Перейти к содержимому

Открутка есть

Рекомендованные публикации

Игроки
538 публикаций
64 214 боёв
Закончил прокачивать новый экипаж для ЛТГ, а за это время товарищ Никита взял и бахнул тему.:Smile_popcorn1:

"The only way to get smarter is by playing a smarter opponent." ©

Игроки
33 809 публикаций
83 609 боёв
13 ноя 2025 - 12:38 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:

ты же сам сказал, что тут все кто против подкртуки на ЗП. Значит так и есть. Ты же врать не будешь? 

Конечно нет.

Он просто не в курсе, что серваки не лагают никогда, просто одно из проявлений подкруток.

Дизбаланс по респам тоже самое. 

17 май 2021 - 13:56 пользователь Ironthorn сказал:

Ну логично, если админы выбрали путь имбы против нерфов, никто изменить это не в состоянии. Но я сосу чупа чупс красиво, по крайней мере по собственному желанию, а не как большинство - за копейку.

Игроки
52 035 публикаций
57 661 бой
13 ноя 2025 - 12:40 пользователь Oneida сказал:

Закончил прокачивать новый экипаж для ЛТГ, а за это время товарищ Никита взял и бахнул тему.:Smile_popcorn1:

какой Никита? ЛТГ это 7 лвл лт ссср который? 

Подкрутка головного мозга - это серьезно

Игроки
22 900 публикаций
9 273 боя
13 ноя 2025 - 12:41 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:

ты же все лт прошёл 

«Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019

Y0jLoLV.gif

Игроки
519 публикаций
7 723 боя
13 ноя 2025 - 12:40 пользователь Oneida сказал:

я думал эту тему бахнул ктото, давно пора закрыть тут флуд и только тролли на зп

лучший взвод                        почти все про стату                            лучший клан                         про засвет
Игроки
52 035 публикаций
57 661 бой
13 ноя 2025 - 12:41 пользователь Stilet20 сказал:

Конечно нет.

Он просто не в курсе, что серваки не лагают никогда, просто одно из проявлений подкруток.

Дизбаланс по респам тоже самое. 

спустя три года, с подкртуками более менее становиться понятно

1. поражение - это подкрутка

2. быстрый бой и не успел подамажить - подкрутка

3. криты, взрыв БК, пожар - подкрутка. Если ты взорвал, поджег, то это нормально 

4. накидало раков в тиму - подкрутка. Следующий бой не накидало - то норм

5. не попал, не пробил, получил с вертухи - это подкрутка. Если ты дал вертуху, это норм

6. не дай боже, не пробил шотный танк - это подкрутка. Если тебя убили когда ты шотный, это подкртука х2, потому магия не сработала

7. альфа не выпала - держите меня семеро, это подкрутка. 

ну или все это открутка, я запутался :Smile_trollface-3:

• Плюс 2

Игроки
52 035 публикаций
57 661 бой
13 ноя 2025 - 12:46 пользователь podkustnik сказал:

ты же все лт прошёл 

и чего я должен помнить, что там на каком уровне? алеш ты в себе? Я сейчас играю на 7 лвл СССР, но буковки знать не обязан 

Игроки
2 690 публикаций
37 511 боёв
13 ноя 2025 - 08:14 пользователь JIT_BuHoBaT сказал:

мне не нужно смотреть на игру конкретного рака, вашего брата в рандоме хватает https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_deer.gif

что взять с программиста, которые утку нормально отрисовать не смог:Smile_veryhappy: куда тебе понять, что такое игровые колебания - дисперсия. На дистанции, все встает на свое места. вы раки получаете свои рачьи проценты, мы хорошие игроки, свои скромные 60%+ (не путать хорошего игрока, с богами игры)

то есть я правильно понимаю, если этот опыт повторят ну напимер 5 человек, а так же кто то нарисует утку, то ты повериш в присутствие корректровок в игре? хотя, зачем удивлять поросенка апельсинами.....

Удачи, веселья, не сдохни!

duckgogogo.gif

Игроки
519 публикаций
7 723 боя
13 ноя 2025 - 12:49 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:

спустя три года, с подкртуками более менее становиться понятно

1. поражение - это подкрутка

2. быстрый бой и не успел подамажить - подкрутка

3. криты, взрыв БК, пожар - подкрутка. Если ты взорвал, поджег, то это нормально 

4. накидало раков в тиму - подкрутка. Следующий бой не накидало - то норм

5. не попал, не пробил, получил с вертухи - это подкрутка. Если ты дал вертуху, это норм

6. не дай боже, не пробил шотный танк - это подкрутка. Если тебя убили когда ты шотный, это подкртука х2, потому магия не сработала

7. альфа не выпала - держите меня семеро, это подкрутка. 

ну или все это открутка, я запутался :Smile_trollface-3:

молодец весь бугурт собрал свой , тыже донатер все пропуски купил наверно все нужное оборудование даже на повышение альфы даже на повышение обзора как и оборудование наоборот работающее

ну так не флуди если у тебя куплено все от подкруток

Изменено пользователем TRUMPF_CO2
лучший взвод                        почти все про стату                            лучший клан                         про засвет
Игроки
52 035 публикаций
57 661 бой
13 ноя 2025 - 12:52 пользователь bad_company сказал:

то есть я правильно понимаю, если этот опыт повторят ну напимер 5 человек, а так же кто то нарисует утку, то ты повериш в присутствие корректровок в игре? хотя, зачем удивлять поросенка апельсинами.....

я не понял этого набора слов. Не старайся. Мне не обязательно писать чепуху, которую ты строчишь. 

Игроки
52 035 публикаций
57 661 бой
13 ноя 2025 - 12:52 пользователь TRUMPF_CO2 сказал:

молодец весь бугурт собрал свой , тыже донатер все пропуски купил наверно все нужное оборудование даже на повышение альфы даже на повышение обзора как и оборудование наоборот работающее

поясни, в каком магазине можно купить подкрутки, оборудку на повышение обзора, и альфы. Я куплю. 

Игроки
52 035 публикаций
57 661 бой
13 ноя 2025 - 12:52 пользователь TRUMPF_CO2 сказал:

а ты чего расстроился то? то что твинк не очень вышел? так нечего на арте играть :Smile_veryhappy:

Игроки
2 690 публикаций
37 511 боёв
13 ноя 2025 - 10:40 пользователь JIT_BuHoBaT сказал:

ты никогда и не умел :Smile_trollface-3:

значит есть подкрутки. спасибо что подсказал. а пацаны то и не знают.

duckgogogo.gif

Игроки
519 публикаций
7 723 боя

никто: обсуждают форум чтото ищут обьясняют

какоито сенокос: твинки, арта 

Игроки
52 035 публикаций
57 661 бой
13 ноя 2025 - 13:00 пользователь bad_company сказал:

значит есть подкрутки. спасибо что подсказал. а пацаны то и не знают.

да разумеется. Ведь если бы их не было, вы бы рачье ух всех нагнули https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile-izmena.gif

ты конечно уникальная утка, даже в песке на 6 лвл ничего не можешь https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_deer.gifи это спустя 35к боев. 

Игроки
52 035 публикаций
57 661 бой
13 ноя 2025 - 13:01 пользователь TRUMPF_CO2 сказал:

никто: обсуждают форум чтото ищут обьясняют

какоито сенокос: твинки, арта 

накатил уже? рановато ты 

Игроки
538 публикаций
64 214 боёв
13 ноя 2025 - 14:41 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:

Kafster. Да, он самый.

13 ноя 2025 - 14:47 пользователь TRUMPF_CO2 сказал:

я думал эту тему бахнул ктото, давно пора закрыть тут флуд и только тролли на зп

Речь о теме "Подкрутка".

"The only way to get smarter is by playing a smarter opponent." ©

Игроки
2 690 публикаций
37 511 боёв
13 ноя 2025 - 10:47 пользователь Dexter_Morgan_PNZ сказал:

и кстати, знатоки, подскажите-ка, как набить средуху на 9-ках 3+ тыщи, если команда теряет в первые 2-3 минуты боя до трети игроков и хп. 

чтобы набить средуху 3тыщи на девятках, надо выдавать 6 тычек альфы минимум. или 10 простых. как часто среднестатистический юзер может такое. да никак, а тут в постоянку ктото такое показывает. причем данное умение получить нельзя, простому юзеру алгоритм такое не позволяет. 

duckgogogo.gif

Игроки
2 690 публикаций
37 511 боёв
13 ноя 2025 - 13:02 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:

да разумеется. Ведь если бы их не было, вы бы рачье ух всех нагнули https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile-izmena.gif

ты конечно уникальная утка, даже в песке на 6 лвл ничего не можешь https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_deer.gifи это спустя 35к боев. 

правильно говориш, если бы их небыло(корректировок), то и зп не было бы))) да?

молодец, хороший мальчик.

• Плюс 1

duckgogogo.gif

Игроки
519 публикаций
7 723 боя
13 ноя 2025 - 13:06 пользователь bad_company сказал:

чтобы набить средуху 3тыщи на девятках, надо выдавать 6 тычек альфы минимум. или 10 простых. как часто среднестатистический юзер может такое. да никак, а тут в постоянку ктото такое показывает. причем данное умение получить нельзя, простому юзеру алгоритм такое не позволяет. 

простой человек еще выигрывать хочет при этом , среднестатистический отбитый конечно набьет , ведь леста показывает - обезьяна делает(ничего на карте не делает)

Изменено пользователем TRUMPF_CO2
  • Создать...