Перейти к содержимому

Открутка есть

Рекомендованные публикации

Игроки
0 публикаций
3 592 боя

предки..

20 апр 2025 - 21:25 пользователь _Koshej_ сказал:

то есть вафлить по кд в каждой катке это развлечение?

постоянно собирать полные щи снарядов, в ответ иногда стреляя один раз это весело?

лучше собирать запрещенные изначальными моральными установками (опрадвываясь, что игра позволяет, все так делают и не топишь команду не применяя этого) этой игры снаряды, чем стрелять ими.

Для меня любая игра (интерес) или польза, если это коммандная игра заключается не в юзании багов и читов, а в личном навыке.

20 апр 2025 - 23:15 пользователь makstsibart сказал:

извеняюсь за личный вопрос . А почему немка?

Скрытый текст

надпись на камне: Меркель, Барбара, командир Panzerkampfwagen VI (P) (Tiger (P))... "член повстанческого сопротивления, внештантый офицер советской армии, командир засекреченной боевой машины, приписана на имя Варвары с позывным "Барс", безвести пропала при непроверенных обстоятельствах" (Из справки от 12 июня, подполковника Павирюшкина А.Г.)

Игроки
158 публикаций
24 603 боя
20 апр 2025 - 21:22 пользователь HEMKA сказал:

предки..

лучше собирать запрещенные изначальными моральными установками (опрадвываясь, что игра позволяет, все так делают и не топишь команду не применяя этого) этой игры снаряды, чем стрелять ими.

Для меня любая игра (интерес) или польза, если это коммандная игра заключается не в юзании багов и читов, а в личном навыке.

мне просто интересно почему ник НЕМКА ?

Игроки
23 421 публикация
63 578 боёв
20 апр 2025 - 21:22 пользователь HEMKA сказал:

предки..

это симуляция противостояния

здесь используются все доступные для тебя методы лишь бы победить

все кто делает иначе тупыe

ибо изначально правила известны и ты заходишь драться

таких как ты ИРЛ гасят свои же

и поделом

Изменено пользователем _Koshej_

Достойна доля того кто правый

Широкий выбор, благое благо

Вершить заслоны, смотреть под ноги

И оставаться стерильным гостем

Игроки
0 публикаций
3 592 боя
21 апр 2025 - 00:48 пользователь _Koshej_ сказал:

это симуляция противостояния

здесь используются все доступные для тебя методы лишь бы победить

все кто делает иначе тупыe

ибо изначально правила известны и ты заходишь драться

таких как ты ИРЛ гасят свои же

и поделом

для ТЕБЯ, у меня есть пара штук, что рождают интерес, и читы в них не входят.

Скрытый текст

надпись на камне: Меркель, Барбара, командир Panzerkampfwagen VI (P) (Tiger (P))... "член повстанческого сопротивления, внештантый офицер советской армии, командир засекреченной боевой машины, приписана на имя Варвары с позывным "Барс", безвести пропала при непроверенных обстоятельствах" (Из справки от 12 июня, подполковника Павирюшкина А.Г.)

Игроки
23 421 публикация
63 578 боёв
20 апр 2025 - 22:09 пользователь HEMKA сказал:

для ТЕБЯ, у меня есть пара штук, что рождают интерес, и читы в них не входят.

голда это не читы, как бы тебе не хотелось в это верить

но самое забавное что тебя и слепой кот на бб развалит изи

так что не смеши

Игроки
0 публикаций
3 592 боя
21 апр 2025 - 01:59 пользователь _Koshej_ сказал:

голда это не читы, как бы тебе не хотелось в это верить

но самое забавное что тебя и слепой кот на бб развалит изи

так что не смеши

золото - это чит. Легальный, но чит. И развалить на бб меня может только читер.

Скрытый текст

Игроки
23 421 публикация
63 578 боёв
20 апр 2025 - 23:03 пользователь HEMKA сказал:

ты один выстрел за бой делаешь тело

у тебя серьезные проблемы с башкой

лан

барахтайся на своем дне сколь угодно

просто помни - ты рачье

• Плюс 1

Игроки
158 публикаций
24 603 боя
20 апр 2025 - 23:03 пользователь HEMKA сказал:

не обращай внимание это ЛТ вод он тупо позади тимы стоит и урон настреливает.таких в игре сейчас куча и лт и ст и тт.это типо статюги которые потом любят семя в грудь бить и циферками хвалится https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_blinky.gif

Игроки
23 421 публикация
63 578 боёв
21 апр 2025 - 00:04 пользователь makstsibart сказал:

не обращай внимание это ЛТ вод он тупо позади тимы стоит и урон настреливает.таких в игре сейчас куча и лт и ст и тт.это типо статюги которые потом любят семя в грудь бить и циферками хвалится https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_blinky.gif

спасибо за комплимент, очень приятно

Игроки
1 603 публикации
42 795 боёв
21 апр 2025 - 03:04 пользователь makstsibart сказал:

Ля,еще один :facepalmic:

Ты то тогда где стоишь,если он на ЛТ позади тимы ?

"Вчера вела атаку из непопулярного куста верхней базы" vidrig 

"Доказывал гвасам, что дважды два равно четыре, а не пять с откруткой." Lifchik

Игроки
667 публикаций
19 883 боя
28 май 2024 - 10:42 пользователь 15valera15 сказал:

Цифры на скрине показывают как сильно "рандом" не рекомендует проходить КБ, а очень сильно настаивает, чтобы этапы докупили. В этой игре нет ничего рандомного, все работает по сценарию и если необходимо сдержать прогрессию прокачки танка, прохождения марафона или КБ, так называемый рандом" включает все свои инструменты и в бою ты себя чувствуешь курицей, ищущей 5й угол и не понимающий куда ты попал. 46 % ребята с легкостью навешают тебе с вертушек так, что не захочется даже маску орудия выставлять, потому что туда прилетает 100 % с критом или поджогом. Понятно, что за игру надо платить, и я не имею ничего против этого, но так явно вымогать это уже перебор! Такое вымогательство через сценарий, который показывает тебе, что ты и твой скил ничего не значат в этой игре, влекут только желание удалить это все и забыть навсегда, а не покупать этапы. 90% моих друзей по игре давно не играют и не затянешь их хоть подарками, хоть премом, хоть бесплатными прем танками. Все это происходит из-за откровенного вмешательства в бои и реализации необходимых для игры сценариев. Неужели нет иного механизма, кроме как эти открутки и подкрутки, с дежурным счетом 5: 15. Механизмы регулирования должны быть менее очевидны, они не должны вызывать тошноту, вместо того, чтобы склонять игроков играть больше и что-то покупать в игре.

Ну в игре есть танки с пониженным показателем побед, а есть с повышенным.. Например советские. Конечно игре до киберспорта далековато из за возможности игре влиять на пробития попадатия, а не игроку. Ну такая она. Но с другой стороны, если б небыло такого вбр, все бы разбежались.

Чекнул стату - Спец.

Сказал, что я рак - Pro

Сделал скрин - Guru

Игроки
23 421 публикация
63 578 боёв
21 апр 2025 - 04:09 пользователь KOT_6AIOM сказал:

Ля,еще один :facepalmic:

Ты то тогда где стоишь,если он на ЛТ позади тимы ?

в ангаре

:Smile_trollface-3:

Игроки
50 публикаций
16 596 боёв
21 апр 2025 - 10:26 пользователь BlackChiter сказал:

Я раньше тоже писал подобные темы, не стыдно. А потом все понел, все эти механики, успокоился, и стата пошла вверх

"Повзрослел" так сказать,многие 30+ дядьки не понимают этого https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_child.gif. Умение адаптироваться даже под самые жёсткие условия, вот от чего зависит твоя стата чаще всего, из нулевой ситуации выжать максимум.

Игроки
7 467 публикаций
10 439 боёв
18 апр 2025 - 09:49 пользователь podkustnik сказал:

не на что играет, а как решит запатентованный балансировщик 

post-940203-0-63013200-1739262633.png

тут человеку плохо, а вы сидите и ничего не делаете:facepalmic:

• Плюс 1

Замещаю Сенокоса, когда он парится в баньке. 

Игроки
1 603 публикации
42 795 боёв
21 апр 2025 - 08:51 пользователь _Koshej_ сказал:

в ангаре

:Smile_trollface-3:

Он там не стоит,а руководит боем :Smile_teethhappy:

"Вчера вела атаку из непопулярного куста верхней базы" vidrig 

"Доказывал гвасам, что дважды два равно четыре, а не пять с откруткой." Lifchik

Игроки
0 публикаций
3 592 боя
21 апр 2025 - 02:50 пользователь _Koshej_ сказал:

ты один выстрел за бой делаешь тело

у тебя серьезные проблемы с башкой

лан

барахтайся на своем дне сколь угодно

просто помни - ты рачье

еще раз говорю, при прочих равных меня очень сложно убить на бб на подобной технике, как та, на чем катаются голдоплюи, я знаю карты, местность и хар-ки техники.. мне приходилось все это время выживать в игре, о чем вышеуказанные не задумываются. Хамить можешь сколько угодно, но ты ничерта не понимаешь в игре и балансе.

Изменено пользователем HEMKA
Скрытый текст

Игроки
7 467 публикаций
10 439 боёв
21 апр 2025 - 12:47 пользователь HEMKA сказал:

имено так, лес, горы и воду, если бы в моей команде было, хотя бы 2-3 базовых защитника с этими знаниями, наши реплеи где турбослив захлебывается и переходит в достойную победу от защиты набирали бы тысячи лайков. Но недолго, админы пофиксили бы такую технику.

какие еще защитники? 

Игроки
0 публикаций
3 592 боя
21 апр 2025 - 12:48 пользователь JIT_BuHoBaT сказал:

какие еще защитники? 

т95, обьект 257, маус, Пз (тапок), кран и т.д. Почему-то штурмовую технику при защите базы считают той, что должна переться непойми куда, растворяясь по карте и помирая в окружении снайперов, что играют от растояния.

Изменено пользователем HEMKA
Скрытый текст

Игроки
7 467 публикаций
10 439 боёв
21 апр 2025 - 12:55 пользователь HEMKA сказал:

т95, обьект 257, маус, Пз (тапок), кран и т.д. Почему-то штурмовую технику при защите базы считают той, что должна переться непойми куда, растворяясь по карте и помирая в окружении снайперов, что играют от растояния.

я верно понял, ты бы хотела бы, чтобы игроки на маусе и т95 стояли на базе и стерегли ее? 

не понял причем тут 257 ну да ладно 

• Сейчас на странице   1 пользователь

• Создать...