Перейти к содержимому

СУ-122В  

1 093 пользователя проголосовало

1. 1. Оборудование (штатное/трофейное/боновое/экспериментальное) - выбираем или 3 шт (при обычном прокачивании) или 6 шт (при прокачивании ПМ)

• Вентиляция
      102
    • Улучшенные механизмы поворота башни
      52
    • Улучшенный прицел
      27
    • Усиленные приводы наводки
      18
    • Средний противоосколочный подбой
      1
    • Измененная компоновка
      3
    • Улучшенная закалка
      7
    • Дополнительные грунтозацепы
      3
    • Турбонагнетатель
      48
    • Маскировочная сеть
      14
    • Малошумная система выхлопа
      29
    • Просветленная оптика
      39
    • Стереотруба
      21
    • Система повышения мобильности (Турбонагнетатель и Улучшенные механизмы поворота)
      22
    • Комплекс улучшения выживаемости (Улучшенная закалка и Изменённая компоновка)
      2
    • Хочу посмотреть результаты
      21
  2. 2. Наиболее предпочитаемый тип оборудования

• Стандартное оборудование
      71
    • Трофейное оборудование
      41
    • Боновое оборудование
      33
    • Экспериментальное оборудование
      21
      21
  3. 3. Снаряжение

• Малый ремкомплект (3 000 серебра)
      81
    • Большой ремкомплект (20 000 серебра)
      41
    • Малая аптечка (3 000 серебра)
      80
    • Большая аптечка (20 000 серебра)
      35
    • Ручной огнетушитель (3 000 серебра)
      29
    • Автоматический огнетушитель (20 000 серебра)
      25
    • Доппаёк (20 000 серебра)
      60
    • Подкрученный регулятор оборотов (3 000 серебра)
      3
    • Ленд-лизовское масло (5 000 серебра)
      2
      20
  4. 4. Оценка техники

• Полностью доволен, отличная ПТ
      7
    • Хорошая ПТ, крепкий середнячок
      24
    • Разочарован, не советую
      94
      18

Рекомендованные публикации

Игроки
6 906 публикаций
62 205 боёв
А мне ПТ-шка нравится!  Верчу ее в ангаре и так, и эдак... Со всех ракурсов хороша! :rolleyes: Изменено пользователем violent_silence
  • Плюс 3
Фановые эпизоды покатушек на арте: https://www.youtube.com/channel/UCu0hBA2uBwEQek7VF9kkHxQ?view_as=subscriber

Игроки
553 публикации
79 432 боя
29 фев 2024 - 23:27 пользователь Dobryi сказал:

мнение по танку, причем бой хороший на 7к

ну да , им чифа подавай , да с пробитием как у яги :teethhappy:

Игроки
5 258 публикаций
71 136 боёв
29 фев 2024 - 23:34 пользователь qazwer1973 сказал:

ну да , им чифа подавай , да с пробитием как у яги :teethhappy:

Можно и без крайностей. Достаточно просто хорошего середнячка, а не унылый кусок Г. 

Игроки
28 публикаций
5 742 боя
29 фев 2024 - 23:43 пользователь x__Scorpio__x сказал:

Ахахаха хорош хорош это прям красиво )

• Плюс 2

Игроки
25 122 публикации
106 456 боёв
поторопились. слили туеву кучу добра . печалька.. я вот не поторопился. да и не собирался.. 
  • Плюс 1

Как сказал Петр Первый после взятия крепости Ниеншанц: "Небываемое бывает!".

и добавил:- нахнагель ,нахфогель!( в переводе означает.. когда то нибудь в будущем  умные великие люди придумают гениальную игру про железные машины! ,и если дымная балаболка будет мешать на форуме уважаемым форумчанам , выслать его в область Банскую пешим ходом на деревянном самокате. а как остановится передохнуть обкидывать его желудями крупными неповадно чтоб было.. ).. Пришвин -Мушинский.." Ехал ехал.. так и не приехал... "

Игроки
2 518 публикаций
110 956 боёв
Верните пожалуйста ресурсы и заберите назад этот нелеквид. Такое впечатление, что ты  играешь на ПТ Удес 8-го уровня, но с барабаном. Когда 122В в осадном режиме, у нее поднимается зад так же как и Удеса и все, брони там нет, там уже нет дикого угла склонения лобовой детали брони, то есть ты как бы стреляешь в нее сверху, хотя находишься с ней в одной плоскости. Вот так спокойно на ББ унижают эту ПТ просто в лоб как последнюю картонку. Это не 10-ый уровень ни разу, дикий дисбаланс просто. Изменено пользователем Valdez_Progressor
  • Плюс 2

Бета-тестеры
104 публикации
53 346 боёв
29 фев 2024 - 20:16 пользователь 0ver1ord сказал:

Жаль нельзя су-122в обменять на к91, чтобы сирые и убогие, которых "обманула" леста полной ложкой поели настоящий кусок Г ) если бы кд внутри барабана было бы 3 секунды, вам от этого легче бы стало? А если на это посмотреть под другим углом? Вы вкатываете 1 vs 1 на условный ис7, принимаете от него одну тычку, а взамен выдаёте 1700 за 6 секунд и драпаете на кд, хороший размен? вполне, а если вместо 6 будет 9 секунд? Тогда вам в догонку прилетит ещё и вторая оплеуха и третье, когда из куста точно в цель летит 1700 урона точно в цель за 6 секунд это ненормально, это уже будет имбалансно и токсично, и форум уже потонет в слезах тех, кто не смог купить имбу, начнет плач Ярославны про pay2win и тому подобное

К 91 потому никто и не берет, что всем СРАЗУ известно что это за танк

Кд 3 сек? тебе там кто в палату интернет дал разрешение провести? тут речь про разброс после выстрела он про кд. или такой самый умный решил этим скомпенсировать сведение? 

А если на это посмотреть под другим углом то я на исе 7 просто размажу эту парашу без напряга, тупо влетаешь с тарана и там пол хп отлетит, дальше шот по гусле или в нлд и там сразу привет двигло. куда ты там драпать сможешь непонятно, тем более что ис 7 то поподвижнее будет.  И да 1700 за 6 сек это только твои влажные мечты, в реале как обычно - есть попадание, есть пробитие, рикошет, и финалочка - снаряд как обычно упал на землю (у разрабов правда такого никогда не было и вот опять)

• Плюс 2

Игроки
17 911 публикация
100 746 боёв
01 мар 2024 - 00:35 пользователь Mars сказал:

В Натиске интересно, дадут попробовать её?)

Она же там бесполезной будет.

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 569 публикаций
44 136 боёв
29 фев 2024 - 23:31 пользователь AlexUs977 сказал:

Интересно, а подход к выпуску новых веток тоже будет такой же? Выходит новая ветка, собирается статистика и если надо ее апают для играбельности. Или как всегда сначала нерф, затем снова нерф и получает "шикарные" танки к примеру 268/4 и 430у.

Причём тут прокачиваемая техника, когда СУ-122В относится к акционной технике?

29 фев 2024 - 23:38 пользователь EchoRus сказал:

Можно и без крайностей. Достаточно просто хорошего середнячка, а не унылый кусок Г. 

Так и вышел середнячок, но до релиза он был ближе к имбам

01 мар 2024 - 03:30 пользователь Valdez_Progressor сказал:

Верните пожалуйста ресурсы и заберите назад этот нелеквид. Такое впечатление, что ты  играешь на ПТ Удес 8-го уровня, но с барабаном. Когда 122В в осадном режиме, у нее поднимается зад так же как и Удеса и все, брони там нет, там уже нет дикого угла склонения лобовой детали брони, то есть ты как бы стреляешь в нее сверху, хотя находишься с ней в одной плоскости. Вот так спокойно на ББ унижают эту ПТ просто в лоб как последнюю картонку. Это не 10-ый уровень ни разу, дикий дисбаланс просто.

Правильно выбирайте позиции чтобы не задирать к верху орудия

Мне нравится © 

Игроки
530 публикаций
55 006 боёв
01 мар 2024 - 02:20 пользователь GoodSoFunny сказал:

К 91 потому никто и не берет, что всем СРАЗУ известно что это за танк

Кд 3 сек? тебе там кто в палату интернет дал разрешение провести? тут речь про разброс после выстрела он про кд. или такой самый умный решил этим скомпенсировать сведение? 

А если на это посмотреть под другим углом то я на исе 7 просто размажу эту парашу без напряга, тупо влетаешь с тарана и там пол хп отлетит, дальше шот по гусле или в нлд и там сразу привет двигло. куда ты там драпать сможешь непонятно, тем более что ис 7 то поподвижнее будет.  И да 1700 за 6 сек это только твои влажные мечты, в реале как обычно - есть попадание, есть пробитие, рикошет, и финалочка - снаряд как обычно упал на землю (у разрабов правда такого никогда не было и вот опять)

О, ещё одна обиженка, которая якобы не знает, что в игре есть барабаны в которых сведение не успевает досводиться между выстрелами и этот параметр нигде не указан, не дали тебе возможность безнаказанно вливать 1700 урона за 6 секунд с дальних дистанций, горе то какое

Изменено пользователем 0ver1ord

Игроки
5 973 публикации
98 157 боёв
Если не играть на ней, то нормальная ПТ.
  • Плюс 4

Игроки
4 467 публикаций
54 715 боёв
29 фев 2024 - 23:33 пользователь violent_silence сказал:

А мне ПТ-шка нравится!  Верчу ее в ангаре и так, и эдак... Со всех ракурсов хороша! :rolleyes:

главное чтобы она тебя не вертела :trollface:

Игроки
7 491 публикация
42 973 боя
01 мар 2024 - 06:58 пользователь 0ver1ord сказал:

О, ещё одна обиженка, которая якобы не знает, что в игре есть барабаны в которых сведение не успевает досводиться между выстрелами и этот параметр нигде не указан, не дали тебе возможность безнаказанно вливать 1700 урона за 6 секунд с дальних дистанций, горе то какое

Зацените какой "вливатель" )))))

Он урон "вливает")

Ты там случаем не выспался? У тебя все хорошо? Давно на барабане все снаряды с уроном проходили?

Игроки
157 публикаций
38 594 боя
01 мар 2024 - 05:58 пользователь 0ver1ord сказал:

Друг, а есть еще в игре такие барабаны, где до, и после, так бы отличалось? 

su122v.jpg

Игроки
14 149 публикаций
62 296 боёв
01 мар 2024 - 08:17 пользователь aries59 сказал:

su122v.jpg

Такая большая разница компенсируется очень быстрым временем сведения, которого у большинства барабанов также нет. И да, в игре почти все барабаны не успевают откидывать по кд, неожиданно, правда?

Игроки
530 публикаций
55 006 боёв
01 мар 2024 - 05:17 пользователь aries59 сказал:

su122v.jpg

Что значит до и после?

Игроки
1 719 публикаций
47 743 боя
28 фев 2024 - 03:42 пользователь sanek_master сказал:

Сейчас бы слушать ваших блогеров и не понимать, что они катают не финальную версию, а во время балансировки, и к релизу почти всегда что-то меняют в ТТХ

А в момент релиза посмотреть ещё раз ТТХ, чекнуть патчноут и уже имея опыт игры понять в чём суть правок - это прям непосильная ноша :trollface:

да тут не то чтобы правки, тут по факту совсем другой танк, от чего так и горит у большинства. То есть имеем ситуацию следующую. На тесте откатали один танк, поняли что такое жирно в количестве десятков тысяч штук раздавать для большинства на халяву, отказать. Запилили новый танк со старым внешним видом и без тестов выкатили в продажу. Нормальный ход, чо. Верной путёй  идёте, товарищи...У меня двойственные ощущения. Я танк хотел и я его получил, как хотелка его ТТХ меня мало интересуют, в этом отношении я доволен на все сто, хотел новый танк в коллекцию, получил. На десятках я почти не играю, не уверен что за  столько лет суммарно сотни три боёв сыграл, даже не хочу статистику смотреть. Это было разочарованием ещё тогда, когда всего две десятки на всю игру было, Луноход и Мышь. Как то оказалось интереснее на уровнях ниже играть, там и остался. Ушёл в сторону. В общем с позиции просто хочу танк в ангар всё ок. Ресурсы есть, ресурсы не жалко, о приобретении не жалею. Но иногда хочется ещё и поиграть на танках из коллекции, в том числе и на десятках. И вот с этим уже всё не просто. Танк играбельный, но при всём при том, что я не могу и в другие десятки, на них не смог и ладно, нет какого то негатива, все танки на которых играл оставляли положительное впечатление, не смотря на результат, а этот не оставляет. Вокруг него сама ситуация как то не здоровая, инфошум, союзники в боях, всё прям плохо, не верю в карму, но это прям оно. В большей части боёв не могу реализовать танк по причине плохой команды, толпа сливается и в рамках своего КД уже мало что можно сделать, потому что рак, был бы нормальным игроком, наверное можно было бы выкручивать ситуации с большей выгодой для себя, но вытаскивать бои такие вряд ли. Постоянное не везение. Так то и стрелять можно, и основной снаряд не плох, и в походном режиме ворваться можно и выдать конкретно так, но вот когда нужно его довольно точную пушку реализовать, здесь прям всё против игрока. Пулькать как на цикличном орудии ну такое себе, барабан то никуда не девается и ты мало того что очень долго выдаёшь совсем не впечатляющие 1760 урона, так КД никто не отменяет, печально. Ну и возвращаясь к карме, мне на этом танке конкретно не везёт с уроном за выстрел, я ещё ни разу не сделал выстрел на 440+ урона. в логе боя смотришь, 380-420, это даже не 1760 с барабана, тут о 1600 не всегда говорить возможно. При этом по мне от таких же сушек уже многократно прилетало на 500+. Это просто какая то подстава. Ты на 380, тебе на 520...а средняя по бою 450, разработчики разумисты:trollface: Пригорело.

• Плюс 1

Игроки
530 публикаций
55 006 боёв
01 мар 2024 - 04:55 пользователь lNico сказал:

Зацените какой "вливатель" )))))

Он урон "вливает")

Ты там случаем не выспался? У тебя все хорошо? Давно на барабане все снаряды с уроном проходили?

Не так часто возникают ситуации, когда у меня фулл барабан, а у противника 1800+ хп, после первой тычки обычно ретируются уже, если же на близкой дистанции,то не возникало проблем  раздать 4 из 4

Игроки
36 публикаций
20 132 боя

тунк *** сделали, игроков обманули!

админ можешь банить)

Изменено пользователем Offenbach
  • Плюс 2

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...