Перейти к содержимому

Concept No.5 [Стартовая тема]

MotorshoW

Рекомендованные публикации

Игроки
14 публикаций
910 боёв
21 дек 2025 - 21:46 пользователь ZUBBlLO сказал:

Не кажется ли разработчикам, что данный танк сильно выбивается из баланса? Ну не должен этот танк быть и чрезмерно динамичным, и иметь хорошую стабилизацию с точностью.

Поддерживаю. Я уже писал, что странная вертлявость мешает совершать элементарные маневры, по факту невозможно управлять этим пепелацем, потому поворот происходит с неадекватной задержкой, после которой направление движения совершенно непредсказуемо https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_sad.gif 

Этому автомобилю не хватает маскировки, невозможно играть с постоянной горящей лампочкой, танку необходимо добавить маскировки взамен странной вертлявости.

22 янв 2026 - 10:48 пользователь BroneBuk сказал:

Почему не должен? Как-то же надо сильно зарвавшихся приземлять. Чтобы не зазвездились.

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_01_2026/post-5834627-0-07981600-1769068075_thumb.jpghttps://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_01_2026/post-5834627-0-64966000-1769068070_thumb.jpg

Поздравляю, вот это ракоботобойня однозначно такой бой должен быть в топе реплеев года :Smile_great: 

Изменено пользователем FREEMAS0N
Игроки
1 001 публикация
34 055 боёв
23 янв 2026 - 19:40 пользователь FREEMAS0N сказал:

Поздравляю, вот это ракоботобойня однозначно такой бой должен быть в топе реплеев года 

Да, к сожалению, ботов очень много. Как и овощей...

1.jpg

ненавижу все ваши коридорные шлако-"карты"

союзничков ненавижу сильнее врагов

боты со 100К боев и РЭ ниже 400 заполонили рандом

Леста, побойся бога, это палево!!!

Игроки
14 публикаций
910 боёв
29 янв 2026 - 05:30 пользователь Sqrkazm сказал:

Да, к сожалению, ботов очень много. Как и овощей...

1.jpg

Поздравляю, а вот я как рыба на льду бьюсь с осени месяца четыре не могу 6000 дамага дать по какому то последнему заданию для первого этапа какой то новой кампании, а это 15 шотов :facepalm:

Изменено пользователем FREEMAS0N
Игроки
721 публикация
50 боёв
02 фев 2026 - 20:05 пользователь tipsytot сказал:

хрустальная мензурка на проволочных ножках

требует ооооочень осторожной игры

каждый крит может быть фатальным

Поведай же мне, о великий 3к воин с 45% нестыдного винрейта, как это "играть осторожно" в твоем манямирке?

Изменено пользователем Fembo4uKcDagestaHa
Эээ, Алëща, ты на кого прëщь?!
Игроки
665 публикаций
43 667 боёв

в отличие от вас-о великий и заносчивый с 50 боями,мне на вин-пин и бин рейты по фи г

и мне АБСОЛЮТНО НЕ СТЫДНО ИГРАТЬ ПРОСТО В СВОЕ УДОВОЛЬСТВИЕ

а не для того чтобы кому то доказать что что то где то длиннее или ши ре на 1 мм

особенно в вашем мирке 

-------------------

да и у меня не только этот ак

Угәы умырҵысын, мамзар уԥынҵа каҳауеит.

Изменено пользователем tipsytot
  • 2 недели назад......
Игроки
2 815 публикаций
33 945 боёв

Зря я наверно с ЦПП спорил в свое время...

Походу пора аккаунт удалять, просто зае...

круть1.png круть2.png круть3.png 

4-й был в дуло... 

Я пытаюсь играть агрессивно, осторожно, комбинировать, а толку 0...

Просто не понимаю уже, как другие на нем по 5-6-7 к урона делают раз за разом, если оно тупо не летит куда надо, а тебя арта или пт с проджогом на  полном ходу шотает :teethhappy:

Изменено пользователем MCRN_Roci

T0BAP0BED: [отдел защиты положительного имиджа игры, вне логики, здравого смысла и реальности, 24\7]

"у тебя в этом году 46% побед и 44% на 10 лвле

расскажи, каково это - деградировать в этой в принципе то простой игре на 14-й год ее существования?"

ПОДКРУТОК НЕТ (Но это не точно) --> https://coub.com/view/3e9s42

Игроки
4 506 публикаций
60 841 бой
16 фев 2026 - 12:25 пользователь MCRN_Roci сказал:

Просто не понимаю уже, как другие на нем по 5-6-7 к урона делают раз за разом, если оно тупо не летит куда надо, а тебя арта или пт с проджогом на  полном ходу шотает 

Да надо просто быть там где надо. И когда надо.

А где не надо быть, там не надо. И когда не надо.

П1.jpgП2.jpg

Смотришь, что делают другие. Понимаешь, что мозгов там нет от слова совсем. Поэтому чисто на себя играешь, и васякот.

ненавижу все ваши коридорные шлако-"карты"

союзничков ненавижу сильнее врагов

боты со 100К боев и РЭ ниже 400 заполонили рандом

Леста, побойся бога, это палево!!!

• 3 недели назад......
Игроки
1 980 публикаций
12 738 боёв
12 мар 2026 - 14:58 пользователь Sprite79 сказал:

нет его в рандоме.  у меня просто после переустановки все сайты со статистикой слетели, а так легко можно было ьбы посмотреть и подтвердить мои слова...

Не в том рандоме, значит, катаешь. В моём он очень даже есть.

Но если тебе так стата важна, то:

cnfnf.jpg

Падение есть (что логично при появлении новых веток/танков), но и боёв тоже хватает.

И вот сравнение с другими ст10:

clipimage.jpg

Изменено пользователем nPoCTo_urPalO

...

Игроки
653 публикации
44 179 боёв
12 мар 2026 - 18:46 пользователь nPoCTo_urPalO сказал:

Не в том рандоме, значит, катаешь. В моём он очень даже есть.

Но если тебе так стата важна, то:

cnfnf.jpg

Падение есть (что логично при появлении новых веток/танков), но и боёв тоже хватает.

И вот сравнение с другими ст10:

clipimage.jpg

сто раз проверить ваши филькины грамоты надо прежде чем их учитывать...опыт имеется

Игроки
721 публикация
50 боёв
16 фев 2026 - 20:25 пользователь MCRN_Roci сказал:

Зря я наверно с ЦПП спорил в свое время...
Походу пора аккаунт удалять, просто зае...
круть1.png круть2.png круть3.png 
4-й был в дуло... 
Я пытаюсь играть агрессивно, осторожно, комбинировать, а толку 0...
Просто не понимаю уже, как другие на нем по 5-6-7 к урона делают раз за разом, если оно тупо не летит куда надо, а тебя арта или пт с проджогом на  полном ходу шотает :teethhappy:

У тебя что по геометрии было? Думаю, твердый кол. Трудовика))

Чел, на каждом скриншоте, пусть и взятом с кривого мода, где может быть десинк, хватает приведенки против минимально выпавшего пробития, а значит, непробитие легально.

Но ты же просто нытик, верно? Продолжай, игнорируй мой пост и рассказывай, как тебе открутили.

Эээ, Алëща, ты на кого прëщь?!
Игроки
1 980 публикаций
12 738 боёв
12 мар 2026 - 17:31 пользователь Sprite79 сказал:

сто раз проверить ваши филькины грамоты надо прежде чем их учитывать...опыт имеется

Это не мои, это ваши, статодротские) Мне своих глаз и ощущений вполне хватает)

...

Игроки
14 публикаций
910 боёв
Не танк, а кактусное ***, даже врагу не посоветую. Разработчики, повторюсь, не хватает 2-х важных характеристик для приемлемой играбельности, адекватной поворачиваемости и маскировки и/или пробития базовыми снарядами. Текущие цифры скорости поворота шасси неадекватные, лучше порежьте их в 2 раза, но сделайте реальными. И либо маскировку, либо пробитие простыми снарядами увеличьте до играбельного уровня, сколько можно издеваться над нами а? :facepalm: Изменено пользователем FREEMAS0N
Игроки
1 980 публикаций
12 738 боёв
15 мар 2026 - 21:53 пользователь FREEMAS0N сказал:

Не танк, а кактусное ***, даже врагу не посоветую. Разработчики, повторюсь, не хватает 2-х важных характеристик для приемлемой играбельности, адекватной поворачиваемости и маскировки и/или пробития базовыми снарядами. Текущие цифры скорости поворота шасси неадекватные, лучше порежьте их в 2 раза, но сделайте реальными. И либо маскировку, либо пробитие простыми снарядами увеличьте до играбельного уровня, сколько можно издеваться над нами а? :facepalm:

Лучшая маскировка точно излишеством будет. Хорошо бы, конечно, но имбовать начнёт - а колёса в игре и так многие... недолюбливают. Разброс или сведение уменьшить - вот это было бы и дельно, и "в рамках приличий".

...

Игроки
14 публикаций
910 боёв
По моему, я один вижу самый главный изъян этого танка, неадекватную поворачиваемость... Убрать эти неадекватные, огромные циферки скорости поворота, и заменить на адекватную поворачиваемость, ну невозможно ведь совершать маневры. Имено это нужно вначале исправлять, а потом уже проблему со стрельбой или маскировку. Изменено пользователем FREEMAS0N
Игроки
1 980 публикаций
12 738 боёв
20 мар 2026 - 19:53 пользователь FREEMAS0N сказал:

По моему, я один вижу самый главный изъян этого танка, неадекватную поворачиваемость... Убрать эти неадекватные, огромные циферки скорости поворота, и заменить на адекватную поворачиваемость, ну невозможно ведь совершать маневры. Имено это нужно вначале исправлять, а потом уже проблему со стрельбой или маскировку.

У него, как и у гсора, не поворачиваемость неадекватная, а отзыв на управление. ХЗ, зачем и по какой логике это сделали, но он на поворот реагирует с задержкой, к которой нужно привыкать.

...

Игроки
14 публикаций
910 боёв
20 мар 2026 - 20:12 пользователь nPoCTo_urPalO сказал:

У него, как и у гсора, не поворачиваемость неадекватная, а отзыв на управление. ХЗ, зачем и по какой логике это сделали, но он на поворот реагирует с задержкой, к которой нужно привыкать.

Да, именно эта неадекватная задержка бесит, в итоге эта колесница превращается в неповоротливую корову медленнее американской ПТ9 Т95, в итоге проигрыш по эффективности во всех маневрах. Ну, теперь то мы, дискриминированные владельцы этого чуда в перьях, наконец то припрём в угол виновного в наших мучениях чудика :angry:

Игроки
1 980 публикаций
12 738 боёв
24 мар 2026 - 01:05 пользователь FREEMAS0N сказал:

Да, именно эта неадекватная задержка бесит, в итоге эта колесница превращается в неповоротливую корову медленнее американской ПТ9 Т95, в итоге проигрыш по эффективности во всех маневрах. Ну, теперь то мы, дискриминированные владельцы этого чуда в перьях, наконец то припрём в угол виновного в наших мучениях чудика :angry:

В гонки не играл, что ли? Газ-тормоз, дрифт, полицейский разворот  - можно приноровиться более-менее.

...

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...