Перейти к содержимому

Открутка есть

Рекомендованные публикации

Игроки
52 035 публикаций
57 661 бой
01 авг 2025 - 09:48 пользователь podkustnik сказал:

игра откручивает, это давно ни для кого не новость

только для секты слаб.оумных - свидетелей святой подкрутки. 

Подкрутка головного мозга - это серьезно

Игроки
22 866 публикаций
9 273 боя
01 авг 2025 - 09:49 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:

только для секты слаб.оумных - свидетелей святой подкрутки. 

да, только для вас это всё ещё новость

ты прав

«Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019

Y0jLoLV.gif

Игроки
52 035 публикаций
57 661 бой
01 авг 2025 - 09:55 пользователь podkustnik сказал:

да, только для вас это всё ещё новость

ты прав

люди с мозгами в меньшинстве, ты прав. Иди с бубном побегай, дождик вызовешь. 

Подкрутка головного мозга - это серьезно

Игроки
9 286 публикаций
46 451 бой
01 авг 2025 - 06:42 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:

.....основы, где написано стабильность признак мастерства.....

Смешно.

Мальчик, ты в виртуальном мире.

Так что "мастер" ты -  если ВБР ....стабильно...... добавляет тебе к пробитию и урону  + 25%.

А кому-то он это может делать 1-ну сессию из 3-4.

original  000.jpg

Игроки
30 037 публикаций
113 542 боя
28 июл 2025 - 05:53 пользователь HELL_NOMAD сказал:

Так я не ставлю никакого софта, модов и чего-то еще для отслеживания статистики и ее динамики и прочих циферок. Да и внутри игровую статистику и реплеи не записываю - незачем. Вчера просто бомбануло в край. В каждом бою альфу откручивало, на  Char Lourd вместо 400 средухи летело по 360-370, и так вылетает 3 пониженные 1 повышенная; на М-VII-Y вместо 420 - то 360, то 400; и последней каплей моего терпения была перестрелка: я на об. 259А с 420 альфы а против меня WZ-111 c 390, я дал 360 и 390 с копейками, а он мне прописал по 440 и 460. Ну и как это можно назвать как не открутка? Еще раз ты прям настолько узко рассматриваешь то, что я пишу. Я не только о вертухах, альфе и победах, я все это беру в комплексе. Вчера вот с альфой дичь творилась, реально 4 из 5 выстрелов с пониженной альфой. До этого несколько сессий решил поиграть на арте, в некоторых большая часть выстрелов летит прям туда, куда целюсь, в других больше половины выстрелов в самый край круга улетало, тут прям буквально в самый край, и вот так на протяжении именно сессии. Да много разных примеров было, но тебя видимо может убедить только скринчики или реплейчики, которыми, повторюсь, никогда комп не засорял за ненадобностью. Да и доказывать я не собираюсь ничего. Просто решил поделиться своими впечатлениями. Было время когда я активно донатил, и заливал много бабулесов в игру, и тогда кстати я не ощущал такого угнетения от игры. Всякое бывало, но в целом игра стабильнее ощущалась. А сейчас интерес поубавился, донатат сильно сократился и тут я вижу такой бред. То за сессию 20% побед, то 80%; то альфа как будто холостыми стреляю, то наоборот через раз сильно завышенная летит; то пульки по большей части летят прям в центр.

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_08_2025/post-24612723-0-77033900-1754059623_thumb.png я просто не понимаю какой я должен сделать вывод из этого скрина. мне открутили урон с барабана,чтобы мастера выдать и победку ? ну в одной сессии ты чаще пробиваешь,в другой не так часто и как можно вообще какой то итог подводить ? на основе чего ? я в рамках  5 боев могу настреливать 4 к среднего урона ,а потом сливаться с одной тычкой или с двумя другие бои. как можно однозначно сделать вывод,что это так программно запрогамировано ,а не потому что на одной карте есть имбовые кусты,а на следующей меня кинуло на химки ,где я ничего не могу сделать ? да и вдумчивая расчетливая игра отличается от того,чтобы просто ехать на автомате в 100500 раз на одно и тоже место независимо от раскатки врага или своих союзников.

Изменено пользователем Mr_Saymon_Smit

Лучше быть тупым, чем голдострелом.  (с) Генерал Гавс

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус 

Игроки
438 публикаций
4 457 боёв
01 авг 2025 - 17:47 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_08_2025/post-24612723-0-77033900-1754059623_thumb.png я просто не понимаю какой я должен сделать вывод из этого скрина. мне открутили урон с барабана,чтобы мастера выдать и победку ? ну в одной сессии ты чаще пробиваешь,в другой не так часто и как можно вообще какой то итог подводить ? на основе чего ? я в рамках  5 боев могу настреливать 4 к среднего урона ,а потом сливаться с одной тычкой или с двумя другие бои. как можно однозначно сделать вывод,что это так программно запрогамировано ,а не потому что на одной карте есть имбовые кусты,а на следующей меня кинуло на химки ,где я ничего не могу сделать ? да и вдумчивая расчетливая игра отличается от того,чтобы просто ехать на автомате в 100500 раз на одно и тоже место независимо от раскатки врага или своих союзников.

Я уже проводила исследование, задавала вопросы в "Вопросы" и Поддержку, получала нечно невнятное на заявление, почему одним аккаунтам за сессию дают (условно) 8 из 10 попадания на общую карту для всех уровней, а другим (даже не равномерное распределение с минимальном отклоенением) "реализовать преимущество" на адаптипных. По-простому, меня на ПТ кидают в скалистую степь без кустов и город, а какого-нибудь Грилля с 70% ПП - на Малиновки.

• Плюс 1
Du... Wirst... Nicht... Durchbrechen!
Игроки
6 181 публикация
11 829 боёв
02 авг 2025 - 15:54 пользователь Brunnhilde сказал:

Я уже проводила исследование, задавала вопросы в "Вопросы" и Поддержку, получала нечно невнятное на заявление, почему одним аккаунтам за сессию дают (условно) 8 из 10 попадания на общую карту для всех уровней, а другим (даже не равномерное распределение с минимальном отклоенением) "реализовать преимущество" на адаптипных. По-простому, меня на ПТ кидают в скалистую степь без кустов и город, а какого-нибудь Грилля с 70% ПП - на Малиновки.

Я правильно понимаю, что ты имеешь возможность притащить хотя бы сотню своих репок, записанных подряд, и такую же сотню репок игрока 70%?

Spoiler

07 июл 2025 - 13:21 пользователь tarez сказал:

.

вроде как чит круг собираются убрать.

А не надо было его вводить. Хотели как с огнеметами в ноль убить, а не тут то было. Артоводов не мало как оказалось, да и просто адекватных людей тоже.

Игроки
12 742 публикации
40 954 боя
03 авг 2025 - 01:54 пользователь Vladimir_02_18 сказал:

Я правильно понимаю, что ты имеешь возможность притащить хотя бы сотню своих репок, записанных подряд, и такую же сотню репок игрока 70%?

Машины для записи фантазий/снов увы не придумали.

Игроки
30 037 публикаций
113 542 боя
02 авг 2025 - 10:54 пользователь Brunnhilde сказал:

карта степи не для пт ? ясно. 

откуда ты знаешь что 70 % кидает на малиновки ?

так.когда я брал три отметки на вафлепазике,то меня кинуло на химки. когда я брал 3 отметки на ягодном 9 ур,то меня кинуло на карту топь . где малиновки мои ? или зачем кидать 70 % гриля постоянно на малиновку ? причины есть ?  

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Игроки
30 037 публикаций
113 542 боя
02 авг 2025 - 20:54 пользователь Vladimir_02_18 сказал:

при таком проценте игрок значит уже имеет много отметок на танках и его малиновкой удивлять это такой смех. 

Игроки
0 публикаций
3 592 боя
03 авг 2025 - 10:15 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

...,то меня кинуло на карту топь..

вот, все, что нужно знать об обсуждении игры от ЛЕСТЫ

Скрытый текст

надпись на камне: Меркель, Барбара, командир Panzerkampfwagen VI (P) (Tiger (P))... "член повстанческого сопротивления, внештантый офицер советской армии, командир засекреченной боевой машины, приписана на имя Варвары с позывным "Барс", безвести пропала при непроверенных обстоятельствах" (Из справки от 12 июня, подполковника Павирюшкина А.Г.)

Игроки
1 603 публикации
42 796 боёв
03 авг 2025 - 04:52 пользователь Bansche сказал:

Машины для записи фантазий/снов увы не придумали.

Тобишь твой пост о ПТ на  степи и городе есть твоя фантазия\сон ? 

Или это только 70%-ных грилей касеатся ?

Изменено пользователем KOT_6AIOM

"Вчера вела атаку из непопулярного куста верхней базы" vidrig 

"Доказывал гвасам, что дважды два равно четыре, а не пять с откруткой." Lifchik

Игроки
0 публикаций
3 592 боя
это не его пост, бгг)
Скрытый текст

надпись на камне: Меркель, Барбара, командир Panzerkampfwagen VI (P) (Tiger (P))... "член повстанческого сопротивления, внештантый офицер советской армии, командир засекреченной боевой машины, приписана на имя Варвары с позывным "Барс", безвести пропала при непроверенных обстоятельствах" (Из справки от 12 июня, подполковника Павирюшкина А.Г.)

Игроки
30 037 публикаций
113 542 боя
03 авг 2025 - 22:33 пользователь HEMKA сказал:

вот, все, что нужно знать об обсуждении игры от ЛЕСТЫ

я опять спутал тундру и топь ? ну так я не знаю какие карты у лесты есть-мой 8 ур не кидает на такие карты.

Игроки
0 публикаций
3 592 боя
04 авг 2025 - 19:01 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

я опять спутал тундру и топь ? ну так я не знаю какие карты у лесты есть-мой 8 ур не кидает на такие карты.

не знаешь, но говоришь, что в Нашей Игре нет заезженных карт

Изменено пользователем HEMKA
Скрытый текст

Игроки
30 037 публикаций
113 542 боя
04 авг 2025 - 16:16 пользователь HEMKA сказал:

каких карт ? как это вообще относится к тому,что я не играю на этой карте ?

Игроки
22 866 публикаций
9 273 боя
04 авг 2025 - 19:01 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

секта опять сливает на знание игры счёт на табло 1:18

«Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019

Y0jLoLV.gif

Игроки
0 публикаций
3 592 боя
04 авг 2025 - 19:18 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

каких карт ? как это вообще относится к тому,что я не играю на этой карте ?

хочешь опозориться? Ладно, твое право, когда была Топь, золото за серебро не было столь популярно, а расходники на мгновенное возвращения танка в бой, если и давали, то далеко не каждому.

Изменено пользователем HEMKA
Скрытый текст

Игроки
30 037 публикаций
113 542 боя
04 авг 2025 - 16:56 пользователь HEMKA сказал:

хочешь опозориться? Ладно, твое право, когда была Топь, золото за серебро не было столь популярно, а расходники на мгновенное возвращения танка в бой если и давали, то далеко не каждому.

как это относится к фразе про заезженные карты ? моя что ль вина что карту тундру вывели из игры лично для меня ? я не просил её пихать для танков мидл уровня.

Игроки
11 185 публикаций
36 835 боёв
04 авг 2025 - 19:16 пользователь HEMKA сказал:

Все карты заезженные, других нет. 

Меняй сервер, меняй технику, меняй уровень танков.

У игры нет перед игроком обязательства кидать его на открытую карту на лт, и картоне кустовом.

Как нет и городских для бронелобых канистр.

Изменено пользователем vega202

На точность влияете только вы

Короче, те бои, где я стреляла, я настреливала достаточно, а где даже не пыталась - зачем их учитывать в умении?((с) мадам)

конструкционно-пинговые непробития - без урона в раму САУ((с) мадам)

любимый вопрос блаженного Йосентия - зачем ты такой ?

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...