Перейти к содержимому

GSOR 1006/7 [Стартовая тема]

MotorshoW

Рекомендованные публикации

Игроки
4 994 публикации
78 523 боя
Игроки
5 029 публикаций
29 694 боя

Пока вообще не понимаю этот танк. Ни нормально светить, ни нормально дамажить на нем не получается. По стрельбе попадает, но у меня категорически снаряд не хочет ложиться в центр прицела. Так часто "рикошет" я не слышал еще ни на одном танке)) За 15 боев - 3 поджога, причем большого калибра для этого не нужно. Свет/маскировка проигрывает большинству СТ-9. В чистом поле те же Лео и Шкода его в движении высветят стоячего.

Будет привыкать дальше. Но пока крайне непонятный и неприятный аппарат после 6, 7 и 8 уровня.

Мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус...
Игроки
1 455 публикаций
109 832 боя
17 авг 2024 - 18:27 пользователь T0BAP0BED сказал:

Если не секрет, какое оборудование и полевая модернизация установлены? Спасибо заранее за ответ!

Mefodia VV

Игроки
4 994 публикации
78 523 боя
28 авг 2024 - 20:37 пользователь mefodia сказал:

Если не секрет, какое оборудование и полевая модернизация установлены? Спасибо заранее за ответ!

досыл-стаб-вент/коп-малошум-оптика

1-2-2-1

Игроки
740 публикаций
46 500 боёв

Взял 3 отметки за 171 бой. До этого взял на ГСОР 1010.

После прем восьмёрки, это было очень просто. У девятки есть всё то, что не хватало на преме: скорость на 5 км больше, пробитие голдой ультимативное, точность можно улучшить за счёт модернизации. Да и девятый уровень боёв, как по мне, самый комфортный

Игроки
4 994 публикации
78 523 боя
03 сен 2024 - 23:31 пользователь Shvetchikov_Max сказал:

Взял 3 отметки за 171 бой. До этого взял на ГСОР 1010.
После прем восьмёрки, это было очень просто. У девятки есть всё то, что не хватало на преме: скорость на 5 км больше, пробитие голдой ультимативное, точность можно улучшить за счёт модернизации. Да и девятый уровень боёв, как по мне, самый комфортный

10 еще веселее

Игроки
740 публикаций
46 500 боёв
04 сен 2024 - 14:08 пользователь T0BAP0BED сказал:

10 еще веселее

Десятку не осилю, я не такой жёсткий, как вы, батенька. Да и сам 10-й уровень боёв мне не нравится

Игроки
740 публикаций
46 500 боёв
На прохоровке... Лт слилось в самом начале, насветил 13к. К сожалению, этого мало для победы... Изменено пользователем Shvetchikov_Max
  • Плюс 2
  • 3 недели назад......
Игроки
9 публикаций
46 315 боёв
Слишком точная пушка. Меня (нуба за камушком) на Mause разобрал на дистанции свыше 300 м. 8 из 10 пробитий ( 2 к урона). Понерфите точность. Слишком имбовая в умелых руках.
Игроки
740 публикаций
46 500 боёв
22 сен 2024 - 22:10 пользователь a_ndrej23 сказал:

Слишком точная пушка. Меня (нуба за камушком) на Mause разобрал на дистанции свыше 300 м. 8 из 10 пробитий ( 2 к урона). Понерфите точность. Слишком имбовая в умелых руках.

Может дело в тебе, а не в танке, что ты после первых потерь хп решился остаться возле этого камушка?)
Разброс орудия- вещь условная. У меня при 0.27 точности могут вообще не лететь снаряды, танк тут непричём.
Если каждый раз нерфить танки, когда кого-то убили- задолбаешься нерфить.

Игроки
29 публикаций
27 318 боёв

что то не может он в моих руках, одни непробития, при чём  попадаешь в нлд и всё равно не пробил и рикошет, за исключением картона

Игроки
1 112 публикации
54 161 бой
29 сен 2024 - 17:06 пользователь fuybz3 сказал:

что то не может он в моих руках, одни непробития, при чём  попадаешь в нлд и всё равно не пробил и рикошет, за исключением картона

А меня как-то на ТТ разобрал такой колесник - я стоял за углом, без засвета. Он выехал, сходу дал мне пробитие в нлд, без сведения, а я с полного сведения его не пробил, а потом он качелил и не сводясь пробивал меня раза четыре. А я с барабана его только раз пробил. Видимо чел, который играл, просто тренировался много, навскидку стрелять. И тренировками достиг просветления и способности снаряды по себе отклонять. Так, что тренируйтесь больше!

• 1 месяц назад......
Игроки
1 522 публикации
46 033 боя

Танк топ. 10 из 10

даже для моих кривых рук

3 отметки хз стоит брать не стоит, в принципе 3600 суммы это не много для этого танка

единственное вещи которые напрягают на нём по градации:

1) медленно летит ббшка. часто стреляю голдой не потому что пробития не хватает а потому что она летит медленно.

2) маскировка конечно ваще не фонтан

3) он высокий:Smile_default: не в каждый куст войдет изза высоты

но танк просто каеф. прям лутый. очень навязывается клише - имба

Изменено пользователем Klyaus

מי שהולך לישון עם כלבים, שלא יתפלא אם הוא קם עם פרעושים

Игроки
172 публикации
5 231 бой

Устав от Саладина и его неисправимых 44% (да-да, знаю, руки надо исправлять https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_crab.gif   https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_blinky.gif вчера всё-таки купил этот "бэнтли". Тут ещё и за 9 лет акка подсыпали камуфляж, серебришко и чёт ещё по мелочи. 

Стоковый 1006 на полутораперковом экипаже на ходу воспринимается комфортнее и понятнее Саладина, немного трамвайный, но с его габаритами это не особо напрягает, привык. 

Показатели маскировки ужасающие, по цифрам ттх в полтора раза хуже предшественника, но со 100% перком маскировка и камуфляжем пока не особо отличается от 8 лвл, светится ровно там же и на тех же кустах.

УВН похуже, неудобно при крысячьем способе боёв. 

Стоковая пушка вот это неожиданно - хотя кд и хуже (7,07 против 6,36), но ощутимо точнее при полном сведении и на ходу бьёт увереннее в цель, а не в небо. То есть 0,32 ощущаются именно как 0,32. На Саладине я их чувствовал как 0,40, не меньше. 

Думал показалось, вернулся на 8лвл - нифига, всё те же полёты в никуда либо бесящие "попадание" "не пробил". https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_mellow.gif

Была свободка, взял топ пуху. По пробитию разницы не почувствовал, урон по 370-399 конечно приятнее, но кд 12,1......чё с ним делать то)) ИС-3 какой то, ей богу :Smile_teethhappy: будем посмотреть...

Изменено пользователем C_O_R_D
Игроки
2 641 публикация
41 952 боя
28 авг 2024 - 20:47 пользователь T0BAP0BED сказал:

досыл-стаб-вент/коп-малошум-оптика

1-2-2-1

Коп-малошум-вент (боновый) не пробовал? Естественно на пайке и макс перках

Игроки
4 994 публикации
78 523 боя
12 дек 2024 - 09:31 пользователь a_g_2 сказал:

Коп-малошум-вент (боновый) не пробовал? Естественно на пайке и макс перках

не пробовал

а смысл какой в этой сборке?

Игроки
2 641 публикация
41 952 боя
12 дек 2024 - 10:58 пользователь T0BAP0BED сказал:

не пробовал

а смысл какой в этой сборке?

Буст незаметности и хоть какой-никакой огневой мощи...обзор около 520 конечно отлично на оптике+ коп, но я думаю танчик про пострелять в крысу всё-таки. Пушка без дпм...Маска без буста плоха...Пока вент/оптика/малошум катаю, ПМ нет под коп, поэтому вопрос

Изменено пользователем a_g_2
  • 2 недели назад......
Игроки
1 351 публикация
35 570 боёв

Че за баг у него? Интуиция прокачена полностью. 9 сек кд, 6 сек смена снаряда. Это как?

Понял. У него 2 заряжающих. У второго интуиция не прокачена.

Изменено пользователем Norma3
Мало уметь играть, надо уметь выигрывать.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...