Sergic972 Опубликовано: 22 апреля, 2025 Игроки 1 220 публикаций 42 311 боёв Поделиться Опубликовано: 22 апреля, 2025 22 апр 2025 - 15:33 пользователь _Koshej_ сказал:тебя очень легко убить на чем угодноэто прекрасно видно из твоей статкито что ты пытаешься в это не верить твои проблемыПроцент выживаемости у вас одинаковый. И ты далеко не папка-нагибатор, чтобы с умным видом нести ахинею. Атакуй, не атакуй - все равно получишь...шайбу Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 22 апреля, 2025 Игроки 27 869 публикаций 111 527 боёв Поделиться Опубликовано: 22 апреля, 2025 22 апр 2025 - 15:07 пользователь HEMKA сказал:ну как бы.. танки разные, кто-то скрытный, кто-то быстрый, почему медленный и косой танк не должен быть непробиваемый в лоб?ну потому что такой танк будет давить таких как ты пачками и вагонами.вот поэтому.можешь тоже сделать вид что не знаешь что такое эффективность использования брони у об279 Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
Sergic972 Опубликовано: 22 апреля, 2025 Игроки 1 220 публикаций 42 311 боёв Поделиться Опубликовано: 22 апреля, 2025 (изменено) 22 апр 2025 - 19:40 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:ну потому что такой танк будет давить таких как ты пачками и вагонами.вот поэтому.можешь тоже сделать вид что не знаешь что такое эффективность использования брони у об279Ты же не играл до ввода сербоголды, откуда тебе знать?Такие , как ты, и наныли ввод сербоголды, нерф фугасов , перекопку карт и тд. Кто ты без голды? Да никто - обычный игрок со средним уроном 1000 +- и 49-51% побед. Изменено 22 апреля, 2025 пользователем Sergic972 Атакуй, не атакуй - все равно получишь...шайбу Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 22 апреля, 2025 Игроки 27 869 публикаций 111 527 боёв Поделиться Опубликовано: 22 апреля, 2025 22 апр 2025 - 16:42 пользователь Sergic972 сказал:Ты же не играл до ввода сербоголды, откуда тебе знать?Такие , как ты, и наныли ввод сербоголды, нерф фугасов , перекопку карт и тд. Кто ты без голды? Да никто - обычный игрок со средним уроном 1000 +- и 49-51% побед.? пишу какой день что у раков имбует об279 в их кривых клешнях,что танк сам танкует ,потому что особенность строения ,но приходит оно и начинает писать про ввод среброглды...боже да мне не надо знать как было тогда. я щас вижу,что ракованы с голдой не могут пробить об279.или что я в натиске что ль не играл на маусе,когда нерфанули голду и рачье просто не в состоянии было мауса пробивать ? я стоял тупо за камнем в 5 м от всей команды врага и они просто не пробивали.как я мог наныть ввод сербоголды,если она уже была когда я пришёл в игру ? ты ж сам говорил.ну тебе видней.не могу понять почему меня должно трогать твоё "если бы да ка бы " ? ну дно я без голды и что дальше ? почему меня должны волновать твои фантазии? голда есть и я с ней играю.но ты можешь и дальше мечтать ,что я играл бы очень плохо без спец снарядов аххаах аааааааааааа 2 Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
_Koshej_ Опубликовано: 22 апреля, 2025 Игроки 23 114 публикации 62 387 боёв Поделиться Опубликовано: 22 апреля, 2025 22 апр 2025 - 16:38 пользователь Sergic972 сказал:Процент выживаемости у вас одинаковый. И ты далеко не папка-нагибатор, чтобы с умным видом нести ахинею.это что еще за песочный рачок?иди на пятерочках своих играй алешенькатебя то точно нагну на изи Достойна доля того кто правыйШирокий выбор, благое благоВершить заслоны, смотреть под ногиИ оставаться стерильным гостем Ссылка на комментарий
