GrimGarry Опубликовано: 1 октября, 2024 Игроки 6 319 публикаций 69 027 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 октября, 2024 Картоха, а зачем танк понерфили??? За два дня башку срывали чаще, чем за все время до этого! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
45caliber Опубликовано: 3 ноября, 2024 Игроки 23 публикации 54 087 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 ноября, 2024 Танк-шлак. алфы нет, пробоя нет, УГ. И комменты удаляют. Это лестаааа! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Cusp Опубликовано: 5 ноября, 2024 Игроки 1 344 публикации 35 562 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 ноября, 2024 Что-то вы намудрили с танком. Раньше очень нравился, а вот пару дней играю на нем и 4 из 5 попаданий критуют БУ. Такое ощущение, что он в бой выходит уже со сломанной БУ. 04 ноя 2024 - 00:02 пользователь 45caliber сказал:Танк-шлак. алфы нет, пробоя нет, УГ. И комменты удаляют. Это лестаааа! Норм танк, мне нравится. Альфа компенсируется ДПМ и меткостью, бронепробитие лучше чем у большинства одноклассников, удар держит нормально (сегодня против 780 и гопоты 3000к натанковал). Мало уметь играть, надо уметь выигрывать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
KAHEKU_GHOUL_CUJIA Опубликовано: 14 ноября, 2024 Игроки 1 487 публикаций 51 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 ноября, 2024 05 ноя 2024 - 06:06 пользователь Norma3 сказал:Что-то вы намудрили с танком. Раньше очень нравился, а вот пару дней играю на нем и 4 из 5 попаданий критуют БУ. Такое ощущение, что он в бой выходит уже со сломанной БУ. Норм танк, мне нравится. Альфа компенсируется ДПМ и меткостью, бронепробитие лучше чем у большинства одноклассников, удар держит нормально (сегодня против 780 и гопоты 3000к натанковал). Че такое БУ? Типа "Бу! Испугался? Не бойся! Я друг!..."?Боекомплект у нас БК, танкистик. Ащихитео, щихитео! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Глобальные модераторы sanek_master Опубликовано: 14 ноября, 2024 Глобальные модераторы 24 527 публикаций 44 136 боёв Автор Глобальные модераторы Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 ноября, 2024 14 ноя 2024 - 08:11 пользователь KAHEKU_GHOUL_CUJIA сказал:Че такое БУ? Типа "Бу! Испугался? Не бойся! Я друг!..."?Боекомплект у нас БК, танкистик.БУ - Боеукладка, довольно популярное сокращение, туда же к примеру перк Бесконтактная боеукладка - ББУ:05 ноя 2024 - 06:06 пользователь Norma3 сказал:Что-то вы намудрили с танком. Раньше очень нравился, а вот пару дней играю на нем и 4 из 5 попаданий критуют БУ. Такое ощущение, что он в бой выходит уже со сломанной БУ. Сокращение БК (боекомплект) используют к количеству снарядов как правило Мне нравится © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
SmEx26reg Опубликовано: 26 ноября, 2024 Игроки 3 815 публикаций 81 818 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 ноября, 2024 Давно был куплен вчера выкатил, пока не впечатляет с уроном не пошло. броня только на бумаге небольшой апп нужен дали бы ему льфы в 440 стал бы приятнее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
SmEx26reg Опубликовано: 28 ноября, 2024 Игроки 3 815 публикаций 81 818 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 ноября, 2024 https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_11_2024/post-7674193-0-09585400-1732776043_thumb.jpg Мнение не поменялось, нужен апп один бой хоть получился 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
X16 Опубликовано: 6 декабря, 2024 Игроки 75 публикаций 30 132 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 декабря, 2024 (изменено) Купил сейчас данный транспорт, одел его в стиль Ронин и в первом бою обратил внимание, что катки при движении не крутятся. Так и задумано или мне попался солнцеликий левитирующий? Дополню, при более детальном рассмотре, оказалось, что не крутится только внутренняя часть катков. Бандаж вокруг катка крутится)) Видать фишка такаяhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/teacher.gif Изменено 7 декабря, 2024 пользователем X16 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Animal_House Опубликовано: 13 декабря, 2024 Игроки 1 009 публикаций 68 898 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 декабря, 2024 С моей колокольни, гидропневматическая подвеска у него лишняя. Лучше бы охлаждение пушки сделали побыстрее, была бы типа фишка - точная пушка. Подвеска на самом деле мешает на близком расстоянии, долго выцеливать, пока он там раскорячивается. А в целом - ну не очень. Альфа мелковата и ДПМ, как для 10 лвл. Из кустов пулять - ну для тяжа с довольно крепкой башней так себе применение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
1KeM1 Опубликовано: 25 апреля, 2025 Игроки 1 180 публикаций 14 222 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 апреля, 2025 В целом неплохой танчик, мне нравиться. Сбалансированный.Единственное, механики у него полубесполезные. Подвеска неудобная, корпус длинный, пользоваться ей сложно. Охлажденный ствол=неохлажденный.Ну и немного расстраивает броня, у танка как бы лючок из картона есть, на это плевать, но почему при лючке ещё и голда бывает в башню залетает, вот это обидно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_VasyanPRO_ Опубликовано: 14 мая, 2025 Игроки 117 публикаций 21 080 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 мая, 2025 А мне нравится аппарат, во всемТот же СТБ, только крепче и менее шустрый К подвеске привыкнуть просто надо. Позволяет отыгрывать там, где ни один тт не сможет Охлажденное орудие классно закидывает в пиксель, но редко удается его дождаться, все таки дпм приличный По мне так танк полностью в балансе. Не имбовая затычка, которую только артой выкуривать. Иногда да, прилетает и в лоб башни, но в целом живет долго и накидывает хорошо от рельефа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
jlby Опубликовано: 19 июня, 2025 Игроки 1 075 публикаций 54 025 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 июня, 2025 *** особенность у танка, при крите командира увеличивается время перезарядки, так как командир есть и заряжающий, уже несколько раз в бою не мог понять почему так долго перезаряжается, критов БК не видно, пока вспомнишь, что совмещение есть. Измените значок крита командира и добавьте туда заряжающего, чтобы повысить информируемость. И сделайте так для всех совмещенок в игре. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
mars111 Опубликовано: 1 декабря, 2025 Игроки 578 публикаций 39 797 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 декабря, 2025 кроме куска лба башни брони просто нет..по сути его 9ка может разобрать какая то ..такое себе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
KAHEKU_GHOUL_CUJIA Опубликовано: 2 декабря, 2025 Игроки 1 487 публикаций 51 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 декабря, 2025 01 дек 2025 - 20:53 пользователь mars111 сказал:кроме куска лба башни брони просто нет..по сути его 9ка может разобрать какая то ..такое себеДа че ты мелочишься, Лëх: пятый уровень перестреляет. Ну, тебя то есть. Тыж без снарядов в бой выходишь. Ащихитео, щихитео! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Shurkec Опубликовано: 2 декабря, 2025 Игроки 8 836 публикаций 72 222 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 декабря, 2025 02 дек 2025 - 05:41 пользователь KAHEKU_GHOUL_CUJIA сказал:Да че ты мелочишься, Лëх: пятый уровень перестреляет. Ну, тебя то есть. Тыж без снарядов в бой выходишь.Так ты сам перестреливаешь других только в своих влажных фантазиях. Скажешь я не прав? И сможешь опровергнуть статистикой? https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_blinky.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
KAHEKU_GHOUL_CUJIA Опубликовано: 2 декабря, 2025 Игроки 1 487 публикаций 51 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 декабря, 2025 02 дек 2025 - 10:06 пользователь Shurkec сказал:Так ты сам перестреливаешь других только в своих влажных фантазиях. Скажешь я не прав? И сможешь опровергнуть статистикой? https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_blinky.gifКонечно, смогу. По 3к в Натисках, в которых, кста, тебя обижают и ты боишься играть. Ащихитео, щихитео! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Глобальные модераторы sanek_master Опубликовано: 2 декабря, 2025 Глобальные модераторы 24 527 публикаций 44 136 боёв Автор Глобальные модераторы Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 декабря, 2025 02 дек 2025 - 19:54 пользователь KAHEKU_GHOUL_CUJIA сказал:Конечно, смогу. По 3к в Натисках, в которых, кста, тебя обижают и ты боишься играть.Сыграв аж 4 боя в последнем запуске Натиска? 2 Мне нравится © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
KAHEKU_GHOUL_CUJIA Опубликовано: 2 декабря, 2025 Игроки 1 487 публикаций 51 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 декабря, 2025 (изменено) 02 дек 2025 - 20:08 пользователь sanek_master сказал:Сыграв аж 4 боя в последнем запуске Натиска?Последний запуск Натиска снизил мне пулпик до 20% от всей техники. Мне это не понравилось, хотя я мог бы закрыть на 113 и 430, например.В будущем натиске я, так же, не планирую участвовать, сыграв несколько боев, чтобы потестить свой новый 780.Считайте это моим личным протестом против бестолкового нерфа голды. Изменено 2 декабря, 2025 пользователем KAHEKU_GHOUL_CUJIA Ащихитео, щихитео! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Shurkec Опубликовано: 3 декабря, 2025 Игроки 8 836 публикаций 72 222 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 декабря, 2025 (изменено) 02 дек 2025 - 20:11 пользователь KAHEKU_GHOUL_CUJIA сказал:Последний запуск Натиска снизил мне пулпик до 20% от всей техники. Мне это не понравилось, хотя я мог бы закрыть на 113 и 430, например.В будущем натиске я, так же, не планирую участвовать, сыграв несколько боев, чтобы потестить свой новый 780.Считайте это моим личным протестом против бестолкового нерфа голды.Ты уже задрал тут своим натиском. 99% тут обсуждают рандом, в который не я, а ты боишься нос высунуть. Потому как в натиске проще, намного. Там есть ранжирование по скилу. И конечно попав к своим https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_deer.gifтебе намного проще. Так что не надо тут ляля про свои личный проблемы - тут всем на них плевать. По факту ты не смог https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_crab.gif Вот когда во что-то сможешь - тогда приходи. А пока ты как обычно тролишь и преследуешь людей за скил, которого у тебя самого никогда не было и нет.Кстати, наипростейший вопрос "а зачем мне играть в натиске?" - ты так и не смог осилить И кстати, чувак, в натиске ведь только 10-й уровень играет. Что мешает тебе играть в рандоме на других уровнях? Ах да, такие крутые 5к воены играют только на 10-ках Ну-да, ну-да... Ну ты это, продолжай свой личный протест. Держи нас в курсе Изменено 3 декабря, 2025 пользователем Shurkec 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
KAHEKU_GHOUL_CUJIA Опубликовано: 3 декабря, 2025 Игроки 1 487 публикаций 51 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 декабря, 2025 03 дек 2025 - 07:05 пользователь Shurkec сказал:Ты уже задрал тут своим натиском. 99% тут обсуждают рандом, в который не я, а ты боишься нос высунуть. Потому как в натиске проще, намного. Там есть ранжирование по скилу. И конечно попав к своим https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_deer.gifтебе намного проще. Так что не надо тут ляля про свои личный проблемы - тут всем на них плевать. По факту ты не смог https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_crab.gif Вот когда во что-то сможешь - тогда приходи. А пока ты как обычно тролишь и преследуешь людей за скил, которого у тебя самого никогда не было и нет.Кстати, наипростейший вопрос "а зачем мне играть в натиске?" - ты так и не смог осилить И кстати, чувак, в натиске ведь только 10-й уровень играет. Что мешает тебе играть в рандоме на других уровнях? Ах да, такие крутые 5к воены играют только на 10-ках Ну-да, ну-да... Ну ты это, продолжай свой личный протест. Держи нас в курсе Твое очередное словесное извержение даже читать смысла не вижу.Давай там в песочек, деда, лопаточкой всех детей одолевать.Как ты любишь говорить: у тебя этого танка нет и никогда не будет. Если же вдруг появится, он повторит судьбу цента АХ: тебя отпинают в 1к среднего, ты тут поноешь и вернешься на пазике детей обижать. Ащихитео, щихитео! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас