Перейти к содержимому

Открутка есть

Рекомендованные публикации

Игроки
25 721 публикация
82 884 боя
14 ноя 2025 - 14:25 пользователь podkustnik сказал:

позорище и Сенокос - это синонимы :Smile_trollface-3:

Что-то да, всё хуже и хуже ему становится. Я волнуюсь. Человек вроде нормальный, хотя и его манера вести беседы на форуме мной крайне не поддерживается. 

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
14 ноя 2025 - 12:25 пользователь JekJones сказал:

секта "скил наше всё" сливает в знании игры.

Расскажи своё "знание", какой Системе и лично Кислому резон угнетать и без того очень плохоиграющего тебя? Почему не подкручивают?

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
14 ноя 2025 - 11:31 пользователь podkustnik сказал:

в смысле фуфло?

Фуфло как фуфло, у фуфла как и у (пропуск) не бывает сортов.

Изменено пользователем jongen
Игроки
51 208 публикаций
57 657 боёв
14 ноя 2025 - 14:42 пользователь Shadows_in_me сказал:

Что-то да, всё хуже и хуже ему становится. Я волнуюсь. Человек вроде нормальный, хотя и его манера вести беседы на форуме мной крайне не поддерживается. 

какая неприятностьhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_sad.gif я должен быть учтивым с господами, которые приносят фуфляндию? и вместо того, чтобы это признать, делают вид, что ничего не было. 

у тебя есть всегда возможно нажать кнопку жалоба, если ты считаешь, что нарушил правила форума. не осуждаю. 

Подкрутка головного мозга - это серьезно

Игроки
51 208 публикаций
57 657 боёв
14 ноя 2025 - 14:42 пользователь Shadows_in_me сказал:

устроили тут институт благородных девиц. 

Подкрутка головного мозга - это серьезно

Игроки
20 992 публикации
9 253 боя
14 ноя 2025 - 15:01 пользователь jongen сказал:

Фуфло как фуфло, у фуфла как и у (пропуск) не бывает сортов.

ну а кому ещё, как не тебе, разбираться в (пропуск) 

«Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019

Y0jLoLV.gif

Игроки
20 992 публикации
9 253 боя
14 ноя 2025 - 15:13 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:

да нормально всё, не комплексуй 

«Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019

Y0jLoLV.gif

Игроки
7 527 публикаций
45 584 боя
14 ноя 2025 - 12:22 пользователь bad_company сказал:

Эти цифры не "календарное время", а "обратный отсчёт"

original  000.jpg

Игроки
25 721 публикация
82 884 боя
14 ноя 2025 - 15:09 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:

какая неприятностьhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_sad.gif я должен быть учтивым с господами, которые приносят фуфляндию? и вместо того, чтобы это признать, делают вид, что ничего не было. 

у тебя есть всегда возможно нажать кнопку жалоба, если ты считаешь, что нарушил правила форума. не осуждаю. 

14 ноя 2025 - 15:13 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:

А я разве что-то говорил о том, кто и что должен? Да и жалобы на манеру общения отправлять было бы странно. 

Игроки
12 847 публикаций
64 148 боёв
13 ноя 2025 - 10:11 пользователь Stilet20 сказал:

Покажи патент на эту игру :Smile_popcorn1:

13 ноя 2025 - 11:27 пользователь JIT_BuHoBaT сказал:

тот патент никакого отношения к лесте не имеет. Ты вообще не понимаешь, что там написано. В том виде в котором он опубликован, он направлен помогать тебе и угнетать меня. 

А в ваших речах, совершенно другое. 

А давайте от противного. Да не от артовода, тьфу на вас.
Чем вы докажете, что эта игра другая и во всём кроме ничего не значащей косметики отличается от оригинала? :Smile_popcorn1:

13 ноя 2025 - 12:49 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:

спустя три года, с подкртуками более менее становиться понятно

1. поражение - это подкрутка

2. быстрый бой и не успел подамажить - подкрутка

3. криты, взрыв БК, пожар - подкрутка. Если ты взорвал, поджег, то это нормально 

4. накидало раков в тиму - подкрутка. Следующий бой не накидало - то норм

5. не попал, не пробил, получил с вертухи - это подкрутка. Если ты дал вертуху, это норм

6. не дай боже, не пробил шотный танк - это подкрутка. Если тебя убили когда ты шотный, это подкртука х2, потому магия не сработала

7. альфа не выпала - держите меня семеро, это подкрутка. 

ну или все это открутка, я запутался :Smile_trollface-3:

1. Если это стандартное шаблонное поражение - да.
2. Если это стандартный шаблонный турбач - да.
3. Сначала думал что нет, но вспомнил про развесёлую лбз на двойной поджог когда баки-дрыгатель можно было расстрелять в решето и пожара не было, а после выполнения можно было стреляя от балды в противника поджечь раз пять в одном бою.
4. Если бой прошел по стандартному шаблону - да.
5. А вот тут клубень знает. С одной стороны психология, с другой факт массового падения снарядов в землю, на память, с 17-18 года.

6. С одной стороны нет. А с другой очень часто этот недобиток потом оказывал ключевое влияние в бою. Хотя и я шотный часто так же влиял. Крч скорее везение плюс просохатив всё хп игрок начинает думать.

7. Вспоминая сколько раз у меня на ИС-2 при среднем в 390 не хватало урона что бы добрать одноуровневую арту с 310 хп - да. Но с другой по мне тоже минималка часто выпадала. 

Что-то крутка, что-то психология проявившаяся из-за круток.

13 ноя 2025 - 20:24 пользователь JekJones сказал:

Кстати, а почему Леста ввела 11 уровень через "сброс ветки", а не как обычно ?

Что бы растянуть игровую активность на максимально возможное время.

13 ноя 2025 - 22:36 пользователь jongen сказал:

1. Неправда, эта игра, как и вообще любая сфера приложения человеческих активностей, возможностей и способностей, крайне требовательна к профильным именно для этой игры когнитивным и иным физическим данным, в противном случае не было бы столь огромной пропасти между допустим твоими потолочными результатами - и потолочными результатами того же Яшки, или Гуся, или Страйка, или Салмана, или Нидина, или Пипиркина, или Швилькина, или милькина, или всех остальных ЦА, т.е. сколько людей, столько и уникальных для каждого игрока потолков, выше которого никому(!) из них не прыгнуть, и как можно не признавать именно различные возможности и способности причиной этой пропасти - эти пропастей! - признаться, ты не перестаёшь меня удивлять. Своими альтернативными видениями очевидных и аксиомодальных истин.   

2. Нет, это пещерное понимание пещерного человека о природе вещей на уровне "гремит молния - это разбушевался Головной Бог-Олень", на самом деле так оно не работает, нет тут "уныния с парой сливов" - против "того самого боя", на "пару сливов" никто бы даже не обратил внимания, есть уныние на десятки и сотни, если не тысячи сливов - и против них пара шальных победок...

В какой психике, психологии или даже клинике (кроме откровенного мазо, но мазо это в любой популяции доли процента, поэтому не рассматриваем) один-два ништяка смогут перекрыть негативное, разрушительное, мерзейшее воздействие на организм, длящееся даже не недели, не месяцы, а долгие-долгие годы и годы? - правильно, ни в какой, спроси любого в этом паноптикуме обиженных и угнетённых лишенцев, скажут. Ты просто передёгиваешь, выдавая массовое явление за якобы единичные ("пара сливов", - чивооо?!) случаи.   

1. Ой блин, ну давай опять. 
Я могу в игре в таааанк резко боком выпрыгнуть из-за угла, выстрелить в условную голову, и запрыгнуть обратно? Нет, я могу только уныло выкатиться, постоять пока сведётся орудие, выстрелить, и закатиться обратно. 
Я могу в игре в тааанк изменить размер своего игрового персонажа - присесть, лечь, выставить из-за угла только башню? Нет, я могу только уныло выкатиться, постоять пока сведётся орудие, выстрелить, и закатиться обратно. 
Я могу в игре в тааанк запрыгуть на голову союзника и ВНЕЗАПНО выпрыгнув из-за угла всех расстрелять? Нет, я могу только уныло выкатиться, постоять пока сведётся орудие, выстрелить, и закатиться обратно. 
А может быть я могу аки в кваке - распрыжкой разогнаться до таких скоростей, что пролечу всю карту за пяток секунд? Нет, я могу только уныло выкатиться, постоять пока сведётся орудие, выстрелить, и закатиться обратно. 
А может я могу как в любом шутере взять и поменять орудие на другое? Нет, я могу только уныло выкатиться, постоять пока сведётся орудие, выстрелить, и закатиться обратно. 

А теперь главный вопрос. Если всё могу я и другие игроки в таааанк это только уныло выкатиться, постоять пока сведётся орудие, выстрелить, и закатиться обратно, то о какой реакции идёт речь по сравнению даже с такой древность эпохи раннего палеозоя как третья квака? И в каком состоянии должен находится человек, что бы у него были проблемы с реакцией при игре в таааанк?

2. Да не важно сколько будет серого уныния с сливами. Ради той минуты славы игрок дальше будет жать кнопку в бой. Что бы ускорить появление минуты славы, игрок понесёт слиток золота в преммагазин. Что бы ускорить появление минуты славы, игрок будет качать новые ветки.

Той самой психологии, которая занимается изучением, ну н-р зависимости от азартных игр. Причем я не просто так зазываю почитать работы на эту тему, там можно найти удивительно много сходств. Но это конечно всё случайности и гвас шизоид в шапочке из фольги, забывающий пить таблетки.

14 ноя 2025 - 11:42 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:

что означают эти цифры? 

post-33999312-0-39514900-1763109716.png

Время оставшееся до конца боя же. 
Кстати гвосабаран - баран и про двухминутные бои всё выдумал. :Smile_popcorn1:

Я легко докажу, что процент побед выше если меньше поражений. Докажи что он выше с голдой! (с) bolo777 
Голда есть для того, что б пробивать в те места куда базовый имеет меньше шансов пробить. (с) MecHNk_Zoido

Игроки
27 869 публикаций
111 527 боёв
Гвас напомни почему ты на картонных ст,пт,лт  не едешь в упор против тяжей ? Реакции не хватает? Ахахах Изменено пользователем Mr_Saymon_Smit
  • Плюс 1

Лучше быть тупым, чем голдострелом.  (с) Генерал Гавс

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус 

Игроки
7 527 публикаций
45 584 боя
14 ноя 2025 - 13:25 пользователь Gvasrod сказал:

.........
Чем вы докажете, что эта игра другая и во всём кроме ничего не значащей косметики отличается от оригинала? 

.........

Ничем. Они не смогут это ...доказать....

original  000.jpg

Игроки
7 570 публикаций
26 767 боёв
14 ноя 2025 - 13:01 пользователь Shadows_in_me сказал:

Жаль гугл переводчик об этом не в курсе https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_11_2025/post-17511936-0-10577000-1763105762_thumb.jpg

Слова mir в английском языке нет. Гугль шмугль может в транслитерацию, поэтому и определяет это слово как русское "мир". На твоей картинке нет перевода - это транслитерация. 

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_11_2025/post-116899909-0-82788900-1763127826_thumb.jpg

Пользователь сказал:

Тот же гугл переводчик говорит нам, что в английском не шарит кто-то другой Desktop_251114_1035.jpg. И к нему у меня доверия куда больше, чем к тебе. 

Угу. Видимо тебе незнаком термин полисемия. Peace of tanks может сказать только надмозг, потому что перевод дословный: перемирие между танками, мирное соглашение, танки примирились. А world of tanks это правильная семантически конструкция. Куда мне с моим уровнем владения B2f, впрочем было это 20 лет назад. :Smile_veryhappy:

• Плюс 1

Огни большого города мерцают

Игроки
20 992 публикации
9 253 боя
14 ноя 2025 - 16:31 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

Гвас напомни почему ты на картонных ст,пт,лт  не едешь в упор против тяжей ? Реакции не хватает? Ахахах

а ты почему охраняешь базовые кусты на броне? дажку подсасываешь?

• Плюс 1

Y0jLoLV.gif

Игроки
7 570 публикаций
26 767 боёв
10 ноя 2025 - 19:56 пользователь KyponaTka_khv сказал:

Возможно взводная открутка? Я не знаю, надо спецов спрашивать.

Вот следующие два боя в соло, тот же стрв

На 5000

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_11_2025/post-2792062-0-48976600-1762786540_thumb.png

На 7300

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_11_2025/post-2792062-0-81492100-1762786575_thumb.png

Вопросы?

Ответы

Бой на 7350 урона, мастер, основной калибр

Соперники:

finican_1977 900вн8, 44% 252 боя - всего. 

jktu525 - 1050 вн8, 47.5%. общий винрейт 46.5%. 

Dark_503, 490 вн8, 44.9%

На этих 3 игроках набито больше 5000 урона. Причем, ожидаемо, что набито больше на finican и dark. 

Остальные:

Ruby065, 655 вн8, 46.7%. шот

Ermolin95, 1445 вн8, 50.3%. шот

NKITOS91, 1570 вн8, 50.8%. 2 шота

mikazuki, 1700 вн8, 52%. шот

Вот собственно и весь секрет высокого резалта. 

Изменено пользователем Viasat83
  • Плюс 1

Огни большого города мерцают

Игроки
27 869 публикаций
111 527 боёв
14 ноя 2025 - 13:45 пользователь podkustnik сказал:

а ты почему охраняешь базовые кусты на броне? дажку подсасываешь?

Я за дажку предам кого угодно,меня долго просить не надо. И охраняю Я кусты,потому что старый и реакции нету совершенно. 

Одновременно падают с высоты барабанщик и басист.*шлёп. Спустя две секунды .*шлёп. 

Вот в этой истории Я басист.откуда у меня реакция?

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Игроки
27 869 публикаций
111 527 боёв
14 ноя 2025 - 13:48 пользователь Viasat83 сказал:

Ответы

Dark_503, 490 вн8, 44.9%

На этих 3 игроках набито больше 5000 урона. Причем, ожидаемо, что набито больше на finican и dark. 

Остальные:

Вот собственно секрет высокого резалта. 

Компромат на Арчи? Теперь ясно как он дажку набивает и на ком

Игроки
21 738 публикаций
38 582 боя
14 ноя 2025 - 16:48 пользователь Viasat83 сказал:

Ответы

Соперники:

Dark_503, 490 вн8, 44.9%

Остальные:

Вот собственно и весь секрет высокого резалта. 

Я тоже как-то собирал такую статистику

Больше половины тех, кого я убиваю играют хуже 47%

Т.е. ниже среднего

Доказательства есть в какой-то теме на форуме

Без понятия в какой

Наверное про арту, которая мешает танксистам

Что не делается, всё к лучшему! (с) Cos 700=0.3420, Cos 850=0.0872

Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7

Введите уже артприцел для всей техники

Игроки
23 114 публикации
62 387 боёв
14 ноя 2025 - 14:40 пользователь KPOT2338 сказал:

Я тоже как-то собирал такую статистику

Больше половины тех, кого я убиваю играют хуже 47%

Т.е. ниже среднего

Доказательства есть в какой-то теме на форуме

Без понятия в какой

Наверное про арту, которая мешает танксистам

Так и должно быть