_C_E_H_O_K_O_C_ Опубликовано: 23 апреля, 2025 Игроки 51 197 публикаций 57 657 боёв Поделиться Опубликовано: 23 апреля, 2025 22 апр 2025 - 19:42 пользователь Sergic972 сказал:Ты же не играл до ввода сербоголды, откуда тебе знать?Такие , как ты, и наныли ввод сербоголды, нерф фугасов , перекопку карт и тд. Кто ты без голды? Да никто - обычный игрок со средним уроном 1000 +- и 49-51% побед. кто он без голды не известно. Зато понятно, кто ты с голдой - обычный рандомный рачок https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_deer.gif 1 Подкрутка головного мозга - это серьезно Ссылка на комментарий
3metra_nad_yrovnem_dna Опубликовано: 23 апреля, 2025 Игроки 4 026 публикаций 4 139 боёв Поделиться Опубликовано: 23 апреля, 2025 22 апр 2025 - 19:42 пользователь Sergic972 сказал:Ты же не играл до ввода сербоголды, откуда тебе знать?Такие , как ты, и наныли ввод сербоголды, нерф фугасов , перекопку карт и тд. Кто ты без голды? Да никто - обычный игрок со средним уроном 1000 +- и 49-51% побед. Лол так это у тебя 51% и 1000 уронв Газопровод, нефтепровод Мы самый счастливый в мире народ Овощи хавают впитывают Слава Кремлю, Мир! Май! Труд! Ссылка на комментарий
Ironthorn Опубликовано: 23 апреля, 2025 Игроки 2 614 публикации 3 534 боя Поделиться Опубликовано: 23 апреля, 2025 (изменено) 22 апр 2025 - 19:40 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:ну потому что такой танк будет давить таких как ты пачками и вагонами.вот поэтому.можешь тоже сделать вид что не знаешь что такое эффективность использования брони у об279у него по кругу, что ли +500?) что за бред, ломали Маусов 3-4 умными игроками, сейчас сливаются, пулякая Золотом в экраны, потом приходят сюда орать, что мало нерфанули броню, а ничего, что у большинства СТ на башне его дофига (Меркава еще и корпус) и вертеть они хотели эти сопли, чуть высовываясь из-за холмика. Изменено 23 апреля, 2025 пользователем HEMKA Скрытый текст Меркель, Барбара, командир Panzerkampfwagen VI (P) (Tiger (P)), член повстанческого сопротивления, была обнаружена, как единственно уцелевшая из экипажа на месте драмы гибели ее товарищей ввиду повреждения боевой машины по ошибке выпущеным снарядом КВ-2, как заблуждения в принятии одной из группы противников, успешно ликвидированной вышеуказанным танком с экипажем под руководством к тому моменту ст. сержанта. На основании следов повреджения с типам поражающих снарядов и анализа фактов подобных "загадочных" случаев ликвидации противника, а также отказа гражданки верхней Померании Меркель по мемориальным причинам продолжать деятельность на знакомых ей трофейных образцах техники, была зачислена внештантым офицером в экипаж в качестве командира советской боевой машины, тип и модель которой сохранены в секретности, получила приписной лист на имя Варвары и позывной "Барс", в целях избежания домыслов и негативных внутривойсковых настроений. (Из отчета от 12 апреля, политрука Павирюшкина А.Г.) Ссылка на комментарий
3metra_nad_yrovnem_dna Опубликовано: 24 апреля, 2025 Игроки 4 026 публикаций 4 139 боёв Поделиться Опубликовано: 24 апреля, 2025 (изменено) 23 апр 2025 - 19:38 пользователь HEMKA сказал:у него по кругу, что ли +500?) что за бред, ломали Маусов 3-4 умными игроками, сейчас сливаются, пулякая Золотом в экраны, потом приходят сюда орать, что мало нерфанули броню, а ничего, что у большинства СТ на башне его дофига (Меркава еще и корпус) и вертеть они хотели эти сопли, чуть высовываясь из-за холмика. М-да. Маус ломался в клинче одним игроком на Т34, когда тот был ТТ9. У Мауча раньше щёки были менее бронированы. Любой СТ-9, особенно Т-54, мог притереться к маусу при старой физике и тот ничего не мог сделать. Изменено 24 апреля, 2025 пользователем 3metra_nad_yrovnem_dna Газопровод, нефтепровод Мы самый счастливый в мире народ Овощи хавают впитывают Слава Кремлю, Мир! Май! Труд! Ссылка на комментарий
