Перейти к содержимому

Открутка есть

Рекомендованные публикации

Игроки
30 397 публикаций
113 884 боя
09 ноя 2025 - 09:34 пользователь podkustnik сказал:

на стандартном рендере тоже?

есть где процент выставляешь,а есть динамический? ты об этом ? если да,то у меня 65 % стоит.

Лучше быть тупым, чем голдострелом.  (с) Генерал Гавс

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус 

Игроки
10 196 публикаций
46 548 боёв
09 ноя 2025 - 09:27 пользователь podkustnik сказал:

учитесь, как надо стрелять

http://cdn-frm-ru.lesta.ru/4.6l/style_extra/mime_types/win_player.gif   лфвертухан.mp4   7,15МБ

просто огромное количество честных игроков в честной игре 

Не факт, что на том ТТ играл человек. 

)

(US20160001181A1)

.............

[0043]
В некоторых реализациях система может идентифицировать одного или нескольких NPC, которые будут выступать в качестве противника для одного или нескольких игроков-людей. Система может генерировать счет матча для группы NPC и использовать счет матча в качестве показателя уровня сложности группы. Например, комбинация NPC с более высоким количеством очков в матче, что является результатом более высоких значений переменной матча, связанной с производительностью, может означать, что соперника будет «сложнее» победить, чем тех, у кого меньше очков в матче. Таким образом, система может динамически выбирать NPC-противников на основе результатов матча и соответствующего уровня сложности, который должен быть предоставлен игроку (например, более опытным игрокам могут быть представлены NPC с более высоким количеством очков в матче).....

original  000.jpg

Игроки
23 350 публикаций
9 273 боя
09 ноя 2025 - 12:53 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

есть где процент выставляешь,а есть динамический? ты об этом ? если да,то у меня 65 % стоит.

4t1CJ12.jpeg

«Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019

Y0jLoLV.gif

Игроки
26 118 публикаций
83 811 боёв
09 ноя 2025 - 12:20 пользователь JekJones сказал:

Ложное утверждение.

Открутки есть в этой игре по определению, которое прописано в патенте на эту игру.

....вопрос лишь в мотивации на их использование....

Пруф тут - http://forum.tanki.su/index.php?/topic/2188692-%d0%be%d1%82%d0%ba%d1%80%d1%83%d1%82%d0%ba%d0%b0-%d0%b5%d1%81%d1%82%d1%8c/page__st__3240__pid__57812208#entry57812208

Это всё прекрасно, только слова мои не относились к игре. Поэтому возьми свой патент, и отправь его в своё утверждение вместе с пруфами. 

09 ноя 2025 - 12:35 пользователь Viasat83 сказал:

А ничего, что утверждения твоего горячего любимого Канемана не прошли верификацию научным сообществом? 

И были признаны ошибочными.

Искажения мышления?:Smile_popcorn1:

https://slate.com/technology/2016/12/kahneman-and-tversky-researched-the-science-of-error-and-still-made-errors.html

И.е банальное фейк трололо. Я и так подумал сразу.

Насколько я помню, не все были признаны ошибочными. 

Просмотрел твою ссылку по диагонали. Очень понравилась последняя фраза: "Никто не является прирождённым статистиком, утверждал он в то время. Даже учёные ошибаются. Как обычно, когда дело касалось ошибок, Канеман был прав". А ещё в ней есть такие слова:

Пользователь сказал:

Кризис репликации в психологии не распространяется на все направления исследований, и лишь часть работ, описанных в книге « Думай медленно… решай быстро», осталась в тени. Например, собственные исследования Канемана и Тверски оказались устойчивыми. Масштабные попытки воссоздать их классические результаты до сих пор увенчались успехом . Одно из обнаруженных ими искажений — склонность людей переоценивать первую попавшуюся информацию, известное как « эффект якоря », — не только прошло тест на репликацию, но и оказалось гораздо сильнее, чем предполагали Канеман и Тверски.

Игроки
30 397 публикаций
113 884 боя
09 ноя 2025 - 10:00 пользователь podkustnik сказал:

4t1CJ12.jpeg

стандартная графика.всё на минимум.

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Игроки
7 570 публикаций
26 975 боёв
09 ноя 2025 - 15:04 пользователь Shadows_in_me сказал:

Это всё прекрасно, только слова мои не относились к игре. Поэтому возьми свой патент, и отправь его в своё утверждение вместе с пруфами. 

Насколько я помню, не все были признаны ошибочными. 

Просмотрел твою ссылку по диагонали. Очень понравилась последняя фраза: "Никто не является прирождённым статистиком, утверждал он в то время. Даже учёные ошибаются. Как обычно, когда дело касалось ошибок, Канеман был прав". А ещё в ней есть такие слова:

Как удобно, выдергивать одно и тут же закрывать глаза на неудобные места:

Пользователь сказал:

Однако через несколько месяцев после публикации книги изучение психологии вступило в кризисную фазу. Многие выводы, которые Канеман привёл в книге, а также многие другие, внезапно оказались весьма сомнительными, а возможно, и ложными. Например, в разделе «Чудеса прайминга» Канеман описал, как «заготовленные» идеи распространяются в сознании, словно рябь на воде, и как «составление карты этих волн стало одним из самых захватывающих направлений в психологических исследованиях». Но вскоре после того, как он закончил книгу, исследования в области социального прайминга оказались в центре скандала и неопределённости. Влиятельного учёного в этой области обвинили в мошенничестве. Основополагающее открытие в этой области, сделанное в ходе исследования, которое Канеман назвал «мгновенной классикой», не выдержало критики.

Пользователь сказал:

Другие классические исследования, упомянутые в книге, также начали терять актуальность, поскольку учёные пытались воспроизвести оригинальные эксперименты, но у них ничего не получалось. Канеман поразил своих читателей тем фактом, что человек легче отвлекается, когда, например, держит ручку между губами, и что изображение денег заставляет его действовать более эгоистично, а стакан лимонада может помочь восстановить силу воли. Но вскоре каждый из этих эффектов был поставлен под сомнение или опровергнут.

Изменено пользователем Viasat83

Огни большого города мерцают

Игроки
10 196 публикаций
46 548 боёв
09 ноя 2025 - 10:04 пользователь Shadows_in_me сказал:

.....мои не относились к игре. ......

Ложное утверждение.

09 ноя 2025 - 09:16 пользователь Shadows_in_me сказал:

.....большинство принимаемых решений простые не требуют усилий. Поиск подкруток не из таких. ......

original  000.jpg

Игроки
2 638 публикаций
64 620 боёв
08 ноя 2025 - 21:07 пользователь podkustnik сказал:

опять транслируют эту глупость

битва блогеров была сделана под Нирю, с целью продвижения "киберспорта"

и патент там крутили на всю катушку

Ложное утверждение.

Есть хоть одно доказательство, что там крутили одним и откручивали другим? Нет? Тогда не надо выдавать свои фантазии за действительность.

09 ноя 2025 - 08:11 пользователь TaDream сказал:

Я бы с радостью принял факт, что в игре нет откруток- подкруток, только 25 прц ВБР, для всех одинаково выпадающих. Плохо играет, человек, или хорошо- всем одинаково падает. Но ощущения от игры говорят об обратном. А ощущениям своим надо верить

Ну, не 25%, а уже только 15%.

Ощущениям от игры надо верить меньше всего. Ощущения говорят, что если поражение, то открутили. А если победа, и ты без урона, то вроде как и не откручивали: ну победа же, да?

Игроки
1 119 публикаций
23 252 боя
09 ноя 2025 - 18:17 пользователь Shadows_in_me сказал:

09 ноя 2025 - 07:32 пользователь KyponaTka_khv сказал:

Итого за 4 сессии: 80 боев на 72.50%.

Вопросы? :Smile_default:

Почему за предыдущие 4 было 53?

Тильтовал и допускал ошибки. :Smile_honoring: Или под угнетение попал, кто знает...

Сейчас у меня появилась какая-то тактика и я ее придерживаюсь. Посмотрим как дальше пойдет.

В любых играх ММО халявщики и бродяги пасутся на стороне и только в Мире Танков они заполонили форум и пытаются диктовать условия.  © GG7_2021
Игроки
7 570 публикаций
26 975 боёв
09 ноя 2025 - 15:15 пользователь KyponaTka_khv сказал:

Тильтовал и допускал ошибки. :Smile_honoring: Или под угнетение попал, кто знает...

Сейчас у меня появилась какая-то тактика и я ее придерживаюсь. Посмотрим как дальше пойдет.

Скорее раньше играл на свой честный винрейт, а сейчас за какие то заслуги попал на волну подкруток. Только и всего.

Огни большого города мерцают

Игроки
30 397 публикаций
113 884 боя
09 ноя 2025 - 10:10 пользователь Damic3 сказал:

Ложное утверждение.

Есть хоть одно доказательство, что там крутили одним и откручивали другим? Нет? Тогда не надо выдавать свои фантазии за действительность.

Ну, не 25%, а уже только 15%.

Ощущениям от игры надо верить меньше всего. Ощущения говорят, что если поражение, то открутили. А если победа, и ты без урона, то вроде как и не откручивали: ну победа же, да?

не ну знаю. я вот лично верю игровым торчкам,что они нутром чуяли ,что вот щас точно будет три клубнички в игровом автомате.ощущения не могут врать.а уж если человек в тильте находится,то его предсказания сбываются на 100 % ) 

Изменено пользователем Mr_Saymon_Smit

Игроки
10 196 публикаций
46 548 боёв
09 ноя 2025 - 10:18 пользователь Viasat83 сказал:

Скорее раньше играл на свой честный винрейт, а сейчас за какие то заслуги попал на волну подкруток. Только и всего.

Всё проще.

Он пытается обмануть алгоритм.

А его тактика (с КТТС) - на скрине.

У него несколько последних сессий с этой "тактикой".

))

original  000.jpg

Игроки
2 157 публикаций
105 966 боёв
09 ноя 2025 - 20:17 пользователь Shadows_in_me сказал:

Сильное заявление, в свете слов о выходе из боя. Совершенно неожиданно старания получить слив привели к сливу. Удивительно. 

Выход из боя- следствие и протест против программы )) нетрудно понять смысл в посте, и ты его понял, но все передернул и поставил с ног на голову. 

09 ноя 2025 - 20:30 пользователь _Koshej_ сказал:

я ощущаю себя превосходящим вас по всем возможным параметрам

Ты лучше. Но речь шла не об этом

IXVitae- GeoTherm- Z_e_i_T

Игроки
23 350 публикаций
9 273 боя
09 ноя 2025 - 13:05 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

стандартная графика.всё на минимум.

тоска...

09 ноя 2025 - 13:10 пользователь Damic3 сказал:

Ложное утверждение.

а есть доказательство, что не крутили? нет?

тогда сказки за скилл команд рассказывай в другом месте

• Плюс 1

«Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019

Y0jLoLV.gif

Игроки
228 публикаций
12 885 боёв
09 ноя 2025 - 13:24 пользователь JekJones сказал:

Всё проще.

Он пытается обмануть алгоритм.

А его тактика (с КТТС) - на скрине.

У него несколько последних сессий с этой "тактикой".

))

У всех своя тактика, главное ее нащупать. В ноябре играю на любимой технике, которая актуальна для нынешнего рандома с его быстрыми боями и все ок.

Игроки
30 397 публикаций
113 884 боя
09 ноя 2025 - 10:25 пользователь TaDream сказал:

Выход из боя- следствие и протест против программы )) нетрудно понять смысл в посте, и ты его понял, но все передернул и поставил с ног на голову. 

то есть ты не можешь подсознательно сливать свои бои ? 

Игроки
30 397 публикаций
113 884 боя
09 ноя 2025 - 10:25 пользователь podkustnik сказал:

тоска...

а ты богатый ? подарил бы мне комп.

Игроки
2 638 публикаций
64 620 боёв
09 ноя 2025 - 10:25 пользователь podkustnik сказал:

тоска...

тогда сказки за скилл команд рассказывай в другом месте

Еще раз для тех, кто любит выдумывать: бремя доказательства лежит на утверждающем.

Ты выдал свои фантазии про подкрутки в ББ? Вот ты и доказывай. Как докажешь, тогда я сразу признаю, что ты прав. Пока что ты просто выдумщик.

Игроки
2 157 публикаций
105 966 боёв
09 ноя 2025 - 22:31 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

то есть ты не можешь подсознательно сливать свои бои ? 

Хороший вопрос. Если я осознаю подсознание- оно станет сознанием. Поэтому не могу тебе ответить на 100 прц верно

Встречный вопрос- ты можешь дать определение электричеству? 

Изменено пользователем TaDream

IXVitae- GeoTherm- Z_e_i_T

Игроки
555 публикаций
37 273 боя
09 ноя 2025 - 13:25 пользователь podkustnik сказал:

В стального не ходи. Разорвёт на месте :Smile_default:

• Создать...