Перейти к содержимому

Type 57 [Стартовая тема]

Рекомендованные публикации

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 638 публикаций
44 138 боёв

Type 57

Важно: 

Тема является стартовой.
Любой пользователь может подготовить гайд и получить в качестве награды статус на форуме и золото, информация для игроков по созданию гайдов, находится тут.
Если гайд будет хорошо написан, то его выберут основной темой по танку, а данная тема будет закрыта.

• Плюс 3

Мне нравится © 

Игроки
883 публикации
62 554 боя
как я понял брони нет, унылый танк, без альфы, все стреляешь, а дамага нет, ст Изменено пользователем PlannetaX
  • Плюс 8
Бобикхомяк
Игроки
1 455 публикаций
109 485 боёв

Если критосборник, то надо установить в первый слот "Изменённую компоновку". А остальное наверное "Вентилятор" и "Досылатель". Я так думаю... Да и ГОЛДОЙ он слабовато пробивает...

Да, танк Д...рмоватый... В маленькую башенку пробивают без труда, в маску орудия - легко, не говоря уже про НЛД и т.д.

Изменено пользователем mefodia
  • Плюс 1

Mefodia VV

Игроки
125 публикаций
60 811 боёв

Давно так знатно не отхватывал в маску орудия. Просто по КД простыми ББ одноклассники пробивают через раз, а голдовые еще ниразу не танконул.

Пытался честно на первой линии от башни играть. Броня башни, нет не слышал. И ни дай бог, кто то попадет в филейную часть, горит каждый раз, причем так знатно горит =(

так что танк третьей линии, в помощь СТ еще можно пробовать. Идти на размен ХП, крайне противопоказано.

Калибан пробивает Фугасами в лоб, про ВЗ-176 вообще молчу.

• Плюс 3

Игроки
1 370 публикаций
44 109 боёв
первый бой  прокачал топ пуху гусли,с не выкачанным движком  и турбачем танк едет бодро, на против меня тяжи 8 ур встал значит от борта думаю ну сейчас я  потанкую, лол кек чебурек разобрали в борт на бб:trollface: пробивали ис 6 т 29, первый бой  показал что нет брони я думал ветка на подобии тайпа 4 а тут 50б японский:teethhappy:  танк не влияющий на бой, крч решил пусть пылится до апа Изменено пользователем supremusx
  • Плюс 1
Игроки
7 184 публикации
136 667 боёв

Не едет, не попадает, не пробивает. Брони нету.

Думаю самый убогий тт в своем левеле

• Плюс 4

Плохому такнисту арта мешает.  AP80 ©

Игроки
883 публикации
62 554 боя
25 янв 2024 - 08:33 пользователь Arewhite сказал:

полностью согласен, ужас, 6 перков , на всех плющках это просто ужас, альфы нет

Изменено пользователем PlannetaX
  • Плюс 2
Бобикхомяк
Игроки
125 публикаций
60 811 боёв
25 янв 2024 - 22:38 пользователь crazyrash сказал:

Лючок все портит.

Там лючок не влияет вообще, просто в маску пробивают все и всё. Нет там брони.

• Плюс 4

Игроки
1 455 публикаций
109 485 боёв
Как можно было такое убожество создать? Его что, не катали на тестах??? Они разве не видели, что он не пробивает, удар не держит, в маску орудия легко пробивается, под каким бы углом не становился - его пробивают и по перезарядке укатывают??? Углы типа комфортные сделали, а маску и башню в целом забыли кроме фанеры чем-то заделать?????? Если 9 и 10 лвл такие же - то нафиг такая ветка нужна??? Я думал, что она будет чем-то похожа на СТБ-1, а это не танк, а ХЗЧ (СТ 6 уровня)... Сугубо личное мнение... Изменено пользователем mefodia
  • Плюс 1

Mefodia VV

Игроки
883 публикации
62 554 боя
5000 дамага настрелял , команда все ровно слилась:mellow:, играть лучше на задней линии, как пт и ехать на фланг ст
  • Плюс 1
Бобикхомяк
Игроки
8 897 публикаций
51 684 боя
26 янв 2024 - 12:31 пользователь PlannetaX сказал:

5000 дамага настрелял , команда все ровно слилась:mellow:, играть лучше на задней линии, как пт и ехать на фланг ст

Понятно, что любой ***, который не может 1на1 в первой линии автоматически относится к танку второй линии. Вот и стоит во второй линии стоковый Т-44, который пытается что-то настрелять против ТТ10 в лоб издали.

Вы бы сами что предпочли играя на СТ, чтобы за спиной стоял Скорпион или это?

Изменено пользователем sanek_master
Игроки
657 публикаций
67 982 боя
25 янв 2024 - 08:33 пользователь Arewhite сказал:

Это точно! А с виду так и не скажешь... Где они только чертежи на него нашли?

1. Bombardier
Игроки
450 публикаций
76 293 боя
В чём смысл этой ветки бумажных нарисованных танков?
Даёшь все бои на больших картах! Долой бодания в мелких дворах! Тактика и стратегия в приоритет!
Игроки
38 публикаций
64 683 боя

Танк пройден за 45 боев. В середине недели вообще не получалось на нем играть, все рвут как не встань.

Общие выводы - хотели сделать что-то интересно, но разработчик подумал, что дать борт в 50 мм это очень хорошая идея (нет), дать маску 200 мм - будешь стоять от башни - нет.

Хорошая новость в лючок не стреляют, т.к. в этом нет необходимости, рвут прям в лицо. При попадании к 10, в 90% случаев начинает работать правило 3 калибров на всех плоскостях брони.

Из реально нормального в этом танке увн и пушка, на добротном уровне.

Оценка повозки 6,5 выстрелов в землю из 10.

Статистику цепляю.QIP Shot - Screen 090.pngQIP Shot - Screen 089.pngQIP Shot - Screen 088.png

Игроки
352 публикации
57 696 боёв
Брони нет ! Башня не танкует, пробивают в ствол по центру , девятки-десятки в любую проекцию башни на голде вообще без разницы куда стрелять. Альфа с 29го раза только выпадает если пробьешь конечно. Танк проходной положительных эмоций не вызывает 

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...