Перейти к содержимому

IzBePg

140 пользователей проголосовало

1. 1. Ваш набор оборудования

• Улучшенные механизмы поворота
      1
    • Малошумная система выхлопа
      1
    • Усиленные приводы сведения
      0
    • Вентиляция
      8
    • Улучшенный прицел
      1
    • Противоосколочный подбой
      0
    • Улучшенная закалка
      3
    • Дополнительные грунтозацепы
      0
    • Турбонагнетатель
      1
    • Маскировочная сеть
      1
    • Оптика
      0
    • Стереотруба
      1
    • Орудийный досылатель
      11
    • Измененная компоновка
      1
    • Стабилизатор вертикальной наводки
      6
    • Система повышения мобильности
      2
    • Комплекс улучшения выживаемости
      1
    • Cистема управления огнем
      0
    • Многозубая каретка досылателя
      0
    • Расточка каморы
      0
  2. 2. Какой тип оборудования катаете?

• Обычное
      5
    • Трофейное
      5
    • Боновое
      4
    • Экспериментальное
      3
  3. 3. Ваши расходники

• Малая ремка
      12
    • Большая ремка
      2
    • Маленькая аптечка
      11
    • Большая аптечка
      1
    • Огнетушитель
      4
    • Автоматический огнетушитель
      3
    • 100 бензин
      1
    • 105 бензин
      0
    • Вкусная шоколадка
      4
  4. 4. Ваши инструкции?

• Без предбоевых инструкций
      7
    • Укрытия на местности
      0
    • Тонкости работы КПП
      1
    • Без резких движений
      1
    • Полоса препятствий
      1
    • Разложить снаряды
      1
    • Повышенное внимание
      0
    • Долг превыше всего
      1
    • Концентрация на цели
      0
    • Искусство сбивать пламя
      0
    • Продувка воздуховодов
      1
    • Рациональная боеукладка
      1
    • Замена топливных фильтров
      0
    • Настройка прицела
      0
    • Асбестовая обмотка
      0
    • Калибровка оптики
      0
    • Предбоевое ТО
      0
    • Смазка стабилизаторов
      2
  5. 5. Ваша модернизация

• Вездеходная ходовая
      3
    • Облегченная ходовая
      2
    • Отстройка параллакса
      1
    • Притирка шестерней наведения
      2
    • Звукоизоляция
      1
    • Электропривод перископа
      2
    • Без использования полевой модернизации
      7
  6. 6. Ваша оценка танку?

• Огромная туша мусора
      3
    • Еле играбельный
      2
    • Просто нормальный
      6
    • Не хватает до имбы
      2
    • Нагибатель имб
      0

Рекомендованные публикации

Игроки
1 546 публикаций
28 772 боя
18 июн 2024 - 15:14 пользователь IzBePg сказал:

Тоже непонятно че тут воняют, норм танк, ВЛД покрепче бы и может ещё чего)

shot_019.jpg

Да я прямо кайфую от него, он ещё и умудряется фармить на фарше. Около 3к средухи вышло за 22 боя за несколько дней. Сегодня в 2700 сессию скатал из 11 боёв. 

Изменено пользователем The_Cyborg_Adam
  • Плюс 1

Игроки
885 публикаций
50 167 боёв

E75 TS (4K UHD HDR, Мастер, Застава).

Бой от соклановца.

• Плюс 1

Игроки
13 737 публикаций
4 226 боёв

В ЛФ тоже не зашел, получает от арты и от танков отлично.

Зато парочку ооочень ценных наград для него прихватил (инструкции на стаб)

15 июн 2024 - 03:58 пользователь IzBePg сказал:

Да броня у него в принципе какая никакая есть, ВЛД бы подтянуть, а то пробивают в него иногда когда от борта стоять пытаешься

Все летит с пробитием прямо в башку.

Зато сейчас Т34В ВЛД 3 раза не пробил.

Держу в курсе.

• Плюс 1

Ветеран Зоны 404, Арзагира 4.04 и Фирнульфира... 

02 сен 2025 - 20:10 пользователь The_X_Factor сказал:

танкист, запомни, это я могу объяснять тебе. Ты мне - не можешь

Игроки
1 477 публикаций
17 668 боёв
18 июн 2024 - 14:14 пользователь IzBePg сказал:

Тоже непонятно че тут воняют, норм танк, ВЛД покрепче бы и может ещё чего)

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_06_2024/post-5792291-0-58554600-1718702087_thumb.jpg

Воняют Лехи которые не могут в тт и от собственной никчемности обвиняют тт.

Игроки
8 743 публикации
30 576 боёв
Откатал лютую сессию в 30 боев, из которых 15 на собственно Е75ТС. Делал лбз на таран)))0))0) Куча сливов, урона понятно нет и все такое, но в конечном итоге затаранил вафлепазика 9 лвл, который мне почему-то отдался. Специально для этого дела поставил турбину. Очень кайфовый танк, я сначала по дурости поехал в район речки (дело было на Берлине), потом вижу что на стшном фланге удес, которого мог затаранить, помчался туда, почти доехал, но не успел совсем чучут, союзная птшка его забрала. Развел вафлепазика, кинул в него, переехал дорогу и успел под огнем противника втараниться. И броня какая-никакая, и подвижность, приятный агрегат, и таран мощный.

こんにちは皆さん!お元気ですか?

Игроки
1 477 публикаций
17 668 боёв
29 июн 2024 - 04:03 пользователь The_X_Factor сказал:

Откатал лютую сессию в 30 боев, из которых 15 на собственно Е75ТС. Делал лбз на таран)))0))0) Куча сливов, урона понятно нет и все такое, но в конечном итоге затаранил вафлепазика 9 лвл, который мне почему-то отдался. Специально для этого дела поставил турбину. Очень кайфовый танк, я сначала по дурости поехал в район речки (дело было на Берлине), потом вижу что на стшном фланге удес, которого мог затаранить, помчался туда, почти доехал, но не успел совсем чучут, союзная птшка его забрала. Развел вафлепазика, кинул в него, переехал дорогу и успел под огнем противника втараниться. И броня какая-никакая, и подвижность, приятный агрегат, и таран мощный.

Экшн

Игроки
5 920 публикаций
38 244 боя
28 май 2024 - 11:09 пользователь Zerstorer_der_Bilanz сказал:

Типа, приехать первым таймингом, стать от башни/борта - не вариант?

Ну приехал ок, а там подкатил тст со скиллом не меньше твоего, и че дальше? 

• Плюс 4

• 4 недели назад......
Игроки
9 191 публикация
52 778 боёв

Фу какой слабый танк

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_07_2024/post-5792291-0-41285500-1722235752_thumb.jpghttps://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_07_2024/post-5792291-0-34802000-1722235761_thumb.png

Плотно на нём прошёл очень много ЛБЗ Блока на 279

3 Мастера за 15 боёв лол, оч слабый аппарат)

но влд усилить надо однозначно

Изменено пользователем IzBePg
  • Плюс 1

Игроки
1 477 публикаций
17 668 боёв
29 июл 2024 - 11:49 пользователь IzBePg сказал:

Фу какой слабый танк

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_07_2024/post-5792291-0-41285500-1722235752_thumb.jpghttps://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_07_2024/post-5792291-0-34802000-1722235761_thumb.png

Плотно на нём прошёл очень много ЛБЗ Блока на 279

3 Мастера за 15 боёв лол, оч слабый аппарат)

но влд усилить надо однозначно

Да вообще нисколько ни тяж. Мусор. Ужаснейший танк.

• Плюс 4

• 2 недели назад......
Игроки
2 061 публикация
68 670 боёв
Это не танк, а кусок сами знаете чего. Кроме скорости и относительно крепкой башни у него вообще нет никаких преимуществ. Его шьют все в любое место корпуса. ФВ183 его убивает уверенно одним выстрелом. Сам танк никого не пробивает, да еще и сведение ужасное, но при этом его постоянно балансит к 10-кам. Единственное, для чего пригоден - таранить противников. Купить этот танк = выбросить деньги. Изменено пользователем HByte
  • Плюс 2

• 4 недели назад......
Игроки
11 183 публикации
68 052 боя
11 авг 2024 - 07:02 пользователь HByte сказал:

Это не танк, а кусок сами знаете чего. Кроме скорости и относительно крепкой башни у него вообще нет никаких преимуществ. Его шьют все в любое место корпуса. ФВ183 его убивает уверенно одним выстрелом. Сам танк никого не пробивает, да еще и сведение ужасное, но при этом его постоянно балансит к 10-кам. Единственное, для чего пригоден - таранить противников. Купить этот танк = выбросить деньги.

1060 https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_crab.gif

Да, сами знаем, чего. Кусок колесницы нагиба, нагиба таких ололошек как ты https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/halloween.gif

Изменено пользователем _W0rK_INSIDE_
  • Плюс 2
Предлагаю начислять разработчикам, ответственным за нововведения 2024 года, зарплату по аналогии с промресурсом за рандом в боевом походе - хочешь ЗП - иди работать, пока что не заработали ЗП, работы нет

Игроки
8 743 публикации
30 576 боёв

взял наконец-то нищего мастерка за урон по танкам выше лвлом.

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_09_2024/post-3679780-0-32075300-1725485471_thumb.jpg

Честно скажу, мне Е75ТС нравится все меньше и меньше. Я тут плотно покатал на кировце, так вот мне на нем кайфовее, хотя танк в общем-то отвратительный. К 75ке скорее всего больше не вернусь после того, как выкатаю очки БП на ней.

В этом бою кстати смешно отыграли наши десятки, минотварь слилась с 0, е3 нанес одну единицу урона. В какой-то степени они проспонсировали мне мастера

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_09_2024/post-3679780-0-37685100-1725486128_thumb.jpg

Изменено пользователем The_X_Factor

こんにちは皆さん!お元気ですか?

Игроки
9 191 публикация
52 778 боёв
05 сен 2024 - 05:32 пользователь The_X_Factor сказал:

взял наконец-то нищего мастерка за урон по танкам выше лвлом.

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_09_2024/post-3679780-0-32075300-1725485471_thumb.jpg

Честно скажу, мне Е75ТС нравится все меньше и меньше. Я тут плотно покатал на кировце, так вот мне на нем кайфовее, хотя танк в общем-то отвратительный. К 75ке скорее всего больше не вернусь после того, как выкатаю очки БП на ней.

В этом бою кстати смешно отыграли наши десятки, минотварь слилась с 0, е3 нанес одну единицу урона. В какой-то степени они проспонсировали мне мастера

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_09_2024/post-3679780-0-37685100-1725486128_thumb.jpg

Ты на СТБ берешь 3 отметки, а Е 75 ТС тебе нравится хуже чем кировец?) я удивлен конечно, как это у тебя так)

Игроки
1 993 публикации
83 460 боёв

Не знаю, как там рекламный видос, но пока получается только от холмов и больших дистанций. Вблизи накидываются и разбирают как голодные собаки мясо.

05 сен 2024 - 01:44 пользователь IzBePg сказал:

Ты на СТБ берешь 3 отметки, а Е 75 ТС тебе нравится хуже чем кировец?) я удивлен конечно, как это у тебя так)

Вообще не удивлен . Кировец в обвесе на стабу и подвижность - просто так не разбирается.

Изменено пользователем nimx3

Игроки
2 518 публикаций
110 926 боёв

Смотрю, так по приоритету у противника всегда номер один, потому что легче всего пробить, выбирают именно его из других союзных танков, я давно не катал, вот катнул и офигел от этого наблюдения. Реально слаб как ТТ, что-то среднее между СТ и  ТТ, но он высокий, очень, потому боковая проекция очень заметна и легко поражается даже с больших расстояний, держат если не под диким углом только, НБЛ - огромный - любой чих туда выбивает двигло, за бой бывает часто раза по два, редкий бой без крита двигла, пушка точная (правда мне кажется что это мнимое ощущение, просто иногда она попадает когда на другом ТТ не зашло, но потом она компенсирует странными промахами в следующем выстреле, когда, казалось бы попало даже с ИС-6-го, вот эта точность/стаба и башня экранированная, собственно и все в его плюсах, скорость чуть выше большей части ТТ, так это уже давно не великое достижение. Не понимаю, с чего по нему прутся, видимо из-за единственной позиции, где он становится малоуязвимым, но так помимо ее еще куча других ситуаций причем больше они попадается. Не говорю, что танк плохой, но восторги не понятно на чем основаны.

