Перейти к содержимому

Основная цель вашей игры на данном танке ?  

7 пользователей проголосовало

1. 1. Основная цель вашей игры на данном танке ?

• Фарм
      0
    • Прокачка экипажа
      1
    • Фан
      4
    • Игра на результат(статистику)
      1
    • Побыстрее пройти его
      2
  2. 2. Ваше орудие ?

• 75 mm Gun M3
      0
    • 105 mm M4
      2
    • 76 mm Gun M1A1
      0
    • 76 mm Gun M1A2
      6
  3. 3. Ваши расходники ?

• Огнетушитель
      3
    • Автоматический огнетушитель
      3
    • Кола
      2
    • 100-октановый бензин
      2
    • 105-октановый бензин
      1
    • Малая аптечка
      5
    • Большая аптечка
      1
    • Малый ремкомплект
      6
    • Большой ремкомплект
      1
  4. 4. Ваш выбор набора перков ?

• Активный комбинированный вариант
      0
    • Засадный комбинированный вариант
      1
    • Боевой вариант
      3
    • Свой
      4
  5. 5. Какие модификаторы полевой модернизации вы используете ?

• Повышение жизнеспособности модулей
      3
    • Легкосплавные узлы крепления
      2
    • Настройка рычагов подвески
      0
    • Плавающий прицел
      2
    • Настройка турбонагнетателя
      1
    • Антибликовая маскировка фар
      1
    • Без использования полевой модернизации
      4
  6. 6. Какое дополнительное оборудование вы используете ?

• Стабилизатор
      6
    • Малошумная система выхлопа
      1
    • Вентиляция
      4
    • Усиленные приводы сведения
      0
    • Улучшенный прицел
      0
    • Противоосколочный подбой
      0
    • Улучшенная закалка
      0
    • Дополнительные грунтозацепы
      0
    • Турбонагнетатель
      1
    • Маскировочная сеть
      0
    • Оптика
      4
    • Стереотруба
      0
    • Орудийный досылатель
      5
    • Измененная компоновка
      1
    • Улучшенные механизмы поворота
      0
    • Трофейный стабилизатор
      0
    • Трофейная система выхлопа
      0
    • Трофейные механизмы поворота
      0
    • Трофейные приводы наводки
      0
    • Трофейные технологии защиты
      0
    • Трофейный досылатель
      0
    • Трофейный прицел
      0
    • Трофейный турбонагнетатель
      0
    • Трофейная вентиляция
      0
    • Трофейная оптика
      0
    • Трофейная закалка
      0
    • Повышенная снарядостойкость
      0
    • Система отвода пороховых газов
      0
    • Улучшенный компрессор
      0
    • Усовершенствованная бортовая передача
      0
    • Экспериментальная система заряжания
      0
    • Юстированная оптика
      0
    • Усовершенствованная компоновка
      0
    • Износостойкие приводы наводки
      0
    • Комплекс стабилизационного оборудования
      0
    • Система повышения мобильности
      0
    • Cистема управления огнем
      0
    • Комплекс улучшения выживаемости
      0
    • Расточка каморы
      0
    • Многозубая каретка досылателя
      0
  7. 7. Какую предбоевую инструкцию вы используете ?

• Без предбоевых инструкций
      6
    • Смазка стабилизаторов
      1
    • Укрытия на местности
      1
    • Тонкости работы КПП
      0
    • Без резких движений
      0
    • Полоса препятствий
      0
    • Разложить снаряды
      0
    • Повышенное внимание
      0
    • Долг превыше всего
      0
    • Концентрация на цели
      0
    • Искусство сбивать пламя
      0
    • Продувка воздуховодов
      0
    • Рациональная боеукладка
      0
    • Замена топливных фильтров
      0
    • Очистка линз
      0
    • Настройка прицела
      0
    • Асбестовая обмотка
      0
    • Калибровка оптики
      0
    • Предбоевое ТО
      0

Рекомендованные публикации

Игроки
3 176 публикаций
41 788 боёв
Каждый раз, когда вы пытаетесь придумать что-то для разработчиков, или как-то им посоветовать, вспомните, что это те же люди, что апнули ган кариер и фаерфлай, но ничего не сделали с M4A3E8. Хотя первые два это коллекционки, на которых играют 3,5 игрока, а Легкая Восьмерка переходная на СТ, тяжелые барабаны и огнеметы, на котором играют страдают 100500 игроков.  Изменено пользователем TAKTCOM

Поражению нет оправданий, а победа в них не нуждается.

Обзор Т-70: 2011-2025

Обзор Т-60: 2011-2025

ИС-3 Парадный

Игроки
1 419 публикаций
50 боёв
14 мар 2026 - 13:34 пользователь TAKTCOM сказал:

Каждый раз, когда вы пытаетесь придумать что-то для разработчиков, или как-то им посоветовать, вспомните, что это те же люди, что апнули ган кариер и фаерфлай, но ничего не сделали с M4A3E8. Хотя первые два это коллекционки, на которых играют 3,5 игрока, а Легкая Восьмерка переходная на СТ, тяжелые барабаны и огнеметы, на котором играют страдают 100500 игроков. 

Каким образом фф и гк относятся к 8ке? Восьмерка про стоковую башню и броню, а названные машины - вовсе в британской ветке.

Эээ, Алëща, ты на кого прëщь?!
Игроки
3 176 публикаций
41 788 боёв
14 мар 2026 - 20:09 пользователь Fembo4uKcDagestaHa сказал:

Каким образом фф и гк относятся к 8ке? Восьмерка про стоковую башню и броню, а названные машины - вовсе в британской ветке.

Они все шестого уровня. Еще раз: разрабы аппают коллекционки, на которых играет мало кто, но не танк из линейки исследований, на котором играет страдает куча народа. 

ИС-3 Парадный

Игроки
1 419 публикаций
50 боёв
14 мар 2026 - 21:39 пользователь TAKTCOM сказал:

Они все шестого уровня. Еще раз: разрабы аппают коллекционки, на которых играет мало кто, но не танк из линейки исследований, на котором играет страдает куча народа. 

Апает потому, что те вышли слабее. Челибасик, ты со своего экспертного мнения уже одолел заходить. Откуда ты вообще берешь свои гениальные умозаключения, учитывая, что у тебя отвратительные результаты?

Ты эту штуку встретишь от башки в 152мм и на этом все. Пробивает такую броню только считанная голда на уровне и далеко не каждым шотом. Эти танчики в рангах норм творили грязи.

Игроки
3 176 публикаций
41 788 боёв
15 мар 2026 - 10:09 пользователь Fembo4uKcDagestaHa сказал:

Апает потому, что те вышли слабее. Челибасик, ты со своего экспертного мнения уже одолел заходить. Откуда ты вообще берешь свои гениальные умозаключения, учитывая, что у тебя отвратительные результаты?

Ты эту штуку встретишь от башки в 152мм и на этом все. Пробивает такую броню только считанная голда на уровне и далеко не каждым шотом. Эти танчики в рангах норм творили грязи.

Коричневые штаны как всегда: чуть что  тащит линейку и орет "У меня больше!1", но при этом вообще не может понять что прочел.  Также, у тебя вообще никаких результатов на этом танке, делает ли это тебя экспертом по нему? С твоей точки зрения - конечно:teethhappy:

Упрощу до твоего уровня, напрягись-ка:

- аппать слабые танки, на которых никто не играет;

- не аппать слабые танки на которых играют много кто;

- Леста: даааа!

И да, твои байки про ранги байки и есть, я МРАЗИЧА в рангах катал и видел, как другие катают, по сравнению с Т-34-85, что обычной, что премной эмкой и близко не стоял. На сегодня оба шермана, что СТ5, что СТ6 это унылые страдания, в сравнении хоть с той же Т-34, что с СТ5, что с СТ6.

Изменено пользователем TAKTCOM

ИС-3 Парадный

Игроки
1 419 публикаций
50 боёв
15 мар 2026 - 13:38 пользователь TAKTCOM сказал:

Коричневые штаны как всегда: чуть что  тащит линейку и орет "У меня больше!1", но при этом вообще не может понять что прочел.  Также, у тебя вообще никаких результатов на этом танке, делает ли это тебя экспертом по нему? С твоей точки зрения - конечно:teethhappy:

Упрощу до твоего уровня, напрягись-ка:

- аппать слабые танки, на которых никто не играет;

- не аппать слабые танки на которых играют много кто;

- Леста: даааа!

И да, твои байки про ранги байки и есть, я МРАЗИЧА в рангах катал и видел, как другие катают, по сравнению с Т-34-85, что обычной, что премной эмкой и близко не стоял. На сегодня оба шермана, что СТ5, что СТ6 это унылые страдания, в сравнении хоть с той же Т-34, что с СТ5, что с СТ6.

А откуда у тебя статистика, что на тех танках никто не играет, а на этом играют?

Если это действительно так, значит этот - хороший, а те - плохие.

Я про свой результат ни слова не сказал, я сказал, что твои результаты удручающие и не вяжутся с тем бредом, который ты толкаешь в каждой теме под видом авторитетного мнения. Угомонись уже.

П.С. И еще лишний раз повторяю: то, что ты там катал и у тебя не получилось - ничего не доказывает. Твой опыт ценности не имеет, т.к. ты забиваешь гвозди деревянной рукоятью молотка.

Изменено пользователем Fembo4uKcDagestaHa
Игроки
3 176 публикаций
41 788 боёв
15 мар 2026 - 19:34 пользователь Fembo4uKcDagestaHa сказал:

А откуда у тебя статистика, что на тех танках никто не играет, а на этом играют?

У меня есть глаза. Когда играешь на 5-7, то видно на чем играют, а на чем нет. Можно играть днями напролет и увидеть Черчилля ГК раз в неделю, а шерманы в бою как минимум через раз. Но твое недоумение теперь понятно - ты слеп и все делаешь на ощупь, неудивительно что штаны коричневы.

Я про свой результат ни слова не сказал, я сказал, что твои результаты удручающие и не вяжутся с тем бредом, который ты толкаешь в каждой теме под видом авторитетного мнения...Твой опыт ценности не имеет, т.к. ты забиваешь гвозди деревянной рукоятью молотка.

Мнение лехи с 1к на Льве очень важно:great:

Угомонись уже.

Это какой там у тебя аккаунт? Четвертый? Похоже твоя политика "игроки хуже меня должны молчать ибо недостойны", работает наоборот. Пока затыкают рот только тебе.

ИС-3 Парадный

Игроки
1 419 публикаций
50 боёв
15 мар 2026 - 21:34 пользователь TAKTCOM сказал:

У меня есть глаза. Когда играешь на 5-7, то видно на чем играют, а на чем нет. Можно играть днями напролет и увидеть Черчилля ГК раз в неделю, а шерманы в бою как минимум через раз. Но твое недоумение теперь понятно - ты слеп и все делаешь на ощупь, неудивительно что штаны коричневы.

Это какой там у тебя аккаунт? Четвертый? Похоже твоя политика "игроки хуже меня должны молчать ибо недостойны", работает наоборот. Пока затыкают рот только тебе.

Бедолага, опять тебя понесло.

Онлайн 200к, на 6-7 уровнях, ну пусть будет, условно, 20к. Ты единовременно присутствуешь в тысячах боев?

Про Черчилля гк забавно. На нем, разумеется, никто в здравом уме инрать не станет, как дела с фаерфлаем, раз уж речь о шермане?

Вообще, как ты ухитрился приплести чгк к черчиллям и поныть за баф первого?

Короче, снова в луже ты дружок.

П.С. И уже в третий раз повторяю: твой личный опыт ничего не стоит. Он обесценивается отсутствием результатов.

Игроки
3 176 публикаций
41 788 боёв
16 мар 2026 - 04:06 пользователь Fembo4uKcDagestaHa сказал:

Бедолага, опять тебя понесло.

Онлайн 200к, на 6-7 уровнях, ну пусть будет, условно, 20к. Ты единовременно присутствуешь в тысячах боев?

Понесло тебя, ведь именно ты пытаешься свой поток флуда противопоставить базе, а именно:

- на коллекционках, за редкими исключениями, играет много-много меньше народу, чем на танках из веток прокачки; 

- логично балансить то, на чем играют массы игроков, а не меньшинство;

- разрабы делают иначе.

Валяй, опровергай:teacher:

Про Черчилля гк забавно. На нем, разумеется, никто в здравом уме инрать не станет, как дела с фаерфлаем, раз уж речь о шермане?

Смотрю в книгу, вижу "я такой крутой а вокруг одни лехи", а на самом деле

14 мар 2026 - 13:34 пользователь TAKTCOM сказал:

Каждый раз, когда вы пытаетесь придумать что-то для разработчиков...это те же люди, что апнули ган кариер и фаерфлай, но ничего не сделали с M4A3E8. 

Ну а так-то с Фаерфлаем все в порядке, я ж на нем играю:rolleyes: Один, как правило:great:

Вообще, как ты ухитрился приплести чгк к черчиллям и поныть за баф первого?

Короче, снова в луже ты дружок.

Даже не знаю и как я ухитрился приплести Churchill Gun Carrier к Churchill Gun Carrier? Наверное потому, что он Churchill Gun Carrier:teethhappy: Ох уж эти влажные мечтания самопровозглашенного Семпая Коричневые Штаны:rolleyes:

И уже в третий раз повторяю: твой личный опыт ничего не стоит. Он обесценивается отсутствием результатов.

Отсутствие результатов это когда я смотрю твой выводок аккаунтов в четыре штуки и не вижи ни одного боя на M4A3E8 и это пожалуй, самое смешное в твоих потугах.  Ты можешь повторять слово халва много раз, слаще от этого не станет. И да, что не так с результатами? Чем они хуже твоего "нестыдного" 1к на Льве, или "нестыдного" 1,1к на Т-10?:popcorn:

ИС-3 Парадный

Игроки
1 419 публикаций
50 боёв
16 мар 2026 - 10:18 пользователь TAKTCOM сказал:

Понесло тебя, ведь именно ты пытаешься свой поток флуда противопоставить базе, а именно:

- на коллекционках, за редкими исключениями, играет много-много меньше народу, чем на танках из веток прокачки; 

- логично балансить то, на чем играют массы игроков, а не меньшинство;

- разрабы делают иначе.

Валяй, опровергай:teacher:

Смотрю в книгу, вижу "я такой крутой а вокруг одни лехи", а на самом деле

Ну а так-то с Фаерфлаем все в порядке, я ж на нем играю:rolleyes: Один, как правило:great:

Даже не знаю и как я ухитрился приплести Churchill Gun Carrier к Churchill Gun Carrier? Наверное потому, что он Churchill Gun Carrier:teethhappy: Ох уж эти влажные мечтания самопровозглашенного Семпая Коричневые Штаны:rolleyes:

Отсутствие результатов это когда я смотрю твой выводок аккаунтов в четыре штуки и не вижи ни одного боя на M4A3E8 и это пожалуй, самое смешное в твоих потугах.  Ты можешь повторять слово халва много раз, слаще от этого не станет. И да, что не так с результатами? Чем они хуже твоего "нестыдного" 1к на Льве, или "нестыдного" 1,1к на Т-10?:popcorn:

Что ты несешь?! Опять. Массовые танки, как правило, нерфят: пример роги 65, м4 54 - веток. 

На линейных танках, как раз и НЕ играют, ведь 6й проходняк закрывается за 20 боев в нормальных руках.

Играют либо на уникумах, вроде Буги, либо на премах/акционках.

Ни слова не сказал, какой я крутой. Сходи к окулисту, у тебя проблемы.

Тут, очевидно, опечатка: ганкерьер к шерманам, но и с черчиллями сравнение подходит. У них общего только ходовая база, это совершенно разные машины. И да, на чгк никто не играет по вполне понятным причинам. Нытье про его апы - это прям вот клиника.

И как играешь? Помогает великий ап и мегапробитие? У меня топ по 6 уровню делает 1200-1300+, сколько там у тебя?

Львы и т-10 причем вообще? Смотри 6 уровни, сравнивай.

И да, результатов у тебя нет, это факт. 

Игроки
3 176 публикаций
41 788 боёв
16 мар 2026 - 16:02 пользователь Fembo4uKcDagestaHa сказал:

На линейных танках, как раз и НЕ играют, ведь 6й проходняк закрывается за 20 боев в нормальных руках.

Играют либо на уникумах, вроде Буги, либо на премах/акционках.

И какое это имеет отношение к коллекционкам, на которых никто не играет? И да,у тебя руки такие, что сабж ты пропустил за свободу:teethhappy:

Ни слова не сказал, какой я крутой. Сходи к окулисту, у тебя проблемы... У меня топ по 6 уровню делает 1200-1300+, сколько там у тебя?

Не я, а ты. И не к окулисту, а к психиатру:teacher:

Тут, очевидно, опечатка: ганкерьер к шерманам, но и с черчиллями сравнение пjдходит.

Никаких опечаток тут нет, оба шермана из ветки исследования СТ5 и СТ6 это унылое уныние, которое давно пора аппать. Про джамбо без понятия.

Смотри 6 уровни, сравнивай. И да, результатов у тебя нет, это факт. 

Как я могу сравнить свои 200 боев и твои 0 боев на сабже ? А главное зачем? Ах, да - у тебя длинней. Ну, на Льве, Т-10 чей-то короткова-то. Или нужно вытягивать из твоей статы всякие там АТ8 и прочие Чий-то?:teethhappy: И да, у меня  абсолютно нормальные результаты на M4A3E8...для 2012 года, когда я на нем и наиграл основную массу боев* :rolleyes:

* - как впрочем и большая часть моей статы.

ИС-3 Парадный

Игроки
1 419 публикаций
50 боёв
16 мар 2026 - 18:35 пользователь TAKTCOM сказал:

И какое это имеет отношение к коллекционкам, на которых никто не играет? И да,у тебя руки такие, что сабж ты пропустил за свободу:teethhappy:

Не я, а ты. И не к окулисту, а к психиатру:teacher:

Никаких опечаток тут нет, оба шермана из ветки исследования СТ5 и СТ6 это унылое уныние, которое давно пора аппать. Про джамбо без понятия.

Как я могу сравнить свои 200 боев и твои 0 боев на сабже ? А главное зачем? Ах, да - у тебя длинней. Ну, на Льве, Т-10 чей-то короткова-то. Или нужно вытягивать из твоей статы всякие там АТ8 и прочие Чий-то?:teethhappy: И да, у меня  абсолютно нормальные результаты на M4A3E8...для 2012 года, когда я на нем и наиграл основную массу боев* :rolleyes:

* - как впрочем и большая часть моей статы.

Дружочек- пирожочек, а ты не забыл, что я твою статистику мониторю в динамике, как и у остальных фриков с форума?

За последние 360 боев у тебя 1300 средухи, а там, в основном 8 и 9 уровни.

Видимо, когда я ветку ковырял, шерман 6 уровня один был, а потом их поделили на е2 и е8. Не суть важно.

На коллекционках народ играет и активно, на линейках нет, причины уже писал.

Оба шермана - это шерманы. Техника специфическая, они, как и 34 - семейство со своими болячками.

В какие львы тебя снова понесло? Статистика бородатого года у меня, так же, лучше. Вот только я научился играть лучше, а ты с 14 года остался на месте,что неудивительно для такого "одаренного" индивида.

Так вот, мои текущие 6 уровни это 1000-1300 урона, например, кромвеля(самого слабого) я прошел за 19 боев в 1200, тебе такие результаты только сниться могут.

• 3 недели назад......
Игроки
6 567 публикаций
91 742 боя
В 16.03.2026 в 23:18 пользователь Fembo4uKcDagestaHa сказал:

Дружочек- пирожочек, а ты не забыл, что я твою статистику мониторю в динамике, как и у остальных фриков с форума?

За последние 360 боев у тебя 1300 средухи, а там, в основном 8 и 9 уровни.

Видимо, когда я ветку ковырял, шерман 6 уровня один был, а потом их поделили на е2 и е8. Не суть важно.

На коллекционках народ играет и активно, на линейках нет, причины уже писал.

Оба шермана - это шерманы. Техника специфическая, они, как и 34 - семейство со своими болячками.

В какие львы тебя снова понесло? Статистика бородатого года у меня, так же, лучше. Вот только я научился играть лучше, а ты с 14 года остался на месте,что неудивительно для такого "одаренного" индивида.

Так вот, мои текущие 6 уровни это 1000-1300 урона, например, кромвеля(самого слабого) я прошел за 19 боев в 1200, тебе такие результаты только сниться могут.

Ну конечно.С нубо твинка ты герой.Мамкин статюга.Боюсь представить какие у тебя комплексы сынок...Мониторить статистику у других первый признак неполноценности

хотя кому я это говорю...

• Плюс 1
Игроки
1 419 публикаций
50 боёв
3 часа назад пользователь Jango_Fett_NK116 сказал:

Ну конечно.С нубо твинка ты герой.Мамкин статюга.Боюсь представить какие у тебя комплексы сынок...Мониторить статистику у других первый признак неполноценности

хотя кому я это говорю...

Диплом психолога предоставишь?

Сомневаюсь.

Установка диагноза без соттветствующего образования является оскорблением на территории РФ.

Мониторю статистику фриков, вроде тебя, чтобы они не могли отмазаться, дескать, я давно играл, а теперь играю лучше.

Вы необучаемый корм, только и всего.

Простой пример: сколько у тебя на сабже, обиженный?

90к попыток, больше 10 лет практики и при этом 0 развития, а так же 0 результатов.

Тебе не стыдно?

Разумеется, стыдно, потому ты и бегаешь за мной, как собачонка и лаешь, в попытке задеть хоть чем-то ;)

Игроки
6 567 публикаций
91 742 боя
В 15.03.2026 в 21:34 пользователь TAKTCOM сказал:

Не трогай мальчика, у него комплексы , да и весна похоже сильно действует на гармональнорастроееных подростков :Smile_teethhappy:

• Плюс 1
Игроки
1 419 публикаций
50 боёв
3 часа назад пользователь Jango_Fett_NK116 сказал:

Кому предоставить?Тебе что ли? А ты кто вообще? Я вообще сомневаюсь, что у тебя есть хоть одно законченное высшее :Smile_Default: .А Дипломы, грамоты , почетные звания есть, ну кроме мамкиного нагибатора, которое не в счет.Ты не исправим Леха.Ты так и останешься форумным балаболом, уважения к таким как ты не будет никогда.У меня один аккаунт , я играю и пишу с него, а у тебя сколько сынок ? Пять, десять ?Это еще вопрос кто за ком бегает.Ты же чуть ли не в каждой второй теме понтуешься какой ты нОгибатор :Smile_teethhappy::Smile_teethhappy::Smile_teethhappy:

P.S. все я звоню твоей маме, я скажу , что ты балуешься ...

Тебя снова порвало, бедолага?

В игру 12+ не осилил за 90к каток и 10+ лет. Чет ни разу не увидел твоих достижений, только пустую болтовню, зоновские попытки оскорбления и дешевые понты.

Лишний раз напомню: форум у нас по игре, все вопросы задаются и обсуждаются по игре. На сабже сколько средухи?

У тебя циферок ноль, как ни покрути и сказать по делу тебе нечего. Каждый твой высер - это оффтоп с попыткой оскорбить, не более. Повторюсь, за свои жалкие потуги ты получишь, максимум, режим РО.

Игроки
6 567 публикаций
91 742 боя
2 часа назад пользователь Fembo4uKcDagestaHa сказал:

В игру 12+ не осилил за 90к каток и 10+ лет. Чет ни разу не увидел твоих достижений, только пустую болтовню, зоновские попытки оскорбления и дешевые понты.

Лишний раз напомню: форум у нас по игре, все вопросы задаются и обсуждаются по игре. На сабже сколько средухи?

У тебя циферок ноль, как ни покрути и сказать по делу тебе нечего. Каждый твой высер - это оффтоп с попыткой оскорбить, не более. Повторюсь, за свои жалкие потуги ты получишь, максимум, режим РО.

Как раз таки наоборот тебя. Ты себя описал полностью, где у тебя этот танк на этом профиле,опять одни слова, опять оффтоп , спам и флуд, оскорбления и прочее, РО ждет тебя 

P.S.и правильно, что твою основу забанили, с людьми сначала общаться научись, а с этим твинком можешь попрощаться , не долго ему осталось :Smile_blinky:

Изменено пользователем Jango_Fett_NK116
  • Плюс 1
Игроки
1 419 публикаций
50 боёв
27 минут назад пользователь Jango_Fett_NK116 сказал:

Как раз таки наоборот тебя. Ты себя описал полностью, где у тебя этот танк на этом профиле,опять одни слова, опять оффтоп , спам и флуд, оскорбления и прочее, РО ждет тебя 

P.S.и правильно, что твою основу забанили, с людьми сначала общаться научись, а с этим твинком можешь попрощаться , не долго ему осталось :Smile_blinky:

В игре написал. Начинай чекать результаты и плакать, пыль.

• Печаль 1
  • Плюс 1
Игроки
6 567 публикаций
91 742 боя
В 06.04.2026 в 03:46 пользователь Fembo4uKcDagestaHa сказал:

И это мне говорит персонаж который потерял свой основной аккаунт и несколько нубо твинков.Ну-ну .Успех чО :Smile_blinky:.У тебя этого танка на твинке нет.О чем тут говорить можно

В 06.04.2026 в 06:41 пользователь Fembo4uKcDagestaHa сказал:

В игре написал. Начинай чекать результаты и плакать, пыль.

Ждал, ждал и не дождался.Другого и не ожидал.Знаю что ты балабол

• Плюс 1
  • 2 месяца назад......
Игроки
4 693 публикации
47 935 боёв

Переобуюсь. Года 4 назад проходил этот аппарат на ВГ - было очень больно. Поэтому и считал танк мусором (коим он и был). Играл сейчас тут - нормальная тачанка, в 1,5к играется без проблем (для 6-го уровня более чем). Наверное, все дело в новом балансе. С восьмерками этому танку играть противопоказано. С шестерками вообще прекрасен, с семерками - сильно зависит от карты. Возможно просто удачно кидало, но танк понравился больше, чем Тайп58. Все-таки УВНы решают.

Вердикт: ветка Т57 Хейви - прекрасна для орбиты. Слабых танков в ней нет.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...