sysoev777 Опубликовано: 11 марта, 2024 Игроки 834 публикации 42 845 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 марта, 2024 Многие суждения статистов об их же любимой статистике являются абсурдными, что я доказывал, выкладывая свои бои на YouTube, публикуя посты в группе в ВК. Глядя на предоставленные мною очередные скриншоты (ниже), как мне видится сейчас, можно сделать очень много выводов, задать столь же много вопросов к логике статистов, но я сейчас заострю внимание лишь на трёх тезисах. Первое. Есть немалая группа людей, которая считает, что 3к среднего урона на топах – это круто. Это якобы признак того, что игрок умеет играть, думать, короче – крутой игрочелло. Я так не думаю. И сейчас, глядя на свои 3003 среднего урона на T57 Heavy, я не стал другим. Я не стал тем статистом, которого презирал ещё в 2015 году. Мои показатели выросли – но я не стал ненавидеть игроков, у которых статистика ниже моей. Спросите у любого – я когда-нибудь человека оскорблял за то, что у него низкий показатель среднего урона, процента побед, или чего-либо ещё? Я могу (как полевой клана [V-_-N] ___Всё или Ничего___ - клана с особенным отношением к дисциплине) наорать в бою на человека за то, что он не сыграл по тактике, стрелял не по тем танкам, подставил команду в конкретном бою. Но за статистику, которая набивалась в неизвестных для меня условиях, в тех боях, которые я не видел – нет. Человек должен получать то отношение, которое он заслуживает, и если он где-то там играл с неизвестными союзниками и соперниками, и так сложилось, что у него 46% побед на аккаунте – это не повод его принижать или дискриминировать. Запишите, запомните, припоминайте эти слова мне всегда – на сегодняшний день я готов взять в клан человека даже с единицей среднего урона на топах. Если он будет играть по тактикам, если он будет полезен клану – он останется. Все получат свой шанс, независимо от их статистики. То есть, если коротко, я не скурвился, я не считаю статистику объективным показателем степени скиллованности, несмотря на рост моих показателей. Второе. Многие статисты считают, что между % побед и уроном связь прямая. Типа… Если у тебя высокая средуха, то и % побед будет высоким. А теперь посмотрите на скриншоты. Я сейчас посмеялся. Реально. Ну, как же так получается, что эти 6 ребят обладают более высоким % побед, но имеют средуху ниже моей? Один из этих товарищей вообще все шаблоны рвёт: даже 2к нет (статисты, это же кошмар!!!), но целых 59% побед. И тут в игру вступает третье. Третье. Очевидный контраргумент, который приходит в голову – ну, это якобы исключение из некоего правила. Ну, нашёл ты 6 человек, а мы сейчас пойдём и найдём гораздо большее количество людей, статистика которых вполне объясняется нашими взглядами. Знаете, в чём абсурд? В том, что НИКТО НЕ ЗНАЕТ, ЧТО ЭТО ЗА ПРАВИЛО! В танках настолько хреново развита терминология, её понимание, настолько мало умных людей играет в эту игру, настолько много медийных личностей, которые мало что могут рассказать действительно полезного, что нынешние игроки даже не знают, кто такие статисты до сих пор. Вы знаете, что есть словарь танкиста? Вот там определение есть. Но это ладно, вернёмся к правилу. Его нет. Я не понимаю, что конкретно мне нужно искать, поэтому примеров я предоставил сейчас действительно не так уж и много. Я нашёл 6 человек, у которых % побед на танке выше, а средуха – ниже. Я могу найти таких ещё, но сейчас это ничего не изменит, как мне кажется. Действительно интересно (и с пользой) можно будет провести время, если я займусь поисками тех, кто будет опровергать некую формулу. Пускай какой-нибудь умный статист (если такие существуют) выведет формулу, которая будет отражать зависимость % побед и средухи. Пускай коэффициенты добавит какие-нибудь, что-нибудь придумает – а я, может быть, подумаю над опровержением. Для меня является очевидным то, что никакой прямой зависимости нет, и я это показывал уже долгие голды. Рандом – это хаос. В этом хаосе может быть рождено всё, что угодно. Я не сужу о степени скиллованности людей по статистике из этого хаоса – я беру их на «просмотр», своими глазами смотрю на то, как они играют, и потом уже делаю выводы. И вам рекомендую поступать так же. Мысль, о которой всем стоит подумать на досуге: как думаете, а сколько у статистов за всё время игры было заброшено неудачных твинков? И ещё мысль. А вы знаете, на каких условиях я делал 4к среднего урона на Млехе? 7 Поедатель статистов и первый игрок в истории МТ, взявший третью отметку на Maus в уникальных условиях Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
yu_new Опубликовано: 11 марта, 2024 Игроки 17 841 публикация 1 111 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 марта, 2024 сысоефф...скука... 1 ... у дураков и проблемы дурацкие Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Alexandr_Kiprin Опубликовано: 11 марта, 2024 Игроки 15 721 публикация 60 871 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 марта, 2024 Зачем нужны процент побед, средний урон, вн8, РЭ, и другие буквы в 2024 году? Только свое ЧСВ пощекотать. 2 Я могу такого нарассказывать, но "Я женат, вы как жена мне не подходите, увы" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
imastin Опубликовано: 11 марта, 2024 Игроки 684 публикации 38 428 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 марта, 2024 Текст как бы понятен. Непонятно к чему только он? Любой адекватный опытный игрок скажет примерно также, хоть это и это редкость на форуме. А другие просто будут отрицать это - ибо вообще эта тема более философская, чем техническая, тактическая и пр.Похоже частично на рекламу своего клана.Но мне не нравится слоган клана, увы.Все или ничего - по мне так это риск встать на сколькую дорожку.гы гы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
sinkus Опубликовано: 11 марта, 2024 Игроки 79 164 публикации 49 693 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 марта, 2024 (изменено) Не читал,но подозреваю что во всём виноваты проклятые статисты. Детская травма будет преследовать сысоева до конца. Изменено 11 марта, 2024 пользователем sinkus 8 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Break_line Опубликовано: 11 марта, 2024 Игроки 3 729 публикаций 11 610 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 марта, 2024 в значительной мере средний урон говорит лишь о твоей готовности вкладывать в игру бОльшие ресурсы, есть конечно некоторый минимальный скил, без которого не помогают никакие доппайки и голда, но, например, играя на фулголде, ты всегда будешь пробивать выстрелами с -25% пробития, которые бы не пробили на бб. Юный Фриц, любимец мамин, Заорал на всю он школу:В класс явился на экзамен. - Чтоб вынюхивать крамолуЗадают ему вопрос: И строчить на всех донос.- Для чего фашисту нос? Вот зачем фашисту нос!... С. Маршак Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_Koshej_ Опубликовано: 11 марта, 2024 Игроки 23 014 публикации 61 874 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 марта, 2024 11 мар 2024 - 14:28 пользователь Break_line сказал:в значительной мере средний урон говорит лишь о твоей готовности вкладывать в игру бОльшие ресурсы, есть конечно некоторый минимальный скил, без которого не помогают никакие доппайки и голда, но, например, играя на фулголде, ты всегда будешь пробивать выстрелами с -25% пробития, которые бы не пробили на бб. То то все раканы голдой жарят.В отличие от вменяемых, которые комбинируют. 1 Достойна доля того кто правыйШирокий выбор, благое благоВершить заслоны, смотреть под ногиИ оставаться стерильным гостем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_SunTurtle______ Опубликовано: 11 марта, 2024 Игроки 334 публикации 33 054 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 марта, 2024 (изменено) Просто если уже победа как бы очевидна...ну и все в таком виде...хорошего так сказать понемногу... Изменено 11 марта, 2024 пользователем _Dabro______ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
ain Опубликовано: 11 марта, 2024 Игроки 8 375 публикаций 29 105 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 марта, 2024 (изменено) Довольно нелепое утверждение. Понятное дело, что делать выводы на основании средних показателей по аккаунту не стоит. Попросту потому, что игрок может, как я например, иметь сравнительно высокий ПП за счёт игры на низких уровнях. А другой играть только на 10, со средним уроном к примеру 1500 (для аккаунта неплохо) и как следствие низким ПП. Но, давным-давно один умный и любопытный игрок, не помню ника, заморочился и проанализировал несколько сотен боёв, как раз с целью попробовать выявить (если она есть) корреляцию между ПП и качеством стрельбы. Он поделил игроков на три (если мне не изменяет память) группы: низкий ПП, средний и высокий. Он считал для каждого игрока три параметра: число выстрелов в данном бою, число попаданий и число пробитий. Ииииии.... Сюрприз-сюрприз - оказалось, что средние показатели игроков с высоким ПП достоверно опережают остальных по всем трём параметрам, а средние, опережают слабых Изменено 11 марта, 2024 пользователем ain Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
podkustnik Опубликовано: 11 марта, 2024 Игроки 20 217 публикаций 9 226 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 марта, 2024 11 мар 2024 - 17:30 пользователь _Koshej_ сказал: То то все раканы голдой жарят. В отличие от вменяемых, которые комбинируют. ты про стримеров на фулголде? 1 «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_Spetsnaz_ Опубликовано: 11 марта, 2024 Игроки 12 403 публикации 22 102 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 марта, 2024 Больше похоже, на исповедь грешника. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_Atomic_Punk_ Опубликовано: 11 марта, 2024 Игроки 7 241 публикация 60 360 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 марта, 2024 Нытье Покоя, умиротворения и вот этой вот гармонии от слияния с бесконечным вечным... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Arthur_Fleck Опубликовано: 11 марта, 2024 Игроки 3 070 публикаций 20 474 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 марта, 2024 Сегодня попал я в крутую команду 4 березы было и против на нас была команда почти все красные, ну думаю победа у нас в карман, фиг там. В этих красных фиг попадешь , как заговоренные , все снаряды лятят куда угодно , но не в них, короче они нас нагнули со счетом 15 - 5 , я психанул и пошел на велике гонять, сегодня 5 боёв 5 сливов все поражения походу пособирал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
SmEx26reg Опубликовано: 11 марта, 2024 Игроки 3 814 публикации 81 818 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 марта, 2024 (изменено) 11 мар 2024 - 17:14 пользователь sysoev777 сказал: что за высер люди могут играть взводом и делать хороший процент побед. тем более т 57 хеви очень старый топ. Изменено 11 марта, 2024 пользователем SmEx26reg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Zigrain Опубликовано: 11 марта, 2024 Игроки 2 503 публикации 58 965 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 марта, 2024 Господи, как же насрано в голове и при этом какое же у человека чсв... Пользователь сказал: Я не сужу о степени скиллованности людей по статистике из этого хаоса – я беру их на «просмотр», своими глазами смотрю на то, как они играют, и потом уже делаю выводы. Господа танкисты, выстраиваемся в очередь, чтобы вас "обсмотрели" и выдали удостоверение достойного танкиста (ну или наорали, тут как пойдёт). Предлагаю сделать Сысоева мерилом скилла. Ну и рейтинг назвать в его честь, пожалуй 5 God, save the queen! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
SmEx26reg Опубликовано: 11 марта, 2024 Игроки 3 814 публикации 81 818 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 марта, 2024 11 мар 2024 - 18:17 пользователь Zigrain сказал: Господи, как же насрано в голове и при этом какое же у человека чсв... Господа танкисты, выстраиваемся в очередь, чтобы вас "обсмотрели" и выдали удостоверение достойного танкиста (ну или наорали, тут как пойдёт). Предлагаю сделать Сысоева мерилом скилла. Ну и рейтинг назвать в его честь, пожалуй наверное там рак мозга 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Artem_box Опубликовано: 11 марта, 2024 Игроки 807 публикаций 37 014 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 марта, 2024 11 мар 2024 - 17:28 пользователь Break_line сказал:в значительной мере средний урон говорит лишь о твоей готовности вкладывать в игру бОльшие ресурсы, есть конечно некоторый минимальный скил, без которого не помогают никакие доппайки и голда, но, например, играя на фулголде, ты всегда будешь пробивать выстрелами с -25% пробития, которые бы не пробили на бб. Не всегда пробивать ! А то что рандом позволит пробить ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
KPACHbIU_EPETUK Опубликовано: 11 марта, 2024 Игроки 21 243 публикации 122 561 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 марта, 2024 11 мар 2024 - 17:14 пользователь sysoev777 сказал: Многие суждения статистов об их же любимой статистике являются абсурдными, что я доказывал, выкладывая свои бои на YouTube, публикуя посты в группе в ВК. Глядя на предоставленные мною очередные скриншоты (ниже), как мне видится сейчас, можно сделать очень много выводов, задать столь же много вопросов к логике статистов, но я сейчас заострю внимание лишь на трёх тезисах. Первое. Есть немалая группа людей, которая считает, что 3к среднего урона на топах – это круто. Это якобы признак того, что игрок умеет играть, думать, короче – крутой игрочелло. Я так не думаю. И сейчас, глядя на свои 3003 среднего урона на T57 Heavy, я не стал другим. Я не стал тем статистом, которого презирал ещё в 2015 году. Мои показатели выросли – но я не стал ненавидеть игроков, у которых статистика ниже моей. Спросите у любого – я когда-нибудь человека оскорблял за то, что у него низкий показатель среднего урона, процента побед, или чего-либо ещё? Я могу (как полевой клана [V-_-N] ___Всё или Ничего___ - клана с особенным отношением к дисциплине) наорать в бою на человека за то, что он не сыграл по тактике, стрелял не по тем танкам, подставил команду в конкретном бою. Но за статистику, которая набивалась в неизвестных для меня условиях, в тех боях, которые я не видел – нет. Человек должен получать то отношение, которое он заслуживает, и если он где-то там играл с неизвестными союзниками и соперниками, и так сложилось, что у него 46% побед на аккаунте – это не повод его принижать или дискриминировать. Запишите, запомните, припоминайте эти слова мне всегда – на сегодняшний день я готов взять в клан человека даже с единицей среднего урона на топах. Если он будет играть по тактикам, если он будет полезен клану – он останется. Все получат свой шанс, независимо от их статистики. То есть, если коротко, я не скурвился, я не считаю статистику объективным показателем степени скиллованности, несмотря на рост моих показателей. Второе. Многие статисты считают, что между % побед и уроном связь прямая. Типа… Если у тебя высокая средуха, то и % побед будет высоким. А теперь посмотрите на скриншоты. Я сейчас посмеялся. Реально. Ну, как же так получается, что эти 6 ребят обладают более высоким % побед, но имеют средуху ниже моей? Один из этих товарищей вообще все шаблоны рвёт: даже 2к нет (статисты, это же кошмар!!!), но целых 59% побед. И тут в игру вступает третье. Третье. Очевидный контраргумент, который приходит в голову – ну, это якобы исключение из некоего правила. Ну, нашёл ты 6 человек, а мы сейчас пойдём и найдём гораздо большее количество людей, статистика которых вполне объясняется нашими взглядами. Знаете, в чём абсурд? В том, что НИКТО НЕ ЗНАЕТ, ЧТО ЭТО ЗА ПРАВИЛО! В танках настолько хреново развита терминология, её понимание, настолько мало умных людей играет в эту игру, настолько много медийных личностей, которые мало что могут рассказать действительно полезного, что нынешние игроки даже не знают, кто такие статисты до сих пор. Вы знаете, что есть словарь танкиста? Вот там определение есть. Но это ладно, вернёмся к правилу. Его нет. Я не понимаю, что конкретно мне нужно искать, поэтому примеров я предоставил сейчас действительно не так уж и много. Я нашёл 6 человек, у которых % побед на танке выше, а средуха – ниже. Я могу найти таких ещё, но сейчас это ничего не изменит, как мне кажется. Действительно интересно (и с пользой) можно будет провести время, если я займусь поисками тех, кто будет опровергать некую формулу. Пускай какой-нибудь умный статист (если такие существуют) выведет формулу, которая будет отражать зависимость % побед и средухи. Пускай коэффициенты добавит какие-нибудь, что-нибудь придумает – а я, может быть, подумаю над опровержением. Для меня является очевидным то, что никакой прямой зависимости нет, и я это показывал уже долгие голды. Рандом – это хаос. В этом хаосе может быть рождено всё, что угодно. Я не сужу о степени скиллованности людей по статистике из этого хаоса – я беру их на «просмотр», своими глазами смотрю на то, как они играют, и потом уже делаю выводы. И вам рекомендую поступать так же. Мысль, о которой всем стоит подумать на досуге: как думаете, а сколько у статистов за всё время игры было заброшено неудачных твинков? И ещё мысль. А вы знаете, на каких условиях я делал 4к среднего урона на Млехе? Плюсанул...высокий % побед вообще ни о чём... 1 Адепт святого рандома Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
GUNS Опубликовано: 11 марта, 2024 Игроки 2 045 публикаций 52 401 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 марта, 2024 Я сегодня поставил опыт - сколько боёв подряд будут сливы... Оказалось 9! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_Koshej_ Опубликовано: 11 марта, 2024 Игроки 23 014 публикации 61 874 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 марта, 2024 11 мар 2024 - 15:17 пользователь Zigrain сказал: Господи, как же насрано в голове и при этом какое же у человека чсв... Господа танкисты, выстраиваемся в очередь, чтобы вас "обсмотрели" и выдали удостоверение достойного танкиста (ну или наорали, тут как пойдёт). Предлагаю сделать Сысоева мерилом скилла. Ну и рейтинг назвать в его честь, пожалуй У тебя сколько по Сысойтингу показывает? Достойна доля того кто правыйШирокий выбор, благое благоВершить заслоны, смотреть под ногиИ оставаться стерильным гостем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации