Перейти к содержимому

WZ-111 model 6 [Стартовая тема]

Рекомендованные публикации

Игроки
12 254 публикации
25 938 боёв
12 сен 2023 - 07:56 пользователь Grisha2007_17 сказал:

за 14 боёв 85 % побед

н.jpg

как-то непривычно=)

Грыша, скилл проснулся прост! У нас в игре подкруточек не бывает)

Что роднит заводчанина Алешу и Хитмана? Цифра 47))
  • 2 недели назад......
  • 1 месяц назад......
Игроки
495 публикаций
48 046 боёв
Не перестаю восхищаться этим ТТ! Сегодня например играя с 9-ами взял на нём мастера с 7049 урона, 2 фрага, 555 ассиста и 3030 заблокированный урон. В итоге 1818 чистого опыта за бой (рекорд). И это на ТТ 8-ого уровня! Голда у этого ТТ просто шикарная, даже 9-ок не чувствует) Да и броня в башне для 8-ого уровня отличная (одна из лучших на 8-ом уровне)! Изменено пользователем MrPride33
  • 1 месяц назад......
Игроки
495 публикаций
48 046 боёв
Давно не выкатывал этот ТТ. Сегодня сыграл первый бой и сразу мастер в одноуровневом бою с уроном почти 6000. Всё таки один из лучших тт сейчас в игре!
  • Плюс 1
  • 2 месяца назад......
  • 3 месяца назад......
Игроки
566 публикаций
29 330 боёв
20 мар 2024 - 15:07 пользователь Norma3 сказал:

Продавать за злато или боны планируете?

За коробки должны вот вот выкатить. Там суммарно 16900 голды будет стоить. Крч сегодня вроде инфу дать должны или след ивент.

Игроки
201 публикация
50 178 боёв
Выпал сегодня в рулетке с 12 попытки из 13. Стаба для урона 360 печальная. На К-2 разброс меньше. В общем танк, по мне так себе. 
Слился как дно - извольте уйти в минус. Затащил как папка - вот вам плюшки. Играть одной рукой и не париться - не наш метод. © Veider
Игроки
959 публикаций
22 762 боя
Танк настолько "имба" что даже сказать народу нечего :Smile_trollface-3:
  • Плюс 1

P2W: Об. 252У, СУ-122-44, ИСУ-122С, T-50-2, T-34-85-Rudy, T-34-85M, КВ-220-2, Т-28 с Ф3, CУ-85И, А-32, БТ-СВ, M3 Легкий, БТ-7 арт., Тетрарх  / M 41 90 GF, Skorpion G, Panzer 58 Mutz, Panther-M10, E-25, Pz.Kpfw. V/IV, PzKpfw B2 740 (f) , PzKpfw II J / Т92, T26E5, M4A3E8 Thunderbolt VII, M22 Locust, T2 Light Tank, T1E6 / Lorraine 40t, M4A1 Revalorise, AMX M4 Mle. 49, FCM 50t, leFH18B2, FCM 36 Pak 40 / FV215b (183), AT 15A, TOG II / Type 59, WZ-111, WZ-120-1G FT, Type 64 / Pudel / Strv m/42-57 Alt. A2.................................................................................................................................................................................................................................ДИМОООН! >__<

Игроки
3 657 публикаций
76 133 боя
25 июн 2024 - 16:26 пользователь lacn сказал:

Танк настолько "имба" что даже сказать народу нечего :Smile_trollface-3:

Танк настолько НЕ имба что хуже него разве что об.259а и шкода27... больше из моих примерно 80+ VIII премов никто меня так не разочаровывал.

Нет на нем тоже можно (наверно) играть, только вот зачем? Купил по ошибке не вникая, катать не буду, танк тошнотворен.

Любой другой танк принесет гораздо больше удовольствия... даже осточертевший за время задач на плюшки польский 56тп и то имба по сравнению с вот этим!

Только для мазохистов, т.к. даже если совсем нет премов и нечего катать - за те же деньги можно купить 2 любых према и они будут не хуже точно! :Smile_coin:

спасибо лесте за отмену кланового БП в рандоме!  за кыберспорт! за токсичный общий чат! за нерф премов! за ввод огнеметов! за ранжирование карт! да много за что "спасибо!"

как суд, так "Нам как никогда нужны ваше мнение и ваша поддержка. Важно рассказать как можно большему числу людей правду о сложившейся ситуации..."  а как игроки хотят чтоб их мнение услышали, то "Мы здесь власть!", "КТТС" и "не надо говорить за всех....".

Как всегда

Игроки
14 149 публикаций
62 296 боёв
25 июн 2024 - 20:43 пользователь Zweno1988 сказал:

По отметкам вроде добротно идёт.

Я так понял он без 3д стиля продаётся?

Он не ток по отметкам идёт, это просто башня девятки + корпус девятки на восьмом лвле. При этом увн есть. Единственный минус - стаба не оч. В остальном это танк уровня шкоды56.

Игроки
2 972 публикации
33 667 боёв
25 июн 2024 - 23:45 пользователь Andrevlin сказал:

Он не ток по отметкам идёт, это просто башня девятки + корпус девятки на восьмом лвле. При этом увн есть. Единственный минус - стаба не оч. В остальном это танк уровня шкоды56.

Все же шкода проще за счет барабана. 

Хотя тут лючки почти не видно, думаю что у игроков среднего уровня и выше машина должна зайти.

Да и УВН прям вкусные, обычно у таких бронявых машин он в районе -6.

All you need is love © The Beatles

Игроки
5 738 публикаций
33 667 боёв

Ослабленный тст, корпус вата но выделяется пробоем голдовым, так что имеет место на существование, собственно поэтому 25к голды отдал за него, осталось только шарлемань забрать за боны и весь топ из восьмых премов в игре будет собран.

Изменено пользователем BepwuTeJlb_npaBocygu9l_

Игроки
12 254 публикации
25 938 боёв
25 июн 2024 - 23:23 пользователь BepwuTeJlb_npaBocygu9l_ сказал:

Ослабленный тст, корпус вата но выделяется пробоем голдовым, так что имеет место на существование, собственно поэтому 25к голды отдал за него, осталось только шарлемань забрать за боны и весь топ из восьмых премов в игре будет собран.

Ты их там солишь чтоль)?

Что роднит заводчанина Алешу и Хитмана? Цифра 47))
Игроки
3 738 публикаций
45 851 бой

Выпал с последней коробки, очень дорого и ещё без 3д стиля, который потом будут продавать отдельно хаха.

Развели на голду меня, я для себя решил, что буду донатить только на шкоду56.

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 689 публикаций
44 138 боёв
26 июн 2024 - 09:13 пользователь Zweno1988 сказал:

Выпал с последней коробки, очень дорого и ещё без 3д стиля, который потом будут продавать отдельно хаха.

Развели на голду меня, я для себя решил, что буду донатить только на шкоду56.

На него и не было никогда 3D-стиля

А появление в продаже Шкоды Т56 крайне сомнительно - если только ЧР или аукцион по максимально-возможному прайсу 

• Плюс 1

Мне нравится © 

Игроки
3 051 публикация
56 184 боя
25 июн 2024 - 17:21 пользователь qweqwe77 сказал:

Танк настолько НЕ имба что хуже него разве что об.259а и шкода27... больше из моих примерно 80+ VIII премов никто меня так не разочаровывал.

Нет на нем тоже можно (наверно) играть, только вот зачем? Купил по ошибке не вникая, катать не буду, танк тошнотворен.

Любой другой танк принесет гораздо больше удовольствия... даже осточертевший за время задач на плюшки польский 56тп и то имба по сравнению с вот этим!

Только для мазохистов, т.к. даже если совсем нет премов и нечего катать - за те же деньги можно купить 2 любых према и они будут не хуже точно! :Smile_coin:

Дело совсем не в танке, просто ты практически ни в кого не попадаешь, у тебя средний процент попаданий всего 50% (и это на всех танках!!!)

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...