Ironthorn Опубликовано: 24 апреля, 2025 Игроки 2 614 публикации 3 534 боя Поделиться Опубликовано: 24 апреля, 2025 24 апр 2025 - 07:46 пользователь 3metra_nad_yrovnem_dna сказал: М-да. Маус ломался в клинче одним игроком на Т34, когда тот был ТТ9. У Мауча раньше щёки были менее бронированы. Любой СТ-9, особенно Т-54, мог притереться к маусу при старой физике и тот ничего не мог сделать. и я про то, сейчас кидают даже не в щеки, просто в место, где должен быть лючок Скрытый текст Меркель, Барбара, командир Panzerkampfwagen VI (P) (Tiger (P)), член повстанческого сопротивления, была обнаружена, как единственно уцелевшая из экипажа на месте драмы гибели ее товарищей ввиду повреждения боевой машины по ошибке выпущеным снарядом КВ-2, как заблуждения в принятии одной из группы противников, успешно ликвидированной вышеуказанным танком с экипажем под руководством к тому моменту ст. сержанта. На основании следов повреджения с типам поражающих снарядов и анализа фактов подобных "загадочных" случаев ликвидации противника, а также отказа гражданки верхней Померании Меркель по мемориальным причинам продолжать деятельность на знакомых ей трофейных образцах техники, была зачислена внештантым офицером в экипаж в качестве командира советской боевой машины, тип и модель которой сохранены в секретности, получила приписной лист на имя Варвары и позывной "Барс", в целях избежания домыслов и негативных внутривойсковых настроений. (Из отчета от 12 апреля, политрука Павирюшкина А.Г.) Ссылка на комментарий
Stilet20 Опубликовано: 24 апреля, 2025 Игроки 33 773 публикации 83 609 боёв Поделиться Опубликовано: 24 апреля, 2025 (изменено) 24 апр 2025 - 18:29 пользователь HEMKA сказал:и я про то, сейчас кидают даже не в щеки, просто в место, где должен быть лючок У него там нет лючка. Добрый вечер Изменено 24 апреля, 2025 пользователем Stilet20 17 май 2021 - 13:56 пользователь Ironthorn сказал: Ну логично, если админы выбрали путь имбы против нерфов, никто изменить это не в состоянии. Но я сосу чупа чупс красиво, по крайней мере по собственному желанию, а не как большинство - за копейку. Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 24 апреля, 2025 Игроки 27 869 публикаций 111 527 боёв Поделиться Опубликовано: 24 апреля, 2025 23 апр 2025 - 16:38 пользователь HEMKA сказал:у него по кругу, что ли +500?) что за бред, ломали Маусов 3-4 умными игроками, сейчас сливаются, пулякая Золотом в экраны, потом приходят сюда орать, что мало нерфанули броню, а ничего, что у большинства СТ на башне его дофига (Меркава еще и корпус) и вертеть они хотели эти сопли, чуть высовываясь из-за холмика.cама придумала,сама назвала это бредом ахаха да слышал я эти истории по 100500 раз. ты что не видишь что сама пишешь что один маус убивался только кучей умных игроков ? ты понимаешь один против 3-4 танков ? ты понимаешь что один меньше трёх и четырёх ? а сейчас у нас штурмовые пт на базе стоят .вот так и живём.ни разу не видел ,чтобы орали про нерф брони мауса.ты пока первая за 15 лет.весомо.форумные статисты всегда знают досконально как играть на любом танке до того момента,пока сами не выйдут на этом танке в бой.когда 5 к средухи ждать на меркаве от тебя ? Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
Ironthorn Опубликовано: 24 апреля, 2025 Игроки 2 614 публикации 3 534 боя Поделиться Опубликовано: 24 апреля, 2025 24 апр 2025 - 19:40 пользователь Stilet20 сказал: У него там нет лючка. Добрый вечер И в чем разногласие? Скрытый текст Меркель, Барбара, командир Panzerkampfwagen VI (P) (Tiger (P)), член повстанческого сопротивления, была обнаружена, как единственно уцелевшая из экипажа на месте драмы гибели ее товарищей ввиду повреждения боевой машины по ошибке выпущеным снарядом КВ-2, как заблуждения в принятии одной из группы противников, успешно ликвидированной вышеуказанным танком с экипажем под руководством к тому моменту ст. сержанта. На основании следов повреджения с типам поражающих снарядов и анализа фактов подобных "загадочных" случаев ликвидации противника, а также отказа гражданки верхней Померании Меркель по мемориальным причинам продолжать деятельность на знакомых ей трофейных образцах техники, была зачислена внештантым офицером в экипаж в качестве командира советской боевой машины, тип и модель которой сохранены в секретности, получила приписной лист на имя Варвары и позывной "Барс", в целях избежания домыслов и негативных внутривойсковых настроений. (Из отчета от 12 апреля, политрука Павирюшкина А.Г.) Ссылка на комментарий
Ironthorn Опубликовано: 24 апреля, 2025 Игроки 2 614 публикации 3 534 боя Поделиться Опубликовано: 24 апреля, 2025 (изменено) 24 апр 2025 - 20:15 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:cама придумала,сама назвала это бредом ахаха да слышал я эти истории по 100500 раз. ты что не видишь что сама пишешь что один маус убивался только кучей умных игроков ? ты понимаешь один против 3-4 танков ? ты понимаешь что один меньше трёх и четырёх ? а сейчас у нас штурмовые пт на базе стоят .вот так и живём.ни разу не видел ,чтобы орали про нерф брони мауса.ты пока первая за 15 лет.весомо.форумные статисты всегда знают досконально как играть на любом танке до того момента,пока сами не выйдут на этом танке в бой.когда 5 к средухи ждать на меркаве от тебя ? Об этом не орут (Хотя Гвасрод и пара ребят уже лет 5 назад писали, видимо, ваша амнезия или что похуже не дают согласиться), а тихо нерфят узким кругом тестеров-блоггеров. Проснись.Я не юзаю Золота и Расходников, но вопрос о взаимосвязи Выживаемости танков и вашей мантры о настреле остается открытым. Изменено 24 апреля, 2025 пользователем HEMKA Скрытый текст Меркель, Барбара, командир Panzerkampfwagen VI (P) (Tiger (P)), член повстанческого сопротивления, была обнаружена, как единственно уцелевшая из экипажа на месте драмы гибели ее товарищей ввиду повреждения боевой машины по ошибке выпущеным снарядом КВ-2, как заблуждения в принятии одной из группы противников, успешно ликвидированной вышеуказанным танком с экипажем под руководством к тому моменту ст. сержанта. На основании следов повреджения с типам поражающих снарядов и анализа фактов подобных "загадочных" случаев ликвидации противника, а также отказа гражданки верхней Померании Меркель по мемориальным причинам продолжать деятельность на знакомых ей трофейных образцах техники, была зачислена внештантым офицером в экипаж в качестве командира советской боевой машины, тип и модель которой сохранены в секретности, получила приписной лист на имя Варвары и позывной "Барс", в целях избежания домыслов и негативных внутривойсковых настроений. (Из отчета от 12 апреля, политрука Павирюшкина А.Г.) Ссылка на комментарий
Stilet20 Опубликовано: 25 апреля, 2025 Игроки 33 773 публикации 83 609 боёв Поделиться Опубликовано: 25 апреля, 2025 24 апр 2025 - 23:59 пользователь HEMKA сказал:Об этом не орут (Хотя Гвасрод и пара ребят уже лет 5 назад писали, видимо, ваша амнезия или что похуже не дают согласиться), а тихо нерфят узким кругом тестеров-блоггеров. Проснись.Я не юзаю Золота и Расходников, но вопрос о взаимосвязи Выживаемости танков и вашей мантры о настреле остается открытым. Гвасян кроме как бегать истерить ничего не может. 17 май 2021 - 13:56 пользователь Ironthorn сказал: Ну логично, если админы выбрали путь имбы против нерфов, никто изменить это не в состоянии. Но я сосу чупа чупс красиво, по крайней мере по собственному желанию, а не как большинство - за копейку. Ссылка на комментарий
15valera15 Опубликовано: 25 апреля, 2025 Игроки 393 публикации 59 518 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 25 апреля, 2025 (изменено) Выкатил такой, начинаешь стрелять... а Снаряды в землю... Ошибается в центре ЛТ противника - попадание... вся команда стрельнула по нему, он фуловый уехал. Совпадение ? Счет как всегда 5: 15. Классическая открутка. Даже со счетом удивительно угадал в начале боя = ) Изменено 25 апреля, 2025 пользователем 15valera15 Ссылка на комментарий
a_g_2 Опубликовано: 25 апреля, 2025 Игроки 2 623 публикации 41 727 боёв Поделиться Опубликовано: 25 апреля, 2025 25 апр 2025 - 14:47 пользователь 15valera15 сказал:Выкатил такой, начинаешь стрелять... а Снаряды в землю... Ошибается в центре ЛТ противника - попадание... вся команда стрельнула по нему, он фуловый уехал. Совпадение ? Счет как всегда 5: 15. Классическая открутка. Даже со счетом удивительно угадал в начале боя = )Это просто не повезло....В след раз (какой-нибудь по счету) наступит и твоя очередь нагибатьhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile-izmena.gif Ссылка на комментарий
15valera15 Опубликовано: 25 апреля, 2025 Игроки 393 публикации 59 518 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 25 апреля, 2025 Естественно 41 % побед, абсолютно никакой игры союзников. Каждый бой топы с 1 пробитием. И все это чисто моя плохая игра, но никак не открутка да ? Как же я отвратительно играю, что один так валю команду из 15 человек... Ссылка на комментарий
15valera15 Опубликовано: 25 апреля, 2025 Игроки 393 публикации 59 518 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 25 апреля, 2025 25 апр 2025 - 15:12 пользователь a_g_2 сказал:Это просто не повезло....В след раз (какой-нибудь по счету) наступит и твоя очередь нагибатьhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile-izmena.gifВсе правильно, только речь тут не о везении совсем. Просто сначала тебе крути, потом крутит другим. Если конечно ты не СЕНОКОС с амулетов +25% ко всему всегда. Тогда у тебя 64 % побед и все хорошо в каждом бою. Можно и разрабов позащищать и порассказывать какие мы *** и играть не умеем. 1 Ссылка на комментарий
Ironthorn Опубликовано: 25 апреля, 2025 Игроки 2 614 публикации 3 534 боя Поделиться Опубликовано: 25 апреля, 2025 (изменено) 25 апр 2025 - 16:05 пользователь 15valera15 сказал:Естественно 41 % побед, абсолютно никакой игры союзников. Каждый бой топы с 1 пробитием. И все это чисто моя плохая игра, но никак не открутка да ? Как же я отвратительно играю, что один так валю команду из 15 человек...ну, можно стоять на имбе на базе и делать 4000 каждый бой, но это будет слив, так что союзники тут непричом. Изменено 25 апреля, 2025 пользователем HEMKA Скрытый текст Меркель, Барбара, командир Panzerkampfwagen VI (P) (Tiger (P)), член повстанческого сопротивления, была обнаружена, как единственно уцелевшая из экипажа на месте драмы гибели ее товарищей ввиду повреждения боевой машины по ошибке выпущеным снарядом КВ-2, как заблуждения в принятии одной из группы противников, успешно ликвидированной вышеуказанным танком с экипажем под руководством к тому моменту ст. сержанта. На основании следов повреджения с типам поражающих снарядов и анализа фактов подобных "загадочных" случаев ликвидации противника, а также отказа гражданки верхней Померании Меркель по мемориальным причинам продолжать деятельность на знакомых ей трофейных образцах техники, была зачислена внештантым офицером в экипаж в качестве командира советской боевой машины, тип и модель которой сохранены в секретности, получила приписной лист на имя Варвары и позывной "Барс", в целях избежания домыслов и негативных внутривойсковых настроений. (Из отчета от 12 апреля, политрука Павирюшкина А.Г.) Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации