podkustnik Опубликовано: 7 ноября, 2025 Игроки 20 978 публикаций 9 253 боя Поделиться Опубликовано: 7 ноября, 2025 07 ноя 2025 - 15:59 пользователь Damic3 сказал:как отметки стал брать, так открутили верун в открутки, надо же «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
DeletedUser Опубликовано: 7 ноября, 2025 Игроки 2 471 публикация 62 378 боёв Поделиться Опубликовано: 7 ноября, 2025 07 ноя 2025 - 13:21 пользователь podkustnik сказал: верун в открутки, надо жеНу ну, давай придерживаться твоих слов: не открутки, а мусорный урон! Открутки не при чем, ведь так? Ссылка на комментарий
Viasat83 Опубликовано: 7 ноября, 2025 Игроки 7 570 публикаций 26 767 боёв Поделиться Опубликовано: 7 ноября, 2025 07 ноя 2025 - 18:21 пользователь podkustnik сказал: верун в открутки, надо жеНу как, верун, скорее засланный казачок. И вашим и нашим. Чуть что, вот пжлста, 283 - открутили. В ином случае, тьфу на вас, какие подкрутки, гляди как играю/ют.Адаптированный чел 1 Огни большого города мерцают Ссылка на комментарий
DeletedUser Опубликовано: 7 ноября, 2025 Игроки 2 471 публикация 62 378 боёв Поделиться Опубликовано: 7 ноября, 2025 07 ноя 2025 - 13:31 пользователь Viasat83 сказал:Ну как, верун, скорее засланный казачок. И вашим и нашим. Чуть что, вот пжлста, 283 - открутили. В ином случае, тьфу на вас, какие подкрутки, гляди как играю/ют.Адаптированный чел Неправда! Я когда 283 принес на форум, мне вынесли вердикт: никакие не открутки, это урон мусорный. Так что не надо тут... Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 7 ноября, 2025 Игроки 20 978 публикаций 9 253 боя Поделиться Опубликовано: 7 ноября, 2025 07 ноя 2025 - 16:31 пользователь Damic3 сказал:Ну ну, давай придерживаться твоих слов: не открутки, а мусорный урон! Открутки не при чем, ведь так? для начала сам определись «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
DeletedUser Опубликовано: 7 ноября, 2025 Игроки 2 471 публикация 62 378 боёв Поделиться Опубликовано: 7 ноября, 2025 07 ноя 2025 - 13:39 пользователь podkustnik сказал: для начала сам определисьМы с Виасатом пытались придумать определение подкруткам. Получилось что-то вроде сочетания скрытых параметров (плохое пробитие и точность) плюс команда сильных игроков против команды слабых игроков.Но пришли к выводу, что если оно есть, доказать такое очень сложно. Ссылка на комментарий
Viasat83 Опубликовано: 7 ноября, 2025 Игроки 7 570 публикаций 26 767 боёв Поделиться Опубликовано: 7 ноября, 2025 07 ноя 2025 - 18:33 пользователь Damic3 сказал:Неправда! Я когда 283 принес на форум, мне вынесли вердикт: никакие не открутки, это урон мусорный. Так что не надо тут...Что значит не надо? А может и ты там как то не так выступал , вот тебе и вернули твою монету взад, собратья.Не было такого? 07 ноя 2025 - 18:49 пользователь Damic3 сказал:Мы с Виасатом пытались придумать определение подкруткам. Получилось что-то вроде сочетания скрытых параметров (плохое пробитие и точность) плюс команда сильных игроков против команды слабых игроков.Но пришли к выводу, что если оно есть, доказать такое очень сложно. Кого? Возможно ты и пытался что-то такое придумать. Моё определение существует за много лет до тебя. Так что ни в чем таком я не участвовал. Огни большого города мерцают Ссылка на комментарий
DeletedUser Опубликовано: 7 ноября, 2025 Игроки 2 471 публикация 62 378 боёв Поделиться Опубликовано: 7 ноября, 2025 (изменено) 31 окт 2025 - 17:15 пользователь Viasat83 сказал:Возможно. Проблема здесь в том, что мы не видим цифры. Только да/нет значение. По танку + текущие РЭ надо смотреть. По аккаунту это средняя температура по больнице. На нее можно смотреть. но очень аккуратно и приблизительно. Это слишком сложный концепт. Лично я сразу пас. Вот именно такие последовательности и надо сравнивать. Баланс команд (сила команд), точность на технике (заодно возможно точность союзников/противников), баланс по уровням (хотя в нынешних реалиях это уже не столь актуально, но все же). На самом деле, это большие трудозатраты. Поэтому никто и не берется за просто так. Я как то пару боёв пытался в таком ключе разьять. Уже на первом бое задолбался,ина второй мотивации не хватило. А для нашего случая, надо посчитать буквально десятки боёв. Штук 40-50-60. 07 ноя 2025 - 14:03 пользователь Viasat83 сказал:Что значит не надо? А может и ты там как то не так выступал , вот тебе и вернули твою монету взад, собратья.Не было такого? Кого? Возможно ты и пытался что-то такое придумать. Моё определение существует за много лет до тебя. Так что ни в чем таком я не участвовал. Конечно конечно, не участвовал. Изменено 7 ноября, 2025 пользователем Damic3 Ссылка на комментарий
Viasat83 Опубликовано: 7 ноября, 2025 Игроки 7 570 публикаций 26 767 боёв Поделиться Опубликовано: 7 ноября, 2025 (изменено) 07 ноя 2025 - 19:10 пользователь Damic3 сказал: Конечно конечно, не участвовал. Моё определение подкрутки существовало здесь за годы до тебя. Конечно, не участвовал. Не втягивай меня в какие то левые движы. Возможно, ты для себя что-то и определял. Я не против. Но то, что мы вдвоем пытались дать определение подкруткам - твое совершенно ложное утверждение. Мои определения здесь появились годами ранее. Мне ничего определять не нужно. Изменено 7 ноября, 2025 пользователем Viasat83 Огни большого города мерцают Ссылка на комментарий
Keyholepeeper Опубликовано: 7 ноября, 2025 Игроки 6 206 публикаций 8 100 боёв Поделиться Опубликовано: 7 ноября, 2025 (изменено) 07 ноя 2025 - 17:30 пользователь Viasat83 сказал:Моё определение подкрутки существовало здесь за годы до тебя. Я не знаю, какое определение было за годы до этого. ИМХО, есть два варианта понимания: 1. подкрутка - почти буквально, как подкрученный мяч в футболе, стреляешь черт знает куда, а залетает в лючок;2. рофл "подкрутка /открутка", как в этой теме - намного более глобальное понятие, связанное с задействованием алгоритмов программных настроек, имеющих целью корректировку "балансных соображений"https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/repair.gifSpoiler 07 ноя 2025 - 16:49 пользователь Damic3 сказал:Но пришли к выводу, что если оно есть, доказать такое очень сложно.Всё остальное, в т.ч. персональное унетение - бла-бла-бла. Изменено 7 ноября, 2025 пользователем Keyholepeeper Хорошо без мозгов. Хорошо быть никем - Ни судьей, ни врачом... Когда всё нипочём. (С) Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 7 ноября, 2025 Игроки 27 867 публикаций 111 509 боёв Поделиться Опубликовано: 7 ноября, 2025 07 ноя 2025 - 15:37 пользователь Keyholepeeper сказал:Я не знаю, какое определение было за годы до этого. ИМХО, есть два варианта понимания: 1. подкрутка - почти буквально, как подкрученный мяч в футболе, стреляешь черт знает куда, а залетает в лючок;2. рофл "подкрутка /открутка", как в этой теме - намного более глобальное понятие, связанное с задействованием алгоритмов программных настроек, имеющих целью корректировку "балансных соображений"https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/repair.gifSpoiler Всё остальное, в т.ч. персональное унетение - бла-бла-бла.по стрельбе не крутят. что за рофл? Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
_Koshej_ Опубликовано: 7 ноября, 2025 Игроки 23 114 публикации 62 347 боёв Поделиться Опубликовано: 7 ноября, 2025 07 ноя 2025 - 11:57 пользователь Damic3 сказал:Опять Леста подкрутила! Нажал в бой, и пока за кофе ходил, уже 2к дал и победа? Признай, все так и было. Ну плюс минус Достойна доля того кто правыйШирокий выбор, благое благоВершить заслоны, смотреть под ногиИ оставаться стерильным гостем Ссылка на комментарий
Viasat83 Опубликовано: 7 ноября, 2025 Игроки 7 570 публикаций 26 767 боёв Поделиться Опубликовано: 7 ноября, 2025 07 ноя 2025 - 20:37 пользователь Keyholepeeper сказал:Всё остальное, в т.ч. персональное унетение - бла-бла-бла.Я бы не был так категоричен. Рпу вполне может существовать. Огни большого города мерцают Ссылка на комментарий
_Koshej_ Опубликовано: 7 ноября, 2025 Игроки 23 114 публикации 62 347 боёв Поделиться Опубликовано: 7 ноября, 2025 07 ноя 2025 - 16:37 пользователь Viasat83 сказал:Я бы не был так категоричен. Рпу вполне может существовать.Да по любому существуетЭто же не ты рак, не понимающий когда пушить а когда в кустах сидетьЭто тебе откручиваютНадо тебя арчушке показать, он вроде как говорил что твинкам подкручивают Достойна доля того кто правыйШирокий выбор, благое благоВершить заслоны, смотреть под ногиИ оставаться стерильным гостем Ссылка на комментарий
Gvasrod Опубликовано: 7 ноября, 2025 Игроки 12 837 публикаций 64 148 боёв Поделиться Опубликовано: 7 ноября, 2025 (изменено) 07 ноя 2025 - 13:51 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал: а вшивый о бане.. Вот ни за что никогда не поверю что у тебя не было серий сессий, в которых коричневое весь бой фокусило сугубо только тебя. А потом ВНЕЗАПНО начали попадаться артоводы и фокус прекращался.Про лбз на убиение арты после взятия которых арта волшебным образом пропадала из боёв молчу.07 ноя 2025 - 20:04 пользователь Stilet20 сказал:Конечно существует. Ведь если бы не РПУ, ты не задонатил бы сюда рено логан. Остаётся понять, почему если они есть, я за 13 лет примерно 42к задонатил и имею статку лучше твоей.П. С. Это около 3200 рублей в год. А я извиняюсь, а где у тебя стота прям лучше? У тебя на полтора процента попэ больше, но у него на 150 с копейками средний лучше. По технике тоже прям лучше-лучше нет ничего у тебя, разница копеечная.И сейчас быть бы наивным жителей страны розовых пони и верить что цель круток это каждому лично крутануть. Изменено 7 ноября, 2025 пользователем Gvasrod Я легко докажу, что процент побед выше если меньше поражений. Докажи что он выше с голдой! (с) bolo777 Голда есть для того, что б пробивать в те места куда базовый имеет меньше шансов пробить. (с) MecHNk_Zoido Ссылка на комментарий
KPOT2338 Опубликовано: 7 ноября, 2025 Игроки 21 735 публикаций 38 582 боя Поделиться Опубликовано: 7 ноября, 2025 У меня 5.2% трёхуровневых, но выборка мала. https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_11_2025/post-7033054-0-62075000-1762539628_thumb.png Что не делается, всё к лучшему! (с) Cos 700=0.3420, Cos 850=0.0872Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7Введите уже артприцел для всей техники Ссылка на комментарий
JekJones Опубликовано: 8 ноября, 2025 Игроки 7 527 публикаций 45 584 боя Поделиться Опубликовано: 8 ноября, 2025 07 ноя 2025 - 15:37 пользователь Keyholepeeper сказал:........персональное унетение - бла-бла-бла...... "...Персональные..." тут вообще ни при чём.Повторяю - ....для алгоритма игрок это лишь точка в массиве Гаусса......Форма Гаусса неизменна много лет, а значит некоторая масса игроков, все эти годы, никак не способны поднять свой ПП. Даже на примере "газонокосильщика" картина ровно такая же. Вопрос - почему ? Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 8 ноября, 2025 Игроки 27 867 публикаций 111 509 боёв Поделиться Опубликовано: 8 ноября, 2025 08 ноя 2025 - 07:15 пользователь JekJones сказал: "...Персональные..." тут вообще ни при чём.Повторяю - ....для алгоритма игрок это лишь точка в массиве Гаусса......Форма Гаусса неизменна много лет, а значит некоторая масса игроков, все эти годы, никак не способны поднять свой ПП. Даже на примере "газонокосильщика" картина ровно такая же. Вопрос - почему ?потому что скилл Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
Stilet20 Опубликовано: 8 ноября, 2025 Игроки 33 773 публикации 83 609 боёв Поделиться Опубликовано: 8 ноября, 2025 08 ноя 2025 - 10:18 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:потому что скилл Я прочёл08 ноя 2025 - 10:15 пользователь JekJones сказал:"...Персональные..." тут вообще ни при чём.Повторяю - ....для алгоритма игрок это лишь точка в массиве Гаусса......Форма Гаусса неизменна много лет, а значит некоторая масса игроков, все эти годы, никак не способны поднять свой ПП. Даже на примере "газонокосильщика" картина ровно такая же. Вопрос - почему ? Потому что ты оленёнок алёша 17 май 2021 - 13:56 пользователь Ironthorn сказал: Ну логично, если админы выбрали путь имбы против нерфов, никто изменить это не в состоянии. Но я сосу чупа чупс красиво, по крайней мере по собственному желанию, а не как большинство - за копейку. Ссылка на комментарий
JekJones Опубликовано: 8 ноября, 2025 Игроки 7 527 публикаций 45 584 боя Поделиться Опубликовано: 8 ноября, 2025 08 ноя 2025 - 07:18 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:потому что скилл Смешно. Мальчик, то есть он набрал "скил" на основе, потом сделал себе твинк,и на этом твинке его "скил" не может дать ему поднять ПП,а наоборот делает его ниже ? Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации