Перейти к содержимому

Ваш набор оборудования  

34 пользователя проголосовало

1. 1. Ваш набор оборудования

• Улучшенные механизмы поворота
      2
    • Малошумная система выхлопа
      1
    • Усиленные приводы сведения
      3
    • Вентиляция
      15
    • Улучшенный прицел
      3
    • Противоосколочный подбой
      1
    • Улучшенная закалка
      16
    • Дополнительные грунтозацепы
      0
    • Турбонагнетатель
      7
    • Маскировочная сеть
      1
    • Оптика
      3
    • Стереотруба
      0
    • Орудийный досылатель
      30
    • Измененная компоновка
      0
    • Стабилизатор вертикальной наводки
      16
    • Система повышения мобильности
      8
    • Комплекс улучшения выживаемости
      3
    • Cистема управления огнем
      2
    • Многозубая каретка досылателя
      0
    • Расточка каморы
      1
  2. 2. Какой тип оборудования катаете?

• Обычное
      29
    • Трофейное
      7
    • Боновое
      4
    • Экспериментальное
      7
  3. 3. Ваши расходники

• Малая ремка
      32
    • Большая ремка
      5
    • Маленькая аптечка
      32
    • Большая аптечка
      4
    • Огнетушитель
      12
    • Автоматический огнетушитель
      12
    • Ленд-лизовское масло
      1
    • Подкрученный регулятор оборотов
      2
    • Доппаек
      12
  4. 4. Ваши инструкции?

• Без предбоевых инструкций
      24
    • Укрытия на местности
      2
    • Тонкости работы КПП
      1
    • Без резких движений
      2
    • Полоса препятствий
      1
    • Разложить снаряды
      2
    • Повышенное внимание
      1
    • Долг превыше всего
      0
    • Концентрация на цели
      0
    • Искусство сбивать пламя
      0
    • Продувка воздуховодов
      3
    • Рациональная боеукладка
      7
    • Замена топливных фильтров
      0
    • Настройка прицела
      1
    • Асбестовая обмотка
      1
    • Калибровка оптики
      2
    • Предбоевое ТО
      2
    • Смазка стабилизаторов
      2
  5. 5. Ваша модернизация

• Без использования полевой модернизации
      17
    • Вездеходная ходовая
      13
    • Облегченная ходовая
      6
    • Отстройка параллакса
      9
    • Притирка шестерней наведения
      8
    • Звукоизоляция
      5
    • Электропривод перископа
      15
  6. 6. Ваша оценка танку?

• Ужасный кактус, может танковать 6-ки только
      9
    • В целом для танкования пойдёт, но есть и получше
      7
    • Нормальный аппарат, для чего создан, для того и годится
      6
    • Вот ему бы пушку адекватную и был бы очень годным аппаратом
      12
    • До имбы не хватает всего лишь старой советской...
      4

Рекомендованные публикации

Игроки
433 публикации
29 556 боёв

В плане орудия, блевонтин полный. Поставил всё на стабу, но все равно хочется плакать, при чем цена ошибка огромная, потому что кд выросло больше 12 секунд. В движущиеся цели на расстоянии 100 метров, вообще лучше не стрелять. Но в плане брони, моё почтение. Для задач на танкование, просто лучший выбор.

Игроки
22 089 публикаций
125 397 боёв

Выпал из контейнера др танков... 3300 против 7рок. Настоящий реальный тяж. Боюсь играть на нём, чтоб средуху не сбить:Smile_trollface-3:

Оборудка-вентиль, оптика, турбина.

12 часа назад пользователь IzBePg сказал:

Как у тебя язык повернулся назвать К-2 нормальным тяжем)

Буквально танк про одну лишь броню без орудия, причём даже броня с подвохом, просто рвут в крышу все у кого от 90мм орудие

Я сам когда вижу эту отрыжку баланса, просто кидаю в крышу и всегда пробиваю, мне прям горестно как чувачки уезжают в ангар на якобы крутом бронированном танке

Это же инвалид, Об. 701 имеет в принципе такую же броню и может настреливать урон, что важно, а сабж не может, у него не орудие, а самострел какой то, который может напугать

Жуть..

