IzBePg Опубликовано: 1 мая Игроки 9 572 публикации 53 253 боя Поделиться Опубликовано: 1 мая 3 часа назад пользователь Sc1zor сказал: а причем премы к ранговым? я туда не фармить иду, поэтому выбор в =пользу эффективных и мобильных танков. имею в виду по уровню боёв и комфорту игры. я тоже в своё время прошел всю ветку за чертежи, а теперь вот уайфанул. Ну типа и играешь с комфортом и фармишь Ранговые не тот режим где че то сильно потеть требуется Ссылка на комментарий
_MHe_B_KycTe_HopMaJLHo_ Опубликовано: четверг в 01:26 Игроки 2 608 публикаций 85 572 боя Поделиться Опубликовано: четверг в 01:26 Невменяемый танк, бб мусор, танк огромный, дпм нет, брони нет, по сути, СДС АМХ 9 лвл. Ссылка на комментарий
Sc1zor Опубликовано: четверг в 10:18 Игроки 2 215 публикаций 111 738 боёв Поделиться Опубликовано: четверг в 10:18 8 часов назад пользователь _MHe_B_KycTe_HopMaJLHo_ сказал: Невменяемый танк, бб мусор, танк огромный, дпм нет, брони нет, по сути, СДС АМХ 9 лвл. у танка есть скорость, чтобы менять направления, комфортная пушка, хорошие обзор и маскировка но игРАКам этого мало... грустная история... 1 Ссылка на комментарий
_MHe_B_KycTe_HopMaJLHo_ Опубликовано: пятница в 12:32 Игроки 2 608 публикаций 85 572 боя Поделиться Опубликовано: пятница в 12:32 В 21.05.2026 в 13:18 пользователь Sc1zor сказал: у танка есть скорость, чтобы менять направления, комфортная пушка, хорошие обзор и маскировка но игРАКам этого мало... грустная история... А что значит игРАКАМ, ты чем-то лучше? Ссылка на комментарий
Sc1zor Опубликовано: пятница в 13:33 Игроки 2 215 публикаций 111 738 боёв Поделиться Опубликовано: пятница в 13:33 59 минут назад пользователь _MHe_B_KycTe_HopMaJLHo_ сказал: А что значит игРАКАМ, ты чем-то лучше? чем ты который ноёт на самый сильный прокачиваемый ст9 в игре уж точно. 1 Ссылка на комментарий
_MHe_B_KycTe_HopMaJLHo_ Опубликовано: пятница в 14:47 Игроки 2 608 публикаций 85 572 боя Поделиться Опубликовано: пятница в 14:47 1 час назад пользователь Sc1zor сказал: чем ты который ноёт на самый сильный прокачиваемый ст9 в игре уж точно. Так у тебя полно сильных танков, в которые ты не смог, дальше то что. Причем тут игРАКИ? Считаешь себе лучше других? Ссылка на комментарий
Sc1zor Опубликовано: пятница в 14:58 Игроки 2 215 публикаций 111 738 боёв Поделиться Опубликовано: пятница в 14:58 9 минут назад пользователь _MHe_B_KycTe_HopMaJLHo_ сказал: Так у тебя полно сильных танков, в которые ты не смог, дальше то что. Причем тут игРАКИ? Считаешь себе лучше других? я и не говорю, что я сильный игрок, я игрок выше среднего, но при этом играю лучше чем 90% игроков пишущих на форуме, и которые ноют в каждой теме на сильные танки. Ссылка на комментарий
_MHe_B_KycTe_HopMaJLHo_ Опубликовано: пятница в 16:25 Игроки 2 608 публикаций 85 572 боя Поделиться Опубликовано: пятница в 16:25 1 час назад пользователь Sc1zor сказал: я и не говорю, что я сильный игрок, я игрок выше среднего, но при этом играю лучше чем 90% игроков пишущих на форуме, и которые ноют в каждой теме на сильные танки. Тут полно таких, включая меня. Но я не чсвшу, и да, ты так же ноешь на многие танки. Ссылка на комментарий
Shot4U Опубликовано: пятница в 21:20 Игроки 1 106 публикаций 43 240 боёв Поделиться Опубликовано: пятница в 21:20 В 21.05.2026 в 13:18 пользователь Sc1zor сказал: у танка есть скорость, чтобы менять направления, комфортная пушка, хорошие обзор и маскировка но игРАКам этого мало... грустная история... по поводу маскировки - не соглашусь. у этого сарая она объективно очень средняя маскировка. То есть, после читеской маскировки 7 и 8 уровня, на 9 уровне, от маскировки, играть не получится. а так, да. мобильность, пушка, пробитие, обзор. быстро приехал. выстрел, быстрая смена позиции. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас