Перейти к содержимому

СУ-122В  

146 пользователей проголосовало

1. 1. Оборудование (штатное/трофейное/боновое/экспериментальное) - выбираем или 3 шт (при обычном прокачивании) или 6 шт (при прокачивании ПМ)

• Вентиляция
      104
    • Улучшенные механизмы поворота башни
      54
    • Улучшенный прицел
      27
    • Усиленные приводы наводки
      20
    • Средний противоосколочный подбой
      1
    • Измененная компоновка
      3
    • Улучшенная закалка
      7
    • Дополнительные грунтозацепы
      3
    • Турбонагнетатель
      48
    • Маскировочная сеть
      14
    • Малошумная система выхлопа
      29
    • Просветленная оптика
      39
    • Стереотруба
      21
    • Система повышения мобильности (Турбонагнетатель и Улучшенные механизмы поворота)
      22
    • Комплекс улучшения выживаемости (Улучшенная закалка и Изменённая компоновка)
      2
    • Хочу посмотреть результаты
      22
  2. 2. Наиболее предпочитаемый тип оборудования

• Стандартное оборудование
      71
    • Трофейное оборудование
      43
    • Боновое оборудование
      34
    • Экспериментальное оборудование
      21
      22
  3. 3. Снаряжение

• Малый ремкомплект (3 000 серебра)
      81
    • Большой ремкомплект (20 000 серебра)
      42
    • Малая аптечка (3 000 серебра)
      80
    • Большая аптечка (20 000 серебра)
      36
    • Ручной огнетушитель (3 000 серебра)
      29
    • Автоматический огнетушитель (20 000 серебра)
      26
    • Доппаёк (20 000 серебра)
      61
    • Подкрученный регулятор оборотов (3 000 серебра)
      3
    • Ленд-лизовское масло (5 000 серебра)
      2
      21
  4. 4. Оценка техники

• Полностью доволен, отличная ПТ
      8
    • Хорошая ПТ, крепкий середнячок
      24
    • Разочарован, не советую
      95
      19

Рекомендованные публикации

Игроки
1 719 публикаций
48 007 боёв
12 мар 2024 - 08:43 пользователь Yrok0672 сказал:

ой фсё...папки нашли себе хомячка для пинания...

красавы, чО...:honoring::great:

задолбаются пинать:trollface:

Игроки
6 359 публикаций
70 113 боёв
09 мар 2024 - 15:01 пользователь Shadowbeast сказал:

Когда тебя уже не вштыривает при игре на сильных танках и имбочках.

Меня уже давно никак не трогает эта помойка... я уже наигрался.

Короче, вернуть средства за это корыто отказались, придется ждать когда его апнут :facepalm:

Гнилая система, мало того что мешает играть, так еще и не занимается нарушителями! За подставы, ботоводство, оскорбления и прочее не банят никого... кроме меня, в чем я уже не раз убедился!  

Игроки
530 публикаций
56 634 боя
12 мар 2024 - 20:05 пользователь GrimGarry сказал:

Меня уже давно никак не трогает эта помойка... я уже наигрался.

Короче, вернуть средства за это корыто отказались, придется ждать когда его апнут :facepalm:

Он куплен за игровую валюту, такое себе основание для возврата, вернее оно никакое, уверен 99% недовольны нерфом японских пт, им тоже что-ли теперь всем вернуть потраченные игровые ресурсы? И предвосхищая "ко ко ко, я реальные деньги купил голду, чтобы приобрести сушку", нет дружок в этом случае ты конкретно купил голду, которую волен тратить как тебе вздумается, она была куплена без условия, что ее можно тратить исключительно для приобретения сушки и никак иначе )

Тут за нерф премиум танка ничего не вернут, потому что есть приписка, что ттх могут быть изменены в будущем, а наивные чукотские мальчики мечтают о каких то возвратах за акционный танк )
  Изменено пользователем sanek_master
Игроки
6 359 публикаций
70 113 боёв
13 мар 2024 - 13:28 пользователь 0ver1ord сказал:

Он куплен за игровую валюту, такое себе основание для возврата, вернее оно никакое, уверен 99% недовольны нерфом японских пт, им тоже что-ли теперь всем вернуть потраченные игровые ресурсы? И предвосхищая "ко ко ко, я реальные деньги купил голду, чтобы приобрести сушку", нет дружок в этом случае ты конкретно купил голду, которую волен тратить как тебе вздумается, она была куплена без условия, что ее можно тратить исключительно для приобретения сушки и никак иначе )

Тут за нерф премиум танка ничего не вернут, потому что есть приписка, что ттх могут быть изменены в будущем, а наивные чукотские мальчики мечтают о каких то возвратах за акционный танк )

Ты реально тупой или прикалываешься?

Японское ПТ на релизе норм игралось или сразу дали г0вно?

А тут сразу дали г0вно, но за дичайшую цену, за эту сумму можно было купить 23 (ДВАДЦАТЬ ТРИ, Карл) Хо-Ри 3, разницу понимаешь или считать еще не научили? И какая разница на что это г0вно покупали, за серебро, свободку, голду или прочее, важно что все получили г0вно! Ты, если бы купил г0вно, был бы рад этому???

Игрокам продали занерфленный в г0вно танк, и про это нигде не писали, а в превью аукциона расписали что у танка есть плюсы... которых его лишили сразу на продаже! Брони нет вообще, стабилизация никакая, КД - вечное, тебе нравится это? Если нравится - забирай у меня за 140 лимонов серебра, отдам без сожаления (хотя я взял его за серебро и свободку)!

Изменено пользователем GrimGarry
  • Плюс 5

Гнилая система, мало того что мешает играть, так еще и не занимается нарушителями! За подставы, ботоводство, оскорбления и прочее не банят никого... кроме меня, в чем я уже не раз убедился!  

Игроки
530 публикаций
56 634 боя
13 мар 2024 - 16:40 пользователь GrimGarry сказал:

Ты реально тупой или прикалываешься?

Японское ПТ на релизе норм игралось или сразу дали г0вно?

А тут сразу дали г0вно, но за дичайшую цену, за эту сумму можно было купить 23 (ДВАДЦАТЬ ТРИ, Карл) Хо-Ри 3, разницу понимаешь или считать еще не научили? И какая разница на что это г0вно покупали, за серебро, свободку, голду или прочее, важно что все получили г0вно! Ты, если бы купил г0вно, был бы рад этому???

Игрокам продали занерфленный в г0вно танк, и про это нигде не писали, а в превью аукциона расписали что у танка есть плюсы... которых его лишили сразу на продаже! Брони нет вообще, стабилизация никакая, КД - вечное, тебе нравится это? Если нравится - забирай у меня за 140 лимонов серебра, отдам без сожаления (хотя я взял его за серебро и свободку)!

Ну так и обходи стороной дорогие танки, купи себе 23 "хо ри" и радуйся или тебя с пистолетом у виска заставили купить? Или все таки ты размечтался и твои мечты разбились о реальность?. Как можно занерфить то, что не было в релизе? У тебя все хорошо с головой? Похоже там винегрет из-за того, что смешал все в кучу, апы, нерфы, настройки ттх или ты не в курсе, что пока танк на супер тесте нет никаких апов и нерфов? Есть настройка и корректировка ттх

Игроки
6 359 публикаций
70 113 боёв
13 мар 2024 - 20:42 пользователь Ace_Ice сказал:

Его давали с припиской "ТТХ не окончательные", которые я даже видел постоянно закрепленными на самом стриме где-нибудь над вебкой. Какие формально претензии? 

Я не видел этого, зато вижу теперь как блохеры высказывают свое мнение про занерфленный хлам, который продали за сумасшедшую цену.

Игроки
629 публикаций
47 327 боёв
07 мар 2024 - 07:47 пользователь sanek_master сказал:

надо будет понерфить - понерфят

О да, да понерфите, слишком имбовая получилась. Все страдают. И те кто управляет танком. И те кто против него - просто сгорают от смеха в перешку с жалостью.

Изменено пользователем prodolzenie
  • Плюс 2
Все отлично!
Игроки
2 533 публикации
111 321 бой
Только из боя на Малиновке, ну подгорело у меня, думал, карта под ПТ как раз, но где там. Не попадает не из-за полной точности а из-за разбросов, долгое кд, нет брони - это кактус никчемный, светится после выстрела. Разброс при повороте, разброс при выстреле, долгий полет снаряда, пробитие как для ПТ так тоже не очень, учитывая пот долгий КД -  такой дискомфорт от стрельбы завершается дичайшим временем заряда бесполезного барабана. На сколько же приятнее потом катнуть на стерве, это просто небо и земля! Ужас какое же это УГ ! 

13 мар 2024 - 13:28 пользователь 0ver1ord сказал:

Вообще-то товар по закону можно вернуть в течение 2-х недель! И не значит, что товар не качественный, он тебе просто не понравился. Ну а тут просто голимое уг по качеству, при этом сильно не соответствующее по цене аналогам. Про прописанное мелкими буковками в соглашениях прошу не говорить, мне есть чем аргументировано ответить, но я не хочу приводить свои аргументы, все-таки я положительно отношусь в целом к проекту не смотря на эти недостатки. Реально, не хотите Су-122В делать играбельным да и не делайте, просто верните средства людям. Это будет честно, справедливо и просто правильно.

Изменено пользователем sanek_master
  • Плюс 3
Игроки
530 публикаций
56 634 боя
14 мар 2024 - 00:47 пользователь Valdez_Progressor сказал:

Вообще-то товар по закону можно вернуть в течение 2-х недель! И не значит, что товар не качественный, он тебе просто не понравился. Ну а тут просто голимое уг по качеству, при этом сильно не соответствующее по цене аналогам. Про прописанное мелкими буковками в соглашениях прошу не говорить, мне есть чем аргументировано ответить, но я не хочу приводить свои аргументы, все-таки я положительно отношусь в целом к проекту не смотря на эти недостатки. Реально, не хотите Су-122В делать играбельным да и не делайте, просто верните средства людям. Это будет честно, справедливо и просто правильно.

По какому закону? Ещё один мамкин юрист пришел, это игра, цифровое имущество правообладателя и по закону тебе разрешили временно пользоваться чужим имуществом

Здесь вам не маркетплейс, смешно читать законников которые не то что законы, а пользовательское соглашение прочитать не в состоянии, прежде чем нажимать  "принимаю условия"

• Плюс 3
Игроки
96 публикаций
82 892 боя
Ну в общем по прочтении очередных нескольких страниц вывод у общественности все тот же - "дорохо!" и "йа ни хочу и не умею в пт!". Меж тем, со своими клешнями и нелюбовью к игре на 10-ках, процент побед на этой пт у меня долез до 54. Да, немного, но это честный процент ;) 
Игроки
24 916 публикаций
96 888 боёв
14 мар 2024 - 08:40 пользователь ogy сказал:

Ну в общем по прочтении очередных нескольких страниц вывод у общественности все тот же - "дорохо!" и "йа ни хочу и не умею в пт!". Меж тем, со своими клешнями и нелюбовью к игре на 10-ках, процент побед на этой пт у меня долез до 54. Да, немного, но это честный процент ;) 

чО там чесного... я рачина меньше 2к на 10-ке...

так ты то дно, по которому я ползаю..."честный процент"...щас боев сто и тебе постучат снизу...:trollface:

ogy.pngя.png

Изменено пользователем Yrok0672

Советские ветки не такие и плохие и могут конкурировать в текущем рандоме без проблем.

Мы следим за статистикой техники и при необходимости будем ребалансить её.  (С) Excelion (сорь но я поржал...)

Игроки
10 793 публикации
33 939 боёв
14 мар 2024 - 10:31 пользователь Yrok0672 сказал:

чО там чесного я рачина меньше 2к на 10-ке...

так ты то дно по которому я ползаю..."честный процент"...щас боев сто и тебе постучат снизу...:trollface:

ogy.pngя.png

А точно ли дело в танке? Может и ваши руки виноваты, что 2к не можете дать на десятке? 

Игроки
24 916 публикаций
96 888 боёв
14 мар 2024 - 10:33 пользователь U3U_pa60Ta_gJl9_EHoTa сказал:

А точно ли дело в танке? Может и ваши руки виноваты, что 2к не можете дать на десятке? 

14 мар 2024 - 10:31 пользователь Yrok0672 сказал:

чО там чесного... я рачина меньше 2к на 10-ке...

букварь купи, нечитатель

что не отменяет того что танк так себе, если на нем могут только папки?...)))

Советские ветки не такие и плохие и могут конкурировать в текущем рандоме без проблем.

Мы следим за статистикой техники и при необходимости будем ребалансить её.  (С) Excelion (сорь но я поржал...)

Игроки
2 533 публикации
111 321 бой
14 мар 2024 - 05:26 пользователь 0ver1ord сказал:

По какому закону? Ещё один мамкин юрист пришел, это игра, цифровое имущество правообладателя и по закону тебе разрешили временно пользоваться чужим имуществом

Здесь вам не маркетплейс, смешно читать законников которые не то что законы, а пользовательское соглашение прочитать не в состоянии, прежде чем нажимать  "принимаю условия"

Права потребителей все-таки надо уважать (пусть реальный правообладатель и находится за пределами РФ, но можно кое-что очень "не в ту дверь" вспомнить по его деятельности). Кстати, нажимание кнопочек "приять соглашение" не помогло Майкрософт, Гуглу и прочим запрещенным в РФ социальным сетям в плане прав защиты личных данных, данные компании не смотря на добровольное согласие предоставлять им данные, были вынуждены подчиниться законодательству ЕС и выплатив огромные штрафы выполнить условия хранения данных и другие нюансы, иначе им по закону просто нельзя будет работать на территории ЕС, так что апелляция к кнопочке может закончится тем, что на любую хитрую *** найдется инструмент с хитрой резьбой.

Изменено пользователем Valdez_Progressor
  • Плюс 1
Игроки
20 публикаций
75 729 боёв
Со всех щелей трубят, что данная ПТ, не зашла многим. Отвратительная стаба и как итог в рандоме её мало. В мету не залетела..Нужен АП!) Изменено пользователем GIFTY
  • Плюс 2
Игроки
396 публикаций
20 491 бой
12 мар 2024 - 07:02 пользователь Allary сказал:

Ну давай, гуру, научи безруких раздать с сушки за 150 секунд хотя бы 3 барабана. А меж тем, в моих боях это наиболее частое время  боя на технике 10 уровня от начала раунда и до конца...

Это враньё. Сыграйте 10 боёв и приложите реплеи. У Вас не будет ни одного такого боя.

Игроки
530 публикаций
56 634 боя
14 мар 2024 - 10:08 пользователь Valdez_Progressor сказал:

Права потребителей все-таки надо уважать (пусть реальный правообладатель и находится за пределами РФ, но можно кое-что очень "не в ту дверь" вспомнить по его деятельности). Кстати, нажимание кнопочек "приять соглашение" не помогло Майкрософт, Гуглу и прочим запрещенным в РФ социальным сетям в плане прав защиты личных данных, данные компании не смотря на добровольное согласие предоставлять им данные, были вынуждены подчиниться законодательству ЕС и выплатив огромные штрафы выполнить условия хранения данных и другие нюансы, иначе им по закону просто нельзя будет работать на территории ЕС, так что апелляция к кнопочке может закончится тем, что на любую хитрую *** найдется инструмент с хитрой резьбой.

Ты сейчас нарезал какой-то винегрет, как в стихах у Лермонтова

"Земля тряслась - как наши груди,
Смешались в кучу кони, люди,
И залпы тысячи орудий"
Это насколько надо быть умственно убогим, чтобы мечтать как государство нагнет Лесту из-за танчика по акции
Изменено пользователем 0ver1ord
Игроки
629 публикаций
47 327 боёв
14 мар 2024 - 05:40 пользователь ogy сказал:

Немного не понимаю как процент побед связан с игроком? 

Можно давать 0к урона в каждом бою и иметь 60% побед - команда тащит.

Можно давать на отрезке из 10 боев 3к средухи и иметь при этом 30% побед.

У меня зеленого тут 2,8к средухи и 51% побед, но читай выше, я на него не влияю никак.

Потом. Тут выше говорят что боев по 150 секунд не бывает. Пусть не 150 секунд, но это обычный турбач за 4-4,5 минуты, при этом это может быть как слив, где все идут на тебя и ты с горем пополам кидаешь 2 барабана. Так и победка, где ты даешь барабан, пока едешь заряжаешь второй барабан, а стрелять уже не в кого. Таких боев вчера было хоть отбавляй.

• Плюс 3
Все отлично!
Игроки
2 533 публикации
111 321 бой
14 мар 2024 - 16:21 пользователь 0ver1ord сказал:

Ты сейчас нарезал какой-то винегрет, как в стихах у Лермонтова

"Земля тряслась - как наши груди,
Смешались в кучу кони, люди,
И залпы тысячи орудий"
Это насколько надо быть умственно убогим, чтобы мечтать как государство нагнет Лесту из-за танчика по акции

Вряд ли за эти акционные Су-122, и вряд ли Лесту. Всему свое время. Главное, войти вовремя в ту дверь. )))

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...