выбирает путь троллинга, обязательно утрачивает связь с реальностью и самокритику. Давно известно, что пропаганда действует даже на тех, кто ее создаёт. Т.е те кто создавали пропаганду, рано или поздно сами начинали в нее верить. 

виасат хватит цитировать твой тик ток. задрал уже. Ты умнее казаться не станешь, не пыхти. 

• Плюс 1

Игроки
23 426 публикаций
63 578 боёв
19 ноя 2025 - 12:59 пользователь Oneida сказал:

Вчера посмотрел и собрал данные. Вы видели. Отдельные танки и неиграющие аккаунты не рассматривались.

79% - это самый высокий винрейт встреченного в бою игрока, у которого было больше 40.000 боёв.

меня вот такой тип во взвод звал

поехали говорит винку бустить

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_11_2025/post-1016748-0-28860400-1763557990_thumb.jpg

заценил скиллушку мою

Достойна доля того кто правый

Широкий выбор, благое благо

Вершить заслоны, смотреть под ноги

И оставаться стерильным гостем

Игроки
23 426 публикаций
63 578 боёв
19 ноя 2025 - 12:47 пользователь Anna_Voley сказал:

Как мне нравятся рассуждения...)

Египтяне построили пирамиды, не для того что это было последним упокоением фараонов( и прочие исторические факты), а для того чтоб через тысячелетия, обдирать туристов. При этом, постоянно проламывая им головы чем-то тяжёлым, ведь только после того, как человеку пробить голову, происходит нейронная связь, которая активирует моментальное желание, бежать в магазин и покупать там всё что есть.

Уууухххх какие коварные египтяне)))) 

"Отличный план надежный как швейцарские часы".JPEG

это нло их построило, по рен-тв сказали

а там сам понимаешь, ерунды не говорят

• Плюс 1

Достойна доля того кто правый

Широкий выбор, благое благо

Вершить заслоны, смотреть под ноги

И оставаться стерильным гостем

Игроки
538 публикаций
64 262 боя
19 ноя 2025 - 18:07 пользователь JekJones сказал:

Значит .....за всё время игры.... из 10-ков тысяч игроков не нашлось ни одного со "скилом" на 95+ ?

Даже среди тех, кто сыграл К5-10 боёв лишь на 1 танке ?

Ой.

Дедуля, включите здравый смысл, пожалуйста.

Игроки
7 570 публикаций
26 974 боя
19 ноя 2025 - 16:51 пользователь Gvasrod сказал:

Ну давай ещё раз, я так весь день могу. 

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_11_2025/post-962088-0-63505200-1763553150_thumb.jpg
Все красные забились толпой на глубоко второстепенном направлении в красную линию дабы спасти её от укатывания. 
У меня большая часть команды поехала на ключевое направление и давила его.
У меня на ключевом направлении всего два противника. 

Из нас никто не успел настрелять банально потому что стрелять не в кого плюс типичный турбач на полторы минуты. 
Кто в этом виноват? Почему после серии таких "победных" боёв уже другая команда начинает на глубоко второстепенном направлении держать красную линию от укатывания за границу карты что приводит к турбачу?

Интересное расположение. При такой диспозиции надо ехать давить. Вас оч много на фланге. На другом фланге топы ТТ, наверняка ещё парочка пт и косплей пт на ст. Ваш фланг очевидно слаб у противника . Его надо пушить и заходить в тылы через базу. Я б так сыграл по этим вводным.

Изменено пользователем Viasat83

Огни большого города мерцают

• Создать...