Перейти к содержимому

СУ-122В  

1 093 пользователя проголосовало

1. 1. Оборудование (штатное/трофейное/боновое/экспериментальное) - выбираем или 3 шт (при обычном прокачивании) или 6 шт (при прокачивании ПМ)

• Вентиляция
      102
    • Улучшенные механизмы поворота башни
      52
    • Улучшенный прицел
      27
    • Усиленные приводы наводки
      18
    • Средний противоосколочный подбой
      1
    • Измененная компоновка
      3
    • Улучшенная закалка
      7
    • Дополнительные грунтозацепы
      3
    • Турбонагнетатель
      48
    • Маскировочная сеть
      14
    • Малошумная система выхлопа
      29
    • Просветленная оптика
      39
    • Стереотруба
      21
    • Система повышения мобильности (Турбонагнетатель и Улучшенные механизмы поворота)
      22
    • Комплекс улучшения выживаемости (Улучшенная закалка и Изменённая компоновка)
      2
    • Хочу посмотреть результаты
      21
  2. 2. Наиболее предпочитаемый тип оборудования

• Стандартное оборудование
      71
    • Трофейное оборудование
      41
    • Боновое оборудование
      33
    • Экспериментальное оборудование
      21
      21
  3. 3. Снаряжение

• Малый ремкомплект (3 000 серебра)
      81
    • Большой ремкомплект (20 000 серебра)
      41
    • Малая аптечка (3 000 серебра)
      80
    • Большая аптечка (20 000 серебра)
      35
    • Ручной огнетушитель (3 000 серебра)
      29
    • Автоматический огнетушитель (20 000 серебра)
      25
    • Доппаёк (20 000 серебра)
      60
    • Подкрученный регулятор оборотов (3 000 серебра)
      3
    • Ленд-лизовское масло (5 000 серебра)
      2
      20
  4. 4. Оценка техники

• Полностью доволен, отличная ПТ
      7
    • Хорошая ПТ, крепкий середнячок
      24
    • Разочарован, не советую
      94
      18

Рекомендованные публикации

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 566 публикаций
44 136 боёв
19 июл 2024 - 10:46 пользователь SmEx26reg сказал:

Александр, весь хейт про скрытый нерф разброса после выстрела о котором умолчали на релизе, про нерф я видел новости об увеличении кд, скорости полета снаряда. и прочее. а вот про скрытый нерф даже блогеры не знали.

Всё они прекрасно знали эти ваши блогеры - любые изменения техники которой у них даже нет и она не в релизе они почему-то знают и публикуют свои видосы - а тут дождались продаж чтобы словить побольше хайпа

• Плюс 2

Мне нравится © 

Игроки
4 051 публикация
39 650 боёв

Strv 103B лучше, чем это. Элементарно, урон в минуту выше в 2 раза.

И стоит в 22 раза дешевле. Дальше можно не обсуждать.

По поводу баланса. Кратко и исчёрпывающе.

30 апр 2023 - 05:41 пользователь svadian сказал:

В этой игре, баланс техники уже давно пошел по бороде, и перемен в лучшую сторону думаю не будет, причём никогда.

Так что примите это, или просто не играйте.

Игроки
3 821 публикация
81 832 боя
19 июл 2024 - 11:15 пользователь sanek_master сказал:

Всё они прекрасно знали эти ваши блогеры - любые изменения техники которой у них даже нет и она не в релизе они почему-то знают и публикуют свои видосы - а тут дождались продаж чтобы словить побольше хайпа

а может сверху постучали и запретили выкатывать новости про скрытый нерф чтоб продажи танка не упали.

• Плюс 2

korben.jpg

Игроки
629 публикаций
47 323 боя

Как мне нравится новая политика лесты: изначально обмануть игроков и выпустить в продажу скрыто нерфанутый танк, так, что он стал практически худшей 10-кой по тому же дпм. А потом в ходе одной из обнов 1,27 нерфануть его ещё раз, под предлогом бага, который когда то решится и всем известен. В итоге танк стал совсем неиграбельный. Молодцы, так держать! В 1,28 чего ждем? Не стреляющей пушки?

