Перейти к содержимому

Открутка есть

15valera15

Рекомендованные публикации

Игроки
2 886 публикаций
28 372 боя
08 ноя 2025 - 19:46 пользователь TIPOK_124RUS сказал:

Она есть !!! 100 % !!!

Конечно есть, особенно если дни было славы остались позади. Не ты такой игра такая, и патент. Не лучше так - "ПАТЕНТ"  https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_blinky.gif

Изменено пользователем Pahlorus

Игроки
25 577 публикаций
82 729 боёв
08 ноя 2025 - 20:24 пользователь ermak_79 сказал:

Для кого-то, может, и дискуссионный, для меня - нет. Статисту помощь особо не требуется, он и так будет давать урон, безо всяких подкруток. А когда хороший игрок на барабанном танке подлавливает момент, выходит на челика и дает 1/4 пробития в ситуации, когда должен давать 4 и забирать, а челик разворачивается и без сведения дает с поджогом и его оппонент (и его стул) сгорает, то извините, это четко челику дали поиграть, а хорошему игроку - нет. Хотя ситуативно он все сделал грамотно.  А если бы было наоборот и подкрутили бы ему, то ничего бы не изменилось для него по сравнению с ситуацией, когда откруток/подкруток не было бы, он бы его так и так забрал. Так понятно?

Ну и как продолжение - да, папки стреляют чаще и подпадают - а за счет чего? Да потому что при любой возможности стараются выходить и раздавать урон, причем поближе к цели, если ситуация позволяет. И при этом выживать, замечу. Тут же не раз говорилось - чтобы не мазать, подъезжай в упор. Понятно, что это шутка, но в этой шутке есть доля истины: чем ближе ты к цели, тем выше шанс попадания,  это же ежу понятно. И скилл в том, чтобы находить возможности для вливания дамага и при этом жить как можно дольше.

А большинство игроков либо играет агрессивно и не может/не хочет вовремя понять, куда и когда ехать, а когда - рвать когти, либо стоит и весь бой одну точку целит со второй-третьей линии. И как итог, первые попадают, но стреляют мало тк живут мало, а вторые, хоть и живут долго, но стреляют мало тк не видят никого весь бой и из-за дистанции даже из этого мало попадают еще меньше.

)) душевно)

Я говорю о том, что вижу) Поскольку я уже давно привык к игре союзников, то просто не воспринимаю это - их плохую игру - как открутку. А вот стрельба да, стрельба иногда меня очень вымораживает.

А как ты научился определять что это не обычный это рандом, а подкрутка?

Игроки
189 публикаций
46 134 боя
09 ноя 2025 - 01:50 пользователь Pahlorus сказал:

Конечно есть, особенно если дни было славы остались позади. Не ты такой игра такая, и патент. Не лучше так - "ПАТЕНТ"  https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_blinky.gif

Я не знаю как там ты, и какой у тебя патент. Но я точно знаю что команды подбираются не случайно. 

Игроки
21 524 публикации
38 512 боёв
08 ноя 2025 - 21:59 пользователь TIPOK_124RUS сказал:

Я не знаю как там ты, и какой у тебя патент. Но я точно знаю что команды подбираются не случайно. 

Конечно не случайно

Танки подбираются по уровням и классам

Что не делается, всё к лучшему! (с) Cos 700=0.3420, Cos 850=0.0872

Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7

Введите уже артприцел для всей техники

Игроки
20 232 публикации
9 226 боёв
08 ноя 2025 - 21:59 пользователь TIPOK_124RUS сказал:

все знают, только одни делают вид, что не в курсах 

«Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019

Игроки
2 886 публикаций
28 372 боя
08 ноя 2025 - 20:02 пользователь podkustnik сказал:

все знают, только одни делают вид, что не в курсах 

не всем это нужно, чтобы оправдывать поражения и наличие криворуких тиммейтов

Игроки
1 533 публикации
14 661 бой
08 ноя 2025 - 21:49 пользователь ermak_79 сказал:

Так в этом и суть - слабый такие моменты создает очень редко по определению. потому даже если и бывает "наоборот", то крайне редко как раз из-за этого. И я еще раз повторю: статист слабого и так развалит в рандоме просто за счет такого умения - создавать моменты.

1. И если убрать основу для нашей дискуссии - +-25 и круг разброса, то у плохих игроков вообще все будет печально: статист будет создавать моменты и без влияния игры он их реализует.

И вижу я все: я играл плохо, я играл средне, я играл хорошо, сейчас играю наверное получше, чем хорошо. Можно лучше, и я знаю, как улучшить игру, но не могу пока в силу уже своих особенностей)

И я знаю, за счет чего происходит переход по этим стадиям лучше тебя, уж поверь. 

1. :Smile_default: Если убрать +-25 и круг разброса, то слабые игроки сравняются по %попаданий с папиками, а это как минимум "папикам" будет прилетать на 10% больше. 

RUTUBE:  ловим рыбу, собираем грибы и учимся их готовить

Бета-тестеры
3 708 публикаций
46 191 бой
08 ноя 2025 - 21:56 пользователь Shadows_in_me сказал:

А как ты научился определять что это не обычный это рандом, а подкрутка?

Субъективно https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_blinky.gif

08 ноя 2025 - 22:06 пользователь _DA_DOHAT сказал:

1. :Smile_default: Если убрать +-25 и круг разброса, то слабые игроки сравняются по %попаданий с папиками, а это как минимум "папикам" будет прилетать на 10% больше. 

Я только за буду. Просто потому, что я за бой делаю гораздо больше выстрелов, чем слабые игроки. 

Игроки
2 886 публикаций
28 372 боя
08 ноя 2025 - 20:15 пользователь TIPOK_124RUS сказал:

Я не шарю по узбехски .

ну и зря, может быть поэтому тебе и откручивают)

Игроки
25 577 публикаций
82 729 боёв
08 ноя 2025 - 22:10 пользователь ermak_79 сказал:

Субъективно https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_blinky.gif

Я только за буду. Просто потому, что я за бой делаю гораздо больше выстрелов, чем слабые игроки. 

А, понятно. 

Я лично против. Ибо стреляю очень плохо, и рандом у противников помогает мне выживать. 

Бета-тестеры
3 708 публикаций
46 191 бой
08 ноя 2025 - 22:31 пользователь Shadows_in_me сказал:

А, понятно. 

Я лично против. Ибо стреляю очень плохо, и рандом у противников помогает мне выживать. 

Ну да, я и не убеждаю никого поэтому) просто мнение

Игроки
0 публикаций
62 348 боёв
07 ноя 2025 - 14:30 пользователь Viasat83 сказал:

Моё определение подкрутки существовало здесь за годы до тебя. Конечно, не участвовал. Не втягивай меня в какие то левые движы. Возможно, ты для себя что-то и определял. Я не против. Но то, что мы вдвоем пытались дать определение подкруткам - твое совершенно ложное утверждение. Мои определения здесь появились годами ранее. Мне ничего определять не нужно.

Не для себя определял, а для всех. Чтобы это определение устраивало не только меня или тебя, а подавляющее большинство форумчан. 

Не удивлен, что как только я пытаюсь понять, что же конкретно вы имеете под открутками (подкрутками), сразу получаю в ответ фразы в духе "отстань со всякой ерундой". Что же вдруг попытка понять то самое, на чем ты так настаиваешь, оказалась "каким-то левым движом"? Ты все для себя определил и понял - молодец, здорово! А как насчет других - не сильно важно, выходит. В любом случае, я попытался.

08 ноя 2025 - 19:06 пользователь _DA_DOHAT сказал:

Можно вспомнить битву блогеров, где как раз был похожий эксперимент. И что там произошло со слабыми игроками, мы всем знаем. Если кто вдруг не знает, скажу: 80% поражений против сильных игроков.

Игроки
2 619 публикаций
41 284 боя
08 ноя 2025 - 22:31 пользователь Shadows_in_me сказал:

А, понятно. 

При Развороте у тебя средний разве падал? У меня наоборот рос

Игроки
20 232 публикации
9 226 боёв
08 ноя 2025 - 23:12 пользователь Damic3 сказал:

Не для себя определял, а для всех. Чтобы это определение устраивало не только меня или тебя, а подавляющее большинство форумчан. 

Не удивлен, что как только я пытаюсь понять, что же конкретно вы имеете под открутками (подкрутками), сразу получаю в ответ фразы в духе "отстань со всякой ерундой". Что же вдруг попытка понять то самое, на чем ты так настаиваешь, оказалась "каким-то левым движом"? Ты все для себя определил и понял - молодец, здорово! А как насчет других - не сильно важно, выходит. В любом случае, я попытался.

Можно вспомнить битву блогеров, где как раз был похожий эксперимент. И что там произошло со слабыми игроками, мы всем знаем. Если кто вдруг не знает, скажу: 80% поражений против сильных игроков.

опять транслируют эту глупость

битва блогеров была сделана под Нирю, с целью продвижения "киберспорта"

и патент там крутили на всю катушку

«Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019

Игроки
26 146 публикаций
26 836 боёв
08 ноя 2025 - 22:07 пользователь podkustnik сказал:

опять транслируют эту глупость

битва блогеров была сделана под Нирю, с целью продвижения "киберспорта"

и патент там крутили на всю катушку

Какая наглая возмутительная ложь и клевета, как тебе не стыдно нести откровеннейшее враньё. Фу таким быть. https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile-izmena.gif  

• Плюс 1

Игроки
316 публикаций
19 485 боёв
06 ноя 2025 - 16:57 пользователь KyponaTka_khv сказал:

05 ноя 2025 - 18:53 пользователь KyponaTka_khv сказал:

Штош, вчера неплохая сессия выдалась. 20 боев в 85%.

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_11_2025/post-2792062-0-88887100-1762332644_thumb.jpg

Вопросы? 

Следующая сессия 10 боев на жалкие 80%. На 100 играть пока скилла не хватает. 

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_11_2025/post-2792062-0-76811000-1762411947_thumb.jpg

Вопросы?

Ой-вей, короче на третьей сессии попал таки в открутку.

40 боев в нищенские 65%.

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_11_2025/post-2792062-0-16798600-1762645143_thumb.jpg

Вопросы?

В любых играх ММО халявщики и бродяги пасутся на стороне и только в Мире Танков они заполонили форум и пытаются диктовать условия.  © GG7_2021

Игроки
23 025 публикаций
61 875 боёв
08 ноя 2025 - 15:07 пользователь ermak_79 сказал:

Я думаю да, стрельба - это то, в чем лично я уверен. Все остальное дискуссионно)

тогда ок

откручивают стрельбу. а зачем и как? чтоб побеждал реже или просто чтоб реже попадал?

ведь если это стрельба, мы уже понимаем что искать. я не троллю браза, рили интересно 

Достойна доля того кто правый

Широкий выбор, благое благо

Вершить заслоны, смотреть под ноги

И оставаться стерильным гостем

Игроки
23 025 публикаций
61 875 боёв
08 ноя 2025 - 23:44 пользователь KyponaTka_khv сказал:

40 боев в нищенские 65%.

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_11_2025/post-2792062-0-16798600-1762645143_thumb.jpg

Вопросы?

кто смотрит винку на полном серьезе в количестве боев меньше тысячи?

хвалиться надо вн8 и средухой

вн8 вообще самый главный показатель, у кого толще выше тот и папка

Достойна доля того кто правый

Широкий выбор, благое благо

Вершить заслоны, смотреть под ноги

И оставаться стерильным гостем

Игроки
1 630 публикаций
104 022 боя

В пятницу выкладывал скрин с 11 боями- 1 победой. Играл каждый бой. Сейчас в вск 11 боев-1 победа. Вообще не играл, половину боев вышел в ангар после первого выстрела, когда с полной сводкой снаряд уходил в край круга. Получается, что на ПП мои старания никак не влияют, хотя в пятницу, как минимум, 70прц боев я попадал в топ- 3 по опыту за бой. Вариантов выводов два- или я полный ноль в игре, что весьма вероятно, или результат боя это искусственная величина. 

P.S. Сенокос, скринов ушей в сетапе я не делал- не было тебя устраивающих. Оранжево- желтые уши, а как в пятницу, не было. 

Изменено пользователем TaDream
  • Плюс 1

Игроки
316 публикаций
19 485 боёв
09 ноя 2025 - 10:56 пользователь _Koshej_ сказал:

08 ноя 2025 - 23:44 пользователь KyponaTka_khv сказал:

40 боев в нищенские 65%.

Вопросы?

кто смотрит винку на полном серьезе в количестве боев меньше тысячи?

хвалиться надо вн8 и средухой

вн8 вообще самый главный показатель, у кого толще выше тот и папка

Ни разу здесь не видел, чтоб кто-то возмущался низкому урону и просадкой средухи. А вот от нагло и лживо украденного Лестой процента побед у секты подгорает.

Меньше 1000? Местные открученцы и по результатам трех боев выводы делают.

Основное доказательство откруток:

Вчера - 2 победы, 1 поражение - 66% (умел играть)

Сегодня: 1 победа, 2 поражения - 33% (разучился играть. откруточка, стало быть) 

В любых играх ММО халявщики и бродяги пасутся на стороне и только в Мире Танков они заполонили форум и пытаются диктовать условия.  © GG7_2021

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...