Перейти к содержимому

Type 71 [Стартовая тема]

sanek_master

Рекомендованные публикации

Игроки
6 319 публикаций
69 027 боёв
Картоха, а зачем танк понерфили??? За два дня башку срывали чаще, чем за все время до этого!
  • Плюс 1

• 1 месяц назад......
Игроки
23 публикации
54 087 боёв
Танк-шлак. алфы нет, пробоя нет, УГ. И комменты удаляют. Это лестаааа! 

Игроки
1 344 публикации
35 562 боя

Что-то вы намудрили с танком. Раньше очень нравился, а вот пару дней играю на нем и 4 из 5 попаданий критуют БУ. Такое ощущение, что он в бой выходит уже со сломанной БУ.

04 ноя 2024 - 00:02 пользователь 45caliber сказал:

Танк-шлак. алфы нет, пробоя нет, УГ. И комменты удаляют. Это лестаааа! 

Норм танк, мне нравится. Альфа компенсируется ДПМ и меткостью, бронепробитие лучше чем у большинства одноклассников, удар держит нормально (сегодня против 780 и гопоты 3000к натанковал).

Мало уметь играть, надо уметь выигрывать.

• 2 недели назад......
Игроки
1 487 публикаций
51 бой
05 ноя 2024 - 06:06 пользователь Norma3 сказал:

Что-то вы намудрили с танком. Раньше очень нравился, а вот пару дней играю на нем и 4 из 5 попаданий критуют БУ. Такое ощущение, что он в бой выходит уже со сломанной БУ.

Норм танк, мне нравится. Альфа компенсируется ДПМ и меткостью, бронепробитие лучше чем у большинства одноклассников, удар держит нормально (сегодня против 780 и гопоты 3000к натанковал).

Че такое БУ? Типа "Бу! Испугался? Не бойся! Я друг!..."?

Боекомплект у нас БК, танкистик.

Ащихитео, щихитео!

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 527 публикаций
44 136 боёв
14 ноя 2024 - 08:11 пользователь KAHEKU_GHOUL_CUJIA сказал:

Че такое БУ? Типа "Бу! Испугался? Не бойся! Я друг!..."?

Боекомплект у нас БК, танкистик.

БУ - Боеукладка, довольно популярное сокращение, туда же к примеру перк Бесконтактная боеукладка - ББУ:

05 ноя 2024 - 06:06 пользователь Norma3 сказал:

Сокращение БК (боекомплект) используют к количеству снарядов как правило

Мне нравится © 

• 2 недели назад......
Игроки
3 815 публикаций
81 818 боёв
Давно был куплен вчера выкатил, пока не впечатляет с уроном не пошло. броня только на бумаге небольшой апп нужен  дали бы ему льфы в 440 стал бы приятнее.

korben.jpg

Игроки
3 815 публикаций
81 818 боёв

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_11_2024/post-7674193-0-09585400-1732776043_thumb.jpg

Мнение не поменялось, нужен апп один бой хоть получился

• Плюс 1

korben.jpg

• 2 недели назад......
Игроки
75 публикаций
30 132 боя

Купил сейчас данный транспорт, одел его в стиль Ронин и в первом бою обратил внимание, что катки при движении не крутятся. Так и задумано или мне попался солнцеликий левитирующий?:Smile_smile: 

Дополню, при более детальном рассмотре, оказалось, что не крутится только внутренняя часть катков. Бандаж вокруг катка крутится)) Видать фишка такаяhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/teacher.gif

Изменено пользователем X16

Игроки
1 009 публикаций
68 898 боёв
С моей колокольни, гидропневматическая подвеска у него лишняя. Лучше бы охлаждение пушки сделали побыстрее, была бы типа фишка - точная пушка. Подвеска на самом деле мешает на близком расстоянии, долго выцеливать, пока он там раскорячивается. А в целом - ну не очень. Альфа мелковата и ДПМ, как для 10 лвл. Из кустов пулять - ну для тяжа с довольно крепкой башней так себе применение. 

• 4 месяца назад......
Игроки
1 180 публикаций
14 222 боя

В целом неплохой танчик, мне нравиться. Сбалансированный.

Единственное, механики у него полубесполезные. Подвеска неудобная, корпус длинный, пользоваться ей сложно. Охлажденный ствол=неохлажденный.

Ну и немного расстраивает броня, у танка как бы лючок из картона есть, на это плевать, но почему при лючке ещё и голда бывает в башню залетает, вот это обидно.

• 3 недели назад......
Игроки
117 публикаций
21 080 боёв

А мне нравится аппарат, во всем

Тот же СТБ, только крепче и менее шустрый

К подвеске привыкнуть просто надо. Позволяет отыгрывать там, где ни один тт не сможет

Охлажденное орудие классно закидывает в пиксель, но редко удается его дождаться, все таки дпм приличный

По мне так танк полностью в балансе. Не имбовая затычка, которую только артой выкуривать. Иногда да, прилетает и в лоб башни, но в целом живет долго и накидывает хорошо от рельефа

• 1 месяц назад......
Игроки
1 075 публикаций
54 025 боёв
*** особенность у танка, при крите командира  увеличивается время перезарядки, так как командир есть и заряжающий, уже несколько раз в бою не мог понять почему так долго перезаряжается, критов БК не видно, пока вспомнишь, что совмещение есть. Измените значок крита командира и добавьте туда заряжающего, чтобы повысить информируемость. И сделайте так для всех совмещенок в игре.

• 5 месяцев назад......
Игроки
578 публикаций
39 797 боёв
кроме куска лба башни брони просто нет..по сути его 9ка может разобрать какая то ..такое себе

Игроки
1 487 публикаций
51 бой
01 дек 2025 - 20:53 пользователь mars111 сказал:

кроме куска лба башни брони просто нет..по сути его 9ка может разобрать какая то ..такое себе

Да че ты мелочишься, Лëх: пятый уровень перестреляет. Ну, тебя то есть. Тыж без снарядов в бой выходишь.

Ащихитео, щихитео!

Игроки
8 836 публикаций
72 222 боя
02 дек 2025 - 05:41 пользователь KAHEKU_GHOUL_CUJIA сказал:

Да че ты мелочишься, Лëх: пятый уровень перестреляет. Ну, тебя то есть. Тыж без снарядов в бой выходишь.

Так ты сам перестреливаешь других только в своих влажных фантазиях. Скажешь я не прав? И сможешь опровергнуть статистикой? https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_blinky.gif

Игроки
1 487 публикаций
51 бой
02 дек 2025 - 10:06 пользователь Shurkec сказал:

Так ты сам перестреливаешь других только в своих влажных фантазиях. Скажешь я не прав? И сможешь опровергнуть статистикой? https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_blinky.gif

Конечно, смогу. По 3к в Натисках, в которых, кста, тебя обижают и ты боишься играть.

Ащихитео, щихитео!

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 527 публикаций
44 136 боёв
02 дек 2025 - 19:54 пользователь KAHEKU_GHOUL_CUJIA сказал:

Конечно, смогу. По 3к в Натисках, в которых, кста, тебя обижают и ты боишься играть.

Сыграв аж 4 боя в последнем запуске Натиска?:Smile_trollface-3:

• Плюс 2

Мне нравится © 

Игроки
1 487 публикаций
51 бой
02 дек 2025 - 20:08 пользователь sanek_master сказал:

Сыграв аж 4 боя в последнем запуске Натиска?:Smile_trollface-3:

Последний запуск Натиска снизил мне пулпик до 20% от всей техники. Мне это не понравилось, хотя я мог бы закрыть на 113 и 430, например.

В будущем натиске я, так же, не планирую участвовать, сыграв несколько боев, чтобы потестить свой новый 780.

Считайте это моим личным протестом против бестолкового нерфа голды.

Изменено пользователем KAHEKU_GHOUL_CUJIA
Ащихитео, щихитео!

Игроки
8 836 публикаций
72 222 боя
02 дек 2025 - 20:11 пользователь KAHEKU_GHOUL_CUJIA сказал:

Последний запуск Натиска снизил мне пулпик до 20% от всей техники. Мне это не понравилось, хотя я мог бы закрыть на 113 и 430, например.

В будущем натиске я, так же, не планирую участвовать, сыграв несколько боев, чтобы потестить свой новый 780.

Считайте это моим личным протестом против бестолкового нерфа голды.

Ты уже задрал тут своим натиском. 99% тут обсуждают рандом, в который не я, а ты боишься нос высунуть. Потому как в натиске проще, намного. Там есть ранжирование по скилу. И конечно попав к своим https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_deer.gifтебе намного проще. Так что не надо тут ляля про свои личный проблемы - тут всем на них плевать. По факту ты не смог https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_crab.gif Вот когда во что-то сможешь - тогда приходи. А пока ты как обычно тролишь и преследуешь людей за скил, которого у тебя самого никогда не было и нет.

Кстати, наипростейший вопрос "а зачем мне играть в натиске?" - ты так и не смог осилить :facepalmic:

И кстати, чувак, в натиске ведь только 10-й уровень играет. Что мешает тебе играть в рандоме на других уровнях? Ах да, такие крутые 5к воены играют только на 10-ках :Smile_teethhappy: Ну-да, ну-да... Ну ты это, продолжай свой личный протест. Держи нас в курсе :Smile_popcorn1:

Изменено пользователем Shurkec
  • Плюс 1

Игроки
1 487 публикаций
51 бой
03 дек 2025 - 07:05 пользователь Shurkec сказал:

Ты уже задрал тут своим натиском. 99% тут обсуждают рандом, в который не я, а ты боишься нос высунуть. Потому как в натиске проще, намного. Там есть ранжирование по скилу. И конечно попав к своим https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_deer.gifтебе намного проще. Так что не надо тут ляля про свои личный проблемы - тут всем на них плевать. По факту ты не смог https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_crab.gif Вот когда во что-то сможешь - тогда приходи. А пока ты как обычно тролишь и преследуешь людей за скил, которого у тебя самого никогда не было и нет.

Кстати, наипростейший вопрос "а зачем мне играть в натиске?" - ты так и не смог осилить :facepalmic:

И кстати, чувак, в натиске ведь только 10-й уровень играет. Что мешает тебе играть в рандоме на других уровнях? Ах да, такие крутые 5к воены играют только на 10-ках :Smile_teethhappy: Ну-да, ну-да... Ну ты это, продолжай свой личный протест. Держи нас в курсе :Smile_popcorn1:

Твое очередное словесное извержение даже читать смысла не вижу.

Давай там в песочек, деда, лопаточкой всех детей одолевать.

Как ты любишь говорить: у тебя этого танка нет и никогда не будет. Если же вдруг появится, он повторит судьбу цента АХ: тебя отпинают в 1к среднего, ты тут поноешь и вернешься на пазике детей обижать.

Ащихитео, щихитео!

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...