Перейти к содержимому

Открутка есть

Рекомендованные публикации

Игроки
30 031 публикация
113 530 боёв
07 ноя 2025 - 09:22 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:

да где ты столько статистов то нашел? :Smile_trollface-3: их раз два и обчелся. 

не могу не осуждать, ненависть к арте с годами не проходит. 

не,ну обычно жертвой становится рядовой игрок,но иногда попадается и крупная рыба.вот ради таких боев и надо играть на арте) я просто к вражеской арте отношусь нейтрально,поэтому нету какого то негатива к этому классу техники.

ты ж на лт обычно играешь,как может тебя арта раздражать ? блайндит ?

Лучше быть тупым, чем голдострелом.  (с) Генерал Гавс

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус 

Игроки
52 035 публикаций
57 661 бой
07 ноя 2025 - 12:28 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

не,ну обычно жертвой становится рядовой игрок,но иногда попадается и крупная рыба.вот ради таких боев и надо играть на арте) я просто к вражеской арте отношусь нейтрально,поэтому нету какого то негатива к этому классу техники.

ты ж на лт обычно играешь,как может тебя арта раздражать ? блайндит ?

так я на ЛТ оказался из-за коричневых. бесит до сих пор 

Подкрутка головного мозга - это серьезно

Игроки
13 077 публикаций
64 298 боёв
07 ноя 2025 - 11:54 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:

вопрос был очень простым. Осуждает ли арчи игру кирпича на арте. Вместо ответа, болотный как всегда начал улить и лепить какой-то бред. 

тебя если что осуждаю. 

Арта есть в игре. 
Играть на арте разраб мотивирует как минимум упрощением лбз и парой медалек.
Игра на арте отличается от игры на остальных танках. 
На арте можно выполнять главную цель игры - спалить как можно больше стульев.

Арта доказывает наличие круток-откруток.
Имхо, катать арту нормально. А вот стукая себя пяткой в лоб утверждать что арта классная, нужна в игре, и без арты никак, это уже осуждаю и вообще такое делать будет либо тот кто в игру не играет вообще, либо упорный фанатик, либо зарплатный агитатор.

• Плюс 1

Я легко докажу, что процент побед выше если меньше поражений. Докажи что он выше с голдой! (с) bolo777 
Голда есть для того, что б пробивать в те места куда базовый имеет меньше шансов пробить. (с) MecHNk_Zoido

Игроки
52 035 публикаций
57 661 бой
07 ноя 2025 - 13:26 пользователь Gvasrod сказал:

Арта есть в игре. 
Играть на арте разраб мотивирует как минимум упрощением лбз и парой медалек.
Игра на арте отличается от игры на остальных танках. 
На арте можно выполнять главную цель игры - спалить как можно больше стульев.

Арта доказывает наличие круток-откруток.
Имхо, катать арту нормально. А вот стукая себя пяткой в лоб утверждать что арта классная, нужна в игре, и без арты никак, это уже осуждаю и вообще такое делать будет либо тот кто в игру не играет вообще, либо упорный фанатик, либо зарплатный агитатор.

:facepalmic:

а вшивый о бане.. 

• Плюс 1

Игроки
30 031 публикация
113 530 боёв
07 ноя 2025 - 09:56 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:

так я на ЛТ оказался из-за коричневых. бесит до сих пор 

получается арта сделала тебя известным лт-водом ? где наша доля?)

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Игроки
52 035 публикаций
57 661 бой
07 ноя 2025 - 14:45 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

получается арта сделала тебя известным лт-водом ? где наша доля?)

А ты сегодня хорош. все сдаюсь. 

Изменено пользователем _C_E_H_O_K_O_C_

Игроки
30 031 публикация
113 530 боёв
07 ноя 2025 - 11:53 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:

А ты сегодня хорош. все сдаюсь. 

спасибо) 

• Плюс 1

Игроки
2 620 публикаций
64 467 боёв
07 ноя 2025 - 07:35 пользователь _Koshej_ сказал:

Опять Леста подкрутила! Нажал в бой, и пока за кофе ходил, уже 2к дал и победа? Признай, все так и было. :Smile_trollface-3:

Игроки
7 570 публикаций
26 952 боя
07 ноя 2025 - 16:57 пользователь Damic3 сказал:

Опять Леста подкрутила! Нажал в бой, и пока за кофе ходил, уже 2к дал и победа? Признай, все так и было. :Smile_trollface-3:

О! Наш собрат по поиску подкруток! Ну шо, когда увлекательный хайлоад в мир подкруток? Кттс?:Smile_veryhappy:

Огни большого города мерцают

Игроки
2 620 публикаций
64 467 боёв
07 ноя 2025 - 12:08 пользователь Viasat83 сказал:

О! Наш собрат по поиску подкруток! Ну шо, когда увлекательный хайлоад в мир подкруток? Кттс?:Smile_veryhappy:

Эмм, переведи! :Smile_amazed:

Игроки
7 570 публикаций
26 952 боя
07 ноя 2025 - 17:13 пользователь Damic3 сказал:

Эмм, переведи! :Smile_amazed:

Это прискорбно. Я говорю, когда пруфы на подкрутки от тебя ждать то, милок? Скока можно восторгаться клешнями костлявого!?:Smile_veryhappy:

Игроки
2 620 публикаций
64 467 боёв
07 ноя 2025 - 12:18 пользователь Viasat83 сказал:

Это прискорбно. Я говорю, когда пруфы на подкрутки от тебя ждать то, милок? Скока можно восторгаться клешнями костлявого!?:Smile_veryhappy:

А чем его скрин не пруф? Никаких клешней, только жесткие подкрутки! :Smile_trollface-3:

Я со своими https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_crab.gif в бою ничего не делаю, победы сами капают, ты же знаешь.

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_11_2025/post-8307983-0-64905100-1762518340_thumb.jpg

Игроки
7 570 публикаций
26 952 боя
07 ноя 2025 - 17:25 пользователь Damic3 сказал:

А чем его скрин не пруф? Никаких клешней, только жесткие подкрутки! :Smile_trollface-3:

Пруф на подкрутки для секты? В принципе пойдет.

Пользователь сказал:

Я со своими https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_crab.gif в бою ничего не делаю, победы сами капают, ты же знаешь.

Любимчик фортуны получается. Ну надо же. 

А пруфы на подкрутки то будут? А то я отчаялся ждать. :Smile_default:

Игроки
2 620 публикаций
64 467 боёв
07 ноя 2025 - 12:40 пользователь Viasat83 сказал:

Пруф на подкрутки для секты? В принципе пойдет.

Любимчик фортуны получается. Ну надо же. 

А пруфы на подкрутки то будут? А то я отчаялся ждать. :Smile_default:

Когда я брал отметки на 283 с 43% побед, где была фортуна? Отвернулась от меня тогда, наверное... https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_unsure.gif

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_11_2025/post-8307983-0-37634400-1762519841_thumb.jpg

Или еще пруфы надо? :Smile_default:

Игроки
7 570 публикаций
26 952 боя
07 ноя 2025 - 17:51 пользователь Damic3 сказал:

Когда я брал отметки на 283 с 43% побед, где была фортуна? Отвернулась от меня тогда, наверное... https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_unsure.gif

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_11_2025/post-8307983-0-37634400-1762519841_thumb.jpg

Или еще пруфы надо? :Smile_default:

ну да, так сказать повернулась ягодицами к тебе. А что такое? Только нам что-ли страдать? Нет уж. Давай присоединяйся к местному коммунизму.  Надеюсь тебе все оч понравилось, ведь игра честная и это именно твой винрейт. 

Правда я чекнул по старой привычке и выяснил, что у тебя уже почти 52% на танке. А говоришь, где фортуна.

Так пруфы не ждать? Я прост понять не могу, на словах декларируется одно, на деле совершенно другое. Нет ли здесь какого двуличия с твоей стороны? Я ни на что не намекаю, а то опять в бан улечу:Smile_veryhappy:

Изменено пользователем Viasat83

Игроки
2 620 публикаций
64 467 боёв
07 ноя 2025 - 12:57 пользователь Viasat83 сказал:

ну да, так сказать повернулась ягодицами к тебе. А что такое? Только нам что-ли страдать? Нет уж. Давай присоединяйся к местному коммунизму.  Надеюсь тебе все оч понравилась, ведь игра честная и это именно твой винрейт. 

Правда я чекнул по старой привычке и выяснил, что у тебя уже почти 52% на танке. А говоришь, где фортуна.

Не, это было больше 52, а как отметки стал брать, так открутили, заразы. Как же я без своего винрейта-то... :Smile_trollface-3:

Игроки
22 866 публикаций
9 273 боя
07 ноя 2025 - 15:59 пользователь Damic3 сказал:

как отметки стал брать, так открутили

верун в открутки, надо же

«Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019

Y0jLoLV.gif

Игроки
2 620 публикаций
64 467 боёв
07 ноя 2025 - 13:21 пользователь podkustnik сказал:

верун в открутки, надо же

Ну ну, давай придерживаться твоих слов: не открутки, а мусорный урон! Открутки не при чем, ведь так? :Smile_default:

• Создать...