27 июн 2024 - 15:17 пользователь DAP1 сказал:

читайте уже патчноуты что ли

Никто "втихаря" ничего не резал. На трех машинах, Сушка эта, Юдес03 и немец НК07, изменили работу гидроподвески, там даже видюшка с различиями была. Только в результате у всех трех при движении в осадном режиме опа задирается, потом опускается, а так как у них ствол в отличие от Стерв, жестко не закреплен, прицел дергается. Бесит, ппц. Столько выстрелов уже мимо из-за этого ушло (у меня немец).

Что еще больше бесит - молчание разрабов, "баг это или фича". Видимо, не определились еще как подать

если бы втихаря никто ничего не резал, то обтестили это все на тестовом серваке. Но почему то именно игроки должны страдать.

• Плюс 2
Все отлично!

Игроки
4 051 публикация
39 650 боёв
24 июл 2024 - 01:27 пользователь prodolzenie сказал:

Как мне нравится новая политика лесты: изначально обмануть игроков и выпустить в продажу скрыто нерфанутый танк, так, что он стал практически худшей 10-кой по тому же дпм. А потом в ходе одной из обнов 1,27 нерфануть его ещё раз, под предлогом бага, который когда то решится и всем известен. В итоге танк стал совсем неиграбельный. Молодцы, так держать! В 1,28 чего ждем? Не стреляющей пушки?

если бы втихаря никто ничего не резал, то обтестили это все на тестовом серваке. Но почему то именно игроки должны страдать.

Ну да. Исправили ошибку работы подвески, а по итогу танк стал неиграбелен.

Вот это качественная работа я понимаю. :Smile_veryhappy:

• Плюс 1

В этой игре, баланс техники уже давно пошел по бороде, и перемен в лучшую сторону думаю не будет, причём никогда.

Игроки
4 467 публикаций
54 715 боёв
как там играется ПТ, еще ни разу не выкатывал после покупки :Smile_trollface-3:

Игроки
1 500 публикаций
60 553 боя
19 июл 2024 - 11:15 пользователь sanek_master сказал:

Я так понимаю, тут не я один заметил что подвеска стала тупить на су-122В.

Тут показано как было когда она вышла.

На тайминге в 6:11 видно что всё нормально работает.

И как это стало работать, я могу кучу такие видео сделать, а с танком что? За что люди ресурсы тратили?

Можно ответ на эту тему?https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/announce.gif

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 566 публикаций
44 136 боёв
24 июл 2024 - 21:32 пользователь I_H_u_K_u_T_o_C_I сказал:

Я так понимаю, тут не я один заметил что подвеска стала тупить на су-122В.

Тут показано как было когда она вышла.

Spoiler

На тайминге в 6:11 видно что всё нормально работает.

И как это стало работать, я могу кучу такие видео сделать, а с танком что? За что люди ресурсы тратили?

Можно ответ на эту тему?https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/announce.gif

И в этой теме в т.ч. уже постил, продублирую:

29 июн 2024 - 05:59 пользователь sanek_master сказал:

У Юдеса ,есть, у сабжа и у СУ-122В:

99062d1ce39b83e84683b1d347e25bd8.jpg

Тема - Ответы разработчиков

Мне нравится © 

Игроки
4 051 публикация
39 650 боёв
24 июл 2024 - 21:19 пользователь Dobryi сказал:

как там играется ПТ, еще ни разу не выкатывал после покупки :Smile_trollface-3:

Да и незачем, не имеет смысла. По факту, бесполезный аппарат.

Игроки
629 публикаций
47 323 боя
10 июл 2024 - 03:51 пользователь sanek_master сказал:

Статистика играющих игроков - не более того 

И кстати после изменения механики ничего не просело по тому же урону на три отметки

Из 4 выстрелов, один сейчас, стабильно летит в небеса. Но только в ваших влажных статистиках снова все хорошо.

Все отлично!

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 566 публикаций
44 136 боёв
29 июл 2024 - 00:40 пользователь prodolzenie сказал:

Из 4 выстрелов, один сейчас, стабильно летит в небеса. Но только в ваших влажных статистиках снова все хорошо.

Если бы вы за столько лет игры хоть немного ознакомились с механикой точности, то знали бы что:

Точность

• Точность (разброс орудия) не влияет на вероятность попадания ближе к центру, она влияет исключительно на конечный размер круга сведения.
  • Стрельба без сведения при одинаковом размере круга у пушек с точностью, к примеру, 0.36 и 0.46 - будет совершенно одинаковой.

• Самое главное - подробная информация об актуальной точности:
Spoiler

Последнее изменение точности было в патче 9.6 и оно действует до сих пор

Обидная и до боли знакомая каждому из нас ситуация: враг выкатывается из-за укрытия и, не тратя времени на сведение, делает результативный выстрел, а затем быстро выходит из-под обстрела. Вдвойне неприятно, если это происходит в самый разгар боя, когда его исход колеблется и очень многое зависит от количества очков прочности именно вашей машины.

О том, почему так происходит и как разработчики собираются повлиять на ситуацию, будет рассказано в этой статье.

Круг сведения можно условно разделить на 10 зон (центральная зона — десятая, далее по уменьшению вплоть до первой зоны на границе круга). У каждой зоны круга сведения есть определённая вероятность, что снаряд попадет именно в неё. Старое (до патча 9.15 включительно) распределение снарядов внутри круга сведения по зонам можно увидеть на графике ниже*:

* На рисунке изображён результат обстрела цели после 3000 выстрелов.

Как видно по изображению, максимальная плотность огня сосредоточена в зонах, прилегающих к центру круга сведения. Наибольшей вероятностью попадания сейчас обладает центральный сектор. Именно по этой причине в настоящий момент всегда есть шанс получить шальной снаряд в командирскую башенку или другое уязвимое место от врага, который просто навёл туда маркер прицела и сделал выстрел, даже и не думая сводиться.

В игровом сообществе для таких случаев используется термин «вертухан» или «вертушка» — результативный выстрел, сделанный наудачу, без сведения. Регулярное повторение ситуаций, когда попадание в цель слабо зависит от точности орудия и степени подготовки выстрела, противоречит логике игры и требует исправления.

С выходом обновления 9.6 число таких выстрелов значительно сократится: распределение снарядов в круге сведения будет доработано.

Чтобы вероятность попасть «в яблочко» при стрельбе без сведения снизилась, произойдут следующие изменения: вероятность попадания в центр круга сведения уменьшится с 16% до 10%, при этом настолько же увеличится шанс попадания в зоны, прилегающие к нему. Подобные изменения позволяют сохранить плотность огня на прежнем уровне и заодно увеличить зависимость результата выстрела от сведения прицела. Наглядный пример на рисунке ниже.

Как видно из рисунка, при стрельбе с неполным сведением площадь наибольшей плотности огня заметно превышает размеры уязвимого места, в данном случае башенки радиста танка КВ-5. Внутри этой области снаряды распределяются достаточно равномерно, без ярко выраженных скоплений попаданий — именно благодаря подобному изменению снизится количество «вертуханов».

При полном сведении всё в порядке — поражение уязвимого места очень вероятно. Помните об этих изменениях и стреляйте наверняка: что ни выстрел, то в цель!

И окажется что всё это очень даже укладывается в механику которая работает неизменно с 2015 года:Smile_popcorn1:

Мне нравится © 

Игроки
4 051 публикация
39 650 боёв
29 июл 2024 - 00:40 пользователь prodolzenie сказал:

С этой новой "фичей" можно весь барабан раздать в разные стороны. :Smile_veryhappy:

Ах да, забыл ещё. Оно назад не едет. Отъезжаешь после стрельбы, и думаешь, что не вышел из осадного режима. А нет, она назад еле ползёт и в походном тоже. :facepalmic:

Сравните с Strv 103B, которая назад едет 45. https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_child.gif

• Плюс 1

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 566 публикаций
44 136 боёв
30 июл 2024 - 09:18 пользователь PORSCHE_917_K сказал:

С этой новой "фичей" можно весь барабан раздать в разные стороны. :Smile_veryhappy:

Ах да, забыл ещё. Оно назад не едет. Отъезжаешь после стрельбы, и думаешь, что не вышел из осадного режима. А нет, она назад еле ползёт и в походном тоже. :facepalmic:

Сравните с Strv 103B, которая назад едет 45. https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_child.gif

С чего бы быть прямым клоном 103В?

Здесь фича барабан - и в угоду его отбалансированы другие ТТХ, в т.ч. скорость назад

Мне нравится © 

Игроки
4 051 публикация
39 650 боёв
30 июл 2024 - 09:48 пользователь sanek_master сказал:

Здесь фича барабан - и в угоду его отбалансированы другие ТТХ, в т.ч. скорость назад

Геймплей похож, отсюда и неизбежные сравнения.
Знаем мы этот "бОланс". В данном случае барабан - не фича, а костыль и приносит больше вреда. И явно не компенсирует другие ТТХ, отпиленные из-за него.