Изменено пользователем Valdez_Progressor

• 3 недели назад......
Игроки
13 737 публикаций
4 226 боёв

Если лф будет на 9, придётся опять забросить этот недо тяж.

Так боялись выпустить имбу, что отобрали все. Орудие шлак полный. При альфе 360 и таком кд у него точность должна быть 0.3 минимум. Так у него ещё и стаба такая, что хочется раздолбать все. Я ещё молчу про распределение снарядов в кружке. Брони дали только в башню, да да, на дистанции она неплохо танкует. Неплохо, но не идеально. Средняя дистанция и тебя уже шьют даже тупо в маску голдочкой. Вообще маска у него странная. Брони не даёт, а сама большая и продолжительная. Похожа просто на чехол конусообразной формы, для красоты. Он разве что едет. Едет, и все. На движке далеко не уедешь, и уж тем более не станешь тяжем.

Тряслись ручки, было страшно, но отдел баланса смог выпустить не имбу. Правда, и на нормальный танк это не тянет. 

• Плюс 1

Игроки
21 312 публикации
1 962 боя
25 сен 2024 - 06:50 пользователь I_DZ сказал:

Spoiler

Если лф будет на 9, придётся опять забросить этот недо тяж.

Так боялись выпустить имбу, что отобрали все. Орудие шлак полный. При альфе 360 и таком кд у него точность должна быть 0.3 минимум. Так у него ещё и стаба такая, что хочется раздолбать все. Я ещё молчу про распределение снарядов в кружке. Брони дали только в башню, да да, на дистанции она неплохо танкует. Неплохо, но не идеально. Средняя дистанция и тебя уже шьют даже тупо в маску голдочкой. Вообще маска у него странная. Брони не даёт, а сама большая и продолжительная. Похожа просто на чехол конусообразной формы, для красоты. Он разве что едет. Едет, и все. На движке далеко не уедешь, и уж тем более не станешь тяжем.

Тряслись ручки, было страшно, но отдел баланса смог выпустить не имбу. Правда, и на нормальный танк это не тянет. 

если бомбит от точности, установи вент/стаб/прицел, да КД будет дольше, но и попадать ты будешь чаще.

Игроки
13 737 публикаций
4 226 боёв
25 сен 2024 - 06:52 пользователь 3a_6a6ky_Jova_B_ATAKy сказал:

если бомбит от точности, установи вент/стаб/прицел, да КД будет дольше, но и попадать ты будешь чаще.

Нет такой обородку, которая запрещает снаряд лететь хаотично, увы. 

И тут сколько не качай точность, он все равно будет мазать.

Это такой прикол, фишка танка. Первые дни бурзам нлд выцеливал, так асфальт раздолбал. А бурзы целые. 

Изменено пользователем I_DZ
  • Плюс 1

Игроки
21 312 публикации
1 962 боя
25 сен 2024 - 06:54 пользователь I_DZ сказал:

Нет такой обородку, которая запрещает снаряд лететь хаотично, увы. 

И тут сколько не качай точность, он все равно будет мазать.

Это такой прикол, фишка танка. Первые дни бурзам нлд выцеливал, так асфальт раздолбал. 

ты сейчас пишешь тому, кто прокачал почти все совко-китай тяжи, а они точность не блещут, так что выбор делай сам, либо ставить что советуют, либо просто орать.

Игроки
13 737 публикаций
4 226 боёв
25 сен 2024 - 06:58 пользователь 3a_6a6ky_Jova_B_ATAKy сказал:

ты сейчас пишешь тому, кто прокачал почти все совко-китай тяжи, а они точность не блещут, так что выбор делай сам, либо ставить что советуют, либо просто орать.

Ооо да, опыт игры на совах и китайца тут прям ооочень кстати. 

Вась, я этот танк получил давно, и стоит у меня на нем оборудка уже давно. Я уже выбрал что на него ставить.

Пока лф на 8 не запустят, я на него даже не посмотрю. Вот запустят и можно будет пересмотреть сборку для фарма. А пока он спит. 

Изменено пользователем I_DZ

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...