_C_E_H_O_K_O_C_ Опубликовано: 18 ноября, 2025 Игроки 51 269 публикаций 57 657 боёв Поделиться Опубликовано: 18 ноября, 2025 18 ноя 2025 - 14:47 пользователь Stilet20 сказал: Не забывай, часть этой публики играет на калькуляторе и сидит с мобильного интернета.Во всех их бедах конечно виноваты подкрутки. не, на домофонах пусть сами играют Подкрутка головного мозга - это серьезно Ссылка на комментарий
Stilet20 Опубликовано: 18 ноября, 2025 Игроки 33 780 публикаций 83 609 боёв Поделиться Опубликовано: 18 ноября, 2025 18 ноя 2025 - 14:03 пользователь TaDream сказал:Я не могу ответить зачем вбр) Но он есть. Интересная такая интересность. Чтобы выравнять игроков по скилу- такое объяснение кажется мне идиотизмом И почему его не выровняло до сих пор?https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_11_2025/post-1252335-0-06180900-1763466537_thumb.jpg 17 май 2021 - 13:56 пользователь Ironthorn сказал: Ну логично, если админы выбрали путь имбы против нерфов, никто изменить это не в состоянии. Но я сосу чупа чупс красиво, по крайней мере по собственному желанию, а не как большинство - за копейку. Ссылка на комментарий
_C_E_H_O_K_O_C_ Опубликовано: 18 ноября, 2025 Игроки 51 269 публикаций 57 657 боёв Поделиться Опубликовано: 18 ноября, 2025 18 ноя 2025 - 14:48 пользователь Oneida сказал:Как минимум одно из предположений справедливо))) После катания на мопеде всё не в пользу ЛТГ.https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/6_sense.gif Насчёт китайцев не могу сказать, очень давно гонял и вроде только на шестёрке с барабаном. 7 лвл китайцев норм. там 8 и 9 лвл конечно сейчас чупа чупс Подкрутка головного мозга - это серьезно Ссылка на комментарий
Viasat83 Опубликовано: 18 ноября, 2025 Игроки 7 570 публикаций 26 767 боёв Поделиться Опубликовано: 18 ноября, 2025 18 ноя 2025 - 16:34 пользователь Shadows_in_me сказал: Если у тебя есть руки, значит есть и возможность взять в них нож, и кого-нибудь обезжизнить. А раз такая возможность есть, то она используется с очень высокой вероятностью. Если есть возможность что ты убийца, то верить что это не так - наивно. Да, эта логика работает во все стороны. Что значит с определённым скиллом? Как игра его определяет, по каким параметрам? Эммм... А что именно тут опровергать? Я типа должен сказать что таких результатов у тебя не было и это фейк? Я не могу такого сказать, ибо они были. Короче, я не понял смысла твоего предложения, извини. Ну конечно, не понял, кто бы сомневался.Ты же у нас по части опровержений, поэтому адресовано тебе.Эти результаты доказывают искусственные регулировки баланса. Зелёный вн8 - должен быть зелёный винрейт. 35% винрейт за 17 дней и почти 180 боёв - результат искусственного угнетения. Никто из всей вашей секты не продемонстрировал на своем примере, что это возможно у вас. А вот у меня легко... Потому что угнетать виасата эт правильно, это по справедливости.А у вас куропатка играет на 70% и все в порядке с балансом подкруток нет. Как же это смешно.Я за весь 25 год ни разу не отыграл полный месяц на мои честные 53-54 % - ни разу. А ведь должно было повезти хотя бы раз. И вот такое лицемерие у вас во всем. А потом сенокосец ноет, что игроки видите ли бегут из игры роняяч тапки. Ха-ха-ха 18 ноя 2025 - 16:41 пользователь podkustnik сказал: надо же, какое эпичное сообщение пропустилсбросил маску и показал своё настоящее лицо но вот только по факту получается, что прикормленные блогеры ничего не доказали, а сделали только лишь то, что им было велено. и очень вероятно после измененийДа абсолютно. Выдал свою базу на эмоциях. А говорит, не подвержен эмоциям. Нуну. Ничего нового, все как всегда. Огни большого города мерцают Ссылка на комментарий
Stilet20 Опубликовано: 18 ноября, 2025 Игроки 33 780 публикаций 83 609 боёв Поделиться Опубликовано: 18 ноября, 2025 18 ноя 2025 - 14:48 пользователь Oneida сказал:Как минимум одно из предположений справедливо))) После катания на мопеде всё не в пользу ЛТГ.https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/6_sense.gif Насчёт китайцев не могу сказать, очень давно гонял и вроде только на шестёрке с барабаном. ЛТ 6 и 7 огонь, ну были когда я играл, а вот 8 уже печальный. 17 май 2021 - 13:56 пользователь Ironthorn сказал: Ну логично, если админы выбрали путь имбы против нерфов, никто изменить это не в состоянии. Но я сосу чупа чупс красиво, по крайней мере по собственному желанию, а не как большинство - за копейку. Ссылка на комментарий
Gvasrod Опубликовано: 18 ноября, 2025 Игроки 12 853 публикации 64 148 боёв Поделиться Опубликовано: 18 ноября, 2025 18 ноя 2025 - 14:37 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:нет ни одного доказательства, что патент был картошиной игре. Регистрация патента не означает, что он когда либо использовался. Канешна не применяется. Для колды аналогичный патент завязанный на донат есть - применяется. Во всяких кки и футбольных симулятор аналогичное применяется. А картошка у нас святая и честная с игроками, они просто патент зарегистрировали и никогда-никогда не применяли.Самому не смешно? Особенно на фоне убитого геймплея из-за чего в игре можно кого-то удержать только эмоциональными качелями и поведенческой зависимостью. 18 ноя 2025 - 14:42 пользователь podkustnik сказал:нет, они хорошо играютдумаю, это купленные акки от производителя, так сказатьСтранно. У меня такие обычно стояли где-то в дебрях карты у камня и смотрели куда-то через камень на другой конец карты. 1 Я легко докажу, что процент побед выше если меньше поражений. Докажи что он выше с голдой! (с) bolo777 Голда есть для того, что б пробивать в те места куда базовый имеет меньше шансов пробить. (с) MecHNk_Zoido Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 18 ноября, 2025 Игроки 21 045 публикаций 9 253 боя Поделиться Опубликовано: 18 ноября, 2025 (изменено) 18 ноя 2025 - 14:53 пользователь Gvasrod сказал: Странно. У меня такие обычно стояли где-то в дебрях карты у камня и смотрели куда-то через камень на другой конец карты. альфа тестеры без боёв?тот вышеприведённый пример имеет номер 187 в игре, то есть раньше Серба и прочих был зареган Изменено 18 ноября, 2025 пользователем podkustnik «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
_C_E_H_O_K_O_C_ Опубликовано: 18 ноября, 2025 Игроки 51 269 публикаций 57 657 боёв Поделиться Опубликовано: 18 ноября, 2025 18 ноя 2025 - 14:51 пользователь Viasat83 сказал:Ну конечно, не понял, кто бы сомневался.Ты же у нас по части опровержений, поэтому адресовано тебе. так ты слабохарактерный весь форум перебранил оставил только арчибальню и пару человек, которые тебя не сильно пинают Подкрутка головного мозга - это серьезно Ссылка на комментарий
_C_E_H_O_K_O_C_ Опубликовано: 18 ноября, 2025 Игроки 51 269 публикаций 57 657 боёв Поделиться Опубликовано: 18 ноября, 2025 (изменено) 18 ноя 2025 - 14:53 пользователь Gvasrod сказал:Канешна не применяется. Для колды аналогичный патент завязанный на донат есть - применяется. Во всяких кки и футбольных симулятор аналогичное применяется. А картошка у нас святая и честная с игроками, они просто патент зарегистрировали и никогда-никогда не применяли.Самому не смешно? Особенно на фоне убитого геймплея из-за чего в игре можно кого-то удержать только эмоциональными качелями и поведенческой зависимостью это все твои фантазии и заключения дипломированных специалистов из тик тока. Изменено 18 ноября, 2025 пользователем _C_E_H_O_K_O_C_ Подкрутка головного мозга - это серьезно Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 18 ноября, 2025 Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 18 ноября, 2025 Швили, ну так как там с ёлкой, после опускания тебя Нидиным в тот чан с этим самым (разъяснением сисиемы маскировки и засвета) тебе стало стыдно и ты решил замолчать свой прокол? Признаёшь абсалютнейшую нормальность той ситуации, а значит и свою неправоту? Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 18 ноября, 2025 Игроки 21 045 публикаций 9 253 боя Поделиться Опубликовано: 18 ноября, 2025 18 ноя 2025 - 14:54 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал: так ты слабохарактерный весь форум перебранил оставил только арчибальню и пару человек, которые тебя не сильно пинают отсёк "белый шум" 1 «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 18 ноября, 2025 Игроки 21 045 публикаций 9 253 боя Поделиться Опубликовано: 18 ноября, 2025 18 ноя 2025 - 15:03 пользователь jongen сказал:Швили, ну так как там с ёлкой, после опускания тебя Нидиным в тот чан с этим самым (разъяснением сисиемы маскировки и засвета) тебе стало стыдно и ты решил замолчать свой прокол? Признаёшь абсалютнейшую нормальность той ситуации, а значит и свою неправоту? запускаешь новую серия своего позора, йунген? «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
Gvasrod Опубликовано: 18 ноября, 2025 Игроки 12 853 публикации 64 148 боёв Поделиться Опубликовано: 18 ноября, 2025 18 ноя 2025 - 14:54 пользователь podkustnik сказал:альфа тестеры без боёв?тот вышеприведённый пример имеет номер 187 в игре, то есть раньше Серба и прочих был зареганДа не обязательно. Игроки с датой регистрации до 14-15 годов, от двух до четырёх тысяч боёв, часто только совки вкачаны. И поведение у всех как под копирку. 18 ноя 2025 - 14:55 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:это все твои фантазии и заключения дипломированных специалистов из тик тока. Абалденная у меня фантазия, такая мощная что я в реале патенты создаю. И опять ответ слитого. Аналогичные патенты применяются в других играх. То что леста не переписывала всю игру с нуля тоже факт. 18 ноя 2025 - 12:59 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:сильное заявление. Люди из игры уходит, потому что есть хорошие игроки. Виасат никогда не отличался умом и сообразительностью. Проблема в том, что в игре в таааанк хорошая стата не равно хороший игрок. 1 Я легко докажу, что процент побед выше если меньше поражений. Докажи что он выше с голдой! (с) bolo777 Голда есть для того, что б пробивать в те места куда базовый имеет меньше шансов пробить. (с) MecHNk_Zoido Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 18 ноября, 2025 Игроки 21 045 публикаций 9 253 боя Поделиться Опубликовано: 18 ноября, 2025 18 ноя 2025 - 15:16 пользователь Gvasrod сказал:Да не обязательно. Игроки с датой регистрации до 14-15 годов, от двух до четырёх тысяч боёв, часто только совки вкачаны. И поведение у всех как под копирку. ты не понял, речь шла не о давней дате регистрации, а исключительно о внезапно вылупившихся альфа тестерах, которых по пальцам пересчитать «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
_Koshej_ Опубликовано: 18 ноября, 2025 Игроки 23 114 публикации 62 417 боёв Поделиться Опубликовано: 18 ноября, 2025 18 ноя 2025 - 11:42 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал: протестую Ой, да тебе любое ведро дай ты настреляешьНещитово18 ноя 2025 - 11:48 пользователь Oneida сказал:Как минимум одно из предположений справедливо))) После катания на мопеде всё не в пользу ЛТГ.https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/6_sense.gif Насчёт китайцев не могу сказать, очень давно гонял и вроде только на шестёрке с барабаном. Вот и сравни с лтгПонравится Достойна доля того кто правыйШирокий выбор, благое благоВершить заслоны, смотреть под ногиИ оставаться стерильным гостем Ссылка на комментарий
Viasat83 Опубликовано: 18 ноября, 2025 Игроки 7 570 публикаций 26 767 боёв Поделиться Опубликовано: 18 ноября, 2025 18 ноя 2025 - 17:03 пользователь podkustnik сказал: отсёк "белый шум"Сильное заявление про весь форум. Отсек отъявленных местных провокаторов. Само существование которых невероятно сильно дискредитирует игру. 1 Огни большого города мерцают Ссылка на комментарий
Shadows_in_me Опубликовано: 18 ноября, 2025 Игроки 25 721 публикация 82 884 боя Поделиться Опубликовано: 18 ноября, 2025 18 ноя 2025 - 14:51 пользователь Viasat83 сказал:Эти результаты доказывают искусственные регулировки баланса. Ну или случайные флуктуации. Доказательств их искусственности у тебя тоже вроде как нет. 18 ноя 2025 - 14:51 пользователь Viasat83 сказал:Да абсолютно. Выдал свою базу на эмоциях. А говорит, не подвержен эмоциям. Нуну. Ничего нового, все как всегда. Не подвержен не означает лишён. 18 ноя 2025 - 14:41 пользователь podkustnik сказал: надо же, какое эпичное сообщение пропустилсбросил маску и показал своё настоящее лицо но вот только по факту получается, что прикормленные блогеры ничего не доказали, а сделали только лишь то, что им было велено. и очень вероятно после изменений В смысле показал? Оно всегда такое было, ничего не скрывалось. А что по фактам, так ты писал, что жандарм становится в куст и светится только рентгеном, в видео показано что это не так. А кто там что кому велел - это вы уж сами тут выясняйте, это ваша работа. 18 ноя 2025 - 14:51 пользователь Viasat83 сказал:Я за весь 25 год ни разу не отыграл полный месяц на мои честные 53-54 % - ни разу. Март - 54,19% за 155 боёв, май - 52,86 (чуть не дотянул да "честных", 1 победы не хватило), в ноябре пока 80 боёв с 54,43. А в остальном да, ни разу. Не понятно правда, почему должен был, но ладно. 1 Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 18 ноября, 2025 Игроки 27 885 публикаций 111 544 боя Поделиться Опубликовано: 18 ноября, 2025 18 ноя 2025 - 10:41 пользователь TaDream сказал:С самого начала было ясно, что будет слив, с первых секунд разъезда. Бой шел 5 мин, 3-15. Это как один из примеров предопределенности исхода бояты один такой или вас много,кто предсказывает с разьезда исход боя ? Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 18 ноября, 2025 Игроки 27 885 публикаций 111 544 боя Поделиться Опубликовано: 18 ноября, 2025 18 ноя 2025 - 11:00 пользователь TaDream сказал:Однозначно, ты будешь играть лучше. Но вот насчет количества побед я не уверен. Но чтобы проверить, тебе нужно играть на моем серве. И велик риск бана акка. Так что это все останется в теорииты держишься за открученный акк ? потому что он твой ? ахахах Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
Viasat83 Опубликовано: 18 ноября, 2025 Игроки 7 570 публикаций 26 767 боёв Поделиться Опубликовано: 18 ноября, 2025 (изменено) 18 ноя 2025 - 17:33 пользователь Shadows_in_me сказал: Ну или случайные флуктуации. Доказательств их искусственности у тебя тоже вроде как нет. Ну если это искусственные флуктуации, то значит обыденное явление и ты конечно же сейчас на своем примере или на примере любого из секты продемонстрируешь точно такой же пример на 35% из практики и я тут же с тобой соглашусь. Я весь в ожидании...Пользователь сказал: Не подвержен не означает лишён. Это очевидно. Проблема в том, что на эмоциях ты себя выдал. Тебе истина не важна, тебе важно , чтобы Арчи был не прав.Пользователь сказал: Март - 54,19% за 155 боёв Ну так за 155 боёв, что значительно меньше 400-500 боёв и самое главное ты как обычно позабылhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_sad.gif. Эти 54% достигнуты игрой во взводе с Ермаком и поэтому не считаются. Пользователь сказал: май - 52,86 (чуть не дотянул да "честных", 1 победы не хватило), Но не хватило же. То есть по факту меня используют как донора винрейта для таких как кащей, куропатка и прочее ваше рачье. Такая вот "честная" игра, где человек не может отыграть на свой заслуженный винрейт за ВЕСЬ ГОД ни одного месяца и все в порядке, подкруток нет.Как же это смешно, ты не представляешь. Пользователь сказал: в ноябре пока 80 боёв с 54,43. А в остальном да, ни разу Так скорее всего и останется, потому что играть в это после взвода с куропаткой желание испарилось. Настолько очевидно, кто у игры в любимчиках ходит. И потом, что такое 80 боёв? Ты наверное шутишь? Нужно 400-500. А за такое количество меня бы 100% привели бы к уже привычным 50-51% мне это ясно как день.Пользователь сказал: Не понятно правда, почему должен был, но ладно. Что тебе там не понятно? ЛолРаньше и месяцев и годов хватало, чтобы совершенно спокойно иметь и 53 и 54 и даже 56. А теперь, все извините. 50% моя реальность повседневная. Я играть разучился. Правда вн8 поднялся, а вот винрейт решил упасть. Изменено 18 ноября, 2025 пользователем Viasat83 Огни большого города мерцают Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации