EHOT_BAM_B_DOT Опубликовано: 15 июля, 2024 Игроки 346 публикаций 71 327 боёв Поделиться Опубликовано: 15 июля, 2024 Танк бесполезен в существующем рандоме. Он не едет, не попадает, не пробивает. Корпус ватный, башня неплохая, пока тебе 8-и не начинают выцеливать лючки. Много боев с 0 урона и 3-4 заблокированного урона. Пока худший ТТ 9-го уровня. Ссылка на комментарий
KAPbEPA_KYPbEPA Опубликовано: 16 июля, 2024 Игроки 221 публикация 70 527 боёв Поделиться Опубликовано: 16 июля, 2024 Все модули выкачал, но полевая модернизация не активируется.. за что вы так с этим танком? Ссылка на комментарий
Bassistseer Опубликовано: 16 июля, 2024 Игроки 2 315 публикаций 29 908 боёв Поделиться Опубликовано: 16 июля, 2024 16 июл 2024 - 13:22 пользователь KAPbEPA_KYPbEPA сказал:Все модули выкачал, но полевая модернизация не активируется.. за что вы так с этим танком?Дык у всей ветки так - не открыть ПМ предыдущей машины пока не откроешь за жетоны следующую. А т.к. 10-ку по умолчанию не открыть в Раннем доступе, то и ПМ на сабж тебе станет доступна только на релизе ветки GPT в сентябре. Ссылка на комментарий
KAPbEPA_KYPbEPA Опубликовано: 17 июля, 2024 Игроки 221 публикация 70 527 боёв Поделиться Опубликовано: 17 июля, 2024 16 июл 2024 - 10:25 пользователь Bassistseer сказал:Дык у всей ветки так - не открыть ПМ предыдущей машины пока не откроешь за жетоны следующую. А т.к. 10-ку по умолчанию не открыть в Раннем доступе, то и ПМ на сабж тебе станет доступна только на релизе ветки GPT в сентябре.Спасибо Товарищ! Жаль, что у лесты такие странные восприятия виртуальной реальности.. Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы sanek_master Опубликовано: 18 июля, 2024 Глобальные модераторы 24 653 публикации 44 138 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 18 июля, 2024 18 июл 2024 - 00:24 пользователь KAPbEPA_KYPbEPA сказал:Спасибо Товарищ! Жаль, что у лесты такие странные восприятия виртуальной реальности..Самая обычная реальность - нельзя изучить ПМ пока не получен статус "Элитный" - а он даётся только за открытие всех модулей и следующего танка - следующий танк изучить нельзя (а только накопить на него опыт), а значит статус и открытие ПМ получить тоже нельзяНо вам никто не запрещает сейчас набить опыт и на следующий танк, и на всю ПМ, и в следующем патче просто изучить и то и то Мне нравится © Ссылка на комментарий
galaktys Опубликовано: 18 июля, 2024 Игроки 307 публикаций 29 797 боёв Поделиться Опубликовано: 18 июля, 2024 (изменено) сам танк дырявый как и его собрат BZ 68 собственно башня корпус те же самые , только отобрали ускоритель, страдать будите как и на собрате, орудие на 9 убогое, на 8 хотя бы броня у врагов меньше , и -10 на 8 уровне а тут -8разброс сведение точность ахтунг вариант дать хотя бы пару ускорителей Изменено 18 июля, 2024 пользователем galaktys Ссылка на комментарий
Vadyxa715 Опубликовано: 21 июля, 2024 Игроки 15 публикаций 29 901 бой Поделиться Опубликовано: 21 июля, 2024 Боже мой что за концепция нанести 1200 с барабана почему так мало? Предлагаю сделать урон за выстрел 1600 и снаряд накинуть. Чтобы сразу по 3 танка 8-го уровня с кд 5 сек уничтожать. Это упрощение игры для массовой аудитории, чтобы приехать, плюнуть два раза и выйти из боя?Чем руководствовался отдел разработки и внедрения таких идей?Является ли данное решение провалом? Играть против них невозможно, мало того что брони дофига (речь конкретно про тт 9 BZ-68 и его братца бревномета GPT-68) так еще он тебе в размене на 1200 бб прокидывает за 5 сек. Расстройство, ненависть, непонимание. За что нам это? 3 Ссылка на комментарий
galaktys Опубликовано: 22 июля, 2024 Игроки 307 публикаций 29 797 боёв Поделиться Опубликовано: 22 июля, 2024 21 июл 2024 - 20:14 пользователь Vadyxa715 сказал:Боже мой что за концепция нанести 1200 с барабана почему так мало? Предлагаю сделать урон за выстрел 1600 и снаряд накинуть. Чтобы сразу по 3 танка 8-го уровня с кд 5 сек уничтожать.Это упрощение игры для массовой аудитории, чтобы приехать, плюнуть два раза и выйти из боя?Чем руководствовался отдел разработки и внедрения таких идей?Является ли данное решение провалом?Играть против них невозможно, мало того что брони дофига (речь конкретно про тт 9 BZ-68 и его братца бревномета GPT-68) так еще он тебе в размене на 1200 бб прокидывает за 5 сек. Расстройство, ненависть, непонимание. За что нам это?он некотрые ст даже в нлд фугасом не пробивает)) Ссылка на комментарий
KarismA_ Опубликовано: 26 июля, 2024 Игроки 122 публикации 56 251 бой Поделиться Опубликовано: 26 июля, 2024 (изменено) а почему не могу его исследовать? прошел все задачи. показывает что всего у меня 5 жетонов. нужно обратиться к задачам. задачи все выполнены. в чем проблема? Изменено 26 июля, 2024 пользователем KarismA_ Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы sanek_master Опубликовано: 26 июля, 2024 Глобальные модераторы 24 653 публикации 44 138 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 26 июля, 2024 26 июл 2024 - 15:31 пользователь KarismA_ сказал:а почему не могу его исследовать? прошел все задачи. показывает что всего у меня 5 жетонов. нужно обратиться к задачам. задачи все выполнены. в чем проблема? Оставшиеся жетоны надо докупить за голду - 11 жетонов по 800 голды, т.е. 8800 голдыИли ждите релиза ветки в следующем патче, предварительно набив опыт на исследование (опыт никуда не исчезнет) Мне нравится © Ссылка на комментарий
VAVlLON Опубликовано: 26 июля, 2024 Игроки 398 публикаций 37 408 боёв Поделиться Опубликовано: 26 июля, 2024 Это самый отвратительный танк. Стыд Вам и позор. Если Вы считаете что ваше комьюнити достойно такого танка, то мне Вас жаль. 3 Ссылка на комментарий
KOCbIE_PyKu Опубликовано: 29 июля, 2024 Игроки 656 публикаций 11 993 боя Поделиться Опубликовано: 29 июля, 2024 (изменено) На голде не хватает пробития, как играть против бронированных тяжей не понятно.катаю сабж на фул фугасах, они хоть что тот наносятИ самое бесячее в танке, что пушке мешают фары, это какому же человеку пришло в голову чтоб фары установить на месте вращения пушки.Не думаю что у конструктора так было задумано........ Изменено 29 июля, 2024 пользователем KOCbIE_PyKu Ссылка на комментарий
The_X_Factor Опубликовано: 29 июля, 2024 Игроки 8 823 публикации 31 139 боёв Поделиться Опубликовано: 29 июля, 2024 29 июл 2024 - 03:11 пользователь KOCbIE_PyKu сказал:Не думаю что у конструктора так было задумано........строго говоря, никакого настоящего конструктора у этой машины и не было - танк, как и вся ветка, включая ветку BZ, вымышленный. Но проектировщик и тот, кто выдал задание на 3д модель и геометрию, у него все же был, и для того, чтоб объекты уж слишком явно друг через друга не клипались, было решено сделать увны именно такими. На BZ-68 ситуация, разумеется, аналогичная. こんにちは皆さん!お元気ですか? Ссылка на комментарий
KOCbIE_PyKu Опубликовано: 29 июля, 2024 Игроки 656 публикаций 11 993 боя Поделиться Опубликовано: 29 июля, 2024 29 июл 2024 - 05:29 пользователь The_X_Factor сказал:строго говоря, никакого настоящего конструктора у этой машины и не было - танк, как и вся ветка, включая ветку BZ, вымышленный. Но проектировщик и тот, кто выдал задание на 3д модель и геометрию, у него все же был, и для того, чтоб объекты уж слишком явно друг через друга не клипались, было решено сделать увны именно такими. На BZ-68 ситуация, разумеется, аналогичная.не думаю , что так изначально было задумано.скорее всего это обнаружилось после выхода танка.но переделывать никто ничего не стал............и так сойдет))) Ссылка на комментарий
Jango_Fett_NK116 Опубликовано: 29 июля, 2024 Игроки 6 276 публикаций 90 678 боёв Поделиться Опубликовано: 29 июля, 2024 Так друзья танкисты, что по оборудованию?Кто что использует на своем танке? https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile-playing.gifhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_justwait.gif Ссылка на комментарий
Deadly_sting Опубликовано: 4 августа, 2024 Игроки 1 028 публикаций 20 469 боёв Поделиться Опубликовано: 4 августа, 2024 Танк тот ещё кактус - катаю его в ранговых боях сейчас. Это какой то треш мазохизм! - Пробой у танка средний, сведение ужасное, зарядка отдельный садо-мазо (40 сек. КАРЛ!!!).Скорость ниже среднего по местности, управляемость также. Ещё более-менее может танковать! Иначе было бы совсем не весело. Катаю только для того, чтобы набрать опыт на 10-ку! https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/zombi.gif Ссылка на комментарий
Deadly_sting Опубликовано: 4 августа, 2024 Игроки 1 028 публикаций 20 469 боёв Поделиться Опубликовано: 4 августа, 2024 26 июл 2024 - 13:35 пользователь sanek_master сказал:Оставшиеся жетоны надо докупить за голду - 11 жетонов по 800 голды, т.е. 8800 голдыИли ждите релиза ветки в следующем патче, предварительно набив опыт на исследование (опыт никуда не исчезнет) Это вы отлично придумали, за обычный проходной танк (не прем) голду брать, особенно когда взял узнал, что танк полное УГ и играть на нём невозможно вообще. Короче, ранний доступ рулит. ДУМАЮ это было первый и последний раз, когда я повелся на конфетку в обертке... Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы sanek_master Опубликовано: 4 августа, 2024 Глобальные модераторы 24 653 публикации 44 138 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 4 августа, 2024 04 авг 2024 - 13:10 пользователь Deadly_sting сказал:Это вы отлично придумали, за обычный проходной танк (не прем) голду брать, особенно когда взял узнал, что танк полное УГ и играть на нём невозможно вообще. Короче, ранний доступ рулит. ДУМАЮ это было первый и последний раз, когда я повелся на конфетку в обертке...Никто не заставлял брать 9 уровень прямо сейчас - идеальный очевидный вариант был пройти все задачи, набить опыт на 8 уровне на 9 уровень и на всякий на ПМ, выполнить допглаву - и с чистой совестью продать все танки если даже 8 лвл не зацепил - итого плюшки за задачи и 9 уровень через 2 патча (в сентябре) уже уже в карманеНо вы решили взять 9 уровень уже сейчас со всеми вытекающими Мне нравится © Ссылка на комментарий
Tukiluki Опубликовано: 5 августа, 2024 Игроки 33 публикации 44 106 боёв Поделиться Опубликовано: 5 августа, 2024 не хватает, конечно, танчику топ пухи 10-лвл, так бы хоть что то представлял из себя Ссылка на комментарий
Deadly_sting Опубликовано: 10 августа, 2024 Игроки 1 028 публикаций 20 469 боёв Поделиться Опубликовано: 10 августа, 2024 Поиграв достаточное количество боёв на данном аппарате (в рангах) могу УВЕРЕННО заявить - раз в несколько боёв происходит глюк, танк ВЕСЬ БОЙ бегает с кривым стволом! Это не руки, - танк реально с расстояния 70-100 метров при полном сведении в одну точку бьёт, как в рассинхроне совсем в другое место! Удачи вам с его починкой и приведением в чувство https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_ohmy.gif Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас