Перейти к содержимому

IzBePg

344 пользователя проголосовало

1. 1. Ваш набор оборудования

• Улучшенные механизмы поворота
      4
    • Малошумная система выхлопа
      0
    • Усиленные приводы сведения
      12
    • Вентиляция
      15
    • Улучшенный прицел
      6
    • Противоосколочный подбой
      2
    • Улучшенная закалка
      1
    • Дополнительные грунтозацепы
      0
    • Турбонагнетатель
      2
    • Маскировочная сеть
      2
    • Оптика
      1
    • Стереотруба
      1
    • Измененная компоновка
      0
    • Стабилизатор вертикальной наводки
      23
    • Система повышения мобильности
      6
    • Комплекс улучшения выживаемости
      0
    • Cистема управления огнем
      13
  2. 2. Какой тип оборудования катаете?

• Обычное
      24
    • Трофейное
      5
    • Боновое
      5
    • Экспериментальное
      11
  3. 3. Ваши расходники

• Малая ремка
      26
    • Большая ремка
      7
    • Маленькая аптечка
      24
    • Большая аптечка
      2
    • Огнетушитель
      12
    • Автоматический огнетушитель
      4
    • 100 бензин
      2
    • 105 бензин
      1
    • Пудинг с чаем
      10
  4. 4. Ваши инструкции?

• Без предбоевых инструкций
      19
    • Укрытия на местности
      1
    • Тонкости работы КПП
      0
    • Без резких движений
      0
    • Полоса препятствий
      0
    • Повышенное внимание
      0
    • Долг превыше всего
      0
    • Концентрация на цели
      0
    • Искусство сбивать пламя
      1
    • Продувка воздуховодов
      2
    • Замена топливных фильтров
      2
    • Настройка прицела
      3
    • Асбестовая обмотка
      0
    • Калибровка оптики
      0
    • Предбоевое ТО
      0
    • Смазка стабилизаторов
      7
    • Разложить снаряды
      0
  5. 5. Ваша модернизация

• Вездеходная ходовая
      9
    • Облегченная ходовая
      4
    • Отстройка параллакса
      5
    • Притирка шестерней наведения
      13
    • Звукоизоляция
      2
    • Электропривод перископа
      10
    • Без использования полевой модернизации
      14
  6. 6. Ваша оценка танку?

• Это арта, не играю принципиально на арте
      3
    • Хуже куска, как такое создали
      19
    • Вполне себе, можно играть
      5
    • Я на арте то нагибаю, а здесь и подавно
      2
    • Я есть воплощение эмоций, лучшее, что создавали в танках
      2

Рекомендованные публикации

Игроки
149 публикаций
35 740 боёв
Дали на 2 боя покатать ,второй бой на голде играл 4 выстрела 3 попадания 2 пробития,  урон 572 ,593 где среднее 600 ? не понятно не зря скидки сделали на продажу
  • Плюс 3

Игроки
1 573 публикации
32 325 боёв
КД длинною в вечность... Зачем вообще нужен этот танк в текущих реалиях?
  • Плюс 2
Game over!

Игроки
901 публикация
39 867 боёв

Ггг)) обожаю танки, по которым ноют.

Обнаружил эту пятницу. 1к приемлимо цена за прем.

Хотел Лору, потом начал смотреть что ещё... И тут обнаружил этот танк. Понял что это что "бревномет", на который я иногда напарывался, а я даже не знал чей он нации.

Посмотрел ТТХ и понял что хочу.

Кв2 продан, Толстопард давно уже не Толстопард. А фугасницу хорошую я хотел и стиль игры на них "кв2-стайл" умею.

Кайфую от танка. Приноровился к зарядке. Пока пуляю фугасы, голдой не приходилось , но их 8 штук есть. Фраги он отлично забирает.

Не понимаю, что о нем ноют. Не умеете играть на бревнометах - не играйте. А данный танк и подвижный, и маленький и броня есть , это вам не бабаха(которая сейчас боновая).

Вобщем любимый танк теперь.

• Плюс 1

Игроки
9 617 публикаций
55 496 боёв
22 ноя 2024 - 21:46 пользователь IzBePg сказал:

Я кстати на нем частенько выполняю задачи на фраги)

Ну типа 1200 альфы на 8 лвл почти гарантированный фраг, а при удаче и два фрага если ХП менее 600)

Так же и топ-3-5 по опыту или урону нормально делаются. По опыту привязки к победе нет ни в одной задачке. По урону только топ-5 вторая прем привязана к победе.

Игроки
9 617 публикаций
55 496 боёв
22 ноя 2024 - 22:34 пользователь krig777 сказал:

Дали на 2 боя покатать ,второй бой на голде играл 4 выстрела 3 попадания 2 пробития,  урон 572 ,593 где среднее 600 ? не понятно не зря скидки сделали на продажу

В борт и корму ну или по картонию как правило 600+ вылетает. Имею ввиду ББ. А так 550 для ББ вполне нормально. Особенно учитывая показатель пробития.

Ну и 2 боя это мало чтоб понять этот танк и приноровиться к нему.

Игроки
901 публикация
39 867 боёв

Бревнометы по определению должны играться на фугасах. Голда должна быть как нз. А учивая время перезарядки, то по ходу боя очень сложно будет лишний раз перезаряжать..

Да бить фугасом "в броню" будет минимум урона, но если подождать нужной проекции или там "по кумполу" настучать, то фугас этого француза прям вкусный.

Игроки
3 996 публикаций
33 268 боёв
23 ноя 2024 - 01:59 пользователь nnnnemo сказал:

Бревнометы по определению должны играться на фугасах. Голда должна быть как нз. А учивая время перезарядки, то по ходу боя очень сложно будет лишний раз перезаряжать..
Да бить фугасом "в броню" будет минимум урона, но если подождать нужной проекции или там "по кумполу" настучать, то фугас этого француза прям вкусный.

Это британец. На Калибанчике же всё просто. Если едем на направление ТТ, то там сразу специальные снаряды загружаем. Ближе к концу, если брони уже нет, можно и фугасы. Если бой с десятками, то можно смело оставлять фугасы. Тут начинаем охоту на филейные части и ловим КД противника. Его фугас хорошо выносит БК или забирает СТ противника десятого уровня на ВСЕ ХП. 1800 с барабана - вполне реальные цифры. И на голде он тоже фармит.

• Плюс 1

Я  в кустах     
   а ты   :bush:
      в ангаре!    

Игроки
901 публикация
39 867 боёв
23 ноя 2024 - 00:16 пользователь Drago00777 сказал:

Это британец. На Калибанчике же всё просто. Если едем на направление ТТ, то там сразу специальные снаряды загружаем. Ближе к концу, если брони уже нет, можно и фугасы. Если бой с десятками, то можно смело оставлять фугасы. Тут начинаем охоту на филейные части и ловим КД противника. Его фугас хорошо выносит БК или забирает СТ противника десятого уровня на ВСЕ ХП. 1800 с барабана - вполне реальные цифры. И на голде он тоже фармит.

Я изначально еду так(борта и прочее мягкое) и выцеливаю (да прицелиться на нем конечно сложно , но можно) мягкие места. Так вот улачно выцелил крышу-башенку китайского монстра. Пока голдой не пулял.

Изменено пользователем nnnnemo

Игроки
3 996 публикаций
33 268 боёв
23 ноя 2024 - 14:28 пользователь nnnnemo сказал:

Пока голдой не пулял.

Тоже по началу чисто на фугасах играл. Потом понял, что эффективность страдает. А на моей памяти все Закалибаны выезжали на меня, стреляя голдой. От того и бесили, когда я был на ИС-6. У голды траектория полета более привычная и понятная. Но стреляю ей исключительно в упоре. Калибан от башни уделывает в ноль или с небольшим ущербом ту самую имбу BZ-176. Выживает вообще в непонятных перестрелках, когда мы одни на несколько врагов. Танчик на самом деле очень весёлый. И мне даже не понятно от чего он славится плохим танком. Вот правда. Он десятке от безысходности может снести за 5 секунд 1200 хп и быть в топе по опыту в конце. И частенько топ 3-5 по урону в таких бояхhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_medal.gif

• Плюс 1

Я  в кустах     
      в ангаре!    

Игроки
9 194 публикации
52 778 боёв
23 ноя 2024 - 20:00 пользователь Drago00777 сказал:

Тоже по началу чисто на фугасах играл. Потом понял, что эффективность страдает. А на моей памяти все Закалибаны выезжали на меня, стреляя голдой. От того и бесили, когда я был на ИС-6. У голды траектория полета более привычная и понятная. Но стреляю ей исключительно в упоре. Калибан от башни уделывает в ноль или с небольшим ущербом ту самую имбу BZ-176. Выживает вообще в непонятных перестрелках, когда мы одни на несколько врагов. Танчик на самом деле очень весёлый. И мне даже не понятно от чего он славится плохим танком. Вот правда. Он десятке от безысходности может снести за 5 секунд 1200 хп и быть в топе по опыту в конце. И частенько топ 3-5 по урону в таких бояхhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_medal.gif

Плохим считают, потому что комфорт стрельбы ниже плинтуса)

Игроки
3 996 публикаций
33 268 боёв
23 ноя 2024 - 18:26 пользователь IzBePg сказал:

Плохим считают, потому что комфорт стрельбы ниже плинтуса)

Если бы эту пушку поставили на Аллигатора. Вот вообще бы не был против. 

Я  в кустах     
      в ангаре!    

Игроки
154 публикации
95 767 боёв
22 ноя 2024 - 23:01 пользователь Mihail_10rus сказал:

КД длинною в вечность... Зачем вообще нужен этот танк в текущих реалиях?

Вы не поняли, это Арто водам подарок был.

Игроки
1 013 публикации
69 106 боёв
22 ноя 2024 - 23:16 пользователь nnnnemo сказал:

Ггг)) обожаю танки, по которым ноют.

Обнаружил эту пятницу. 1к приемлимо цена за прем.

Хотел Лору, потом начал смотреть что ещё... И тут обнаружил этот танк. Понял что это что "бревномет", на который я иногда напарывался, а я даже не знал чей он нации.
Посмотрел ТТХ и понял что хочу.
Кв2 продан, Толстопард давно уже не Толстопард. А фугасницу хорошую я хотел и стиль игры на них "кв2-стайл" умею.
Кайфую от танка. Приноровился к зарядке. Пока пуляю фугасы, голдой не приходилось , но их 8 штук есть. Фраги он отлично забирает.
Не понимаю, что о нем ноют. Не умеете играть на бревнометах - не играйте. А данный танк и подвижный, и маленький и броня есть , это вам не бабаха(которая сейчас боновая).
Вобщем любимый танк теперь.

купите т49, удивитесь

Игроки
901 публикация
39 867 боёв
24 ноя 2024 - 08:35 пользователь xkthebear сказал:

купите т49, удивитесь

Он у меня давно давно был. Но что то не пошло. Как он сейчас?

Игроки
1 013 публикации
69 106 боёв
24 ноя 2024 - 19:38 пользователь nnnnemo сказал:

Он у меня давно давно был. Но что то не пошло. Как он сейчас?

любимый лт сейчас у меня

Игроки
184 публикации
24 989 боёв
25 ноя 2024 - 09:42 пользователь xkthebear сказал:

любимый лт сейчас у меня

Т49 дать бы голдовый бб как у сабжа и был бы топ лт.скоро с 11 лвл концепт выйдет с годной бабахой на 700 вот что стоит ждать.

А сабж топ по уникальному геймплею.я рак 1300 боев неимогу в 3 отметки.суо 3 бон стаб, троф. Умп стаба +50%  кстабе +паек и инструкция на стаб.

Изменено пользователем Гость

Игроки
20 публикаций
52 957 боёв

Купил сей агрегат в черной краске. Что могу сказать: крайне фановый аппарат. В четвёртом бое башню снёс фульному ИС-6 - получил массу эмоций. Очень интересный аппарат. На ББ с премом уходил даже в плюс без 0 урона (да, и такое бывает). Куча эмоций когда Маусу в лобешник башни по 600 наваливаешь.

Рекомендую всем, кто любит пофанится и ветку ГПТ.

Игроки
11 890 публикаций
160 158 боёв
Добрый вечер, дамы и господа. Танк мне очень даже понравился своими филигранными очератаниями, глубинным уровнем геймплея и экстремально футуристичными соотношениями плюсов и минусов. Моя приблизительная дихотомичная оценка танка -1 /5.
  • Плюс 2

Игроки
615 публикаций
59 861 бой
Кто-то сравнивал данный тунк с т49, но думаю это не корректно, не потому что лт и тт, а по скорости снарядов, на т49, можно в даль пострелять, на этом - нет, и вот в этом кроется вся бяда данного тт, а не в бронировании или косом орудии) Пока летит ваш снаряд, тунк успеет захватить базу)

Игроки
3 996 публикаций
33 268 боёв
29 ноя 2024 - 23:57 пользователь Anna_Voley сказал:

Кто-то сравнивал данный тунк с т49, но думаю это не корректно, не потому что лт и тт, а по скорости снарядов, на т49, можно в даль пострелять, на этом - нет, и вот в этом кроется вся бяда данного тт, а не в бронировании или косом орудии) Пока летит ваш снаряд, тунк успеет захватить базу)

Очень мемный тунчес. Можно выстрелить и забыть про снаряд. Серьезно. А через три секунды кого-то уничтожить. Посылочка доставлена. За такую уникальность его и взял. Редко, конечно, так могу в кого-то стрельнуть. Но его ББ так же добавляют свои эмоции от игры. Редко чем-то огорчает.

Изменено пользователем Drago00777

Я  в кустах     
      в ангаре!    

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...