Перейти к содержимому

IzBePg

344 пользователя проголосовало

1. 1. Ваш набор оборудования

• Улучшенные механизмы поворота
      4
    • Малошумная система выхлопа
      0
    • Усиленные приводы сведения
      12
    • Вентиляция
      15
    • Улучшенный прицел
      6
    • Противоосколочный подбой
      2
    • Улучшенная закалка
      1
    • Дополнительные грунтозацепы
      0
    • Турбонагнетатель
      2
    • Маскировочная сеть
      2
    • Оптика
      1
    • Стереотруба
      1
    • Измененная компоновка
      0
    • Стабилизатор вертикальной наводки
      23
    • Система повышения мобильности
      6
    • Комплекс улучшения выживаемости
      0
    • Cистема управления огнем
      13
  2. 2. Какой тип оборудования катаете?

• Обычное
      24
    • Трофейное
      5
    • Боновое
      5
    • Экспериментальное
      11
  3. 3. Ваши расходники

• Малая ремка
      26
    • Большая ремка
      7
    • Маленькая аптечка
      24
    • Большая аптечка
      2
    • Огнетушитель
      12
    • Автоматический огнетушитель
      4
    • 100 бензин
      2
    • 105 бензин
      1
    • Пудинг с чаем
      10
  4. 4. Ваши инструкции?

• Без предбоевых инструкций
      19
    • Укрытия на местности
      1
    • Тонкости работы КПП
      0
    • Без резких движений
      0
    • Полоса препятствий
      0
    • Повышенное внимание
      0
    • Долг превыше всего
      0
    • Концентрация на цели
      0
    • Искусство сбивать пламя
      1
    • Продувка воздуховодов
      2
    • Замена топливных фильтров
      2
    • Настройка прицела
      3
    • Асбестовая обмотка
      0
    • Калибровка оптики
      0
    • Предбоевое ТО
      0
    • Смазка стабилизаторов
      7
    • Разложить снаряды
      0
  5. 5. Ваша модернизация

• Вездеходная ходовая
      9
    • Облегченная ходовая
      4
    • Отстройка параллакса
      5
    • Притирка шестерней наведения
      13
    • Звукоизоляция
      2
    • Электропривод перископа
      10
    • Без использования полевой модернизации
      14
  6. 6. Ваша оценка танку?

• Это арта, не играю принципиально на арте
      3
    • Хуже куска, как такое создали
      19
    • Вполне себе, можно играть
      5
    • Я на арте то нагибаю, а здесь и подавно
      2
    • Я есть воплощение эмоций, лучшее, что создавали в танках
      2

Рекомендованные публикации

Игроки
11 884 публикации
160 115 боёв
Добрый вечер. После новости о выводе этого танка из продажи я решил оценить танк на предмет гипотетической играбельности. Теоретически и наглядно-практически (на ютубе) танк показался мне не играбельным (после уплаты любой "цены" играбельности). Разумеется, в игре существуют менее болезненные танки (нефугасно-весёлые/невесёлые) с точки зрения комфортного геймплея, которые в среднем хотя бы отбивают свою цену в золоте. Спасибо автору темы за новую ценную информацию.

Игроки
254 публикации
7 925 боёв
16 июн 2024 - 22:36 пользователь F_R_A_N_Z сказал:

Добрый вечер. После новости о выводе этого танка из продажи я решил оценить танк на предмет гипотетической играбельности. Теоретически и наглядно-практически (на ютубе) танк показался мне не играбельным (после уплаты любой "цены" играбельности). Разумеется, в игре существуют менее болезненные танки (нефугасно-весёлые/невесёлые) с точки зрения комфортного геймплея, которые в среднем хотя бы отбивают свою цену в золоте. Спасибо автору темы за новую ценную информацию.

Мне танк очень понравился на ББ. Претензий к нему не имею.

Сборка из гайда первая, но стаб пока не боновый, экипаж 3 перка.
Каждое попадание с пробитием приносит некие эмоции, что ты не зря старался.

Видел на ютубе бой с 9400 на 3 отметки, с попаданием в лючок Tortoise со 100м и пробитием фугасом. У меня так точно не получится.

Один важный нюанс, который порой выводит из себя:
если пошел турбач и/или жизненно необходимо выкатиться и выдать 1200 урона без вариантов, первый выстрел очень часто летит в "рикошет", "не попал в броню", это ломает все планы и закончить с 1200 такие бои не удается.
Была одна грустная ситуация, когда накидал 2700, и выехал на AX, чтобы уничтожить его 1000 хп, а на выходе получил два рикошета.

Точность не просто какая-то рандомная, а часто снаряд магнитится "чудом" в неподходящие для пробития точки.
Что для поделия от варгейминголесты не удивительно совсем.

Изменено пользователем A_J
  • Плюс 1

Игроки
11 884 публикации
160 115 боёв
17 июн 2024 - 05:33 пользователь A_J сказал:

Spoiler

Мне танк очень понравился на ББ. Претензий к нему не имею.

Сборка из гайда первая, но стаб пока не боновый, экипаж 3 перка.
Каждое попадание с пробитием приносит некие эмоции, что ты не зря старался.

Видел на ютубе бой с 9400 на 3 отметки, с попаданием в лючок Tortoise со 100м и пробитием фугасом. У меня так точно не получится.

Один важный нюанс, который порой выводит из себя:
если пошел турбач и/или жизненно необходимо выкатиться и выдать 1200 урона без вариантов, первый выстрел очень часто летит в "рикошет", "не попал в броню", это ломает все планы и закончить с 1200 такие бои не удается.
Была одна грустная ситуация, когда накидал 2700, и выехал на AX, чтобы уничтожить его 1000 хп, а на выходе получил два рикошета.

Точность не просто какая-то рандомная, а часто снаряд магнитится "чудом" в неподходящие для пробития точки.
Что для поделия от варгейминголесты не удивительно совсем.

Добрых вечеров. Если вы, как новичок, считаете, что в этих играх есть точность, то я могу с этим вас лишь поздравить, и себя могу поздравить с тем, что я вам хоть с чем-то смог поздравить. Ну, баранки гну.

• 3 недели назад......
Игроки
245 публикаций
66 256 боёв
По факту танк - не играбелен. Пользы команде не приносит,  на фул фарше много не пробитий на бб и промахов. Одно разочарование, новые китайцы такие же. У меня калибан ждёт трейдина.
  • Плюс 1

Игроки
9 191 публикация
52 778 боёв
04 июл 2024 - 17:54 пользователь Mukpo_3JIO сказал:

По факту танк - не играбелен. Пользы команде не приносит,  на фул фарше много не пробитий на бб и промахов. Одно разочарование, новые китайцы такие же. У меня калибан ждёт трейдина.

https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_crab.gif

Игроки
2 908 публикаций
33 298 боёв
04 июл 2024 - 15:54 пользователь Mukpo_3JIO сказал:

Попробуйте ББ зарядить.

All you need is love © The Beatles

Игроки
360 публикаций
76 773 боя
04 июл 2024 - 16:57 пользователь MotorshoW сказал:

Попробуйте ББ зарядить.

Толку если он никуда не попадает. Абсолютно неиграбельный шлак.

Изменено пользователем RenamedUser_7862090
  • Плюс 1

Игроки
2 908 публикаций
33 298 боёв
07 июл 2024 - 21:19 пользователь RenamedUser_7862090 сказал:

Толку если он никуда не попадает. Абсолютно неиграбельный шлак.

Калибан очень годный тяж на ББ, просто вы его не распробовали.

Игроки
9 191 публикация
52 778 боёв

Калибан имба на фоне нового GPT))

Это я сужу не как прем и прокачку, а как с +- одинаковой огневой мощью

Правда я не пойму почему там сделали КД меньше чем у Калибана, да и ещё уравняли скорость полёта снарядов, чего не хватает калибану основной его фугасном снаряде

Вот бы и Калибану сделали Кд в 45сек и с одинаковой скоростью полёта снаряда на фугасах, я бы на них даже часто играть начал

Изменено пользователем IzBePg

Игроки
2 908 публикаций
33 298 боёв
08 июл 2024 - 07:38 пользователь IzBePg сказал:

Калибан имба на фоне нового GPT))

Это я сужу не как прем и прокачку, а как с +- одинаковой огневой мощью

Правда я не пойму почему там сделали КД меньше чем у Калибана, да и ещё уравняли скорость полёта снарядов, чего не хватает калибану основной его фугасном снаряде

Вот бы и Калибану сделали Кд в 45сек и с одинаковой скоростью полёта снаряда на фугасах, я бы на них даже часто играть начал

У Калибана проблема в системе дозарядки и, как следствие, невозможности применить интуицию при смене типа снаряда.

А КД в целом лучше, если не лупить всегда 2 снаряда. Выстрел дал - спрятался. Оба отдаем по ситуации, но это жесткая просадка по ДПМ сразу, и допускается при ожидаемом отсутствии противников на время КД.

Игроки
9 191 публикация
52 778 боёв
08 июл 2024 - 12:06 пользователь MotorshoW сказал:

У Калибана проблема в системе дозарядки и, как следствие, невозможности применить интуицию при смене типа снаряда.

А КД в целом лучше, если не лупить всегда 2 снаряда. Выстрел дал - спрятался. Оба отдаем по ситуации, но это жесткая просадка по ДПМ сразу, и допускается при ожидаемом отсутствии противников на время КД.

Спасибо, я это знал:Smile_trollface-3:, но вопрос остаётся открытым, подправили бы скорость полёта снарядов и тоже уменьшили КД калибану и на этом всё, больше ничего не надо, ну хотя ещё снарядов бы побольше

Изменено пользователем IzBePg

Игроки
6 574 публикации
96 462 боя
08 июл 2024 - 12:06 пользователь MotorshoW сказал:

Это не только у калибана, у двустволки такое же и у итальянских бибаранов.

Совершенно тупой костыль, не позволяющий юзать самую нужную механику игры на танках, на которых она максимально необходима.

Я когда-то в поддержку даж писал, болванчик ответил, что так и задумано, лол.

Изменено пользователем fars1ght

Игроки
2 908 публикаций
33 298 боёв
08 июл 2024 - 10:16 пользователь IzBePg сказал:

Спасибо, я это знал:Smile_trollface-3:, но вопрос остаётся открытым, подправили бы скорость полёта снарядов и тоже уменьшили КД калибану и на этом всё, больше ничего не надо, ну хотя ещё снарядов бы побольше

Я это к тому, что ОФ применять мешает не скорость их полета, а элементарная невозможность оперативно их поменять.

Fars1ght выше все верно написал - механика жизненно необходима таким машинам.

Ну а раз выбора нет - лучше кидать злейшую ББ болванку, чем на удачу ОФ, который могут какие-нибудь модули в ноль сожрать.

Игроки
9 191 публикация
52 778 боёв
08 июл 2024 - 14:52 пользователь MotorshoW сказал:

Я это к тому, что ОФ применять мешает не скорость их полета, а элементарная невозможность оперативно их поменять.

Fars1ght выше все верно написал - механика жизненно необходима таким машинам.

Ну а раз выбора нет - лучше кидать злейшую ББ болванку, чем на удачу ОФ, который могут какие-нибудь модули в ноль сожрать.

Скорость полёта в том числе, упреждение нереально надо брать и некоторые уезжают от этого спокойно, что плохо очевидно

Бета-тестеры
13 077 публикаций
26 768 боёв
Играю на фугасах, после ситуаций с не пробитиями не самых бронированных танков голдой, перешёл на фугасы. Частенько пробиваю, благо картона много, многие тяжи когда выезжают подставляют бок, а тут сразу плюха на 900
Только в НАШЕЙ игре кустодроч и кемперство лучше какой-то инициативы.

Игроки
2 604 публикации
84 614 боёв

Не планируют ли ув.разрабы ап Калибана?

С появлением ветки 166 с аналогичным орудием, но без дурацкой дозарядки со штрафом, вменяемым кд и отличной точностью и стабилизацией для такой фугасницы - стало очевидно, что рандом не сломался.

Да, Калибан чуть быстрее передвигается, но так 166 с нормально бронированной башней.

Честно говоря, надоело после 166 ветки с Калибана в упор мазать и потом ждать 40+ сек кд на один снаряд.

• Плюс 2

Игроки
5 281 публикация
294 481 бой
16 июл 2024 - 18:51 пользователь _MHe_B_KycTe_HopMaJLHo_ сказал:

С появлением ветки 166 с аналогичным орудием, но без дурацкой дозарядки со штрафом, вменяемым кд и отличной точностью и стабилизацией для такой фугасницы - стало очевидно, что рандом не сломался.

Да, Калибан чуть быстрее передвигается, но так 166 с нормально бронированной башней.

Честно говоря, надоело после 166 ветки с Калибана в упор мазать и потом ждать 40+ сек кд на один снаряд.

зачем апать калибана, если лучше прем-ГПТ выпустить (а лучше парочку) :Smile_coin:

• Плюс 2
Конфигурация XVM ◄ HEKPOMAHT

Игроки
9 191 публикация
52 778 боёв
16 июл 2024 - 23:51 пользователь _MHe_B_KycTe_HopMaJLHo_ сказал:

Нет не планируют, я уже спрашивал

Игроки
1 512 публикации
45 502 боя
16 июл 2024 - 15:51 пользователь _MHe_B_KycTe_HopMaJLHo_ сказал:

Спасибо, посмеялся насчет отличной точности и стабы:Smile_trollface-3:

У меня нет Колывана и не могу сравнить его ттх стабы и точности с гопником, но что у Коленьки, что у его гоповатого друга - и тот и тот параметры ужасны, ввиду силы их огневой мощи.

Апать их по этой же причине никто не будет - ни апа ни ребаланса, онли хардкор. Если вы любители поиграть в "уаншот-уанкилл" то терпите его ттх.

166 башня такое себе, кумулятивы 260+ маской ловит и на крыше ведро немалого размера.

Изменено пользователем Klyaus

מי שהולך לישון עם כלבים, שלא יתפלא אם הוא קם עם פרעושים

Игроки
2 604 публикации
84 614 боёв
Я думаю, что разрабам виднее.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...