Перейти к содержимому

Открутка есть

Рекомендованные публикации

Игроки
51 197 публикаций
57 657 боёв
13 ноя 2025 - 13:50 пользователь bad_company сказал:

Меня не интересует ЦА. Меня интересует мой эксперимент. Я всегда говорил что игрок из меня никакой. Но, это не помешало мне на дистанции в 101 бой иметь 61%

Поэтому, забавный как раз ту ты. Я тебе про конкретику, ты мне по винигретику, и серую массу. Если ты не отдупляеш что я тебе говорю, не вступай со мной в диалог))) "рептилоид вася"(с)

твой эксперимент не репрезентативен. 101 бой это не дистанция. У меня на этом акке на мантикоре к 100 боям было 45% и что? 

ты не вывозишь, моешь не вступать со мной в диалог. тебе нужно потренироваться. 

Подкрутка головного мозга - это серьезно

Игроки
1 548 публикаций
14 668 боёв

Меня не интересует ЦА. Меня интересует мой эксперимент. Я всегда говорил что игрок из меня никакой. Но, это не помешало мне на дистанции в 101 бой иметь 61%

Поэтому, забавный как раз ту ты. Я тебе про конкретику, ты мне по винигретику, и серую массу. Если ты не отдупляеш что я тебе говорю, не вступай со мной в диалог))) "рептилоид вася"(с)

А что за эксперимент?  Я посмотрел что то не увидел, что бы ты на одном танке вв какой то промежуток времеени сыграл 100 боёв, не говоря уже о 200 боёв. Ты что,  на разных танках играл?

RUTUBE:  ловим рыбу, собираем грибы и учимся их готовить
Игроки
20 991 публикация
9 253 боя
13 ноя 2025 - 14:22 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:

твой эксперимент не репрезентативен. 101 бой это не дистанция. У меня на этом акке на мантикоре к 100 боям было 45% и что? 

дистанция

смотрим сюда

GbeyqVc.png

• Плюс 2

«Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019

Y0jLoLV.gif

Игроки
1 744 публикации
36 901 бой
13 ноя 2025 - 14:22 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:

Ну если бы ты разбирался в вопросе, ты так не говорил бы. 

Для техники с уровнем шесть и уроном в ~700, сто боев самая та дистанция. Все нужные показатели собираются в пределах 85 - 110 боев.

Удачи, веселья, не сдохни!

duckgogogo.gif

Игроки
51 197 публикаций
57 657 боёв
13 ноя 2025 - 14:38 пользователь _DA_DOHAT сказал:

А что за эксперимент?  Я посмотрел что то не увидел, что бы ты на одном танке вв какой то промежуток времеени сыграл 100 боёв, не говоря уже о 200 боёв. Ты что,  на разных танках играл?

да в 24 году он накатал на своей япошке 96 боев с винкой 59% толи дисперсия, толи во взвод кто-то его взял покрякать, не известно. теперь он рассказывает сказки про эксперименты. 

Игроки
1 744 публикации
36 901 бой
13 ноя 2025 - 14:38 пользователь _DA_DOHAT сказал:

Последние две недели вроде, или немного больше, играл исключительно на ои? специально для получения данных.

duckgogogo.gif

Игроки
51 197 публикаций
57 657 боёв
13 ноя 2025 - 14:39 пользователь podkustnik сказал:

дистанция

смотрим сюда

GbeyqVc.png

иди погуляй со своими желтыми газетенками

ну и кстати в данном случае, все начало чиниться к 200 боям. молодец арчи 

Игроки
51 197 публикаций
57 657 боёв
13 ноя 2025 - 14:40 пользователь bad_company сказал:

Ну если бы ты разбирался в вопросе, ты так не говорил бы. 

Для техники с уровнем шесть и уроном в ~700, сто боев самая та дистанция. Все нужные показатели собираются в пределах 85 - 110 боев.

кто тебе это сказал? это ты в своей ИТ компании на выборке 100 делаете выводы? вы там батарейки на утилизацию что ли собираете? 

Игроки
1 744 публикации
36 901 бой
13 ноя 2025 - 14:42 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:

да в 24 году он накатал на своей япошке 96 боев с винкой 59% толи дисперсия, толи во взвод кто-то его взял покрякать, не известно. теперь он рассказывает сказки про эксперименты. 

не 59 а 61, и не во взводе а в соло, и не с семерками а с восьмерками))) но какое это имеет значение)))) 

давай так. я эксперимент провел, теперь ты. если не ачкун.

duckgogogo.gif

Игроки
1 744 публикации
36 901 бой
13 ноя 2025 - 14:44 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:

кто тебе это сказал? это ты в своей ИТ компании на выборке 100 делаете выводы? вы там батарейки на утилизацию что ли собираете? 

это мне наука сказала. что на определенном уровне и на определенном уроне.

допишу: а вот в китае ты не найдеш просто так батареек на выброс, да и просто мусора. все а переработку. золотое дно.

Изменено пользователем bad_company

duckgogogo.gif

Игроки
51 197 публикаций
57 657 боёв
13 ноя 2025 - 14:44 пользователь bad_company сказал:

не 59 а 61, и не во взводе а в соло, и не с семерками а с восьмерками))) но какое это имеет значение)))) 

давай так. я эксперимент провел, теперь ты. если не ачкун.

это не важно. зайти и посмотри. 2004 год 59%

а мне чего нужно сделать? я не понял 

Игроки
51 197 публикаций
57 657 боёв
13 ноя 2025 - 14:46 пользователь bad_company сказал:

это мне наука сказала. что на определенном уровне и на определенном уроне.

допишу: а вот в китае ты не найдеш просто так батареек на выброс, да и просто мусора. все а переработку. золотое дно.

это все твои домыслы, основанные ни на чем. 

Китайцы молодцы, базару нет. 

Игроки
1 744 публикации
36 901 бой
13 ноя 2025 - 14:47 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:

а мне чего нужно сделать? я не понял 

Я утверждаю что техника имеет льготый период количества боев, после которых начинаются изменения. я не говорю что сперва хорошо а потом плохо. я говорю что они есть. и мой эксперимент наглядно это показал, хоть он и не завершон до конца, последние 15 боев добью сегодня завтра.

Так вот. Если ты утверждаеш обратное, то тебе всего лиш надо взять ои и откатат первые 101 бой и потом после еще 101 бой и сравним. че да как. только нулевый ои бери или кв2. если не ачкун. покажи что я не прав. дай стабильный результат по пп, по урону и уничтожению.

duckgogogo.gif

Игроки
33 773 публикации
83 609 боёв

Нет, это ты забавный. Тебе уже говорили почему за 100 боёв 61% получилось. Давай ещё 100 накатай и посмотри сколько будет 

17 май 2021 - 13:56 пользователь Ironthorn сказал:

Ну логично, если админы выбрали путь имбы против нерфов, никто изменить это не в состоянии. Но я сосу чупа чупс красиво, по крайней мере по собственному желанию, а не как большинство - за копейку.

Игроки
1 744 публикации
36 901 бой
13 ноя 2025 - 14:48 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:

это все твои домыслы, основанные ни на чем. 

это наука. просто разрабы создали такие модельки на шестом левеле, что все нужные данные получаются достаточно быстро.

единственным "мусором" в этом эксперименте может быть только утверждение что в выборку попало малое количество противников. и не все варианты расклада выполнены. 

еще допишу: некоторые данные можно тполучить еще быстрее,. например для первых пяти уровней лт. там другие показатели изучаются, и данные получить еще проще. но я изучал чисто льготку .

Изменено пользователем bad_company

duckgogogo.gif

Игроки
1 548 публикаций
14 668 боёв
13 ноя 2025 - 14:42 пользователь bad_company сказал:

Последние две недели вроде, или немного больше, играл исключительно на ои? специально для получения данных.

Может и катал, но ты его катаешь как минимум с прошлого года и на нём у тебя нет 200 боёв.

У тебя какие то подтверждения (скриншоты, ... ) твоего эксперимента есть?

RUTUBE:  ловим рыбу, собираем грибы и учимся их готовить
Игроки
51 197 публикаций
57 657 боёв
13 ноя 2025 - 14:53 пользователь bad_company сказал:

Я утверждаю что техника имеет льготый период количества боев, после которых начинаются изменения. я не говорю что сперва хорошо а потом плохо. я говорю что они есть. и мой эксперимент наглядно это показал, хоть он и не завершон до конца, последние 15 боев добью сегодня завтра.

Так вот. Если ты утверждаеш обратное, то тебе всего лиш надо взять ои и откатат первые 101 бой и потом после еще 101 бой и сравним. че да как. только нулевый ои бери или кв2. если не ачкун. покажи что я не прав. дай стабильный результат по пп, по урону и уничтожению.

ну ты нормальный вообще? ты предлагаешь ЛТводу сесть на тт? серьезно? 

выбирай ЛТ. 

Игроки
20 991 публикация
9 253 боя
13 ноя 2025 - 15:13 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:

лтводу, ахаха

• Плюс 1

«Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019

Y0jLoLV.gif

Игроки
384 публикации
2 469 боёв
13 ноя 2025 - 12:13 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:

выбирай ЛТ. 

Слышь, Алёшь, у тебя 3-м в списке идёт 279 ранний( на котором статка кста норм набивается), а на 9-м вообще арта. Менжуешь, как тёлочка ёмаё...

• Плюс 3
Игроки
20 991 публикация
9 253 боя
13 ноя 2025 - 15:33 пользователь AndreyPetrovich сказал:

Слышь, Алёшь, у тебя 3-м в списке идёт 279 ранний( на котором статка кста норм набивается), а на 9-м вообще арта. Менжуешь, как тёлочка ёмаё...

таков уж он есть

• Плюс 1

Y0jLoLV.gif

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...