А я обрадовался, думал хоть один нормальный тяж в Ангаре.

Изменено пользователем KPACHbIU_EPETUK
  • Ха-ха 1
Игроки
9 317 публикаций
32 521 бой

признаться честно, я всю жизнь, не знаю почему, думал, что у него 203 мм базовый подкалиберный)) И токмо щас покрутил его в ангаре и обратил внимание что там все же ббшка. Мда, игрок:facepalmic:

こんにちは皆さん!お元気ですか?

Игроки
4 633 публикации
48 103 боя
В 18.08.2026 в 04:42 пользователь IzBePg сказал:

Как у тебя язык повернулся назвать К-2 нормальным тяжем)

Буквально танк про одну лишь броню без орудия, причём даже броня с подвохом, просто рвут в крышу все у кого от 90мм орудие

Я сам когда вижу эту отрыжку баланса, просто кидаю в крышу и всегда пробиваю, мне прям горестно как чувачки уезжают в ангар на якобы крутом бронированном танке

Это же инвалид, Об. 701 имеет в принципе такую же броню и может настреливать урон, что важно, а сабж не может, у него не орудие, а самострел какой то, который может напугать

Вот по первым боям на К-2 также думал, что это недоделанный кусок с гуслями и броней.
Но на удивление, проходя на нём задачи СЦ, за 34 боя у меня на нём 1000 опыта, 66 ПП и 2к натанкованного, постоянно топ1-3, стальная стена. 
Есть опыт играть от борта, угла, мансовать и разводить на выстрел, в итоге половина боёв выглядит так:
1. Доехал на своих 34 км/ч, встал в позицию, разводишь на удар, 1 из 3 выстрелов ты пробиваешь кого-то в ответ.
2. Время идёт. Держишь несколько танков на себе. Даёшь время и перевес союзникам на других флангах.
3. Время идёт. За 15 выстрелов ты наконец убиваешь одного противника.
4. Время идёт. Конец боя. Победа.

В 14.08.2026 в 06:47 пользователь The_X_Factor сказал:

был наказан этим по гаранту))

для наказания там был Трактор, поэтому тебя повезло)

k2.PNG

13 часа назад пользователь The_X_Factor сказал:

признаться честно, я всю жизнь, не знаю почему, думал, что у него 203 мм базовый подкалиберный)) И токмо щас покрутил его в ангаре и обратил внимание что там все же ббшка

80% вынужден играть на КС. ББ не хватает ТТ одноклассникам даже полку пробить через гуслю.

Изменено пользователем ikercas
Цитата

Sergeyca сказал: 
1. Иногда на это есть необходимость, иногда нет. Опросы приходят игрокам и сейчас, в том числе по режиму Натиск. Для получения статистически значимых данных не обязательно опрашивать всех, если аудитория достаточно большая, то при правильной выборке результаты оценки будут точны и похожи на опрос всех пользователей, при этом затрачивается меньше ресурсов и времени, это позволяет сконцентрироваться на качестве анализа, а не на его объеме. Это нормальная и повсеместно используемая практика. 
2. И сейчас -"Боров", ничуть не выбивается из стилистики "кличек" всех остальных предыдущих. Боровом называют крупных и очень сильных мужчин, что в целом, можно сказать и про наш новый танк Об. 278 
3. Нашей целью было сделать контейнеры данного запуска - выгоднее предыдущего. Убежден, что у нас это получилось. Скоро проверим.

Sandi_b сказал: Дроп оборудования не был порезан. Это лишь ваши догадки и ощущения, которые вы выдаете за действительность

Игроки
9 317 публикаций
32 521 бой
24 минуты назад пользователь ikercas сказал:

для наказания там был Трактор, поэтому тебя повезло)

Да нет, не повезло. Трактора я просто выбил по гаранту на прошлом ДР)))

こんにちは皆さん!お元気ですか?

Игроки
4 633 публикации
48 103 боя
9 минут назад пользователь The_X_Factor сказал:

Трактора я просто выбил по гаранту на прошлом ДР)))

у меня такая же боль) 
Трактор по гаранту прошлый ДР
К-2 по гаранту марсианские или НГ

Цитата

Sergeyca сказал: 
1. Иногда на это есть необходимость, иногда нет. Опросы приходят игрокам и сейчас, в том числе по режиму Натиск. Для получения статистически значимых данных не обязательно опрашивать всех, если аудитория достаточно большая, то при правильной выборке результаты оценки будут точны и похожи на опрос всех пользователей, при этом затрачивается меньше ресурсов и времени, это позволяет сконцентрироваться на качестве анализа, а не на его объеме. Это нормальная и повсеместно используемая практика. 
2. И сейчас -"Боров", ничуть не выбивается из стилистики "кличек" всех остальных предыдущих. Боровом называют крупных и очень сильных мужчин, что в целом, можно сказать и про наш новый танк Об. 278 
3. Нашей целью было сделать контейнеры данного запуска - выгоднее предыдущего. Убежден, что у нас это получилось. Скоро проверим.

Sandi_b сказал: Дроп оборудования не был порезан. Это лишь ваши догадки и ощущения, которые вы выдаете за действительность

Игроки
7 137 публикаций
41 762 боя
В 18.08.2026 в 18:24 пользователь KPACHbIU_EPETUK сказал:

Выпал из контейнера др танков... 3300 против 7рок. Настоящий реальный тяж. Боюсь играть на нём, чтоб средуху не сбить:Smile_trollface-3:

Оборудка-вентиль, оптика, турбина.

Жуть..

А я обрадовался, думал хоть один нормальный тяж в Ангаре.

Он нормальный тяж. Да нужен чисто для БЗ на танкование, в обычное время на нём скучно играть, но играется он лучше чем говорят.

"То что нас не убивает, делает нас сильнее".

Видимо я мазохист, мне нравится Chi-ri, Achilles/Challenger и STA-2.

«Guns don't kill people, people kill people. Guns defend people from people with smaller guns» (с) Стэн Смит.

Игроки
8 954 публикации
26 846 боёв

к-2

265т

защитник

у них урон и натанковка прямо пропорциональны друг другу. лучше броня - хуже орудие.

вроде 390 альфа  и что там стоит выцелить, но нет.
проблема к-2 что он наиболее бронированый  и у него самый низкий средний урон

а  серебро дают за урон

ис3м3  шило полное по пушке и  корпус так себе, но для самого фарма он более годится, чем к-2

получается к-2 это экстремальная версия для самобичевания. он красивый он танкует и на нем тоже что то можно настрелять,

а вот для самого фарма это плохой вариант

1) он медленный

2) плохой ствол с плохим пробитием

к-2 для побед , для удовольствия на самом танке  если это удовольствие есть. если он тебе не нравиться то просто скип 

Игроки
4 779 публикаций
48 715 боёв
2 часа назад пользователь AlkisTer сказал:

Он нормальный тяж. Да нужен чисто для БЗ на танкование, в обычное время на нём скучно играть, но играется он лучше чем говорят.

наверное, если ты играешь заметно выше среднего, то на нем можно играть эффективно. на деле же этот танк танкует ровно до первого противника, который знает, что К-2 пробивается в крышу.

столько дуpачков повылазило на К-2 и тракторе из-за коробок. но это временно. танки мусорные и ЦА скоро про них забудет.

• Лайк 1

Игроки
6 753 публикации
98 974 боя

Щас поставил розовый стаб, закалку и досыл. На самом деле, нет особых претезий к пушке когда в упор воюешь. Претензии к крыше башни. Ее даже СТ пробивают и ее как НЛД не спрячешь.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   1 пользователь

• Создать...