Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
1 346 публикаций
48 088 боёв
01 Апр 2012 - 20:14 пользователь Andrei_bt сказал:

просвещайтесь http://www.sq.com.ua...tankov_oplot_v/

Спасибо за ссылку. Дата свежая, видать гугель еще не проиндексил.

02 Апр 2012 - 10:58 пользователь Pregrada сказал:

Вот-вот, так что фаны увз сосут лапу...

Пффф.. с чего вдрук?

• Плюс 1
Игроки
2 220 публикаций
28 688 боёв
01 Апр 2012 - 20:14 пользователь Andrei_bt сказал:

просвещайтесь http://www.sq.com.ua...tankov_oplot_v/

Про это уже говорили с вами ,одно и то же выдаете за разное

смотрим новости и читаем

эта за 29-е марта

Пользователь сказал:

Напомним, что в первом полугодии 2012 года завод имени Малышева должен завершить поставку Министерству обороны Украины модернизированных Т-64 БМ «Булат». Сумма контракта – 36.2 миллиона гривен. Также планируется изготовление БМ «Оплот» для МО Украины на сумму 225.7 миллионов гривен.

эта за 30- марта
Пользователь сказал:

ГП «Завод им.Малышева» приступило к выполнению контракта на поставку в Таиланд партии танков «Оплот».

Об этом 29 марта сообщил журналистам генеральный директор ГП «Завод им.Малышева» Николай Белов.

По его словам, контракт рассчитан на три года. Сумма контракта – 225.7 миллионов гривен.

:Smile_veryhappy::Smile_veryhappy::Smile_veryhappy:

• Плюс 6
Бета-тестеры
910 публикаций
7 317 боёв
Натянул одно место на другое? Новость то есть и все. Не надо тут лирики.
  • Плюс 1
"Если бы нас заботило, что скажет Запад, то нам бы давно свернули шею". - генерал Питер Уолсс, командующий ВС Республики Родезия.
Старый Мир - геополитическая форумная стратегия о 90-х годах 20 века.
Игроки
2 220 публикаций
28 688 боёв
09 Апр 2012 - 13:56 пользователь stanislavSV сказал:

mxin, к чему схемы на 2 поста выше? Может если нечего сказать, так лучше вообще не писать?

к тому ,что мой пост к этой картинке удалили

Игроки
429 публикаций
1 686 боёв
10 Апр 2012 - 22:54 пользователь mxin сказал:

Насколько помню, там был пост о выражении лица...
Игроки
605 публикаций
12 665 боёв
10 Апр 2012 - 22:54 пользователь mxin сказал:

За тот пост вполне 3РО можно получить, и к картинке он отношение слабое имеет

• Плюс 1
Бета-тестеры
910 публикаций
7 317 боёв
Как-то тема себя исчерпала. Давайте ее закроем пока что, по запросу к модератору сюда можно будет новости добавлять, вот их и можно будет обсудить потом, а сейчас пустое дело.
  • Плюс 1
"Если бы нас заботило, что скажет Запад, то нам бы давно свернули шею". - генерал Питер Уолсс, командующий ВС Республики Родезия.
Старый Мир - геополитическая форумная стратегия о 90-х годах 20 века.
Игроки
843 публикации
46 761 бой

Кому интересно - вот выпуск номера "Бронеколлекции" посвященный танку Т-84. Сам ещё не читал, но пробежав быстро глазом очень заинтересовало!

Там правда формат галимый - DJVU, но при желании можно найти PDF. Где то видел уже.

• Плюс 2
  • 4 недели назад......
  • 4 недели назад......
Игроки
416 публикаций
16 120 боёв
Срань Господня,а не танк.
  • Плюс 2
Минуса - это форма мести хомячков за тотальный нагиб и не согласие с их примитивным коллективным разумом.
Игроки
416 публикаций
16 120 боёв
20 Апр 2012 - 15:05 пользователь maxnod сказал:

Горжусь Украиной :Smile_honoring::Smile_honoring:

Чем там можно гордиться?Не подскажите милейший?

• Плюс 2
Минуса - это форма мести хомячков за тотальный нагиб и не согласие с их примитивным коллективным разумом.
  • 3 недели назад......
Игроки
12 публикаций
69 572 боя
04 Окт 2010 - 17:49 пользователь 0x00 сказал:

А почему бы с годростью не заявить вероятным противникам - "У нас на вооружении 1000 танков Т-72", хотя из них только половина ездит, треть стреляет, а остальные наполовину разобраны  :Smile_veryhappy:

откуда ты знаешь что там ездит а что розобрано!
Игроки
51 публикация
29 432 боя
04 Окт 2010 - 13:49 пользователь Shultz2010 сказал:

Лади ща поправим  :blink:

Готово, крайнюю фразу сменил, а флаг убрать, извините совесть не позволяет, все таки ето украинский танк  :)

ахахах точно подметил)) этож всётаки наш украинский танк в 1 экземпляре, нельзя упускать возможности чтобы не похвастатся)) а в реалиях после распада СССР нам досталась огромная часть военых сил которую в итоге всю порезали на металолом и продали а то что осталось технически устарело, на самом деле у нас в Украине и техники почти никакой нету, осталось штук 30 танков которые реально могут дать отпор противнику, штук 15 су 27 и 3-4 катерка в Черном море, всё остальное продали америкосам на металолом как я уже писал выше, вот такая вот у нас политика в нашей "независимой Украине" и всё что у нас есть это личный состав военых сил Украины, это сухопутка и МВС (менты). Я разочарован в своей стране в которой я живу, одна надежда на Россию.
Игроки
1 048 публикаций
26 083 боя
05 Июл 2012 - 14:30 пользователь v1tok сказал:

ахахах точно подметил)) этож всётаки наш украинский танк в 1 экземпляре, нельзя упускать возможности чтобы не похвастатся)) а в реалиях после распада СССР нам досталась огромная часть военых сил которую в итоге всю порезали на металолом и продали а то что осталось технически устарело, на самом деле у нас в Украине и техники почти никакой нету, осталось штук 30 танков которые реально могут дать отпор противнику, штук 15 су 27 и 3-4 катерка в Черном море, всё остальное продали америкосам на металолом как я уже писал выше, вот такая вот у нас политика в нашей "независимой Украине" и всё что у нас есть это личный состав военых сил Украины, это сухопутка и МВС (менты). Я разочарован в своей стране в которой я живу, одна надежда на Россию.

Всё познается в сравнении. Посмотрите ВС Молдавии :Smile_Default: . А так конечно очень жаль, что Россия и Украина, теперь разные государства, очень жаль, не правильно это. :Smile_mellow:

Запомни, Саня, в России бесполезно захватывать штаб – это вам не Германия. Здесь штаб ничего не решает. Это он когда вениками в поселке метем – штаб, а как война, то у нас все воюют сами по себе! Без штаба! И остановить это невозможно. Все автономны.

Покровский А.М
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...