Перейти к содержимому

IzBePg

165 пользователей проголосовало

1. 1. Ваш набор оборудования

• Улучшенные механизмы поворота
      0
    • Малошумная система выхлопа
      1
    • Усиленные приводы сведения
      1
    • Вентиляция
      6
    • Улучшенный прицел
      1
    • Противоосколочный подбой
      0
    • Улучшенная закалка
      5
    • Дополнительные грунтозацепы
      0
    • Турбонагнетатель
      4
    • Маскировочная сеть
      1
    • Оптика
      2
    • Стереотруба
      1
    • Орудийный досылатель
      7
    • Измененная компоновка
      3
    • Стабилизатор вертикальной наводки
      3
    • Система повышения мобильности
      2
    • Комплекс улучшения выживаемости
      0
    • Cистема управления огнем
      0
    • Многозубая каретка досылателя
      0
    • Расточка каморы
      0
  2. 2. Какой тип оборудования катаете?

• Обычное
      11
    • Трофейное
      3
    • Боновое
      1
    • Экспериментальное
      2
  3. 3. Ваши расходники

• Малая ремка
      13
    • Большая ремка
      1
    • Маленькая аптечка
      13
    • Большая аптечка
      1
    • Огнетушитель
      5
    • Автоматический огнетушитель
      3
    • 100 бензин
      0
    • 105 бензин
      1
    • Пудинг с чаем
      5
  4. 4. Ваши инструкции?

• Без предбоевых инструкций
      11
    • Укрытия на местности
      2
    • Тонкости работы КПП
      1
    • Без резких движений
      1
    • Полоса препятствий
      1
    • Разложить снаряды
      0
    • Повышенное внимание
      0
    • Долг превыше всего
      1
    • Концентрация на цели
      1
    • Искусство сбивать пламя
      0
    • Продувка воздуховодов
      0
    • Рациональная боеукладка
      1
    • Замена топливных фильтров
      1
    • Настройка прицела
      0
    • Асбестовая обмотка
      1
    • Калибровка оптики
      0
    • Предбоевое ТО
      1
    • Смазка стабилизаторов
      1
  5. 5. Ваша модернизация

• Вездеходная ходовая
      7
    • Облегченная ходовая
      1
    • Отстройка параллакса
      3
    • Притирка шестерней наведения
      4
    • Звукоизоляция
      4
    • Электропривод перископа
      8
    • Без использования полевой модернизации
      5
  6. 6. Ваша оценка танку?

• Танк пукиш
      3
    • Пару раз выстрел дашь
      5
    • Может и нормально иногда играть
      1
    • Ставлю на каток и нормально
      2
    • Лучший каточник, никто никогда не уходит, убиваю всех без исключения
      3

Рекомендованные публикации

Игроки
9 201 публикация
52 778 боёв
06 фев 2024 - 17:52 пользователь Da3DpanepMa сказал:

Ну я статистику не вел, но общие выводы те же.

Доходность порезана дорогими снарядами.

Фармить светом получается слабо из-за плохих в сравнении с СТ маскировки, подвижности, обзора и плохой в сравнении с условным Защитником живучести.

Играть на результат тупо слишком потно. Иногда весь бой стреляешь, выцеливаешь, вьешься как уж пытаясь найти позицию, чтобы пострелять и не огрести, вроде весь бой на острие, в бою, поте а по итогам жалкие 1,5-2к урона.

Сверхразум сравнивать Каен Х и защитник)

Игроки
8 838 публикаций
51 286 боёв
06 фев 2024 - 12:54 пользователь IzBePg сказал:

Сверхразум сравнивать Каен Х и защитник)

Да прем ТТ8 играющих друг против друга. Конечно сравнивать нельзя. С Ягитгром, Скорпионом тоже нельзя. Химерой.

А вообще прикинь, любой танк светить может. 

Один за счет подвижности, другой за счет маскировки и обзора. Третий просто за счет брони. Я тут на ИС-4 бой скатал несколько дней назад. 1,2к урона, 3к света, 5к вытанкованного. Говнотанк, который очень плохо может одновременно и танковать и наносить урон если противники сами не подставляются. Зато может светить в позиции и пусть арта противников грызет или танки с более точными пушками.

Или мой первый бой на Тип68. 1к урона+3к света на Прохоровке. Бой мы все равно слили, потому что СТ откровенно ***. Зато я на ТТ ЛТ погасил и этим критинам светил.

Изменено пользователем Da3DpanepMa

Игроки
9 201 публикация
52 778 боёв
06 фев 2024 - 17:58 пользователь Da3DpanepMa сказал:

Да прем ТТ8 играющих друг против друга. Конечно сравнивать нельзя. С Ягитгром, Скорпионом тоже нельзя. Химерой.

А вообще прикинь, любой танк светить может. 

Один за счет подвижности, другой за счет маскировки и обзора. Третий просто за счет брони. Я тут на ИС-4 бой скатал несколько дней назад. 1,2к урона, 3к света, 5к вытанкованного. Говнотанк, который очень плохо может одновременно и танковать и наносить урон если противники сами не подставляются. Зато может светить в позиции и пусть арта противников грызет или танки с более точными пушками.

Или мой первый бой на Тип68. 1к урона+3к света на Прохоровке. Бой мы все равно слили, потому что СТ откровенно ***. Зато я на ТТ ЛТ погасил и этим критинам светил.

Ну что ты несешь, честное слово, читать стыдно

Как можно сравнивать Каен Х, с дыроколом с ДПМ, играющим от башни, с Защитником!) Который играет от альфы, от размена ХП, от Брони, вот как? Как тебе пришло такое в голову?)

Каен Х, нужно условно сравнивать с ТСТ, который тоже ДПмный, тоже играет от башни, тоже подвижный
Защитника нужно сравнивать с 50 ТП прототип, допустим или ВК 75 01, потому что играют от размена, от брони, сечешь фишку?)

То, что они одного класса ТТ, необязательно нужно сравнивать все ТТ между собой

Игроки
8 838 публикаций
51 286 боёв
06 фев 2024 - 13:10 пользователь IzBePg сказал:

Ну что ты несешь, честное слово, читать стыдно

Как можно сравнивать Каен Х, с дыроколом с ДПМ, играющим от башни, с Защитником!) Который играет от альфы, от размена ХП, от Брони, вот как? Как тебе пришло такое в голову?)

Каен Х, нужно условно сравнивать с ТСТ, который тоже ДПмный, тоже играет от башни, тоже подвижный
Защитника нужно сравнивать с 50 ТП прототип, допустим или ВК 75 01, потому что играют от размена, от брони, сечешь фишку?)

То, что они одного класса ТТ, необязательно нужно сравнивать все ТТ между собой

Еще раз перечитайте про что я вел речь.

Можно фармить уроном. КаерАХ фармит уроном посредственно несмотря на точную ДПМную пушку из-за неоправданно дорогих снарядов и того факта, что в нынешнем рандоме реализовать ДПМ сложно. Конечно лучше когда ДПМ есть чем когда его нет. Но Каер - это не быстрый незаметный танк, который может настреливать из инвиза и навязывать противнику инициативу обходя с фланга, кормы, удерживая его в простреле за счет лучшей подвижности. Это не значит, что наносить много урона на Каере нельзя в принципе. Но реализовать ДПМ на слабоподвижном танке без маскировки сложно (я не сравниваю тут Каер с другими ТТ а говорю в целом о танке как фармере урона 8го уровня). Также фармить можно светом. Но Каер не подвижный, не незаметный. И он не будет выживать там где выживет Защитник. Тот может поджаться в 300м от противника и просто жить под обстрелом светя тех кто в него стреляет, пока команда будет их разбирать с 400+ метров из инвиза. Да, иногда Каер может светить от рельефа, но чтобы светить от рельефа УВН вообще не обязательны, достаточно только крепкой башни или обзора с маскировкой чтобы светить и не светиться на 445м.

А сравнивать можно все со всем. Вот стоит у тебя вопрос какой прем танк тебе купить Защитника или Каера. Или вот попал ты в бой и увидел Защитника напротив. И вот ты начинаешь сранивать сильные и слабые стороны танков и делать свой выбор. На что потратить свои рубли. Или на какой фланг ехать и какую тактику боя применять. Что это как не сравнение?

Изменено пользователем Da3DpanepMa

Игроки
9 201 публикация
52 778 боёв
06 фев 2024 - 18:30 пользователь Da3DpanepMa сказал:

Еще раз перечитайте про что я вел речь.

Можно фармить уроном. КаерАХ фармит уроном посредственно несмотря на точную ДПМную пушку из-за неоправданно дорогих снарядов и того факта, что в нынешнем рандоме реализовать ДПМ сложно. Конечно лучше когда ДПМ есть чем когда его нет. Но Каер - это не быстрый незаметный танк, который может настреливать из инвиза и навязывать противнику инициативу обходя с фланга, кормы, удерживая его в простреле за счет лучшей подвижности. Это не значит, что наносить много урона на Каере нельзя в принципе. Но реализовать ДПМ на слабоподвижном танке без маскировки сложно (я не сравниваю тут Каер с другими ТТ а говорю в целом о танке как фармере урона 8го уровня). Также фармить можно светом. Но Каер не подвижный, не незаметный. И он не будет выживать там где выживет Защитник. Тот может поджаться в 300м от противника и просто жить под обстрелом светя тех кто в него стреляет, пока команда будет их разбирать с 400+ метров из инвиза. Да, иногда Каер может светить от рельефа, но чтобы светить от рельефа УВН вообще не обязательны, достаточно только крепкой башни или обзора с маскировкой чтобы светить и не светиться на 445м.

А сравнивать можно все со всем. Вот стоит у тебя вопрос какой прем танк тебе купить Защитника или Каера. Или вот попал ты в бой и увидел Защитника напротив. И вот ты начинаешь сранивать сильные и слабые стороны танков и делать свой выбор. На что потратить свои рубли. Или на какой фланг ехать и какую тактику боя применять. Что это как не сравнение?

Защик не продается, а каер в свободном доступе, да и еще за боны, выбор очевиден, скиллухам можно и на Каере, алешам на защиках, для них собственно защик и создан

Изменено пользователем IzBePg

Игроки
8 838 публикаций
51 286 боёв
06 фев 2024 - 13:38 пользователь IzBePg сказал:

Защик не продается, а каер в свободном доступе, да и еще за боны, выбор очевиден, скиллухам можно и на Каере, алешам на защиках, для них собственно защик и создан

Хорошо за боны Каер, М4 49, Т103, Гвардеец, 34-3 и ИС-6Ч. И что выбрать?

Или вот ты в бою. Напротив Защитник. Ты не будешь принимать его в расчет выбирая направление и тактику на бой?

Игроки
9 201 публикация
52 778 боёв
06 фев 2024 - 19:30 пользователь Da3DpanepMa сказал:

Хорошо за боны Каер, М4 49, Т103, Гвардеец, 34-3 и ИС-6Ч. И что выбрать?

Или вот ты в бою. Напротив Защитник. Ты не будешь принимать его в расчет выбирая направление и тактику на бой?

Не буду, если игра от рельефа, то защик помрёт, ибо он не играет от УВН, а если будет городская, то защик может умереть если будет грамотный игрок на Каере, но в позиционке защик конечно будет сильнее, по своему опыту скажу, что игроки на защиках в большинстве своем сольют такому же обычному игроку, просто потому что Каер выдает 4 тычки, пока защик заряжает одну, это все что нужно знать несмотря на наличие брони у защика

А если у вас не получается играть на сабже или он вам не нравится, не играйте просто)

Вот мне не нравится ис-7, я получил об. 260 и пересел на него и доволен как слон, подумайте об этом) 

Игроки
867 публикаций
14 301 бой
07 фев 2024 - 04:05 пользователь IzBePg сказал:

по своему опыту скажу, что игроки на защиках в большинстве своем сольют такому же обычному игроку, просто потому что Каер выдает 4 тычки, пока защик заряжает одну

По своему опыту игры на советских тяжах (кировец и сапсан) скажу - средний рандомный каер выдаёт одну тычку на 230, получает одну на 390 (если сапсан, то получает и больше иногда), совет уходит в сейв в позиционке, помешать каер не может, урона по модулям у дудочки не хватит, чтобы загуслить и удержать совета на закалке. Совет заряжается, выходит, каер выдаёт одну тычку на 230, получает одну на 390... И так далее, суть ясна. 

• Плюс 1

Игроки
403 публикации
17 174 боя
06 фев 2024 - 09:52 пользователь Da3DpanepMa сказал:

После него на ИС-6, 34-3, Гвардейце просто отдых.

Аналогично.

Игроки
696 публикаций
31 498 боёв
25 янв 2024 - 13:14 пользователь fars1ght сказал:

Ничего не поменялось. Слоупочность и 200 альфа хоронят этот кусок.

Соглашусь

23 янв 2024 - 17:19 пользователь Klyaus сказал:

Вау. Не прошло и скольки лет? С сентября то 2018 года

И только сейчас до кого то допёрло, что у этого корыта нет точности... вот это дааа.... Стрелять раз в 5 секунд в землю или в воздух, это сильно конечно. Особенно когда это делается 6 лет. Ну хорошо что через 6, а не через 10?

Хотя если бы не массовость внесения правок во всё на чём никто не играет, это корыто так бы и осталось пылится

Минские "гении", вроде бы, его так и не апнули. А более смелые петербуржцы смогли. Надеюсь, смогут апнуть ещё (альфу).

24 янв 2024 - 15:43 пользователь IzBePg сказал:

Обновил видео геймплея, я стоял и настреливал, 3200 получилось, я даже далеко не ездил, на обычной оборудке, вот теперь сабж действительно такой, каким должен был выйти

Такой, каким должен был быть на релизе сколько лет назад?) Сейчас не в мете. 

Запотел в 2900.. Тем временем кари, т56 3500+ одной ногой. Танк для челов 52%+, кто в рандоме фармит на ббшках с 1800 среднего урона на 8ках.

Оп, XVMчик, алексы походят на людей

Игроки
9 201 публикация
52 778 боёв
14 фев 2024 - 05:11 пользователь UntilSunrise сказал:

Такой, каким должен был быть на релизе сколько лет назад?) Сейчас не в мете. 

Да именно таким и должен был выйти на релизе, но тем не менее, хоть и не в мете, но уже далеко не кактус

Игроки
4 051 публикация
39 650 боёв
14 фев 2024 - 00:11 пользователь UntilSunrise сказал:

Танк для челов 52%+, кто в рандоме фармит на ббшках с 1800 среднего урона на 8ках.

Танк для меня получается. :popcorn:

По поводу баланса. Кратко и исчёрпывающе.

30 апр 2023 - 05:41 пользователь svadian сказал:

В этой игре, баланс техники уже давно пошел по бороде, и перемен в лучшую сторону думаю не будет, причём никогда.

Так что примите это, или просто не играйте.

Игроки
8 838 публикаций
51 286 боёв
14 фев 2024 - 00:11 пользователь UntilSunrise сказал:

Запотел в 2900.. Тем временем кари, т56 3500+ одной ногой. Танк для челов 52%+, кто в рандоме фармит на ббшках с 1800 среднего урона на 8ках.

Я 53-53,5% игрок (всегда был 53,5%, но последнее время стата начала постепенно проседать). Всегда фуллББ и ноль доната. Правда средний урон на 8рках у меня заметно меньше, но я в урон и не упарывался никогда, для меня была важна победа и меня не обламовало светить на чем угодно если это быстрее приближало победу чем мой лишний выстрел.

Дак вот танк вообще не для меня. На момент ввода я его оценил как излишне потный но не слабый. С тех пор появилось просто до хрена танков 8го уровня с крепкими башнями, хорошей альфой и УВН. Добавилось и акционных танков 9го уровня и вообще много новых веток с хорошими УВН.

Ап я все-таки заметил. Комфорт стрельбы немного улучшился. Но этот ап скорее косметический, рыхлому тяжу без альфы в рандоме по-прежнему не место. И да, еще раз, снаряды неоправдано дороги чтобы рассматривать сабж как фарм машину.

В свое время мне очень нравились обычный Каер и Центурион причем еще до того как первому накинули альфу и ДПМ а второму скорость. И для меня вообще-то странно то, что проходной танк в свое время апнули и он стал заметно лучше прем аналога.

Игроки
1 768 публикаций
47 969 боёв

Я 51% игрок, что в современном рандоме не плохо.

Наглухо отказываюсь как это корыто применять. Как снайпера его применять невозможно,. маленький калибр  и низкая скорость. Как рашера тоже невозможно - шьют даже в кепку над маской, калибры 122+. Нужна ДПМная машина - берите TST. 

Изменено пользователем E_x_S_e_C_u_T_o_R_

Мой ангар: Lowe, Т-150, ИС-3, Type 64, Churchill III, Churchill I. 

Игроки
12 254 публикации
25 922 боя
21 фев 2024 - 16:27 пользователь E_x_S_e_C_u_T_o_R_ сказал:

Я 51% игрок, что в современном рандоме не плохо.

Наглухо отказываюсь как это корыто применять. Как снайпера его применять невозможно,. маленький калибр  и низкая скорость. Как рашера тоже невозможно - шьют даже в кепку над маской, калибры 122+. Нужна ДПМная машина - берите TST. 

Дорогой друх, в текущем рандоме, даже мои 52% вызывают у больших дядек разве, что сочувствие...

Так вот, снайпер - это тот, кто издалека попадает и по возможности, пробивает одноуровневые тачанки.

Тут вопросов к сабжу не имею.

Вопросики имею к тебе:

1. В крыше "выше орудия" 55.8мм. Каким образом пушки, "122+" ее пробивают по трем калибрам? Давай ка, малыш, я проведу тебе урок математики(которые, вероятно, ты прогуливал): 55.8х3= 167.4 Такие игрушки есть только у артилерии, двух бабах и ягпанзера. Мда, очевидно, это - главная проблема танка, ведь пробивать ему кепку, судя по твоему экспертному мнению, позволено только(!!!) по трем калибрам)))

Далее:

2. Че такое "рашер"?

В нашей прекрасной игре любая техника, которая "рашит", разлетается к чертовой матери на куски, даже условная дробина. "Танки прорыва" - те, которые имеют бронирование +- удобоваримое в позиции и могут быстро сближаться.

"Штурмовые пт" - могут в составе группы вкатывать под размен хп.

"Рашеров" не обнаружено, это - путевка в ангар 100%

П.С. Я согласен, что танк - дрянь, но с твоих "аргументов" не поржать было просто грех)))

Что роднит заводчанина Алешу и Хитмана? Цифра 47))

Игроки
417 публикаций
60 804 боя
После апа мне понравился. Конечно, крыша и лючок доставляют, но до чего же он стал комфортным. Защитника от увн нагибает, совкам по дпму наваливает. Вчера 53 тп в клинче практически в сухую фулового разобрал через влд. Конечно, в городе при перестрелках высока вероятность фиаско, ну, к сожалению нет универсальной техники, которая на любой карте может.

Игроки
9 201 публикация
52 778 боёв
26 фев 2024 - 14:54 пользователь Edeiri85 сказал:

После апа мне понравился. Конечно, крыша и лючок доставляют, но до чего же он стал комфортным. Защитника от увн нагибает, совкам по дпму наваливает. Вчера 53 тп в клинче практически в сухую фулового разобрал через влд. Конечно, в городе при перестрелках высока вероятность фиаско, ну, к сожалению нет универсальной техники, которая на любой карте может.

Да не ты брось, тут заявляют, что всё такое же ничтожество), что аж планка не опускается, но сравнивая с прокачиваемым, он всё такой же слабый

Игроки
417 публикаций
60 804 боя
У прокачиваемого конечно лучше башня. Но пушка у премиумного сейчас лучше.

Игроки
9 201 публикация
52 778 боёв
26 фев 2024 - 17:04 пользователь Edeiri85 сказал:

У прокачиваемого конечно лучше башня. Но пушка у премиумного сейчас лучше.

Не башня лучше, а вообще броня в целом и пушка будет поальфовее

Игроки
9 201 публикация
52 778 боёв

shot_014.jpgshot_013.jpg

За 1503 опыта, 1-я степень, слабый танк, слабый однако

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...