Перейти к содержимому

GSOR 1006/7 [Стартовая тема]

MotorshoW

Рекомендованные публикации

Игроки
341 публикация
30 078 боёв
Апнуть апнули колеса, и это круто. Но че с точностью, ребзя? Рил точность блевотная, снаряды летят куда угодно; вроде на бумаге 0.31, а на деле 0.4, су152 с точностью 0.5 попадает гораздо чаще чем колеса Изменено пользователем MasterTarabuka
Игроки
122 публикации
24 757 боёв
Отличный танк, даже при эмоциональных качелях можно отстелять нормально врагов, мобильность отличная, пуха огонь, перекатывайся и стреляй играется от второй и чаще от третьей линии. Специальность снайпер отыгрывает нам100%
Игроки
1 425 публикаций
39 877 боёв
Создали   новую    ветку   аналогов   колёсников, такие же  имбовые,   мобильные , с   маскировкой, в  упор стреляют   не   светятся ,  молодцы .
  • Плюс 1

Игроки
3 792 публикации
47 277 боёв

После поляков 8-9 уровня, я сразу бы и не подумал, что совсем шлак. Нормальный пробой на стоке, нормальная подвижность, обзор вменяемый...

Но после установки топ пушки и агрессивной игры - появилась масса претензий. Во-первых не летит туда, куда стреляешь и главное - оно светиться адово. Это вафля или маус на колесах. Играя против 10-ок с сикловичками мамиными - ты уже на базе светишься и получаешь по-щам. Даже Лорейн так не умеет.

Ну и альфа на стоке - смешная была, с низким ДПМом. На топе не лучше.

Игроки
4 публикации
1 794 боя
Переапали этот мусор . В этом плане ВГ лучше были , если и апали то по чуть чуть , тут же махом имбы шлёпают .
  • Плюс 1
Игроки
1 425 публикаций
39 877 боёв
27 янв 2024 - 21:14 пользователь prosto_13_2023 сказал:

Переапали этот мусор . В этом плане ВГ лучше были , если и апали то по чуть чуть , тут же махом имбы шлёпают .

Именно , в каждом  бою  где есть эти  имбы ,  бой переворачивается  и за  2 минуты  превращается в  слив, потому что  имба  катается   и в  чистом  поле не светится   и делает  пиу пиу ...

Игроки
1 722 публикации
51 бой
27 янв 2024 - 23:26 пользователь SeeRock сказал:

Именно , в каждом  бою  где есть эти  имбы ,  бой переворачивается  и за  2 минуты  превращается в  слив, потому что  имба  катается   и в  чистом  поле не светится   и делает  пиу пиу ...

Это что то из фантастики вашей. Светится еще как. При этом здоровенный сарай. Не придумывайте вы про имбу.

• Плюс 2
Игроки
1 425 публикаций
39 877 боёв
28 янв 2024 - 17:14 пользователь 1dormidont1 сказал:

Это что то из фантастики вашей. Светится еще как. При этом здоровенный сарай. Не придумывайте вы про имбу.

Ну  скоро  узнаем,  придуманное  это  или нет 

Игроки
1 722 публикации
51 бой
Эту имбу имеет любой танк 7 левла в хвост и гриву. А вы орете имба.  А вот нерфить нужно 91-122 вот где имба.  Изменено пользователем 1dormidont1
  • Плюс 3
Игроки
143 публикации
36 014 боёв
ДПМ забыли апнуть, да? Или же просто-напросто 10 переапали... пропасть между ними.
  • Плюс 1

В мои двери вломилось столько паршивых... я руки жму, но больше не слушаю имена.

So.

Many.

Fvck1n/

Lies.

• 2 недели назад......
Игроки
2 503 публикации
59 059 боёв

Всем привет!

Веду репортаж с места событий - прокачки британского колёсного топа.

На данный момент он был успешно выкачан, но ещё не выкуплен.

Мнение по ветке: весело, бодро, задорно, потно. 

Шестёрка проходняк, семёрка очень годная, восьмёрка скорее проходняк, а вот с девяткой сложились какие-то странности: вроде бы танк забыли апнуть (кроме подвижности), 9 секунд КД при альфе в 390, 2600 смешного ДПМа, 24% маскировки (20 в движении) и солидной объёмности корпус, но очень приятная пушка по стабе и сведению + хорошие подколы.

В общем, преодолев смешную планку на отметки в 4100 единиц я их таки взял :D даже получилось сделать средний, который я хотел.

До 92% играл преимущественно на бб - в большинстве ситуаций 248 пробития вполне хватает (спасибо подвижности). Жаль, не завезли британских фугасиков, у которых пробитие равняется калибру - было бы вообще хорошо.

Вроде танк недоапнут по ветке, но апа и не требует - машина в балансе, со своими минусами, со своими плюсами. Довольно сложна в реализации 

• Плюс 6

God, save the queen!

Бета-тестеры
693 публикации
23 870 боёв

Он не просто горит, он ПЦ как ГОРИТ.

Наверное, один из немногих танков, где доппаек обязательно надо менять на тушло. По крайней мере до прокачки пожаротушения всем экипажем

"[удалено модератором]

Как выше правильно заметили - нельзя апнуть немца, не понерфив его (с). [удалено модератором]" © DerGrosse,  фрагмент обсуждения "Апа" Леопарда 25.04.2019

• 2 недели назад......
Игроки
2 350 публикаций
30 063 боя

Честно говоря, машина отличная! Причём тот редкий случай, когда уже начиная даже со стоковой комплектации. У сабжа очень комфортное топовое орудие с прекрасной стабилизацией - самое то, чтобы брать медальку "Танкист-снайпер". Маскировка в 30% позволяет вполне комфортно отыгрывать от кустов, несмотря даже на солидные габариты. Безусловно, это одна из самых комфортных пушек в игре, да ещё и с такой подвижностью! Не танк, а песня :harp:

Из оборудования поставил Досылатель, Малошумку и Оптику, катаюсь с инструкцией на маскировку и доппайком (за 25 боёв пока ни разу не горел :trollface:).   

Игроки
3 261 публикация
8 427 боёв
25 фев 2024 - 01:44 пользователь Bassistseer сказал:

Честно говоря, машина отличная! Причём тот редкий случай, когда уже начиная даже со стоковой комплектации. У сабжа очень комфортное топовое орудие с прекрасной стабилизацией - самое то, чтобы брать медальку "Танкист-снайпер". Маскировка в 30% позволяет вполне комфортно отыгрывать от кустов, несмотря даже на солидные габариты. Безусловно, это одна из самых комфортных пушек в игре, да ещё и с такой подвижностью! Не танк, а песня :harp:

Из оборудования поставил Досылатель, Малошумку и Оптику, катаюсь с инструкцией на маскировку и доппайком (за 25 боёв пока ни разу не горел :trollface:).   

Я горел на нем через бой. Но поставил петушитель, перестал гореть вообще

Игроки
348 публикаций
52 689 боёв
09 фев 2024 - 19:15 пользователь Zigrain сказал:

Всем привет!

Веду репортаж с места событий - прокачки британского колёсного топа.

На данный момент он был успешно выкачан, но ещё не выкуплен.

Мнение по ветке: весело, бодро, задорно, потно. 

Шестёрка проходняк, семёрка очень годная, восьмёрка скорее проходняк, а вот с девяткой сложились какие-то странности: вроде бы танк забыли апнуть (кроме подвижности), 9 секунд КД при альфе в 390, 2600 смешного ДПМа, 24% маскировки (20 в движении) и солидной объёмности корпус, но очень приятная пушка по стабе и сведению + хорошие подколы.

В общем, преодолев смешную планку на отметки в 4100 единиц я их таки взял :D даже получилось сделать средний, который я хотел.

До 92% играл преимущественно на бб - в большинстве ситуаций 248 пробития вполне хватает (спасибо подвижности). Жаль, не завезли британских фугасиков, у которых пробитие равняется калибру - было бы вообще хорошо.

Вроде танк недоапнут по ветке, но апа и не требует - машина в балансе, со своими минусами, со своими плюсами. Довольно сложна в реализации 

согласен, 7ка очень понравилась, 8ка так себе. А какую оборудку использовал на 9ке? Я в 8ке катал бон вентиль, малошумка и досыл. на 9ке пока что так же. 

Изменено пользователем G1utamine
Игроки
2 503 публикации
59 059 боёв
28 фев 2024 - 12:33 пользователь G1utamine сказал:

согласен, 7ка очень понравилась, 8ка так себе. А какую оборудку использовал на 9ке? Я в 8ке катал бон вентиль, малошумка и досыл. на 9ке пока что так же. 

На всей ветке катал стандарт - досыл, вентиль, стаб.

На семёрке от стаба можно было отказаться в пользу оптики или турбины, так как пушка там и так отличная

Изменено пользователем Zigrain

God, save the queen!

Игроки
348 публикаций
52 689 боёв
28 фев 2024 - 14:38 пользователь Zigrain сказал:

На всей ветке катал стандарт - досыл, вентиль, стаб.

На семёрке от стаба можно было отказаться в пользу оптики или турбины, так как пушка там и так отличная

у меня какое то , скажем так, проклятие на 8-9 лвл этой ветки. при полном сведении снаряд летит в край, сквозь.  при чём заметил, на голде хорошо залетает, а простым снарядом через раз(разброс 0.29). Да у меня на бураске с разбросом 0.38 так же залетает(если вдаль).

Не было такой фигни с промахами на обычном снаряде?

Игроки
2 029 публикаций
57 400 боёв
Переаппанная бестия! Нерфить пробой до 250 на спецснарядах, базовый делать 212. и обзор резать до 370м базовый!  Я просто в шоке 315 пробоя на 9 лвл у ст, когда у ис7 всего 303 на 10 уровне! Леста, что у вас с головами? Для сравнения у бата 9 уровня пробой всего 263, а тут 315 ну совсем же одинаково! А балансировщик ваш считает что это одно и тоже! Изменено пользователем Assatom
Игроки
4 994 публикации
78 523 боя
01 мар 2024 - 04:04 пользователь Assatom сказал:

Переаппанная бестия! Нерфить пробой до 250 на спецснарядах, базовый делать 212. и обзор резать до 370м базовый!  Я просто в шоке 315 пробоя на 9 лвл у ст, когда у ис7 всего 303 на 10 уровне! Леста, что у вас с головами? Для сравнения у бата 9 уровня пробой всего 263, а тут 315 ну совсем же одинаково! А балансировщик ваш считает что это одно и тоже!

для сравнения у протолео 323, у т-54, т-55а, об. 430-2, тайпа 61 - 330, у вз-120 - 340

с подключением

• Плюс 3

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...