Перейти к содержимому

GSOR 1006/7 [Стартовая тема]

MotorshoW

Рекомендованные публикации

Игроки
2 533 публикации
111 369 боёв
Мда, на горушке на Химках неожиданно выехала Кобра из-за угла и вынесла фуловую картонку в 0 - поиграл и подвижность не спасла - все успел впитать пока убегал, а так да, танчес веселый. Хз как на нем играть когда в упор с противником карта тебя сводит - только на больших полевых комфортно. Изменено пользователем Valdez_Progressor
  • Плюс 2
Игроки
233 публикации
29 436 боёв

Cрочно просится АП всей ветки до нынешнего состояния итальянских СТ.

Ветка откровенно слабая, реализовать танк могут только оооочень скиловые игроки со статой более 70% побед.

Отвратная стаба, неимоверно косая пушка, на дистанции вообще не попасть, пробитие худшее среди всех кустовых пт без брони. 

Срочно, срочно апать!!! На фоне этой ветки, итальянцы - имбы. 

Как только апнут 268 и китайский холодильник, я сразу задоначу в НАШУ игру! =)
Игроки
6 272 публикации
24 137 боёв
не знаю как в топе, а в  стоке самый слабый ст9 в игре Изменено пользователем Avatarzorro
Игроки
6 272 публикации
24 137 боёв
30 апр 2024 - 21:53 пользователь Avatarzorro сказал:

не знаю как в топе, а в  стоке самый слабый ст9 в игре

обновлю.

купил топовый ствол (без башни и тд, только ствол). Танк сразу другим раскрылся, просто небо и земля. И стрелять можно и светить.

у кого есть возможность купить топ ствол за свободку сразу берите. Остальные модули в принципе не нужны

Изменено пользователем Avatarzorro
  • Плюс 1
Игроки
2 503 публикации
59 059 боёв
01 май 2024 - 15:53 пользователь Avatarzorro сказал:

обновлю.

купил топовый ствол (без башни и тд, только ствол). Танк сразу другим раскрылся, просто небо и земля. И стрелять можно и светить.

у кого есть возможность купить топ ствол за свободку сразу берите. Остальные модули в принципе не нужны

Интересно, а как топовый ствол повлиял на возможность светить? Как перископ используется за счёт того, что длиннее стал?

God, save the queen!

Игроки
6 272 публикации
24 137 боёв
02 май 2024 - 00:30 пользователь Zigrain сказал:

Интересно, а как топовый ствол повлиял на возможность светить? Как перископ используется за счёт того, что длиннее стал?

не совсем. с топовым стволом можо заехать в места откуда можно светануть и уехать живым. А со стоковым нельзя

• 2 недели назад......
Игроки
1 536 публикаций
42 052 боя
18 май 2024 - 11:36 пользователь UFAtanks сказал:

Лучший ст-9 игры

Могу попросить выложить оборудку и полевую ?

"Вчера вела атаку из непопулярного куста верхней базы" vidrig 

"Доказывал гвасам, что дважды два равно четыре, а не пять с откруткой." Lifchik

Игроки
470 публикаций
22 256 боёв
20 май 2024 - 09:56 пользователь KOT_6AIOM сказал:

Могу попросить выложить оборудку и полевую ?

Полевой нет, тяну весь опыт на Концепт, даже двигло и колеса решил не исследовать топовые. По оборудке: трофейная оптика, трофейная малошумка и обычный досыл, инструкция на досыл. Из расходников +10% к уровню владения экипажа (забыл что там у бритов, чай вроде)

• Плюс 1

Игроки
470 публикаций
22 256 боёв
За 42 боя исследовал концепт. На топовые двигло, рацию и колеса даже не посмотрел: и без них танк превосходный. Концепт наверное вообще бомба будет

• 1 месяц назад......
Игроки
70 публикаций
75 950 боёв
Редчайшее УГ! Не понимаю тех мазохистов кто балдеет от ЭТОГО.... и даже хочет оставить в ангаре... Снайпер из него как из *** пуля - ствол косорылый, пробивает через раз-2 (ну не все тут мажорные *** играющие чисто на голде), засвет - да, после выстрела - даже Мыша и Тайп 5 отдыхают и нервно ржут в сторонке (при 100% перке команды)... Прошивают все, включая лт.. Но последние при этом из инвиза и не светясь... Роль - скорее - диверсант с манием суицида... Стрельнул - свалил (не всегда получается..), те же колесные EBR - гораздо веселее в этой роли.... Ветка - шлак.. какая будет 10ка - хз.. Надеюсь что по лучше..
Игроки
122 публикации
73 537 боёв

Пепелац оказался оч норм, для лт вода самое то)

Пробовал без стаба - шляпа, в итоге убрал досыл и поставил малошумку, вент, стаб

• Плюс 1
Игроки
70 публикаций
75 950 боёв
07 июл 2024 - 22:50 пользователь Dorian16 сказал:

Пепелац оказался оч норм, для лт вода самое то)

Пробовал без стаба - шляпа, в итоге убрал досыл и поставил малошумку, вент, стаб

угу - мажорам может и зайдёт.. Учитывая обвес и количество перков экипажа..

Игроки
470 публикаций
22 256 боёв
04 июл 2024 - 23:47 пользователь Loki_OR сказал:

это сарказм??)) или не с чем больше сравнить?)

Имею на сабже 3600 среднего, многим на 10 такое не удается. Пересяду после нерфа Концепта на него и буду рвать рандом с таким же +- дамагом. Поэтому да, мое мнение что это лучший ст-9 конечно же сарказм, не иначе

Могу понять, что тебе со средухой на нем в 900 танк не зашел 

Изменено пользователем UFAtanks

Игроки
12 254 публикации
25 940 боёв
13 июл 2024 - 11:30 пользователь UFAtanks сказал:

Имею на сабже 3600 среднего, многим на 10 такое не удается. Пересяду после нерфа Концепта на него и буду рвать рандом с таким же +- дамагом. Поэтому да, мое мнение что это лучший ст-9 конечно же сарказм, не иначе

Могу понять, что тебе со средухой на нем в 900 танк не зашел 

Мне он не очень понравился, малыш Билли, бекоз дпм весьма слаб. КД в 9 секунд я терпеть не готов.

Что роднит заводчанина Алешу и Хитмана? Цифра 47))
Игроки
470 публикаций
22 256 боёв
13 июл 2024 - 21:59 пользователь Zerstorer_der_Bilanz сказал:

Мне он не очень понравился, малыш Билли, бекоз дпм весьма слаб. КД в 9 секунд я терпеть не готов.

Я тоже не из-за дпма его полюбил) Он Концепт, только 9 уровня. Меньшая альфа и большее кд этим и объясняется. А в остальном как и концепт: шустрый, зоркий, точный, на первых таймингах начинающий стрелять

Игроки
12 254 публикации
25 940 боёв
13 июл 2024 - 22:18 пользователь UFAtanks сказал:

Я тоже не из-за дпма его полюбил) Он Концепт, только 9 уровня. Меньшая альфа и большее кд этим и объясняется. А в остальном как и концепт: шустрый, зоркий, точный, на первых таймингах начинающий стрелять

Так быстрых, зорких и точных ст на 9 уровне как этого самого за баней. Сабж, скорее, экзотика, для тех, кто уже всего попробовал. Как фасташковое мороженое.

П.С. Я не говорю, что он плохой, я говорю, почему мне не особо понравился.

Что роднит заводчанина Алешу и Хитмана? Цифра 47))

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...