Перейти к содержимому

СУ-122В  

1 093 пользователя проголосовало

1. 1. Оборудование (штатное/трофейное/боновое/экспериментальное) - выбираем или 3 шт (при обычном прокачивании) или 6 шт (при прокачивании ПМ)

• Вентиляция
      102
    • Улучшенные механизмы поворота башни
      52
    • Улучшенный прицел
      27
    • Усиленные приводы наводки
      18
    • Средний противоосколочный подбой
      1
    • Измененная компоновка
      3
    • Улучшенная закалка
      7
    • Дополнительные грунтозацепы
      3
    • Турбонагнетатель
      48
    • Маскировочная сеть
      14
    • Малошумная система выхлопа
      29
    • Просветленная оптика
      39
    • Стереотруба
      21
    • Система повышения мобильности (Турбонагнетатель и Улучшенные механизмы поворота)
      22
    • Комплекс улучшения выживаемости (Улучшенная закалка и Изменённая компоновка)
      2
    • Хочу посмотреть результаты
      21
  2. 2. Наиболее предпочитаемый тип оборудования

• Стандартное оборудование
      71
    • Трофейное оборудование
      41
    • Боновое оборудование
      33
    • Экспериментальное оборудование
      21
      21
  3. 3. Снаряжение

• Малый ремкомплект (3 000 серебра)
      81
    • Большой ремкомплект (20 000 серебра)
      41
    • Малая аптечка (3 000 серебра)
      80
    • Большая аптечка (20 000 серебра)
      35
    • Ручной огнетушитель (3 000 серебра)
      29
    • Автоматический огнетушитель (20 000 серебра)
      25
    • Доппаёк (20 000 серебра)
      60
    • Подкрученный регулятор оборотов (3 000 серебра)
      3
    • Ленд-лизовское масло (5 000 серебра)
      2
      20
  4. 4. Оценка техники

• Полностью доволен, отличная ПТ
      7
    • Хорошая ПТ, крепкий середнячок
      24
    • Разочарован, не советую
      94
      18

Рекомендованные публикации

Игроки
10 579 публикаций
64 173 боя
02 мар 2024 - 10:56 пользователь 0ver1ord сказал:

Под фразой "показывать с финальными ТТХ" я имею ввиду не коротенькое рекламное видео, а полноценные стримы блогеров, которые катали танк ещё с первой итерации )

Лол... и так на каждый новый танк, ага. А если стрима нет - значит танк пытаются фуфло подсунуть)) 

Игроки
2 379 публикаций
68 088 боёв
01 мар 2024 - 20:48 пользователь sanek_master сказал:

Шок контент!

Тема с анонсом КБ https://tanki.su/ru/assembly-shop-2024/ - и прям сразу видео в самом начале:

Можно ссылку где сказано было при анонсе что у СУ-122 "непробиваемая ни одним орудием в игре ВЛД"?

Тридцать пятая секунда данного видео.

Изменено пользователем Tarasevich2012

Игроки
9 публикаций
60 433 боя
вообще за такое чудовищное количество ресурсов продать такое *** это надо огромный талант иметь продать танк по сути 8 уровня за десятый да еще ..за такие деньги я как бы думал ,что получу что-то приемлемое...никогда учавствовать в этом не буду...это как контейнеры путь воина))))только круче...наклонили прилично легко и непринужденно

Игроки
2 518 публикаций
110 955 боёв
02 мар 2024 - 10:31 пользователь T0BAP0BED сказал:

А даже жалко, что вернуть нельзя, я бы глянул на % вернувших. Даже может и поучаствовал в этом флешмобе. Чтоб подчеркнуть глубину глубин.

Вернул бы не задумываясь, я даже в ЦП писал. А у меня даже стиль есть.  Реально, она не стоит ресурсов и мне есть куда их пристроить более полезно.

Изменено пользователем Valdez_Progressor

Игроки
530 публикаций
55 006 боёв
02 мар 2024 - 08:05 пользователь Mars сказал:

Лол... и так на каждый новый танк, ага. А если стрима нет - значит танк пытаются фуфло подсунуть)) 

Да, каждый новый танк который дают на публичную обкатку блогерам, нужно показывать зрителю на всех стадиях настройки ТТХ, а что в этом смешного? Тебя забавляет что с помощью социальной инженерии можно разводить потенциальных донатеров, у которых есть деньги, но отсутствует критическое мышление и аналитический склад ума? Такие как ты никогда не добьются успеха в бизнесе, а успех бизнеса неразрывно связан с лояльностью клиентов )

Изменено пользователем 0ver1ord
  • Плюс 1

Игроки
805 публикаций
61 595 боёв
02 мар 2024 - 07:44 пользователь 0ver1ord сказал:

Вместо того, чтобы ныть, лучше сливайте статистику этому танку, только цифры являются для разработчиков веским поводом для пересмотра ТТХ, а когда вы плакаете об одном, а сбор статистик говорит совершенно обратное, то на ваш плачь будут класть болт, потому что цифры отражают в глазах разработчиков реальное состояние танка, а не эмоциональные вопли хомячков, которые в погоне за номером и 3D стилем не шмогли в танк, который купили

p.s. Соглашусь, что показав танк на стримах с начальными ТТХ и не показав потом на стримах с финальными ТТХ это если не жульничество, то очень близко, с юридической точки зрения все правильно, с точки зрения повышения лояльности игроков и донатеров, такой ход некрасивый. На будущее либо вообще не нужно показывать в общем доступе танки супер теста, либо показывать, но и с финальными характеристиками в том числе. Лично я задонатил 9к и купил этот танк переводом золота в свободку, о покупке не жалею, но жопную боль тех кто разочарован, тоже понимаю )

При чем тут стримы, вопли, хомяки? Речь о том, что изменили скрытые ТТХ перед релизом и не сообщили об этом. Когда апали танки в ветках прокачки и премы, то почему то писали об изменении стабилизации, например, хотя стабилизация - это тоже скрытый параметр. Тут единственный выход из ситуации - это ребаланс танка, если не хотят апать, или возврат ресурсов.

• Плюс 2

Игроки
25 публикаций
35 079 боёв
01 мар 2024 - 18:08 пользователь diamanter сказал:

А как все ноющие определили, что был нерф сведения, если это скрытые ттх? 

Просто поиграй на ней и поймешь что для максимально точной стрельбы нужно ждать полной сводки еще минимум одну секунду. А на видео стрельба по кд без демонстрации окончательного круга разброса...Глупые вопросы у вас

Игроки
530 публикаций
55 006 боёв
02 мар 2024 - 08:19 пользователь ree777 сказал:

При чем тут стримы, вопли, хомяки? Речь о том, что изменили скрытые ТТХ перед релизом и не сообщили об этом. Когда апали танки в ветках прокачки и премы, то почему то писали об изменении стабилизации, например, хотя стабилизация - это тоже скрытый параметр. Тут единственный выход из ситуации - это ребаланс танка, если не хотят апать, или возврат ресурсов.

Об убитой стабилизации между выстрелами как раз бы и могли сообщить на стриме те  самые блогеры, которым изначально давали танк на обкатку, я об этом и пишу, почему у тебя все так плохо с осознанием прочитанного текста?

Игроки
25 публикаций
35 079 боёв
01 мар 2024 - 18:08 пользователь sanek_master сказал:

Разлет прицела на весь экран после стрельбы по КД виден, на который собственно и жалоба, и задержку при его уменьшении?

Отлично видно

Какая разница на сколько разлетается прицел если ты еще не зарядил следующий снаряд . Важно сколько времени потребуется на сведение до 100%. Так как именно от этого зависит будешь ты стрелять по кд или нет. Но на видео решили скрыть этот момент. Вот в чем была проблема, вставить в видео стрельбы с полной сводкой...Ммм?

• Плюс 1

Игроки
3 820 публикаций
81 832 боя
Нужен небольшой апп кд сделать на полном фарше около 35сек сейчас 40сек стабы после выстрела чуть докинуть и скорость полёта бб вернуть до 1200м/с я бы и маску орудия заштопал.
Ни один крупный блогер не катает эту пт не берут отметки, станок в 4к еле отыграл клумба сгорел в 3500. Топ результат на этой пт только уникум сможет показать в 4500 и тот если звезды сойдутся,
Про планку отметки молчу уже проседать начала меньше 4200 для нового танка это показатель
  • Плюс 3

korben.jpg

Игроки
530 публикаций
55 006 боёв
Я кстати не смотрел первые стримы с обкаткой су-122в блогерами, скажите с начальными ТТХ у этой птшки была дыра во лбу или она появилась после финальных правок?

Игроки
530 публикаций
55 006 боёв
02 мар 2024 - 08:36 пользователь SmEx26reg сказал:

Нужен небольшой апп кд сделать на полном фарше около 35сек сейчас 40сек стабы после выстрела чуть докинуть и скорость полёта бб вернуть до 1200м/с я бы и маску орудия заштопал.
Ни один крупный блогер не катает эту пт не берут отметки, станок в 4к еле отыграл клумба сгорел в 3500. Топ результат на этой пт только уникум сможет показать в 4500 и тот если звезды сойдутся,
Про планку отметки молчу уже проседать начала меньше 4200 для нового танка это показатель

Слишком жирно, на мой взгляд достаточно дать скорость полета 1200 ББшкам и заштопать дыру во лбу, для возможности более агрессивной игры от 1й линии, как то это неправильно, когда ты уси.....пыжишься пытаясь показать только влд под максимальными углами, а противник с улыбкой заряжает фугас и берет на автоприцел )

Игроки
25 публикаций
35 079 боёв
01 мар 2024 - 18:29 пользователь SPARCiv сказал:

Ха! Значит, можно стрелять по КД?!! ЦА такая ЦА

Если хочешь убивать землю, стреляя на авось и выдавая 1 из 4 с уроном. Пожалуйста стреляй по кд на здоровье

Игроки
17 911 публикация
100 746 боёв
02 мар 2024 - 13:40 пользователь 0ver1ord сказал:

Слишком жирно, на мой взгляд достаточно дать скорость полета 1200 ББшкам и заштопать дыру во лбу, для возможности более агрессивной игры от 1й линии, как то это неправильно, когда ты уси.....пыжишься пытаясь показать только влд под максимальными углами, а противник с улыбкой заряжает фугас и берет на автоприцел )

И что он сделает фугасом?

Игроки
10 579 публикаций
64 173 боя
02 мар 2024 - 11:16 пользователь 0ver1ord сказал:

Да, каждый новый танк который дают на публичную обкатку блогерам, нужно показывать зрителю на всех стадиях настройки ТТХ, а что в этом смешного? 

Никто не будет этим заниматься. Вы и так берёте, что дают. Без всяких обкаток. 

Игроки
530 публикаций
55 006 боёв
02 мар 2024 - 08:47 пользователь Shadowbeast сказал:

И что он сделает фугасом?

Купи себе эту ПТ и узнаешь что с тобой будет делать фугас прилетая в место где должна быть маска орудия

Игроки
25 публикаций
35 079 боёв
29 фев 2024 - 06:17 пользователь Andrevlin сказал:

Кб никогда не было про сильные машины. Так что ты и в прошлые разы получил бы примерно тоже самое.

780 Отличный танк...Но по твоим словам он видимо не из КБ...Кпз, чуть хуже но тоже достойный, не был бы он сильным его бы не брали в абс и вылазки...Леон да, слабый, но даже он сильнее чем СУ-122В

Игроки
3 820 публикаций
81 832 боя
Первый такой негатив за кб,

korben.jpg

Игроки
10 579 публикаций
64 173 боя
02 мар 2024 - 11:34 пользователь yaso__subibu сказал:

Какая разница на сколько разлетается прицел если ты еще не зарядил следующий снаряд . Важно сколько времени потребуется на сведение до 100%. Так как именно от этого зависит будешь ты стрелять по кд или нет. Но на видео решили скрыть этот момент. Вот в чем была проблема, вставить в видео стрельбы с полной сводкой...Ммм?

Много у нас "барабанов" с КД внутри кассеты в 2сек успевают сводиться между выстрелами?

Вот как пример мой Бурассик нет

2сек КД, сводка между выстрелами со стабом - 3сек... Внезапно) 

Игроки
3 820 публикаций
81 832 боя
02 мар 2024 - 11:51 пользователь yaso__subibu сказал:

780 Отличный танк...Но по твоим словам он видимо не из КБ...Кпз, чуть хуже но тоже достойный, не был бы он сильным его бы не брали в абс и вылазки...Леон да, слабый, но даже он сильнее чем СУ-122В

Леон сильнее этого шлака

korben.jpg

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...