Перейти к содержимому

WZ-111 model 6 [Стартовая тема]

Рекомендованные публикации

Игроки
485 публикаций
28 590 боёв

Вполне нормальный танк в балансе.  Голдового снаряда хватает "огрызаться" на 10лв. Однозначно на уровне с Ренегадом и 75тазом.

Все совки от Исак3-5-6, 252у с Кировцем и 110-111-112 ни разу не похожи на него. Типичная боль совко ТТ пока сводился все уехали, а любая кочка и ствол в небо как ни кланяйся. Промазал жди 10+ секунд.

Здесь 8 секунд и меньше до следующего выстрела с вменяемым временем сведения. Приехал сразу после СТ и отстрел по подъезжающим. Интуиция, ББ, бесконтактная обязательно.

Попадание с права на лево по диагонали из ИСУ(любой у кого выше 500дмг) в корпус с высокой вероятностью оторвет голову если нет перка бесконтактной.

Сочетание насыпь и угол дома/скала делают танк вполне неплохим позиционным особенно на студзянках "кирпичный завод" и затерянный город в центре..

При наличии глупых союзника/врага сканают и их трупы за суррогат насыпи. Главное не маус и его родня у них корпуса выше нашей башни.

Карты чрезвычайно перекопаны и нормально поиграть даже с -8 увн не на каждой точке и ситуации можно...

40кмч позволяю менять фланги и в догонялки за последними остатками врага если выжили до конца и ваша команда побеждает ну или драпать если все пошло как обычно... 

Плохо конечно что за 15+К голды не было хотя бы стиля. Пускай кринжового как на 122тм "Лунный осеменитель" развидеть теперь осталось.

• Плюс 1
Игроки
4 589 публикаций
62 597 боёв
04 сен 2023 - 10:10 пользователь a_CaJIo_ypoHuJIu сказал:

Точно шесть месяцев? Можно скринить?

И обязательно в подпись!

04 сен 2023 - 10:12 пользователь Grisha2007_17 сказал:

Сам удивлён) думал про компоновку, а в итоге поставил вентилятор...прокачаю ПМ поменяю вент на спм

Я придержу на всякий для него изменённую компоновку :trollface:, для Китайцев, она в 1 слоте по - умолчанию, и уже на автомате ставится :teethhappy:. Как и навык Беск. бк заряжающим.

Игроки
1 345 публикаций
35 570 боёв
Что-то я его в рандоме вообще не вижу. 56тр и прем колесник постоянно попадаются, а этого не видно...
Мало уметь играть, надо уметь выигрывать.
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 687 публикаций
44 138 боёв
07 сен 2023 - 03:46 пользователь Norma3 сказал:

Что-то я его в рандоме вообще не вижу. 56тр и прем колесник постоянно попадаются, а этого не видно...

А к примеру Марса часто встречаете? Так и тут - количество всего лишь 5к на огромную аудиторию, тем более брали коллекционеры которые не всегда играют на свежекупленных

Мне нравится © 

Игроки
1 345 публикаций
35 570 боёв
07 сен 2023 - 11:29 пользователь sanek_master сказал:

А к примеру Марса часто встречаете? Так и тут - количество всего лишь 5к на огромную аудиторию, тем более брали коллекционеры которые не всегда играют на свежекупленных

А в чем тогда смысл продавать такими маленькими партиями?

Марс редко попадается, но Рога 46 постоянно.

Изменено пользователем Norma3
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 687 публикаций
44 138 боёв
07 сен 2023 - 14:44 пользователь Norma3 сказал:

А в чем тогда смысл продавать такими маленькими партиями?

Марс редко попадается, но Рога 46 постоянно.

Потому что Марсов тоже 5к только продали, как и сабж

Следовательно чем  меньше техники - тем  меньше шанс увидеть в бою

Мне нравится © 

Игроки
1 345 публикаций
35 570 боёв
07 сен 2023 - 20:08 пользователь sanek_master сказал:

Потому что Марсов тоже 5к только продали, как и сабж

Следовательно чем  меньше техники - тем  меньше шанс увидеть в бою

А ответ на 1-й вопрос...

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 687 публикаций
44 138 боёв
07 сен 2023 - 15:22 пользователь Norma3 сказал:

А ответ на 1-й вопрос...

Самый обычный смысл как и любого аукциона - коллекционная ценность

Мне нравится © 

Игроки
1 345 публикаций
35 570 боёв
07 сен 2023 - 20:48 пользователь sanek_master сказал:

Самый обычный смысл как и любого аукциона - коллекционная ценность

Коллекционная ценность заключается в эксклюзивности. А о какой эксклюзивности может идти речь, если разработчики открыто заявляют о том, что танк не будет продаваться только первые 6 месяцев? Не факт, что ровно через 6 месяцев я его смогу купить, но то что рано или поздно куплю - факт.

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 687 публикаций
44 138 боёв
09 сен 2023 - 06:11 пользователь Norma3 сказал:

Коллекционная ценность заключается в эксклюзивности. А о какой эксклюзивности может идти речь, если разработчики открыто заявляют о том, что танк не будет продаваться только первые 6 месяцев? Не факт, что ровно через 6 месяцев я его смогу купить, но то что рано или поздно куплю - факт.

Так полгода эксклюзивности - уже хорошо

Кстати, как там с Бз-176, Шкодой Т56, Бурраском - много раз продавали? А ведь они не на аукционе продавались :trollface:

Мне нравится © 

Игроки
1 345 публикаций
35 570 боёв
09 сен 2023 - 13:34 пользователь sanek_master сказал:

Так полгода эксклюзивности - уже хорошо

Кстати, как там с Бз-176, Шкодой Т56, Бурраском - много раз продавали? А ведь они не на аукционе продавались :trollface:

Так про них и не было инфы о том, что через пол года их могут продавать. Я не думаю, что 111-6 прям такая имба как перечисленные, что 5000 на всю игру хватит.

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 687 публикаций
44 138 боёв
09 сен 2023 - 09:14 пользователь Norma3 сказал:

Так про них и не было инфы о том, что через пол года их могут продавать. Я не думаю, что 111-6 прям такая имба как перечисленные, что 5000 на всю игру хватит.

Так и про сабжа нет информации что через 6 месяцев прям день в день начнут продавать - там очень грамотная и размытая формулировка "***в ближайшие шесть месяцев не появятся в продаже. " - т.е. могут появиться, а могут вообще не появиться

Мне нравится © 

Игроки
1 345 публикаций
35 570 боёв
09 сен 2023 - 17:33 пользователь sanek_master сказал:

Так и про сабжа нет информации что через 6 месяцев прям день в день начнут продавать - там очень грамотная и размытая формулировка "***в ближайшие шесть месяцев не появятся в продаже. " - т.е. могут появиться, а могут вообще не появиться

Так я так и написал? В чем смыл повторять за мной?

Игроки
495 публикаций
48 046 боёв

Нормально так, за 1622 чистого опыта только 1 степень) Просто стоял в позиционке от башни, практически один на одном направлении против половины команды и затащил. Вот Вам и ответ что за танк. Походу когда выложат этот ТТ к общим спискам по отметкам (урон + ассит), этот ТТ будет по любому в топ 3. А так танчик офигенный, теперь один из моих любимчиков. 

Танчик играется в стиле чифа или суперконя. У этого танка практически одни плюсы: ДПМ, пробитие голдой в 290, углы -8, лютая броня в башне (которую даже 10-ки с трудом пробивают голдой), шикарный обзор для ТТ (у меня сейчас на нём он 470 и это без оборудования на обзор). Пока за 62 боя 69% побед, отличный средний урон 2673 и изумительный ассист для ТТ 8-ого уровня в 603. Итого 3276 суммарки на ТТ 8 уровня). Средний заблокированный урон за бой 1135. И пока с такими шикарными параметрами всего 1 отметка за 62 боя с показателем 73%. Такие же показатели у меня на имбе шкоде Т56. Вот вам и ещё один ответ по этому новому ВЗ. Теперь вз111 6 в одном ряду с такими имбами как БЗ 176, Шкода Т56, Чарлемагне, Ка Ри и других.

Думаю что его теперь не скоро выведут в продажу. Наверное максимум положат его в новогодние коробки (как было со шкодой). Что из оборудования я поставил видно на моём последнем скриншоте.

Изменено пользователем MrPride33
Игроки
136 публикаций
25 681 бой

Танк хорош

Спасибо за танк. Мне смешно видеть, как его не берут в клановых боях, в то время как в случайных он рвет всех. Этот танк даже справляется с 10м левелом. Я смог уничтожить патона 10ку, стреляя ему в башню.

Тактика попаданий в танк не так хороша, как у Лёва или Леона, приближенно к M47 Imp. Я играю без стабилизатора, так как привык к защитнику БЗ.Этот танк очень точный на близкой дистанции, но более 400 метров стрелять очень сложно из за стабилизации, а так по кд всех выносит.

Изменено пользователем WORLDPUCK
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 687 публикаций
44 138 боёв
11 сен 2023 - 18:12 пользователь WORLDPUCK сказал:

у единственного танка не выбирается допаек или огнетушитель!!!!! пофиксите

На чистом клиенте без модов всё ставится и всё снимается, только что проверил

Мне нравится © 

Игроки
136 публикаций
25 681 бой
11 сен 2023 - 22:23 пользователь sanek_master сказал:

На чистом клиенте без модов всё ставится и всё снимается, только что проверил

спасибо, оказывается была отключена в полевой модернизации пункт

танк похож на 274а

Изменено пользователем WORLDPUCK
Игроки
3 091 публикация
46 150 боёв

за 14 боёв 85 % побед

н.jpg

как-то непривычно=)

п.с. был выбор: немец 10 из КБ или сабж (на оба приходилось тратить золото)...выбрал тт8 и по-моему не ошибся)

Тунчес похож на Шарлемань, чуть менее подвижный и альфа поменьше

Оба могут закрыть направление (при условии отсутствии арты) 

Изменено пользователем Grisha2007_17

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...