Перейти к содержимому

Concept No.5 [Стартовая тема]

MotorshoW

Рекомендованные публикации

Игроки
4 994 публикации
78 523 боя
29 дек 2024 - 12:47 пользователь C_O_R_D сказал:

В рандоме 5, 6, 7 катают. А вот 8х ощутимо меньше. Девяток тоже, иногда за праздник если в команде противника есть такой же 1006/7. Хоть в pvp можно поиграть на холмах да в городе догонялки устроить.

А Концептов единицы мне попадаются. Ино те кто есть вполне уверенно набивают. Видимо для большинства игроков тачки тяжеловатые. Это же не Т-62. Хотя я их тоже почти не вижу

да просто все кто хотел давно накатались на колесах, а леста подбрасывает всё больше и больше интересных танков

так же и с 62, после апа народ накатался, перешел на другое

• Плюс 1

Игроки
262 публикации
256 боёв
29 дек 2024 - 15:00 пользователь T0BAP0BED сказал:

да просто все кто хотел давно накатались на колесах, а леста подбрасывает всё больше и больше интересных танков

так же и с 62, после апа народ накатался, перешел на другое

А может просто стали понимать, что оба танка сами по себе нихрена не имба ?! К ним ещё и ручки и мозги надо ?! Мне вот Т 62 даже после апа не понравился. Как был критоперделкой, так и остался.

Изменено пользователем torkwemada_1
Игроки
4 994 публикации
78 523 боя
30 дек 2024 - 22:45 пользователь torkwemada_1 сказал:

А может просто стали понимать, что оба танка сами по себе нихрена не имба ?! К ним ещё и ручки и мозги надо ?! Мне вот Т 62 даже после апа не понравился. Как был критоперделкой, так и остался.

что один, что второй одни из лучших ст на уровне

• Плюс 1

Игроки
787 публикаций
45 866 боёв
03 янв 2025 - 17:14 пользователь alnewer сказал:

Мало нерфа, колеса нужно приводить к реалу непонятно зачем такие фантастические характеристики.

авторитетное мнение игорька, который 2К среднего не может сделать ни на одном танке.

• Плюс 1
Игроки
262 публикации
256 боёв
31 дек 2024 - 13:35 пользователь T0BAP0BED сказал:

что один, что второй одни из лучших ст на уровне

Вааашпе не спорю. Однако и нагибаторами их сложно назвать. Всё же связка голова-руки ой как необходимо к ним прилагать.

Игроки
1 169 публикаций
87 358 боёв
Когда начнете нерф этого недоразумения? Танкует колесами ,светит т100 , пушка топовая. Мне иногда кажется ,что вы не играете на такой технике. Неужели трудно балансить его как ебра, чтобы честный баланс был!!!!
  • Плюс 1
Игроки
2 705 публикаций
5 109 боёв
11 янв 2025 - 04:06 пользователь Soultan16rus сказал:

Когда начнете нерф этого недоразумения? 

Завтра

– И чем ты была вооружена? – упорствовал парень.

– Ну… у меня было очень мощное оружие, которое и не снилось этому болвану… – призналась Никки.

Услышав это, Багстоун облегчённо откинулся на стуле.

– …мои мозги! – скромно закончила она.

Игроки
2 211 публикация
111 563 боя
долго шел к этой отметке, видел 94.97%, 94.95%, 94.92%, и наконец добил, пойду еще в ченить головой подолблюсь, в леопарда или вилку чтоли.
  • Плюс 1
Игроки
787 публикаций
45 866 боёв

взял танк. светится шоппц. пришлось трофейный глушитель ставить.

ну и как-то играю совсем плохо. в тесных картах и быстрых боях  урона мало даю. 800-1500.

если просторная карта и  не турбобой то  2-3К успеваешь накидать.

я рак=)

ползу к первой отметке на фулл ББ практически, дальше конечно придется на голде шпилить...

Изменено пользователем Sandr_X
  • 2 недели назад......
Игроки
4 публикации
77 боёв

Здравствуйте, танкисты. Долго не играл в танки, оказалось, что основа улетела в европу. Вот по инвайт-коду создал аккаунт, начал с нуля, так сказать. Уже хватает опыта на прокачку колесной десятки... Прочитал, что танк очень сложный в освоении, стоит ли его выкупать?

Играю как то так, новый рейтинг не совсем понимаю, это нормально?

Изменено пользователем xMewing
Игроки
2 705 публикаций
5 109 боёв
25 янв 2025 - 19:09 пользователь xMewing сказал:

Здравствуйте, танкисты. Долго не играл в танки, оказалось, что основа улетела в европу. Вот по инвайт-коду создал аккаунт, начал с нуля, так сказать. Уже хватает опыта на прокачку колесной десятки... Прочитал, что танк очень сложный в освоении, стоит ли его выкупать?

Играю как то так, новый рейтинг не совсем понимаю, это нормально?

Привет. Да попробуй, заметно, что руки из нужного места растут, должно получаться.

– И чем ты была вооружена? – упорствовал парень.

– Ну… у меня было очень мощное оружие, которое и не снилось этому болвану… – призналась Никки.

Услышав это, Багстоун облегчённо откинулся на стуле.

– …мои мозги! – скромно закончила она.

Игроки
20 публикаций
34 203 боя
12 янв 2025 - 08:00 пользователь ___WAD___ сказал:

отличный танк,но светиться везде и всегда,почти, вафля меньше.

Кроме этого есть еще один жирный минус, вся арта твоя и все его выцеливают в первую очередь.
Поэтому нам криворуким на нем тяжело. Но он фановый.

• 2 недели назад......
Игроки
1 529 публикаций
51 бой
04 фев 2025 - 02:06 пользователь AsKors сказал:

стабы как у гриля не хватает этой дисбалансному колесу

Когда 3к даги на сабже? Ну, на имбе же любой сможет, верно?

Ащихитео, щихитео!
  • 2 недели назад......
Игроки
32 публикации
14 558 боёв

Просто козырной туз в команде. И не понимаю тех кто юзает эту имбу думая что он мега скил чемпион в этой игре. Играть с огромной форой против других мне лично противно и стремно.

Игроки
181 публикация
67 754 боя
Всем привет) Ребята у кого руки из правильного места растут,дайте пожалуйста совет по оборудованию. Взял это чудо,поставил систему повышения мобильности Т3,красную малошумку,фиолетовую оптику,доппай,инструкцию на маску. Экипаж топовый. Все равно не хватает маскировки. Что стоит изменить? И да,играю не очень)
Игроки
2 350 публикаций
30 067 боёв
25 фев 2025 - 09:53 пользователь RINO_58 сказал:

Всем привет) Ребята у кого руки из правильного места растут,дайте пожалуйста совет по оборудованию. Взял это чудо,поставил систему повышения мобильности Т3,красную малошумку,фиолетовую оптику,доппай,инструкцию на маску. Экипаж топовый. Все равно не хватает маскировки. Что стоит изменить? И да,играю не очень)

Играю на боновом вентиле, боновом досылателе и трофейной малошумке с инструкцией на неё же. Маскировки хватает, точности более чем. На сабже по-моему важно хорошо знать карты/прострелы и учитывать немалые размеры, чтобы эффективно прятаться в подходящих кустах. Не забываем про игру от УВН и двойного куста по возможности. Желательно активно мониторить миникарту, чтобы перекатываться вовремя в те места на поле боя, где мы можем комфортно отыгрывать от своих ДПМа и маскировки. Иногда маска орудия и лоб башни неплохо так танкуют, нужно эти тоже пользоваться https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/teacher.gif

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...