• Плюс 5

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 566 публикаций
44 136 боёв
30 июл 2024 - 10:01 пользователь PORSCHE_917_K сказал:

Геймплей похож, отсюда и неизбежные сравнения.
Знаем мы этот "бОланс". В данном случае барабан - не фича, а костыль и приносит больше вреда. И явно не компенсирует другие ТТХ, отпиленные из-за него.

Похожесть геймплея - это только наличие осадного режима, не более того

122В обязана раздать свой барабан и смыться на КД или косплеить светляка во время него, оставаясь беззащитной - 103В же просто вливает свой ДПМ на абсолютно любой дистанции

Мне нравится © 

Игроки
2 518 публикаций
110 955 боёв
30 июл 2024 - 09:48 пользователь sanek_master сказал:

Ага, логично же, зачем смываться назад на свое длинное КД, нужно подохнуть на месте после первого барабана, а у strv103 и непрерывный ДПМ в норме так еще и назад успеет сбежать, просто суперЛогика!

• Плюс 3

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 566 публикаций
44 136 боёв
30 июл 2024 - 13:35 пользователь Valdez_Progressor сказал:

Ага, логично же, зачем смываться назад на свое длинное КД, нужно подохнуть на месте после первого барабана, а у strv103 и непрерывный ДПМ в норме так еще и назад успеет сбежать, просто суперЛогика!

Вы же с таким геймплеем зачем-то взяли сабжа :Smile_popcorn1:

Мне нравится © 

Игроки
629 публикаций
47 323 боя
30 июл 2024 - 10:43 пользователь sanek_master сказал:

Вы же с таким геймплеем зачем-то взяли сабжа :Smile_popcorn1:

Потому что вы обманным путем скрыли характеристики перед релизом? Нет? Ой, не сработает ответ - официально подтверждено.

30 июл 2024 - 06:48 пользователь sanek_master сказал:

Фича - барабан. Где перезарядка между выстрелами 2 секунды, а сведение между выстрелами 3. А сейчас, после обновы,  если происходит движение танка, то и все 5 секунд, пока пушка из космоса пересведется. ВОТ это фича, которую никто не просил, но вы добавили и убирать не собираетесь.

Все отлично!

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 566 публикаций
44 136 боёв
02 авг 2024 - 00:29 пользователь prodolzenie сказал:

Потому что вы обманным путем скрыли характеристики перед релизом? Нет? Ой, не сработает ответ - официально подтверждено.

Нельзя скрыть фичи - когда есть приписка что "ТТХ не финальные" - шла донастройка, не более того:Smile_popcorn1:

Тем более что у значительной части техники перед релизом ТТХ меняют (т.к. не всегда в релиз уходит последняя итерация - откатывается как правило несколько и уже на основание данных вносятся финальные правки) - и это было всегда известно тем кто хоть немного следит за релизом техники - но как оказалось недоступный скилл для тех кто смотрит блогеров :Smile_trollface-3: - хотя и они предупреждали что ТТХ не финальные

Мне нравится © 

Игроки
629 публикаций
47 323 боя
02 авг 2024 - 03:41 пользователь sanek_master сказал:

Нельзя скрыть фичи - когда есть приписка что "ТТХ не финальные" - шла донастройка, не более того:Smile_popcorn1:

Тем более что у значительной части техники перед релизом ТТХ меняют (т.к. не всегда в релиз уходит последняя итерация - откатывается как правило несколько и уже на основание данных вносятся финальные правки) - и это было всегда известно тем кто хоть немного следит за релизом техники - но как оказалось недоступный скилл для тех кто смотрит блогеров :Smile_trollface-3: - хотя и они предупреждали что ТТХ не финальные

Человек считает себя "глобальным модератором":Smile_trollface-3: в теме по СУ122В и даже не в курсе, что отвечают главари лесты по данному поводу. Просто сидит и лепит горбатого, которого рассказывали ранее. (И про которого я не писал) Все поняли о чем я пишу, кроме тебя.

Уже столько интервью провели у блоггеров, столько пережевали лестовцы и только один "глобальный модератор":Smile_trollface-3: ни о чем не в курсе.

Это без комментариев, какой смысл.:Smile_popcorn1:

Изменено пользователем prodolzenie
  • Плюс 2
Все отлично!

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...