Перейти к содержимому

Открутка есть

Рекомендованные публикации

Игроки
51 197 публикаций
57 657 боёв
27 июл 2025 - 07:13 пользователь HELL_NOMAD сказал:

Вот играю одинаковые сессии несколько дней и миф про открутки и подкрутки перестает быть мифом. В один день все летит без сводки, альфа проходит сочная и победы одна к одной; а во второй альфа в 4 выстрелах из 5 ниже средней % на 10, треть выстрелов даже в габарит танка не попадает, а картон удивительно рикошетный становится, про то что на 10 матчей 1-2 победы упомянуть не лишне. В один день играя на одной и той же технике я набиваю хорошие результаты, а в другой хоть благословение от патриарха всея галактики получи - результаты будут удручающие, - это конечно никакого отношения к откруткам не имеет. Сейчас конечно группа "Скиловиков" налетит мол, ты играешь не так, целишься неправильно, про оборудку что-то вякнут. 

просто ты пропустил основы, где написано стабильность признак мастерства. А ты сразу все решил списать на потусторонние силы. 

Подкрутка головного мозга - это серьезно

Игроки
20 991 публикация
9 253 боя
27 июл 2025 - 07:13 пользователь HELL_NOMAD сказал:

Вот играю одинаковые сессии несколько дней и миф про открутки и подкрутки перестает быть мифом. В один день все летит без сводки, альфа проходит сочная и победы одна к одной; а во второй альфа в 4 выстрелах из 5 ниже средней % на 10, треть выстрелов даже в габарит танка не попадает, а картон удивительно рикошетный становится, про то что на 10 матчей 1-2 победы упомянуть не лишне. В один день играя на одной и той же технике я набиваю хорошие результаты, а в другой хоть благословение от патриарха всея галактики получи - результаты будут удручающие, - это конечно никакого отношения к откруткам не имеет. Сейчас конечно группа "Скиловиков" налетит мол, ты играешь не так, целишься неправильно, про оборудку что-то вякнут. 

игра откручивает, это давно ни для кого не новость

«Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019

Y0jLoLV.gif

Игроки
51 197 публикаций
57 657 боёв
01 авг 2025 - 09:48 пользователь podkustnik сказал:

игра откручивает, это давно ни для кого не новость

только для секты слаб.оумных - свидетелей святой подкрутки. 

Игроки
20 991 публикация
9 253 боя
01 авг 2025 - 09:49 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:

только для секты слаб.оумных - свидетелей святой подкрутки. 

да, только для вас это всё ещё новость

ты прав

«Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019

Y0jLoLV.gif

Игроки
51 197 публикаций
57 657 боёв
01 авг 2025 - 09:55 пользователь podkustnik сказал:

да, только для вас это всё ещё новость

ты прав

люди с мозгами в меньшинстве, ты прав. Иди с бубном побегай, дождик вызовешь. 

Игроки
7 527 публикаций
45 584 боя
01 авг 2025 - 06:42 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:

.....основы, где написано стабильность признак мастерства.....

Смешно.

Мальчик, ты в виртуальном мире.

Так что "мастер" ты -  если ВБР ....стабильно...... добавляет тебе к пробитию и урону  + 25%.

А кому-то он это может делать 1-ну сессию из 3-4.

original  000.jpg

Игроки
27 869 публикаций
111 527 боёв
28 июл 2025 - 05:53 пользователь HELL_NOMAD сказал:

Так я не ставлю никакого софта, модов и чего-то еще для отслеживания статистики и ее динамики и прочих циферок. Да и внутри игровую статистику и реплеи не записываю - незачем. Вчера просто бомбануло в край. В каждом бою альфу откручивало, на  Char Lourd вместо 400 средухи летело по 360-370, и так вылетает 3 пониженные 1 повышенная; на М-VII-Y вместо 420 - то 360, то 400; и последней каплей моего терпения была перестрелка: я на об. 259А с 420 альфы а против меня WZ-111 c 390, я дал 360 и 390 с копейками, а он мне прописал по 440 и 460. Ну и как это можно назвать как не открутка? Еще раз ты прям настолько узко рассматриваешь то, что я пишу. Я не только о вертухах, альфе и победах, я все это беру в комплексе. Вчера вот с альфой дичь творилась, реально 4 из 5 выстрелов с пониженной альфой. До этого несколько сессий решил поиграть на арте, в некоторых большая часть выстрелов летит прям туда, куда целюсь, в других больше половины выстрелов в самый край круга улетало, тут прям буквально в самый край, и вот так на протяжении именно сессии. Да много разных примеров было, но тебя видимо может убедить только скринчики или реплейчики, которыми, повторюсь, никогда комп не засорял за ненадобностью. Да и доказывать я не собираюсь ничего. Просто решил поделиться своими впечатлениями. Было время когда я активно донатил, и заливал много бабулесов в игру, и тогда кстати я не ощущал такого угнетения от игры. Всякое бывало, но в целом игра стабильнее ощущалась. А сейчас интерес поубавился, донатат сильно сократился и тут я вижу такой бред. То за сессию 20% побед, то 80%; то альфа как будто холостыми стреляю, то наоборот через раз сильно завышенная летит; то пульки по большей части летят прям в центр.

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_08_2025/post-24612723-0-77033900-1754059623_thumb.png я просто не понимаю какой я должен сделать вывод из этого скрина. мне открутили урон с барабана,чтобы мастера выдать и победку ? ну в одной сессии ты чаще пробиваешь,в другой не так часто и как можно вообще какой то итог подводить ? на основе чего ? я в рамках  5 боев могу настреливать 4 к среднего урона ,а потом сливаться с одной тычкой или с двумя другие бои. как можно однозначно сделать вывод,что это так программно запрогамировано ,а не потому что на одной карте есть имбовые кусты,а на следующей меня кинуло на химки ,где я ничего не могу сделать ? да и вдумчивая расчетливая игра отличается от того,чтобы просто ехать на автомате в 100500 раз на одно и тоже место независимо от раскатки врага или своих союзников.

Изменено пользователем Mr_Saymon_Smit

Лучше быть тупым, чем голдострелом.  (с) Генерал Гавс

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус 

Игроки
378 публикаций
3 540 боёв
01 авг 2025 - 17:47 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_08_2025/post-24612723-0-77033900-1754059623_thumb.png я просто не понимаю какой я должен сделать вывод из этого скрина. мне открутили урон с барабана,чтобы мастера выдать и победку ? ну в одной сессии ты чаще пробиваешь,в другой не так часто и как можно вообще какой то итог подводить ? на основе чего ? я в рамках  5 боев могу настреливать 4 к среднего урона ,а потом сливаться с одной тычкой или с двумя другие бои. как можно однозначно сделать вывод,что это так программно запрогамировано ,а не потому что на одной карте есть имбовые кусты,а на следующей меня кинуло на химки ,где я ничего не могу сделать ? да и вдумчивая расчетливая игра отличается от того,чтобы просто ехать на автомате в 100500 раз на одно и тоже место независимо от раскатки врага или своих союзников.

Я уже проводила исследование, задавала вопросы в "Вопросы" и Поддержку, получала нечно невнятное на заявление, почему одним аккаунтам за сессию дают (условно) 8 из 10 попадания на общую карту для всех уровней, а другим (даже не равномерное распределение с минимальном отклоенением) "реализовать преимущество" на адаптипных. По-простому, меня на ПТ кидают в скалистую степь без кустов и город, а какого-нибудь Грилля с 70% ПП - на Малиновки.

• Плюс 1
Du... Wirst... Nicht... Durchbrechen!
Игроки
6 181 публикация
11 829 боёв
02 авг 2025 - 15:54 пользователь Brunnhilde сказал:

Я уже проводила исследование, задавала вопросы в "Вопросы" и Поддержку, получала нечно невнятное на заявление, почему одним аккаунтам за сессию дают (условно) 8 из 10 попадания на общую карту для всех уровней, а другим (даже не равномерное распределение с минимальном отклоенением) "реализовать преимущество" на адаптипных. По-простому, меня на ПТ кидают в скалистую степь без кустов и город, а какого-нибудь Грилля с 70% ПП - на Малиновки.

Я правильно понимаю, что ты имеешь возможность притащить хотя бы сотню своих репок, записанных подряд, и такую же сотню репок игрока 70%?

Spoiler

07 июл 2025 - 13:21 пользователь tarez сказал:

.

вроде как чит круг собираются убрать.

А не надо было его вводить. Хотели как с огнеметами в ноль убить, а не тут то было. Артоводов не мало как оказалось, да и просто адекватных людей тоже.

Игроки
12 688 публикаций
40 459 боёв
03 авг 2025 - 01:54 пользователь Vladimir_02_18 сказал:

Я правильно понимаю, что ты имеешь возможность притащить хотя бы сотню своих репок, записанных подряд, и такую же сотню репок игрока 70%?

Машины для записи фантазий/снов увы не придумали.

Игроки
27 869 публикаций
111 527 боёв
02 авг 2025 - 10:54 пользователь Brunnhilde сказал:

карта степи не для пт ? ясно. 

откуда ты знаешь что 70 % кидает на малиновки ?

так.когда я брал три отметки на вафлепазике,то меня кинуло на химки. когда я брал 3 отметки на ягодном 9 ур,то меня кинуло на карту топь . где малиновки мои ? или зачем кидать 70 % гриля постоянно на малиновку ? причины есть ?  

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Игроки
27 869 публикаций
111 527 боёв
02 авг 2025 - 20:54 пользователь Vladimir_02_18 сказал:

при таком проценте игрок значит уже имеет много отметок на танках и его малиновкой удивлять это такой смех. 

Игроки
2 614 публикации
3 534 боя
03 авг 2025 - 10:15 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

...,то меня кинуло на карту топь..

вот, все, что нужно знать об обсуждении игры от ЛЕСТЫ

Скрытый текст

Меркель, Барбара, командир Panzerkampfwagen VI (P) (Tiger (P)), член повстанческого сопротивления, была обнаружена, как единственно уцелевшая из экипажа на месте драмы гибели ее товарищей ввиду повреждения боевой машины по ошибке выпущеным снарядом КВ-2, как заблуждения в принятии одной из группы противников, успешно ликвидированной вышеуказанным танком с экипажем под руководством к тому моменту ст. сержанта. На основании следов повреджения с типам поражающих снарядов и анализа фактов подобных "загадочных" случаев ликвидации противника, а также отказа гражданки верхней Померании Меркель по мемориальным причинам продолжать деятельность на знакомых ей трофейных образцах техники, была зачислена внештантым офицером в экипаж в качестве командира советской боевой машины, тип и модель которой сохранены в секретности, получила приписной лист на имя Варвары и позывной "Барс", в целях избежания домыслов и негативных внутривойсковых настроений. (Из отчета от 12 апреля, политрука Павирюшкина А.Г.)

Игроки
1 527 публикаций
41 910 боёв
03 авг 2025 - 04:52 пользователь Bansche сказал:

Машины для записи фантазий/снов увы не придумали.

Тобишь твой пост о ПТ на  степи и городе есть твоя фантазия\сон ? 

Или это только 70%-ных грилей касеатся ?

Изменено пользователем KOT_6AIOM

"Вчера вела атаку из непопулярного куста верхней базы" vidrig 

"Доказывал гвасам, что дважды два равно четыре, а не пять с откруткой." Lifchik

Игроки
2 614 публикации
3 534 боя
это не его пост, бгг)
Скрытый текст

Меркель, Барбара, командир Panzerkampfwagen VI (P) (Tiger (P)), член повстанческого сопротивления, была обнаружена, как единственно уцелевшая из экипажа на месте драмы гибели ее товарищей ввиду повреждения боевой машины по ошибке выпущеным снарядом КВ-2, как заблуждения в принятии одной из группы противников, успешно ликвидированной вышеуказанным танком с экипажем под руководством к тому моменту ст. сержанта. На основании следов повреджения с типам поражающих снарядов и анализа фактов подобных "загадочных" случаев ликвидации противника, а также отказа гражданки верхней Померании Меркель по мемориальным причинам продолжать деятельность на знакомых ей трофейных образцах техники, была зачислена внештантым офицером в экипаж в качестве командира советской боевой машины, тип и модель которой сохранены в секретности, получила приписной лист на имя Варвары и позывной "Барс", в целях избежания домыслов и негативных внутривойсковых настроений. (Из отчета от 12 апреля, политрука Павирюшкина А.Г.)

Игроки
27 869 публикаций
111 527 боёв
03 авг 2025 - 22:33 пользователь HEMKA сказал:

вот, все, что нужно знать об обсуждении игры от ЛЕСТЫ

я опять спутал тундру и топь ? ну так я не знаю какие карты у лесты есть-мой 8 ур не кидает на такие карты.

Игроки
2 614 публикации
3 534 боя
04 авг 2025 - 19:01 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

я опять спутал тундру и топь ? ну так я не знаю какие карты у лесты есть-мой 8 ур не кидает на такие карты.

не знаешь, но говоришь, что в Нашей Игре нет заезженных карт

Изменено пользователем HEMKA
Скрытый текст

Игроки
27 869 публикаций
111 527 боёв
04 авг 2025 - 16:16 пользователь HEMKA сказал:

не знаешь, но говоришь, что в Нашей Игре нет заезженных карт

каких карт ? как это вообще относится к тому,что я не играю на этой карте ?

Игроки
20 991 публикация
9 253 боя
04 авг 2025 - 19:01 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

секта опять сливает на знание игры счёт на табло 1:18

Y0jLoLV.gif

Игроки
2 614 публикации
3 534 боя
04 авг 2025 - 19:18 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

каких карт ? как это вообще относится к тому,что я не играю на этой карте ?

хочешь опозориться? Ладно, твое право, когда была Топь, золото за серебро не было столь популярно, а расходники на мгновенное возвращения танка в бой, если и давали, то далеко не каждому.

Изменено пользователем HEMKA
Скрытый текст

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...