FREEMAS0N Опубликовано: 23 января Игроки 14 публикаций 910 боёв Поделиться Опубликовано: 23 января (изменено) 21 дек 2025 - 21:46 пользователь ZUBBlLO сказал:Не кажется ли разработчикам, что данный танк сильно выбивается из баланса? Ну не должен этот танк быть и чрезмерно динамичным, и иметь хорошую стабилизацию с точностью.Поддерживаю. Я уже писал, что странная вертлявость мешает совершать элементарные маневры, по факту невозможно управлять этим пепелацем, потому поворот происходит с неадекватной задержкой, после которой направление движения совершенно непредсказуемо https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_sad.gif Этому автомобилю не хватает маскировки, невозможно играть с постоянной горящей лампочкой, танку необходимо добавить маскировки взамен странной вертлявости.22 янв 2026 - 10:48 пользователь BroneBuk сказал:Почему не должен? Как-то же надо сильно зарвавшихся приземлять. Чтобы не зазвездились.https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_01_2026/post-5834627-0-07981600-1769068075_thumb.jpghttps://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_01_2026/post-5834627-0-64966000-1769068070_thumb.jpgПоздравляю, вот это ракоботобойня однозначно такой бой должен быть в топе реплеев года Изменено 24 января пользователем FREEMAS0N Ссылка на комментарий
Sqrkazm Опубликовано: 29 января Игроки 1 001 публикация 34 055 боёв Поделиться Опубликовано: 29 января 23 янв 2026 - 19:40 пользователь FREEMAS0N сказал:Поздравляю, вот это ракоботобойня однозначно такой бой должен быть в топе реплеев года Да, к сожалению, ботов очень много. Как и овощей... ненавижу все ваши коридорные шлако-"карты"союзничков ненавижу сильнее враговботы со 100К боев и РЭ ниже 400 заполонили рандомЛеста, побойся бога, это палево!!! Ссылка на комментарий
FREEMAS0N Опубликовано: 31 января Игроки 14 публикаций 910 боёв Поделиться Опубликовано: 31 января (изменено) 29 янв 2026 - 05:30 пользователь Sqrkazm сказал:Да, к сожалению, ботов очень много. Как и овощей...Поздравляю, а вот я как рыба на льду бьюсь с осени месяца четыре не могу 6000 дамага дать по какому то последнему заданию для первого этапа какой то новой кампании, а это 15 шотов Изменено 31 января пользователем FREEMAS0N Ссылка на комментарий
nPoCTo_urPalO Опубликовано: 31 января Игроки 1 980 публикаций 12 738 боёв Поделиться Опубликовано: 31 января Жесть машинка, танкует похлеще некоторых тт)) ... Ссылка на комментарий
tipsytot Опубликовано: 2 февраля Игроки 665 публикаций 43 667 боёв Поделиться Опубликовано: 2 февраля хрустальная мензурка на проволочных ножкахтребует ооооочень осторожной игрыкаждый крит может быть фатальным Ссылка на комментарий
Fembo4uKcDagestaHa Опубликовано: 2 февраля Игроки 721 публикация 50 боёв Поделиться Опубликовано: 2 февраля (изменено) 02 фев 2026 - 20:05 пользователь tipsytot сказал:хрустальная мензурка на проволочных ножкахтребует ооооочень осторожной игрыкаждый крит может быть фатальнымПоведай же мне, о великий 3к воин с 45% нестыдного винрейта, как это "играть осторожно" в твоем манямирке? Изменено 2 февраля пользователем Fembo4uKcDagestaHa Эээ, Алëща, ты на кого прëщь?! Ссылка на комментарий
tipsytot Опубликовано: 2 февраля Игроки 665 публикаций 43 667 боёв Поделиться Опубликовано: 2 февраля (изменено) в отличие от вас-о великий и заносчивый с 50 боями,мне на вин-пин и бин рейты по фи ги мне АБСОЛЮТНО НЕ СТЫДНО ИГРАТЬ ПРОСТО В СВОЕ УДОВОЛЬСТВИЕ а не для того чтобы кому то доказать что что то где то длиннее или ши ре на 1 ммособенно в вашем мирке -------------------да и у меня не только этот ак Угәы умырҵысын, мамзар уԥынҵа каҳауеит. Изменено 2 февраля пользователем tipsytot Ссылка на комментарий
MCRN_Roci Опубликовано: 16 февраля Игроки 2 815 публикаций 33 945 боёв Поделиться Опубликовано: 16 февраля (изменено) Зря я наверно с ЦПП спорил в свое время...Походу пора аккаунт удалять, просто зае... 4-й был в дуло... Я пытаюсь играть агрессивно, осторожно, комбинировать, а толку 0...Просто не понимаю уже, как другие на нем по 5-6-7 к урона делают раз за разом, если оно тупо не летит куда надо, а тебя арта или пт с проджогом на полном ходу шотает Изменено 16 февраля пользователем MCRN_Roci T0BAP0BED: [отдел защиты положительного имиджа игры, вне логики, здравого смысла и реальности, 24\7] "у тебя в этом году 46% побед и 44% на 10 лвлерасскажи, каково это - деградировать в этой в принципе то простой игре на 14-й год ее существования?"ПОДКРУТОК НЕТ (Но это не точно) --> https://coub.com/view/3e9s42 Ссылка на комментарий
Slays Опубликовано: 19 февраля Игроки 456 публикаций 61 705 боёв Поделиться Опубликовано: 19 февраля (изменено) косой на дальние дистанции Изменено 19 февраля пользователем Slays Ссылка на комментарий
BroneBuk Опубликовано: 20 февраля Игроки 4 506 публикаций 60 841 бой Поделиться Опубликовано: 20 февраля 16 фев 2026 - 12:25 пользователь MCRN_Roci сказал:Просто не понимаю уже, как другие на нем по 5-6-7 к урона делают раз за разом, если оно тупо не летит куда надо, а тебя арта или пт с проджогом на полном ходу шотает Да надо просто быть там где надо. И когда надо.А где не надо быть, там не надо. И когда не надо.Смотришь, что делают другие. Понимаешь, что мозгов там нет от слова совсем. Поэтому чисто на себя играешь, и васякот. ненавижу все ваши коридорные шлако-"карты"союзничков ненавижу сильнее враговботы со 100К боев и РЭ ниже 400 заполонили рандомЛеста, побойся бога, это палево!!! Ссылка на комментарий
nPoCTo_urPalO Опубликовано: 12 марта Игроки 1 980 публикаций 12 738 боёв Поделиться Опубликовано: 12 марта (изменено) 12 мар 2026 - 14:58 пользователь Sprite79 сказал:нет его в рандоме. у меня просто после переустановки все сайты со статистикой слетели, а так легко можно было ьбы посмотреть и подтвердить мои слова...Не в том рандоме, значит, катаешь. В моём он очень даже есть.Но если тебе так стата важна, то:Падение есть (что логично при появлении новых веток/танков), но и боёв тоже хватает.И вот сравнение с другими ст10: Изменено 12 марта пользователем nPoCTo_urPalO ... Ссылка на комментарий
Sprite79 Опубликовано: 12 марта Игроки 653 публикации 44 179 боёв Поделиться Опубликовано: 12 марта 12 мар 2026 - 18:46 пользователь nPoCTo_urPalO сказал:Не в том рандоме, значит, катаешь. В моём он очень даже есть.Но если тебе так стата важна, то:Падение есть (что логично при появлении новых веток/танков), но и боёв тоже хватает.И вот сравнение с другими ст10: сто раз проверить ваши филькины грамоты надо прежде чем их учитывать...опыт имеется Ссылка на комментарий
Fembo4uKcDagestaHa Опубликовано: 12 марта Игроки 721 публикация 50 боёв Поделиться Опубликовано: 12 марта 16 фев 2026 - 20:25 пользователь MCRN_Roci сказал:Зря я наверно с ЦПП спорил в свое время...Походу пора аккаунт удалять, просто зае... 4-й был в дуло... Я пытаюсь играть агрессивно, осторожно, комбинировать, а толку 0...Просто не понимаю уже, как другие на нем по 5-6-7 к урона делают раз за разом, если оно тупо не летит куда надо, а тебя арта или пт с проджогом на полном ходу шотает У тебя что по геометрии было? Думаю, твердый кол. Трудовика))Чел, на каждом скриншоте, пусть и взятом с кривого мода, где может быть десинк, хватает приведенки против минимально выпавшего пробития, а значит, непробитие легально.Но ты же просто нытик, верно? Продолжай, игнорируй мой пост и рассказывай, как тебе открутили. Эээ, Алëща, ты на кого прëщь?! Ссылка на комментарий
nPoCTo_urPalO Опубликовано: 12 марта Игроки 1 980 публикаций 12 738 боёв Поделиться Опубликовано: 12 марта 12 мар 2026 - 17:31 пользователь Sprite79 сказал:сто раз проверить ваши филькины грамоты надо прежде чем их учитывать...опыт имеетсяЭто не мои, это ваши, статодротские) Мне своих глаз и ощущений вполне хватает) ... Ссылка на комментарий
FREEMAS0N Опубликовано: 15 марта Игроки 14 публикаций 910 боёв Поделиться Опубликовано: 15 марта (изменено) Не танк, а кактусное ***, даже врагу не посоветую. Разработчики, повторюсь, не хватает 2-х важных характеристик для приемлемой играбельности, адекватной поворачиваемости и маскировки и/или пробития базовыми снарядами. Текущие цифры скорости поворота шасси неадекватные, лучше порежьте их в 2 раза, но сделайте реальными. И либо маскировку, либо пробитие простыми снарядами увеличьте до играбельного уровня, сколько можно издеваться над нами а? Изменено 15 марта пользователем FREEMAS0N Ссылка на комментарий
nPoCTo_urPalO Опубликовано: 16 марта Игроки 1 980 публикаций 12 738 боёв Поделиться Опубликовано: 16 марта 15 мар 2026 - 21:53 пользователь FREEMAS0N сказал:Не танк, а кактусное ***, даже врагу не посоветую. Разработчики, повторюсь, не хватает 2-х важных характеристик для приемлемой играбельности, адекватной поворачиваемости и маскировки и/или пробития базовыми снарядами. Текущие цифры скорости поворота шасси неадекватные, лучше порежьте их в 2 раза, но сделайте реальными. И либо маскировку, либо пробитие простыми снарядами увеличьте до играбельного уровня, сколько можно издеваться над нами а? Лучшая маскировка точно излишеством будет. Хорошо бы, конечно, но имбовать начнёт - а колёса в игре и так многие... недолюбливают. Разброс или сведение уменьшить - вот это было бы и дельно, и "в рамках приличий". ... Ссылка на комментарий
FREEMAS0N Опубликовано: 20 марта Игроки 14 публикаций 910 боёв Поделиться Опубликовано: 20 марта (изменено) По моему, я один вижу самый главный изъян этого танка, неадекватную поворачиваемость... Убрать эти неадекватные, огромные циферки скорости поворота, и заменить на адекватную поворачиваемость, ну невозможно ведь совершать маневры. Имено это нужно вначале исправлять, а потом уже проблему со стрельбой или маскировку. Изменено 20 марта пользователем FREEMAS0N Ссылка на комментарий
nPoCTo_urPalO Опубликовано: 20 марта Игроки 1 980 публикаций 12 738 боёв Поделиться Опубликовано: 20 марта 20 мар 2026 - 19:53 пользователь FREEMAS0N сказал:По моему, я один вижу самый главный изъян этого танка, неадекватную поворачиваемость... Убрать эти неадекватные, огромные циферки скорости поворота, и заменить на адекватную поворачиваемость, ну невозможно ведь совершать маневры. Имено это нужно вначале исправлять, а потом уже проблему со стрельбой или маскировку.У него, как и у гсора, не поворачиваемость неадекватная, а отзыв на управление. ХЗ, зачем и по какой логике это сделали, но он на поворот реагирует с задержкой, к которой нужно привыкать. ... Ссылка на комментарий
FREEMAS0N Опубликовано: 23 марта Игроки 14 публикаций 910 боёв Поделиться Опубликовано: 23 марта 20 мар 2026 - 20:12 пользователь nPoCTo_urPalO сказал:У него, как и у гсора, не поворачиваемость неадекватная, а отзыв на управление. ХЗ, зачем и по какой логике это сделали, но он на поворот реагирует с задержкой, к которой нужно привыкать.Да, именно эта неадекватная задержка бесит, в итоге эта колесница превращается в неповоротливую корову медленнее американской ПТ9 Т95, в итоге проигрыш по эффективности во всех маневрах. Ну, теперь то мы, дискриминированные владельцы этого чуда в перьях, наконец то припрём в угол виновного в наших мучениях чудика Ссылка на комментарий
nPoCTo_urPalO Опубликовано: 24 марта Игроки 1 980 публикаций 12 738 боёв Поделиться Опубликовано: 24 марта 24 мар 2026 - 01:05 пользователь FREEMAS0N сказал:Да, именно эта неадекватная задержка бесит, в итоге эта колесница превращается в неповоротливую корову медленнее американской ПТ9 Т95, в итоге проигрыш по эффективности во всех маневрах. Ну, теперь то мы, дискриминированные владельцы этого чуда в перьях, наконец то припрём в угол виновного в наших мучениях чудика В гонки не играл, что ли? Газ-тормоз, дрифт, полицейский разворот - можно приноровиться более-менее. ... Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас