Перейти к содержимому

GSOR 1006/7 [Стартовая тема]

MotorshoW

Рекомендованные публикации

Игроки
9 572 публикации
53 253 боя
3 часа назад пользователь Sc1zor сказал:

а причем премы к ранговым? я туда не фармить иду, поэтому выбор в =пользу эффективных и мобильных танков.

имею в виду по уровню боёв и комфорту игры.

я тоже в своё время прошел всю ветку за чертежи, а теперь вот уайфанул.

Ну типа и играешь с комфортом и фармишь

Ранговые не тот режим где че то сильно потеть требуется

• 3 недели назад......
Игроки
2 608 публикаций
85 572 боя

Невменяемый танк, бб мусор, танк огромный, дпм нет, брони нет, по сути, СДС АМХ 9 лвл.

Игроки
2 215 публикаций
111 738 боёв
8 часов назад пользователь _MHe_B_KycTe_HopMaJLHo_ сказал:

Невменяемый танк, бб мусор, танк огромный, дпм нет, брони нет, по сути, СДС АМХ 9 лвл.

у танка есть скорость, чтобы менять направления, комфортная пушка, хорошие обзор и маскировка но игРАКам этого мало... грустная история...

• Плюс 1
Игроки
2 608 публикаций
85 572 боя
В 21.05.2026 в 13:18 пользователь Sc1zor сказал:

у танка есть скорость, чтобы менять направления, комфортная пушка, хорошие обзор и маскировка но игРАКам этого мало... грустная история...

А что значит игРАКАМ, ты чем-то лучше? 

Игроки
2 215 публикаций
111 738 боёв
59 минут назад пользователь _MHe_B_KycTe_HopMaJLHo_ сказал:

А что значит игРАКАМ, ты чем-то лучше? 

чем ты который ноёт на самый сильный прокачиваемый ст9 в игре уж точно.

• Плюс 1
Игроки
2 608 публикаций
85 572 боя
1 час назад пользователь Sc1zor сказал:

чем ты который ноёт на самый сильный прокачиваемый ст9 в игре уж точно.

Так у тебя полно сильных танков, в которые ты не смог, дальше то что. Причем тут игРАКИ? Считаешь себе лучше других?

Игроки
2 215 публикаций
111 738 боёв
9 минут назад пользователь _MHe_B_KycTe_HopMaJLHo_ сказал:

Так у тебя полно сильных танков, в которые ты не смог, дальше то что. Причем тут игРАКИ? Считаешь себе лучше других?

я и не говорю, что я сильный игрок, я игрок выше среднего, но при этом играю лучше чем 90% игроков пишущих на форуме, и которые ноют в каждой теме на сильные танки.

Игроки
2 608 публикаций
85 572 боя
1 час назад пользователь Sc1zor сказал:

я и не говорю, что я сильный игрок, я игрок выше среднего, но при этом играю лучше чем 90% игроков пишущих на форуме, и которые ноют в каждой теме на сильные танки.

Тут полно таких, включая меня. Но я не чсвшу, и да, ты так же ноешь на многие танки.

Игроки
1 106 публикаций
43 240 боёв
В 21.05.2026 в 13:18 пользователь Sc1zor сказал:

по поводу маскировки - не соглашусь. у этого сарая она объективно очень средняя маскировка. То есть, после читеской маскировки 7 и 8 уровня, на 9 уровне,  от маскировки, играть не получится. а так, да. мобильность, пушка, пробитие, обзор. быстро приехал. выстрел, быстрая смена позиции.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...