Sturmgewehr__44 Опубликовано: 13 ноября, 2025 Игроки 355 публикаций 6 648 боёв Поделиться Опубликовано: 13 ноября, 2025 13 ноя 2025 - 20:36 пользователь _Koshej_ сказал:за ноябрь по рейтингу ты на 46800 местесаймон на 11000 местепро остальное лучше не спрашивай, там все плохо у тебяну и уж тем более не вздумай со мной себя сравниватьэто будет больнону главное же по рейтингу, а какой не важно попугайный рейтинг, не рейтинг скила точно я уверен лучший взвод почти все про стату лучший клан про засвет Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 13 ноября, 2025 Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 13 ноября, 2025 13 ноя 2025 - 16:15 пользователь Pistolero__ сказал:Шел 4-ый день откруток. Процент победы около 40%, попасть, пробить невозможно. Видимо резко разучился игратьСочувствую, наверное эта несправедливость сильно обрубает крылья и не даёт взмыть на вожделенную высоту. Какой у тебя психологический винрейт? Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 13 ноября, 2025 Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 13 ноября, 2025 13 ноя 2025 - 13:44 пользователь bad_company сказал:да есть. видеозаписи боев, а так же программные реплеи. да, нету 200. есть 101 и 78 , не могу сейчас точно сказать. я же вроде дописал что докатаю 15 сегодня завтра, для чистоы эксперимента.Танкист, не слушайте этого кадра, никаких пруфов от него никогда не было и не будет, по славному обыкновению секты сольётся с глухим бульканием по трубам. Секта же ) 1 Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 13 ноября, 2025 Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 13 ноября, 2025 (изменено) 13 ноя 2025 - 17:03 пользователь TRUMPF_CO2 сказал:открутилоа все почему? потому что режим заинтересовывания и бега за морковкойЭто просто возмутительно, и как им только не соромно так по-злому изощрённо играться с эмоциями людей, воруя заслуженные проценты побед! Сколько у тебя украла игра? Хочешь напишем жалобу в ООН? Изменено 13 ноября, 2025 пользователем jongen Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 13 ноября, 2025 Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 13 ноября, 2025 13 ноя 2025 - 17:05 пользователь 15valera15 сказал:Секрет хорошей статистики в этой игре прост. Не играй когда открутка прет. Просто выходи или иди на твинка, на нем рандом будет совершенно другим и там будут победы, буд-то руки тебе поменяли. А если ты видишь, что подкручено и ты левой ногой разносишь все на свете, вот тогда выкладывайся полностью. Главное не включить резервы на опыт на радостях = ) А можно полюбопытствовать, какой у тебя психологический винрейт? Вот у меня, помню, он был не ниже 169% побед, я прямо кончиками волос чувствовал, как Кислый у меня ворует победки. А сколько он украл у тебя? Ссылка на комментарий
Sturmgewehr__44 Опубликовано: 13 ноября, 2025 Игроки 355 публикаций 6 648 боёв Поделиться Опубликовано: 13 ноября, 2025 13 ноя 2025 - 21:14 пользователь jongen сказал:Это просто возмутительно, и как им только не соромно так по-злому изощрённо играться с эмоциями людей, воруя заслуженные проценты побед! Сколько у тебя украла игра? Хочешь напишем жалобу в ООН?сначала камикадзе набей 2минимум на 100 боев потом напишем лучший взвод почти все про стату лучший клан про засвет Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 13 ноября, 2025 Игроки 21 001 публикация 9 253 боя Поделиться Опубликовано: 13 ноября, 2025 что скажите об этом игроке? «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
JekJones Опубликовано: 13 ноября, 2025 Игроки 7 527 публикаций 45 584 боя Поделиться Опубликовано: 13 ноября, 2025 13 ноя 2025 - 17:39 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:....захотели....... ......это оживило чуть мидл уровень....... 1. Смешно.Ответа так и не последовало. 2. Ложное утверждение. Ссылка на комментарий
_Koshej_ Опубликовано: 13 ноября, 2025 Игроки 23 114 публикации 62 387 боёв Поделиться Опубликовано: 13 ноября, 2025 13 ноя 2025 - 17:43 пользователь TRUMPF_CO2 сказал:ну главное же по рейтингу, а какой не важно попугайный рейтинг, не рейтинг скила точно я уверенну конечно не тот что тебя устроиту тебя какой то свой, попугайный рейтингтам ты молодецне на семерках хоть? Достойна доля того кто правыйШирокий выбор, благое благоВершить заслоны, смотреть под ногиИ оставаться стерильным гостем Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 13 ноября, 2025 Игроки 27 869 публикаций 111 527 боёв Поделиться Опубликовано: 13 ноября, 2025 13 ноя 2025 - 18:28 пользователь podkustnik сказал:что скажите об этом игроке?щасливый человек.посвящает время любимой игре. завидую. Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 13 ноября, 2025 Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 13 ноября, 2025 13 ноя 2025 - 19:35 пользователь JekJones сказал: Смешно.Ответа так и не последовало. Я, я нашёл ответ! - твои украденные победки Система подарила человекам Валерик и ТрамФ! Представляешь какое нахальство, это просто неслыханно! --------------------Тайна Века раскрыта? (правда, остаётся всё ещё нераскрытым вопрос системности подобной подмены результативностей, т.е. самой матрицы этого подлого круговорота победок в ВоТ/ВГ/Леста Кислым и Ко, но, думается мне, мы и его решим, с божей и моей помощью. Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 13 ноября, 2025 Игроки 27 869 публикаций 111 527 боёв Поделиться Опубликовано: 13 ноября, 2025 13 ноя 2025 - 18:35 пользователь JekJones сказал: 1. Смешно.Ответа так и не последовало. 2. Ложное утверждение. ты хочешь сказать фирма так не захотела и поэтому ввела сброс веток ,чтобы вкачать 11 ур ? ахаха конечно ложное. ты ж не играешь в игру.откуда тебе знать Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 13 ноября, 2025 Игроки 27 869 публикаций 111 527 боёв Поделиться Опубликовано: 13 ноября, 2025 13 ноя 2025 - 18:53 пользователь jongen сказал:Я, я нашёл ответ! - твои украденные победки Система подарила человекам Валерик и ТрамФ! Представляешь какое нахальство, это просто неслыханно! --------------------Тайна Века раскрыта? (правда, остаётся всё ещё нераскрытым вопрос системности подобной подмены результативностей, т.е. самой матрицы этого подлого круговорота победок в ВоТ/ВГ/Леста Кислым и Ко, но, думается мне, мы и его решим, с божей и моей помощью. просто ЖЖ нетерпеливый и еще не подошла его очередь за победками. Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
Sturmgewehr__44 Опубликовано: 13 ноября, 2025 Игроки 355 публикаций 6 648 боёв Поделиться Опубликовано: 13 ноября, 2025 13 ноя 2025 - 21:45 пользователь _Koshej_ сказал:ну конечно не тот что тебя устроиту тебя какой то свой, попугайный рейтингтам ты молодецне на семерках хоть?я тебе интеренсен ты мне нет даваи на этом остановимся и все лучший взвод почти все про стату лучший клан про засвет Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 13 ноября, 2025 Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 13 ноября, 2025 13 ноя 2025 - 19:52 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:щасливый человек.посвящает время любимой игре. завидую.Ты не понял, это он опять подводит к своему 59-г. О- одержимость. Ссылка на комментарий
15valera15 Опубликовано: 13 ноября, 2025 Игроки 393 публикации 59 518 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 13 ноября, 2025 (изменено) С первого же выстрела, получая с критом дамаг и отправляя свой снаряд в край круга, понимаешь что будет открутка 5: 15... Но нет не угдал = ) Изменено 13 ноября, 2025 пользователем 15valera15 Ссылка на комментарий
OrcFighter Опубликовано: 13 ноября, 2025 Игроки 505 публикаций 26 329 боёв Поделиться Опубликовано: 13 ноября, 2025 28 май 2024 - 05:42 пользователь 15valera15 сказал:Цифры на скрине показывают как сильно "рандом" не рекомендует проходить КБ, а очень сильно настаивает, чтобы этапы докупили. В этой игре нет ничего рандомного, все работает по сценарию и если необходимо сдержать прогрессию прокачки танка, прохождения марафона или КБ, так называемый рандом" включает все свои инструменты и в бою ты себя чувствуешь курицей, ищущей 5й угол и не понимающий куда ты попал. 46 % ребята с легкостью навешают тебе с вертушек так, что не захочется даже маску орудия выставлять, потому что туда прилетает 100 % с критом или поджогом. Понятно, что за игру надо платить, и я не имею ничего против этого, но так явно вымогать это уже перебор! Такое вымогательство через сценарий, который показывает тебе, что ты и твой скил ничего не значат в этой игре, влекут только желание удалить это все и забыть навсегда, а не покупать этапы. 90% моих друзей по игре давно не играют и не затянешь их хоть подарками, хоть премом, хоть бесплатными прем танками. Все это происходит из-за откровенного вмешательства в бои и реализации необходимых для игры сценариев. Неужели нет иного механизма, кроме как эти открутки и подкрутки, с дежурным счетом 5: 15. Механизмы регулирования должны быть менее очевидны, они не должны вызывать тошноту, вместо того, чтобы склонять игроков играть больше и что-то покупать в игре.Разработчикам не нужно ничего откручивать. Это скорее кому-то нужно перестать думать, что нормально отыграть можете только вы. Эти "46% ребята" катают не хуже тебя. Люди просто себе аккаунты не правили и не регистрировались заново. Ты смотришь статистику за пятнадцать лет, а ты зайди проверь какой процент побед там за последние сессии - будешь приятно удивлен. 1 Ссылка на комментарий
JekJones Опубликовано: 13 ноября, 2025 Игроки 7 527 публикаций 45 584 боя Поделиться Опубликовано: 13 ноября, 2025 13 ноя 2025 - 18:53 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:ты хочешь сказать фирма так не захотела и поэтому ввела сброс веток ,чтобы вкачать 11 ур ? ахаха ......... Нет, мальчик.Я ....хочу сказать..., что ты глуп, утверждая в отношении Леста ныне - "...фирма..." Ссылка на комментарий
JekJones Опубликовано: 13 ноября, 2025 Игроки 7 527 публикаций 45 584 боя Поделиться Опубликовано: 13 ноября, 2025 13 ноя 2025 - 19:06 пользователь OrcFighter сказал:Разработчикам не нужно ничего откручивать. ....... А разве этой игрой владеют "разработчики" ?А инженер сам выдумывает изделие ?Или работает на заказчика ? Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 13 ноября, 2025 Игроки 27 869 публикаций 111 527 боёв Поделиться Опубликовано: 13 ноября, 2025 13 ноя 2025 - 19:17 пользователь JekJones сказал: Нет, мальчик.Я ....хочу сказать..., что ты глуп, утверждая в отношении Леста ныне - "...фирма..." игра от лесты ? или ты хочешь про иерархию компаний поговорить и кто на самом деле всем рулит? Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации