Перейти к содержимому

Открутка есть

Рекомендованные публикации

Игроки
846 публикаций
30 729 боёв
02 ноя 2025 - 03:08 пользователь _Koshej_ сказал:

и что я там увижу

реплей скидывай и показывай какие выстрелы тебе конкретно откручивает

раз так все видно, проблем не составит

сессии не стабильны. 1 день игра дает играть а потом включается режим угнетения

Игроки
3 457 публикаций
19 986 боёв
04 ноя 2025 - 00:00 пользователь WGuB6P_MELLIAIOT_HArHYTb сказал:

то есть реплея не будет

обычное ляляля?

все бесполезно, система все видит и знает что ты хочешь если ты играешь на десятках или на девятках с 6 перками то система понимает что ты играшь в удовольствие и дает тебе играть, а если система видит что ты фармиш или прикачиваешь экипаж или исследуешь технику то он ставит тебе палки в колеса  

Игроки
25 721 публикация
82 884 боя
04 ноя 2025 - 00:00 пользователь WGuB6P_MELLIAIOT_HArHYTb сказал:

Вот гляжу я на твои сессии, и что-то у меня ровно противоположное мнение формируется https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_11_2025/post-17511936-0-99596800-1762204170_thumb.jpg.

Игроки
3 457 публикаций
19 986 боёв
03 ноя 2025 - 22:20 пользователь ermak_79 сказал:

Что там смотреть, расстрелял ему фальш-борт :Smile_teethhappy: Вот как я потом выл и по полу катался, проклиная картоху - то да, зрелище то еще было :Smile_trollface-3:

дак ты не один такой

це ж не аткуртка

це фальшборт

все бесполезно, система все видит и знает что ты хочешь если ты играешь на десятках или на девятках с 6 перками то система понимает что ты играшь в удовольствие и дает тебе играть, а если система видит что ты фармиш или прикачиваешь экипаж или исследуешь технику то он ставит тебе палки в колеса  

Игроки
27 869 публикаций
111 527 боёв
03 ноя 2025 - 17:42 пользователь Gvasrod сказал:

Я вот этот тугой поток мыслей вообще не понял. Ты там слова рандомно из лототрона доставал и собирал от балды в предложения?

Понятия не имею что там за баги, вопрос сюда задавать надо. 

я ж пишу что генерация карт ломала сразу баланс в первую минуту боя.

Ни разу ни в одной нарезке по жабусу не видел что бы кто-то бил стол и бомбил так, как бомбят в танках. Не, может где-то в днище интернетов такие есть, но я туда не хожу.

Ты вот сейчас правда написал что в трене и в рандоме кусты могут быть одинаковые? :Smile_popcorn1:

Не 842, а 534. Один клубень всё залить на форум не возможно, а заливать по сколько оно там влезает очень лень, да и чревато сапогом в голову.
Скринов тебе мало? Других игроков пишущих похожее тебе мало?

Хотя чего я ожидал от зарплатного форумного агитатора, отвечающего копипастой из методички. Пойди туда, не знаю куда, принеси то, не знаю что.

Если ты не видел,значит,этого и не было. На том и порешим. 

Лучше быть тупым, чем голдострелом.  (с) Генерал Гавс

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус 

Игроки
846 публикаций
30 729 боёв
03 ноя 2025 - 21:09 пользователь L91_pobeditel сказал:

то есть реплея не будет

обычное ляляля?

тебе анскильному балоболу зачем реплей? я могу скинуть но ты анскильное днище которое не понимает игру. поди погуляй ты не интересен

Игроки
3 457 публикаций
19 986 боёв
04 ноя 2025 - 00:53 пользователь WGuB6P_MELLIAIOT_HArHYTb сказал:

тебе анскильному балоболу зачем реплей? я могу скинуть но ты анскильное днище которое не понимает игру. поди погуляй ты не интересен

ну вот, сначала открутки потом про скилл начинает заряжать

так скилл или открутки?

а реплей скинь, не будь балаболом

и там любому будет видно что никаких откруток на нем нет

(собственно поэтому ты его и не скинешь)

• Плюс 2

Бета-тестеры
3 708 публикаций
46 191 бой
04 ноя 2025 - 00:10 пользователь L91_pobeditel сказал:

дак ты не один такой

це ж не аткуртка

це фальшборт

Конечно. Я именно об этом и говорю. Ну если ты вдруг не заметил ))

Игроки
3 457 публикаций
19 986 боёв
04 ноя 2025 - 01:22 пользователь ermak_79 сказал:

Конечно. Я именно об этом и говорю. Ну если ты вдруг не заметил ))

сорри, в глаз что-то попало))

• Плюс 1

Игроки
12 850 публикаций
64 148 боёв
03 ноя 2025 - 21:14 пользователь _Koshej_ сказал:

ну это все меняет)))

игроков мне мало? а чо, получается жонс полтораха играть умеет? согласен с этим?

вы тут много что пишете

но ваше жжение это не пруф

824 это были бои на лт на насвет. Вроде бы. https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile-hiding.gif
А давай ты перестанешь отвечать копипастой из методички и подумаешь немного сам. Например, про каких игроков и в какой теме я писал.

Загугли что такое репрезентативная выборка.

03 ноя 2025 - 21:16 пользователь Shadows_in_me сказал:

За всё время я выработал свою версию. Под цифрой 534 гвас имеет ввиду все бои на всех танках, которые были скатаны за то время, когда висела эта задача на ст. На, собственно, ст, из этих 534 боёв вполне могло оказаться боёв 20, из которых всё равно было 2-3 не в топе как минимум, о которых гвас великодушно забыл. 

А, да, чуть не забыл - возможно, боёв на ст было больше, но это были ст10. Тут на форуме один признавался в том, что катал ст10 во время лбз на пт уровнем выше. Возможно, это был даже сам гвас, но я не помню. 

:facepalmic:
А про последний скрин на Е50 на малиновке мы чисто случайно прям как в методичке написано забыли.

Не, гвас конечно ещё тот гвасобаран, но не настолько же. 

04 ноя 2025 - 00:19 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

Если ты не видел,значит,этого и не было. На том и порешим. 

Ты же конечно же поделишься сакральным знанием о видеозаписи бомбежа игроков в жабус.
Только вот ты забыл упомянуть такую небольшую детальку. 
Если генератор карт в жабусе нарандомил критичной ерунды, то катку перезапускают. Даже если ерунду обнаружили ближе к концу катки. И эта катка не идёт ни в какие рейтинги.

И опять же - ерундистика с рандомом в героях не ломает ключевой геймеплей и психику играющих.

Я легко докажу, что процент побед выше если меньше поражений. Докажи что он выше с голдой! (с) bolo777 
Голда есть для того, что б пробивать в те места куда базовый имеет меньше шансов пробить. (с) MecHNk_Zoido

Игроки
27 869 публикаций
111 527 боёв
04 ноя 2025 - 05:05 пользователь Gvasrod сказал:

824 это были бои на лт на насвет. Вроде бы. https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile-hiding.gif
А давай ты перестанешь отвечать копипастой из методички и подумаешь немного сам. Например, про каких игроков и в какой теме я писал.

:facepalmic:
А про последний скрин на Е50 на малиновке мы чисто случайно прям как в методичке написано забыли.

Не, гвас конечно ещё тот гвасобаран, но не настолько же. 

Ты же конечно же поделишься сакральным знанием о видеозаписи бомбежа игроков в жабус.
Только вот ты забыл упомянуть такую небольшую детальку. 
Если генератор карт в жабусе нарандомил критичной ерунды, то катку перезапускают. Даже если ерунду обнаружили ближе к концу катки. И эта катка не идёт ни в какие рейтинги.

И опять же - ерундистика с рандомом в героях не ломает ключевой геймеплей и психику играющих.

https://www.youtube.com/@HeroesTroll/videos нарезки моментов разных. посмотри и найдешь бомбеж

генерация условий намного лучше ,чем у врага-не является поводом для рестарта в конце катки. поэтому сосбно из за этого рандома и придумали перезапускать катку в начале .я не помню до какого дня можно перезапустить.

ты точно про турики говоришь ? да,три раза подряд (и даже больше) боевой дух ну никак не ломает психику игрока,когда такое выпадает у врага.

Изменено пользователем Mr_Saymon_Smit

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Игроки
6 214 публикации
8 100 боёв
03 ноя 2025 - 18:34 пользователь Stilet20 сказал:

Потому что её не существует. 

Ты прав - Магии никакой нет.

Spoiler

Есть программные преференции настройки.

04 ноя 2025 - 01:25 пользователь L91_pobeditel сказал:

сорри, в глаз что-то попало))

Ты мне напоминаешь своего кумира с аватарки: вроде мастер, а копнешь поглубже - простой актер. 

Изменено пользователем Keyholepeeper

Хорошо без мозгов. 

Хорошо быть никем -

Ни судьей, ни врачом...

Когда всё нипочём. (С)

Игроки
33 773 публикации
83 609 боёв
04 ноя 2025 - 15:03 пользователь Keyholepeeper сказал:

Spoiler

И где его преференции? 

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_11_2025/post-1252335-0-22810500-1762259286_thumb.jpghttps://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_11_2025/post-1252335-0-21178200-1762259295_thumb.jpg

17 май 2021 - 13:56 пользователь Ironthorn сказал:

Ну логично, если админы выбрали путь имбы против нерфов, никто изменить это не в состоянии. Но я сосу чупа чупс красиво, по крайней мере по собственному желанию, а не как большинство - за копейку.

Игроки
3 457 публикаций
19 986 боёв
04 ноя 2025 - 15:03 пользователь Keyholepeeper сказал:

Spoiler

Ты мне напоминаешь своего кумира с аватарки: вроде мастер, а копнешь поглубже - простой актер. 

очень жаль что я не оправдал твоих надежд пипиркин

Игроки
3 457 публикаций
19 986 боёв
04 ноя 2025 - 08:05 пользователь Gvasrod сказал:

можешь не утруждать себя письмами в мой адрес

я все равно не читаю ни охранников туалетных кустов ни тебя

мне ваш бред ни к чему

Изменено пользователем L91_pobeditel

Игроки
33 773 публикации
83 609 боёв
04 ноя 2025 - 16:11 пользователь L91_pobeditel сказал:

можешь не утруждать себя письмами в мой адрес

я все равно не читаю ни охранников туалетных кустов ни тебя

мне ваш бред ни к чему

Зацени

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_11_2025/post-1252335-0-09300700-1762264645_thumb.jpg

Ну логично, если админы выбрали путь имбы против нерфов, никто изменить это не в состоянии. Но я сосу чупа чупс красиво, по крайней мере по собственному желанию, а не как большинство - за копейку.

Игроки
21 740 публикаций
38 582 боя

Давно не играл, уже забыл, что значит непробитие есть, а заблокированного нет. Напомните, плиз.

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_11_2025/post-7033054-0-16736100-1762267010_thumb.jpg

Что не делается, всё к лучшему! (с) Cos 700=0.3420, Cos 850=0.0872

Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7

Введите уже артприцел для всей техники

Игроки
27 869 публикаций
111 527 боёв
04 ноя 2025 - 13:57 пользователь Stilet20 сказал:

видел я его в полигоне.я тогда понял зачем люди просят ПвЕ ,от которого меня тошнит.

Игроки
33 773 публикации
83 609 боёв
04 ноя 2025 - 18:26 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

видел я его в полигоне.я тогда понял зачем люди просят ПвЕ ,от которого меня тошнит.

Можно поподробнее, а то я не в курсе полигона и что там такого было. 

Игроки
27 869 публикаций
111 527 боёв
04 ноя 2025 - 14:37 пользователь KPOT2338 сказал:

Давно не играл, уже забыл, что значит непробитие есть, а заблокированного нет. Напомните, плиз.

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_11_2025/post-7033054-0-16736100-1762267010_thumb.jpg

да места есть на танках,где снаряд не пробивает и заблокированный не записывается. всякие места пересечения .например,борт башни и крыша башни.вот место где одно переходит в другое-поглощает снаряды и заблокированный не пишется.

было что враг по мне стрельнул,сам исчез,так как таймер засвета у него закончился,а заблокировал урон,но в лог не записали.

Изменено пользователем Mr_Saymon_Smit

• Создать...