Перейти к содержимому

IzBePg

Ваш набор оборудования  

7 пользователей проголосовало

1. 1. Ваш набор оборудования

• Улучшенные механизмы поворота
      0
    • Малошумная система выхлопа
      1
    • Усиленные приводы сведения
      2
    • Вентиляция
      2
    • Улучшенный прицел
      0
    • Противоосколочный подбой
      1
    • Улучшенная закалка
      2
    • Дополнительные грунтозацепы
      1
    • Турбонагнетатель
      1
    • Маскировочная сеть
      2
    • Оптика
      0
    • Стереотруба
      2
    • Орудийный досылатель
      5
    • Измененная компоновка
      0
    • Стабилизатор вертикальной наводки
      2
    • Система повышения мобильности
      0
    • Комплекс улучшения выживаемости
      0
    • Cистема управления огнем
      0
    • Многозубая каретка досылателя
      0
    • Расточка каморы
      0
  2. 2. Какой тип оборудования катаете?

• Обычное
      8
    • Трофейное
      2
    • Боновое
      0
    • Экспериментальное
      1
  3. 3. Ваши расходники

• Малая ремка
      7
    • Большая ремка
      0
    • Маленькая аптечка
      7
    • Большая аптечка
      0
    • Огнетушитель
      6
    • Автоматический огнетушитель
      3
    • Ленд-лизовское масло
      0
    • Подкрученный регулятор оборотов
      1
    • Доппаек
      0
  4. 4. Ваши инструкции?

• Без предбоевых инструкций
      7
    • Укрытия на местности
      1
    • Тонкости работы КПП
      1
    • Без резких движений
      1
    • Полоса препятствий
      1
    • Разложить снаряды
      1
    • Повышенное внимание
      1
    • Долг превыше всего
      1
    • Концентрация на цели
      1
    • Искусство сбивать пламя
      1
    • Продувка воздуховодов
      1
    • Рациональная боеукладка
      0
    • Замена топливных фильтров
      0
    • Настройка прицела
      0
    • Асбестовая обмотка
      0
    • Калибровка оптики
      0
    • Предбоевое ТО
      0
    • Смазка стабилизаторов
      0
  5. 5. Ваша модернизация

• Вездеходная ходовая
      2
    • Облегченная ходовая
      3
    • Отстройка параллакса
      2
    • Притирка шестерней наведения
      1
    • Звукоизоляция
      2
    • Электропривод перископа
      3
    • Без использования полевой модернизации
      4
  6. 6. Ваша оценка танку?

• Неудобное кресло, как вообще на нем сидят!?
      3
    • Иногда можно и посидеть
      1
    • Обычное кресло, ничем не лучше других
      1
    • А удобное кресло то оказывается
      1
    • Выкидываю в доме все табуретки, буду сидеть только на кресле!
      2

Рекомендованные публикации

Игроки
9 230 публикаций
26 969 боёв
10 сен 2024 - 04:55 пользователь nnnnemo сказал:

У меня с немецкими танками что то разделилось) выкупленные по второму разу Е50м и е100 в итоге снова проданы. Как бы такая участь и тапок не постигла. Учитывая что я все таки на ТТ скорей любитель засад и от рельефа и захождение в тыл-в бок, а при случае таран , то в этом плане кажется "монатрообращный" КВ любопытней. Плюс он очень редкий в боях, а тапок чуть ли не в каждом бое есть. Я тут как раз взял другой непопулярный Прем 8 , французский тт. И он мне зашёл. Пока до следующих 8к бон осталось 700. Буду думать)

мы играем ради интереса.
лучший танк за боны т34б (если фарм. предположение)

ис5 - прекрасный танк для горения ж. даже интереснее чем кресло

кресло - н3 танк. бери любой 

игра должна быть интересной. надеюсь креслу дадут ап орудия до 2000 дпм и дадут борта 

Игроки
901 публикация
40 087 боёв
10 сен 2024 - 17:40 пользователь BliTsa сказал:

мы играем ради интереса.
лучший танк за боны т34б (если фарм. предположение)

ис5 - прекрасный танк для горения ж. даже интереснее чем кресло

кресло - н3 танк. бери любой 

игра должна быть интересной. надеюсь креслу дадут ап орудия до 2000 дпм и дадут борта 

Да само собой. Ради фана. Какие то танки прям заходят , какие то прям еле еле, тот же т34б у меня есть, но ... Так же т103 есть, но редко выкатываю, на ней стиль игры как на кв2 почившем.  Зато нашумевшая Фурия как раз зашла (она как ст большое и рикошетное) и пока вот взял бонового француза то, он зашёл по игре.  Ну тут да и фан игра и серебро капает неплохо.  На ис5 кстати пока не смотрел, но сейчас подумаю. Как понял он тоже для ближнего боя больше подходит со своей кривой пушкой)).  А по броне по игре у кого получше квК или ис5?

Игроки
901 публикация
40 087 боёв

Итак, как пишут после обновления тапок немецкий не заиграл.

Посему у меня склонение взять советский ТТ. (А то кв5 совсем достал https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_sad.gif

КВ-4к или Ис-5

Вот в чем вопрос))

Игроки
7 049 публикаций
8 317 боёв
11 сен 2024 - 15:45 пользователь nnnnemo сказал:

Итак, как пишут после обновления тапок немецкий не заиграл.

Посему у меня склонение взять советский ТТ. (А то кв5 совсем достал https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_sad.gif

КВ-4к или Ис-5

Вот в чем вопрос))

ис5 бери
но если ты сможешь его позволить, 
ему надо определенное оборудование 
https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_09_2024/post-7796315-0-42156000-1726064721_thumb.jpg
но минимум у тебя должна быть система управл огнем т3 и только т3

всегда прав

Игроки
901 публикация
40 087 боёв

Короче день выдался трудным, я психанул, немного скупил Пропуска))
Нет, все таки я взял этот сабж.
Правда из 7 боёв 6 сливы...но когла команды стадом сливаются ,а потом тебя со всех сторон то самое пихают..
Но танк понравился. Я ему воткнул закалку,усовершенствованную турбину, пока на втором уровне и трофейный вентиль.
Прочность до 2к повысилась, бегает эта махина очень резво, пушка тоже зашла.
Ибо совсем *** от не мое, мне нужно резвое.

П.с. для полноты картины я ещё объект 777 взял за эти жетоны. У него пока тот успешней по командам, но тоже зашёл 

Изменено пользователем nnnnemo
Игроки
7 049 публикаций
8 317 боёв
11 сен 2024 - 20:00 пользователь nnnnemo сказал:

Короче день выдался трудным, я психанул, немного скупил Пропуска))
Нет, все таки я взял этот сабж.
Правила из 7 боёв 6 сливы...но когла команды стадом сливаются ,а потом тебя со всех сторон то самое пихают..
Но танк понравился. Я ему воткнул закалку,усовершенствованную турбину, пока на втором уровне и трофейный вентиль.
Прочность до 2к повысилась, бегает эта махина очень резво, пушка тоже зашла.
Ибо совсем *** от не мое, мне нужно резвое.

П.с. для полноты картины я ещё объект 777 взял за эти жетоны. У него пока тот успешней по командам, но тоже зашёл 

кресло тоже интересный, он как кв5 сейчас.  ис6 кресло  кв5  лева - мои основные фармеры.

на именно этом акке        ис3м3 ис5 кировец1 
просто что ты потерял - ис5 сейчас как т10 в стоке, т.е 1910 хп где то, 390 альфа, башня спереди, т.е почти как ис3 но медленнее и косее 
а вот кресло надо ждать апа 
как и лева   они нуждаются каждый в своем. вообще все танки что не апали надо апать. лева дпм 1870 хотя бы  и 410-420 обзор
ис6  43кмч надо
кресло борта хотя бы 145мм  и дпм 1780 где то
кресло должны апнуть и если апнут то выйграешь, если прямо сейчас то ис5 почти равен ис3 м3 если играть аккуратно 
а последний фактически имба 
кресло не настреливает урон а ты еще поставил вентиль вместо досылателя. да и голда кресла по цифрам большая а на деле странная.

обычный кв4 на 2 головы выше сейчас и кресла и кв5. 
а турчанинов тот в небесах. им бы скрестить всех вместе а не все 1 отдать и борта и дпм и слот и барабан 

всегда прав

Игроки
7 049 публикаций
8 317 боёв

но если креслу только срежут сводки и накинут стабы то пусть подавятся таким апом. пусть выводят и нормально апают, ведь он отвечает за динамику игры

и даже если будет у него 54% по серверу - ну так роль у него тарана и так и должно быть. не у кустовых крыс а у тяжей 1й линии и все будут на них катать

я за 10к бон покупал этот аппарат что взрывается и горит, не дамажит как прем

всегда прав

Игроки
901 публикация
40 087 боёв
11 сен 2024 - 17:13 пользователь strike1986 сказал:

кресло тоже интересный, он как кв5 сейчас.  ис6 кресло  кв5  лева - мои основные фармеры.

просто что ты потерял - ис5 сейчас как т10 в стоке, т.е 1910 хп где то, 390 альфа, башня спереди, т.е почти как ис3 но медленнее и косее 
как и лева   они нуждаются каждый в своем. вообще все танки что не апали надо апать. лева дпм 1870 хотя бы  и 410-420 обзор
ис6  43кмч надо
кресло должны апнуть и если апнут то выйграешь, если прямо сейчас то ис5 почти равен ис3 м3 если играть аккуратно 
кресло не настреливает урон а ты еще поставил вентиль вместо досылателя. да и голда кресла по цифрам большая а на деле странная.

а турчанинов тот в небесах. им бы скрестить всех вместе а не все 1 отдать и борта и дпм и слот и барабан 

Я просто смотрел сколько улучшает лишь досылатель, и смотрел сколько досыл увеличивается при трофейном вентиле. Разница не такая большая , но зато вентиль и другие показатели разгоняет. Я же не люблю ТТ "медленные, едут бодаться мордами". Это не мое. Сейчас мой КВ до 44 разгоняется , весьма бодрот крутится. Я тут на нем на Камчатку попал ,поехал на верх, где какие то карьры, горки, склоны. Он там себя хорошо показал по ещё по ним , от такой машины не ожидаешь такой прыти, это мне нравится) фармит ок. Фан от этой машины есть , осталось команды , которые не сливаются найти)))

Так что да, я обычно еду на ТТ резвых,не в "город на гору", а туда где обычно встречаются на пути СТ. И где можно резво менять позиции, пока тт бодаются и выцеливают "башенки лючки" друг другу 

Игроки
901 публикация
40 087 боёв
11 сен 2024 - 17:16 пользователь strike1986 сказал:

но если креслу только срежут сводки и накинут стабы то пусть подавятся таким апом. пусть выводят и нормально апают, ведь он отвечает за динамику игры

и даже если будет у него 54% по серверу - ну так роль у него тарана и так и должно быть. не у кустовых крыс а у тяжей 1й линии и все будут на них катать

я за 10к бон покупал этот аппарат что взрывается и горит, не дамажит как прем

Тт должен таранить , но не другие тт. В идеале он должен порывать линию где стшки, а его должны по бокам сзади пара пт или ст прикрывать. Тогда Таран. 

Игроки
901 публикация
40 087 боёв

Я в целом вообще не умею на ТТ. Я на ТТ всегда страдал. Но вот тут взял Фурию из пропуска, она оказалось как ст переносток. Мне понравилось. В итоге возникло желание "научится играть на ТТ", но не "лоб в лоб", а именно резво и маневрено , отсюда пока и выбор новых взятых премов Француза и вот этого КВ. Плюс 9уровень Объкт 777(два боя откатал,оба успешно).

В итоге сейчас у меня кажется полный сбор всего чего хотел и даже не хотел (777 , Я толком и не знал что за жетоны БП отдельно танки есть))

Игроки
901 публикация
40 087 боёв

Короче, танк хороший мне нравится все таки , но неудачник по командам) почему то именно на него сядешь - тубосливы за турбосливами :Smile_default:)

У меня на , плохой по отзывам, об.777 и то прям пошло и игра и команды нормальные. А с Кв4К как не пытайся, раз и карманов нет... Это заговор?))

• Плюс 1
Игроки
9 230 публикаций
26 969 боёв
19 сен 2024 - 06:57 пользователь nnnnemo сказал:

Короче, танк хороший мне нравится все таки , но неудачник по командам) почему то именно на него сядешь - тубосливы за турбосливами :Smile_default:)
У меня на , плохой по отзывам, об.777 и то прям пошло и игра и команды нормальные. А с Кв4К как не пытайся, раз и карманов нет... Это заговор?))

1е бои вся бронированная техника нравиться
ты думаешь меня не пробивают я пробиваю и все будет хорошо
и вообще как такой сильный танк не популярен, да он же имба.

но  надо смотреть и на урон и на засвет что ты даешь

а креславский не дает урон вообще и не светит

со временем поймешь что он еще и критуется как лось
и взрывается и что борта не танкуют 

Игроки
901 публикация
40 087 боёв
19 сен 2024 - 07:09 пользователь BliTsa сказал:

Так почти про любой тт сказать можно. Я тут встретился на нем с кв5(при чем скилловый судя по декарям  Масиера и прочему , явно умеет). Все сразу понятно) но к тому моменту команда слилась , и меня в *** бурза и какие то ст прибили https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_sad.gif  а один на один я бы кв5 разобрал. Он меня и пробить не мог и я вокруг него крутился (мой Кв4К разогнан)

Игроки
9 230 публикаций
26 969 боёв
19 сен 2024 - 09:45 пользователь nnnnemo сказал:

Так почти про любой тт сказать можно. Я тут встретился на нем с кв5(при чем скилловый судя по декарям  Масиера и прочему , явно умеет). Все сразу понятно) но к тому моменту команда слилась , и меня в *** бурза и какие то ст прибили https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_sad.gif  а один на один я бы кв5 разобрал. Он меня и пробить не мог и я вокруг него крутился (мой Кв4К разогнан)

тараном бы забрал

Игроки
901 публикация
40 087 боёв
19 сен 2024 - 11:40 пользователь BliTsa сказал:

тараном бы забрал

Мы с ним в яме что у Замка крутились. Я на него почти прилёг , когда по стене ехал))

• 1 месяц назад......
Игроки
10 462 публикации
54 812 боёв
15 ноя 2024 - 19:33 пользователь Typ6oHaggyB сказал:

Добрый день,актуален этот танк в нынешнем рандоме? или лучше взять ис-5? 

Если сравнивать эти два, то наверное ИС-5 всё таки

Конкретно сабж не актуален

Изменено пользователем IzBePg

Игроки
2 683 публикации
51 бой
15 ноя 2024 - 14:33 пользователь Typ6oHaggyB сказал:

Добрый день,актуален этот танк в нынешнем рандоме? или лучше взять ис-5? 

Лучше не трогать оба этих танка даже 10-метровой палкой, дядь, если ты, конечно, себе не враг.

Почему я, будучи гулем, еще не сожрал Сайтушку-альтушку?

Все просто: гули не могут есть животных, только людей ;)

Игроки
901 публикация
40 087 боёв
Вот вы нытики. Мне вот он все ещё нравится больше всего из всех 8к. И даже потихоньку начал выправлять его (а то как взял, то сливы и сливы на нем были, ничего не успеваешь,а команда слилась ...), А сейчас все больше в кайф. Благодаря подвижности можешь иногда делать фокусы, если команда при этом поддерживает, то все идёт супер. Тут на Степях Я аж на нем больше чем ЛТ насветил внезапно и медальку лтшную взял))
  • 3 недели назад......
Игроки
3 183 публикации
24 387 боёв
19 сен 2024 - 10:09 пользователь BliTsa сказал:

11 сен 2024 - 20:13 пользователь strike1986 сказал:

ис6  43кмч надо

Лев, ИС-5, КВ-4Креславского-это самые слабые прем ТТ на уровне.

КВ-4к не хватает брони башни и ДПМ-это его основные минусы. Борта у него отличные 125мм, танкуют 10ур (зачем их апать?).

Танку нужно:

1. Броню башни, маску, увеличить до 250мм, погон башни (броня вокруг маски орудия) увеличить до 230-240мм. 

2. Так же нужно докинуть брони в ВЛД мехвода, поднять со 140мм до 180мм. 

3. Поднять ДПМ, срезать 1-2сек перезарядки.

Тогда танк станет играбильным.:Smile_default:

Изменено пользователем Fayrong
  • Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...