kayman4 Опубликовано: 20 сентября, 2012 Игроки 2 924 публикации 78 871 бой Поделиться Опубликовано: 20 сентября, 2012 (изменено) 20 Сен 2012 - 17:36 пользователь wajlos сказал:полностю согласен, т90мс и армата слишком сложное УГ даеш расийскай армиии найпиримитивнишие самые простые танки мс1Я так понял Вы хамите - ну чтож.... Обезьяне который возомнил себя крутым специалистом и на основании этом считает себя в праве оскорблять других, но при этом ни разу близко к танку не стоял, я бы не доверил даже самый дуроустойчивый танк - Т-62 - сам угробится и танк угробит и не дай бог других еще. Причем я думаю мои украинские и американские коллеги с этим дебилдом поступят также. Так что зря Вы грезите рвать российскую армию на Абрамсе - Ваш удел рота обслуживания хоз. территории - и то вряд ли технику доверят - только уборочный инвентарь. Ах да если меня спросят -Есть ли Вам место в танковых войсках = я бы ответил есть в воздушной системе сразу прсле АДУ-2С Изменено 20 сентября, 2012 пользователем kayman4 4 http://cs617719.vk.me/v617719487/212ce/X8qx3s02OBQ.jpg Ссылка на комментарий
anonym_Z8cLvAtvHGh2 Опубликовано: 20 сентября, 2012 Игроки 3 939 публикаций 20 416 боёв Поделиться Опубликовано: 20 сентября, 2012 20 Сен 2012 - 18:10 пользователь kayman4 сказал:Я так понял Вы хамите - ну чтож.... Обезьяне который возомнил себя крутым специалистом и на основании этом считает себя в праве оскорблять других, но при этом ни разу близко к танку не стоял, я бы не доверил даже самый дуроустойчивый танк - Т-62 - сам угробится и танк угробит и не дай бог других еще. Причем я думаю мои украинские и американские коллеги с этим дебилдом поступят также. Так что зря Вы грезите рвать российскую армию на Абрамсе - Ваш удел рота обслуживания хоз. территории - и то вряд ли технику доверят - только уборочный инвентарь. Ах да если меня спросят -Есть ли Вам место в танковых войсках = я бы ответил есть в воздушной системе сразу прсле АДУ-2Свы постоянно обливаете *** т64 и оплот за то что он слишком сложный в обращении, и доказываете какой простой в обращении т72 танк и что он просто конфетка, веть в 72 ни дальномера ни суо ни даже системы самоочищения траков нетотсюда вывод, вы нехотите чтоб в росийкой армиии были танки использующие передовые технологии(сложно веть научится их использовать), а хотите что бы были машины с оснащением 30х годов, ведь зачем такие сложные стабилизаторы, суо, мз, в танках? гораздо веть проще вручную впихнуть снаряд в ствол и шмальнуть на глазок с ходу по маневрирующему противнику и попасть в небо(стабов веть нет) 3 Ссылка на комментарий
kayman4 Опубликовано: 20 сентября, 2012 Игроки 2 924 публикации 78 871 бой Поделиться Опубликовано: 20 сентября, 2012 (изменено) 20 Сен 2012 - 19:02 пользователь wajlos сказал:вы постоянно обливаете *** т64 и оплот за то что он слишком сложный в обращении, и доказываете какой простой в обращении т72 танк и что он просто конфетка, веть в 72 ни дальномера ни суо ни даже системы самоочищения траков нетотсюда вывод, вы нехотите чтоб в росийкой армиии были танки использующие передовые технологии(сложно веть научится их использовать), а хотите что бы были машины с оснащением 30х годов, ведь зачем такие сложные стабилизаторы, суо, мз, в танках? гораздо веть проще вручную впихнуть снаряд в ствол и шмальнуть на глазок с ходу по маневрирующему противнику и попасть в небо(стабов веть нет) Хаха - процитируете? Как я обливаю ***? Или по себе судете? у давайте посчитатйте сколько раз я скажем за последние 6 месяцев назвал Т-64 или Т-84 - *** а сколько это сделали Вы по отношению к Т-72. Счет сообщите. На мои пункты желательно ссылки, па то ведь соврете -удачных поисков. Самоочищающиеся траки? Да их больше очищают отбойники чем траки. Вы кстати в курсе сколько их на танке? НА Т-62М скажем и стаб есть и дальномер и КУВ - так к слово. Я не против технологий -я против то что ее пихают в ущерб надежности и простоте. *** нужен танк который не поедет или у которого СУО выходит от вибрации своего движка? Я залью в баки Т-62 или Т-72 2 ведра воды и даю гарантию, что движок или насос не крякнет, через 20 км - а вот насчет серии 5ТД не уверен как и насчет ГТД что наших, что американсикх. Так что это плохо хотеть более неприхотливую технику? Вам нужен трактор - идите и подымайте народное хозяйство. P.S. Зря я с Вами спорю - Вы лучше меня не трогайте а продолжайте свою дискуссию со Снайпером - по уровню знаний и троллинга -Вы нашли друг-друга - а я лучше издали понаблюдаю. Думаю ко мне и остальные присоединятся. Ах да там был еще 3 хлопец прошибающий из РПГ - 800 мм лист - берите в долю. Изменено 20 сентября, 2012 пользователем kayman4 3 http://cs617719.vk.me/v617719487/212ce/X8qx3s02OBQ.jpg Ссылка на комментарий
MaliardoT Опубликовано: 20 сентября, 2012 Игроки 270 публикаций 11 258 боёв Поделиться Опубликовано: 20 сентября, 2012 20 Сен 2012 - 17:36 пользователь wajlos сказал:полностю согласен, т90мс и армата слишком сложное УГ даеш расийскай армиии найпиримитивнишие самые простые танки мс1Да ну? По Вашему мнению мировой рынок ошибается?К вашему сведению любая страна-покупатель перед покупкой всесторонне изучает и сравнивает оружие с о всеми предложениями в т.ч и на полигонах.Даже несмотря на то что Россию не пускают на рынки большинства стран НАТО - наши танки все равно лидируют по продажам. Т-72 - так вообще самый продаваемый танк в мире. Т90 тоже хорошо уходит..А с появлением Т-90С-М - российские танки станут еще привлекательнее.на сегодняшний день Т-90 в представленной модернизации в лобовой проекции не поражаем ни одним из существующих в мире противотанковых средств». Российские танки до 2015 г останутся лидерами на мировом рынке - ЦАМТО.Центр анализамировой торговли оружием 3 Польша была завоевана за 28 дней, в Сталинграде за 29 дней немцы взяли несколько домов. Франция была завоевана за 38 дней, а в Сталинграде за это же время фашисты продвинулись с одной стороны улицы на другую. Ссылка на комментарий
Elishka_SK Опубликовано: 20 сентября, 2012 Игроки 7 604 публикации 7 691 бой Поделиться Опубликовано: 20 сентября, 2012 20 Сен 2012 - 20:49 пользователь MaliardoT сказал:Да ну? По Вашему мнению мировой рынок ошибается?Я по, большому счету только, приветствую продвижение Российской военной техники на мировом рынке вооружений. Однако в последней ссылке есть некая оговорка - Прогноз в отношении России сделан с учетом того, что программа с Индией по лицензионному производству танков Т-90С после завершения сборки первой партии в 300 машин (из 1000 ОБТ Т-90С, предусмотренных лицензионным соглашением) в 2013 году и далее будет продолжена.Скажу Вам сразу - нехорошая оговорка. В свое время все ждали заключения отличного контракта на поставку МиГ-35 ВВС Индии и дело уже было, что называется, на мази...но сорвалось.Прогнозы дело такое, рискованное. 3 Ссылка на комментарий
anonym_Z8cLvAtvHGh2 Опубликовано: 20 сентября, 2012 Игроки 3 939 публикаций 20 416 боёв Поделиться Опубликовано: 20 сентября, 2012 20 Сен 2012 - 19:14 пользователь kayman4 сказал:Я залью в баки Т-62 или Т-72 2 ведра воды и даю гарантию, что движок или насос не крякнет, через 20 км - а вот насчет серии 5ТД не уверен как и насчет ГТД что наших, что американсикх. Так что это плохо хотеть более неприхотливую технику?а что такого в том что т64 заглохнет если в его топливный бак воды? видать то что на него нельзя посадить экипаж набраный из кретинов(это не ругательство а медецинский термин) которые догадаются так сделать? 1 Ссылка на комментарий
BOTSMAN8689 Опубликовано: 21 сентября, 2012 Игроки 144 публикации 28 494 боя Поделиться Опубликовано: 21 сентября, 2012 (изменено) 20 Сен 2012 - 22:04 пользователь wajlos сказал:а что такого в том что т64 заглохнет если в его топливный бак воды? видать то что на него нельзя посадить экипаж набраный из кретинов(это не ругательство а медецинский термин) которые догадаются так сделать?:Smile_veryhappy: Тот кто служил на технике поймет - к чему написано. А Вы думаете думайте -может мозговая деятельность повысится и Вы спасетесь. Техника ведь когда тоже не двигается- постепенно сыпаться начинает. Причем это касательно только наличия воды в топливе, а еще может быть и топливо не самого хорошего качества. Например на технике ДХ. Изменено 24 сентября, 2012 пользователем NICOBELIKO 2 Ссылка на комментарий
MaliardoT Опубликовано: 21 сентября, 2012 Игроки 270 публикаций 11 258 боёв Поделиться Опубликовано: 21 сентября, 2012 20 Сен 2012 - 21:52 пользователь ElenkaSK сказал:...Скажу Вам сразу - нехорошая оговорка. ...Прогнозы дело такое, рискованное....Да, есть риск что может быть такое прогноз окажется еще оптимистичнее чем в ЦАМТО :D Если Россия вступилав в ВТО то теперь по идее рынки стран НАТО открыть должны от прежних ограничений. Польша была завоевана за 28 дней, в Сталинграде за 29 дней немцы взяли несколько домов. Франция была завоевана за 38 дней, а в Сталинграде за это же время фашисты продвинулись с одной стороны улицы на другую. Ссылка на комментарий
Elishka_SK Опубликовано: 21 сентября, 2012 Игроки 7 604 публикации 7 691 бой Поделиться Опубликовано: 21 сентября, 2012 21 Сен 2012 - 04:56 пользователь MaliardoT сказал:Да, есть риск что может быть такое прогноз окажется еще оптимистичнее чем в ЦАМТО :DЕсли Россия вступилав в ВТО то теперь по идее рынки стран НАТО открыть должны от прежних ограничений.Почему риск? Это будет очень, очень хорошо! И ваш оптимизм тоже радует и это написано мной без малейшего сарказма.Я не думаю, что вступление в ВТО как то изменит ситуацию в плане влияния на рынок вооружений, но тут я мало что понимаю. 3 Ссылка на комментарий
lyhs Опубликовано: 21 сентября, 2012 Игроки 2 185 публикаций 24 346 боёв Поделиться Опубликовано: 21 сентября, 2012 21 Сен 2012 - 04:56 пользователь MaliardoT сказал:Да, есть риск что может быть такое прогноз окажется еще оптимистичнее чем в ЦАМТО :DЕсли Россия вступилав в ВТО то теперь по идее рынки стран НАТО открыть должны от прежних ограничений.Неа, не окажется. Скорее намного пессемистичнее. ВТО нам ничего в данной области не даст. Два наших самых важных покупателя Китай и Индия похоже скоро вообше от наших услуг в данной (танковой) области откажутся, всякие Ливии/Сирии тоже (не до танков им сейчас) и кто останется? Так что Еленка права, особым оптимизмом там и не пахнет. Ссылка на комментарий
MaliardoT Опубликовано: 21 сентября, 2012 Игроки 270 публикаций 11 258 боёв Поделиться Опубликовано: 21 сентября, 2012 21 Сен 2012 - 09:29 пользователь lyhs сказал:Неа, не окажется. Скорее намного пессемистичнее. ВТО нам ничего в данной области не даст. Два наших самых важных покупателя Китай и Индия похоже скоро вообше от наших услуг в данной (танковой) области откажутсяфакты, ссылки будут? или опять феерический бред как в теме про ОУ? 2 Польша была завоевана за 28 дней, в Сталинграде за 29 дней немцы взяли несколько домов. Франция была завоевана за 38 дней, а в Сталинграде за это же время фашисты продвинулись с одной стороны улицы на другую. Ссылка на комментарий
StratEG21rus Опубликовано: 21 сентября, 2012 Игроки 492 публикации 17 099 боёв Поделиться Опубликовано: 21 сентября, 2012 21 Сен 2012 - 18:24 пользователь MaliardoT сказал:факты, ссылки будут? или опять феерический бред как в теме про ОУ?Позвольте поинтересоваться, что именно вы имели в виду? То, что Индия в ближайшее время не откажется от сотрудничества? А на счёт Китая - им на всё пофигу, мы им не указ; купили пару машин, скопировали, изменили индекс - вуаля, готово - "чистокровный" китаец . Ссылка на комментарий
_MraK Опубликовано: 24 сентября, 2012 Игроки 89 публикаций 16 472 боя Поделиться Опубликовано: 24 сентября, 2012 21 Сен 2012 - 19:37 пользователь StratEG21rus сказал:А на счёт Китая - им на всё пофигу, мы им не указ; купили пару машин, скопировали, изменили индекс - вуаля, готово - "чистокровный" китаец .позвольте не согласится, скопировать танк внешне еще не значит скопировать внутрине. Для удачной копии нужна техническая документация на произвдосвто отдельных узлов, в которой описаны технологии производтсва всех без исключения деталей, технических допусков при производстве, технология литья стали, технология производства наполнителей композитной брони, в конце концов технология производства конечного этапа, даже для самого простого подшипника катка, не говоря о таких сложно производимых узлах как торсионый вал, вроде выглядит то он просто, а вот произвести его в строго заданых параметрах сложно. Как пример Двигатели WS-10/А для реактивных истребителей поднебесной, пока у них очень не ладится с этим делом, скопировать движки АЛ-31ФН росийского производства не могут, потомучто сложен технически, поэтому копируют более древний движок GE F101-110 созданый для раних версий F-16, более позднии версии амерских движков им не светят, шататы не продают, россия продает свои АЛ-31 и модификации но без тех документации. Поэтому налет гарантийного российского движка составляет 400 часов, до кап ремонта 1000 часов, а киттайскокой поделики 30 и 150 часов соотвествено, и так во всем, в танках таже беда. Поэтому китай в этом плане пока не конкурент. Они закупили 6ТДФ у украинцев, но скоприровать не смогли, да что там гворить они по большому счету своего ничего не изобрели, вот свой новый супер двигун скопировали с австрийского двигуна WD396 даже переиминовывать не стали. Но про наработку молчат... Броня на танках просто ужасного качества, она представте себе РЖАВЕЕТ всего за 1 год, то есть почти чистое железо ну или очень низкокачественая сталь, вон можете у Каймана спросить сколько времени нужно чтоб Т-62 ржавчиной начал покрыватся. Так что китайцы могут взять только числом, и то живой силой, с техникой у них пока очень большие проблемы. Но это только пока, что там дальше будет покажет время. Сори за офтоп. А по поводу т-84, по сути это дальнейшая модификация танка Т-80У лениградского КБ, от Харьковчан там только МЗ остался да двигун, Корпус конечно практически идентичен с Т-64 но только внешне но все же не является им, птомучто был полностью переработан под новую СУО и ходовую которая была создана с нуля, старая не выдерживала динамических нагрузок, начинала сыпатся, плюс плавность хода у ходовой Т-80 получилась выше на средних сложностях ланшавата, клиренс конечно меньше но на общей проходимсти не сказалось. Зато пропала вибрация при движении. МЗ кстати лениградцы разработали свой, более совершеный, лишеный недостатков харьковского, для того чтоб мех вод мог выйти в БО не нужно было поворачивать башню в спец позицию, а просто прямо из отделения мех вода откидывались 2 секции вмести со снарядами и мехвод спокойно мог выходить в БО, операция занимала всего 30 секунд, заряжать МЗ лениградский было проще, причем спроектирован он был с расчетом на увеличение калибра снаряда до 152 мм (к сожалению про 152 мм подтвердить докумантольно не могу, но в других источниках инофрмация проходит под видом увеличения могущества снаряда), улавливатель подона был полностью переработан и вкладывал подон не обратно в МЗ а в спец контейнер. Не запустили в производство даный МЗ только потомучто в Омске уже был построено и оборудовано производтсво харьковского МЗ, поэтому в принципе устаревший МЗ 60 годов перекачевал на новый танк. Ну и по мелочам очень много разного в танках. Единсвеная проблема даного танка ЕГО нет в масовом производстве, и все его болячки детские не выявлены, электроника не проверена, СУО не обстреляна, ДЗ не проверена. Если он попадет в серию хотябы из 300 машин то да это будет отличный танк, но на даный момент это паркетный танк, и цена ему в бою неизветсна. В принцепе как и Т90 тоже пока в бою не побывал паркетник, но у него есть приемущество он в серии. Поэтому надежность хотябы из этого факта у него выше. Да и двигун у него понадежнее, и ремотнопригоднотсь повыше, для масовой войны лучше не предумаешь чего не скажешь про двигаеть 6ТДФ, да и про ГТД и западные дизели таже песня, в поле его не отремонтируешь, а война штука такая что в первую очередь бьуют по производству. комуникациям, ремнтным частям и заводам, и вот тут Западные 45 минут стандарта на замену двигуна могут сыграть с ними злую шутку, без комуникаций и ремнто эвакуациных бригад в нужном количестве их танки быстро встанут, починить в поле не реально а двигунов новых на замену нет. Таже проблема и у 6ТДФ, в поле не ремонтопригоден, хотя извлекать его из танка в разы проще чем к примеру серию В-46-84-92. но В-92 для ремонта в полевых условиях не обязательно вынимать из МТО, чего не поулчится с 6ТДФ.Обсуждать систему вооружения просто дико она анологична для всех танков бывшего СССР. СУО практически анологичны, что для Т-84 что для Т-72БМ/90А, разве что кое какие особености отличаются, но в целом они копируют друг дргуа, ну а все остальное это просто домыслы. 2 Ссылка на комментарий
BOTSMAN8689 Опубликовано: 27 сентября, 2012 Игроки 144 публикации 28 494 боя Поделиться Опубликовано: 27 сентября, 2012 26 Сен 2012 - 21:55 пользователь dfibnlzdbu сказал:Ремарка-працездатної та сучасної техніки у нас замало 4.1 Язык форумаОфициальным языком форума является русский. Использование иностранных языков, транслита, а также намеренное искажение русского языка не приветствуется. 1 Ссылка на комментарий
StarMaster Опубликовано: 28 сентября, 2012 Игроки 552 публикации 22 645 боёв Поделиться Опубликовано: 28 сентября, 2012 28 Сен 2012 - 09:09 пользователь Rockets сказал:NICOBELIKOА до вашего сознания не доходят элементарные вещи, что человеку так проще писать, или у него клава без кирилицы...Это его трудности, а правила, есть правила и их надо соблюдать. Ссылка на комментарий
anonym_UQvxWvrWlxFj Опубликовано: 28 сентября, 2012 Игроки 895 публикаций 10 381 бой Поделиться Опубликовано: 28 сентября, 2012 24 Сен 2012 - 10:22 пользователь _MraK сказал:позвольте не согласится, скопировать танк внешне еще не значит скопировать внутрине. Для удачной копии нужна техническая документация на произвдосвто отдельных узлов, в которой описаны технологии производтсва всех без исключения деталей, технических допусков при производстве, технология литья стали, технология производства наполнителей композитной брони, в конце концов технология производства конечного этапа, даже для самого простого подшипника катка, не говоря о таких сложно производимых узлах как торсионый вал, вроде выглядит то он просто, а вот произвести его в строго заданых параметрах сложно. Как пример Двигатели WS-10/А для реактивных истребителей поднебесной, пока у них очень не ладится с этим делом, скопировать движки АЛ-31ФН росийского производства не могут, потомучто сложен технически, поэтому копируют более древний движок GE F101-110 созданый для раних версий F-16, более позднии версии амерских движков им не светят, шататы не продают, россия продает свои АЛ-31 и модификации но без тех документации. Поэтому налет гарантийного российского движка составляет 400 часов, до кап ремонта 1000 часов, а киттайскокой поделики 30 и 150 часов соотвествено, и так во всем, в танках таже беда. Поэтому китай в этом плане пока не конкурент. Они закупили 6ТДФ у украинцев, но скоприровать не смогли, да что там гворить они по большому счету своего ничего не изобрели, вот свой новый супер двигун скопировали с австрийского двигуна WD396 даже переиминовывать не стали. Но про наработку молчат... Броня на танках просто ужасного качества, она представте себе РЖАВЕЕТ всего за 1 год, то есть почти чистое железо ну или очень низкокачественая сталь, вон можете у Каймана спросить сколько времени нужно чтоб Т-62 ржавчиной начал покрыватся. Так что китайцы могут взять только числом, и то живой силой, с техникой у них пока очень большие проблемы. Но это только пока, что там дальше будет покажет время. Сори за офтоп. А по поводу т-84, по сути это дальнейшая модификация танка Т-80У лениградского КБ, от Харьковчан там только МЗ остался да двигун, Корпус конечно практически идентичен с Т-64 но только внешне но все же не является им, птомучто был полностью переработан под новую СУО и ходовую которая была создана с нуля, старая не выдерживала динамических нагрузок, начинала сыпатся, плюс плавность хода у ходовой Т-80 получилась выше на средних сложностях ланшавата, клиренс конечно меньше но на общей проходимсти не сказалось. Зато пропала вибрация при движении. МЗ кстати лениградцы разработали свой, более совершеный, лишеный недостатков харьковского, для того чтоб мех вод мог выйти в БО не нужно было поворачивать башню в спец позицию, а просто прямо из отделения мех вода откидывались 2 секции вмести со снарядами и мехвод спокойно мог выходить в БО, операция занимала всего 30 секунд, заряжать МЗ лениградский было проще, причем спроектирован он был с расчетом на увеличение калибра снаряда до 152 мм (к сожалению про 152 мм подтвердить докумантольно не могу, но в других источниках инофрмация проходит под видом увеличения могущества снаряда), улавливатель подона был полностью переработан и вкладывал подон не обратно в МЗ а в спец контейнер. Не запустили в производство даный МЗ только потомучто в Омске уже был построено и оборудовано производтсво харьковского МЗ, поэтому в принципе устаревший МЗ 60 годов перекачевал на новый танк. Ну и по мелочам очень много разного в танках. Единсвеная проблема даного танка ЕГО нет в масовом производстве, и все его болячки детские не выявлены, электроника не проверена, СУО не обстреляна, ДЗ не проверена. Если он попадет в серию хотябы из 300 машин то да это будет отличный танк, но на даный момент это паркетный танк, и цена ему в бою неизветсна. В принцепе как и Т90 тоже пока в бою не побывал паркетник, но у него есть приемущество он в серии. Поэтому надежность хотябы из этого факта у него выше. Да и двигун у него понадежнее, и ремотнопригоднотсь повыше, для масовой войны лучше не предумаешь чего не скажешь про двигаеть 6ТДФ, да и про ГТД и западные дизели таже песня, в поле его не отремонтируешь, а война штука такая что в первую очередь бьуют по производству. комуникациям, ремнтным частям и заводам, и вот тут Западные 45 минут стандарта на замену двигуна могут сыграть с ними злую шутку, без комуникаций и ремнто эвакуациных бригад в нужном количестве их танки быстро встанут, починить в поле не реально а двигунов новых на замену нет. Таже проблема и у 6ТДФ, в поле не ремонтопригоден, хотя извлекать его из танка в разы проще чем к примеру серию В-46-84-92. но В-92 для ремонта в полевых условиях не обязательно вынимать из МТО, чего не поулчится с 6ТДФ.Обсуждать систему вооружения просто дико она анологична для всех танков бывшего СССР. СУО практически анологичны, что для Т-84 что для Т-72БМ/90А, разве что кое какие особености отличаются, но в целом они копируют друг дргуа, ну а все остальное это просто домыслы.Почитал...Про автора сего поста можно сказать, что танк он видел только в игре "мир танков" 1 Ссылка на комментарий
RenamedUser_2903302 Опубликовано: 28 сентября, 2012 Игроки 680 публикаций 18 боёв Поделиться Опубликовано: 28 сентября, 2012 28 Сен 2012 - 17:11 пользователь Andrei_bt сказал:Почитал...Про автора сего поста можно сказать, что танк он видел только в игре "мир танков" Куда ему до Вас... Вы то хоть на выставках видели. Или нет? 2 "Всё надо делать с юмором" - сказал палач, рубя голову дольками...Человек, который придумает, как бить людей в лицо через интернет, заработает миллионы...Наши враги тупые. Они думают, что это мы враги, хотя на самом деле враги - они. Ссылка на комментарий
Walkure Опубликовано: 28 сентября, 2012 Альфа-тестеры 778 публикаций 5 396 боёв Поделиться Опубликовано: 28 сентября, 2012 (изменено) 4.1 Язык форума Официальным языком форума является русский. Изменено 28 сентября, 2012 пользователем Walkure 1 чем лучше узнаю людей, тем больше нравятся собаки... Ссылка на комментарий
anonym_6QBIST5n5ilf Опубликовано: 28 сентября, 2012 Игроки 76 публикаций 18 322 боя Поделиться Опубликовано: 28 сентября, 2012 О андрей_бт Или я не внимательный, или его давненько здесь не было... Ну давайте, товагищ, жгите о том какой это нагибаторный танк для настоящих мужиков (броня Т-62А, пушка Е-50М, манёвренность батчата, обзор М48А1) и какое Г... Т-90 (броня батчата, пушка М48А1 МС-1, манёвреность Е-50, обзор Т-62А) Хотя вы уже повторялись и не раз Ссылка на комментарий
_MraK Опубликовано: 1 октября, 2012 Игроки 89 публикаций 16 472 боя Поделиться Опубликовано: 1 октября, 2012 28 Сен 2012 - 17:11 пользователь Andrei_bt сказал:Почитал...Про автора сего поста можно сказать, что танк он видел только в игре "мир танков" Тролим батенька... Все дество рядом с танками, причем вами любимыми Т-64А, отец отслужил в танковых частях Грузинской ССР, родной дядка подполковник Танковых Войск в отставке, служил в прикарпатском военом округе.Так что да, только в игре видел. Вы бы прежде чем такие заявления делалать удосужились бы сначала справки навести, а так только оскорблять умеете, типичный интернет борцун, не умеющий больше ничего кроме как тролить и сыпать оскороблениями. АХ да вы же фанат Т-64 и как только ваш великий танк сравнивают с Т-72-90 у вас идиосинкрозия начинается. А Т-80 и поледующая его украинская модификация Т-84 не являются украинской разработкой, потому что от Т-64 осталась только форма корпуса и компоновка, все отсальное было разработано заново. Достачно сравнить корупуса визуально чтоб это понять, схему подвески, крепление подвески в корпус танка, длина торсионого вала способы крепления и т.д.Жду еще одного ведра помоев, вы на конструктивный дилог не способны, особено про когда говорят что Т-64 во всех его модификациях плохой танк, если мягко сказать, а Т-84 это доведеный до ума танк на базе Т-80, который в свою очередь доведеный и переработаный Т-64. Танкисты очень ваш Т-64 не любили, и пллются до сих пор, по крайней мере Мой дядька при упоминании Т-64 до сих пор плюется и хает создателей за танк, птомучто мат. часть всегда была недостаточной для обеспечения всех ремонтов в ходе экплуатации, а за поломки начальство из штаба по головке не гладило, а уж за моторы которые дохли от случайного прегрева и вылетали из строя такой раздолб был что мама не горюй, по каждому отпишись, составь рапорт, как и в каких уловиях вышел из строя, и найди еще виноватых в этом, а что их искать если мотор изначально ущербен. Вы мне назовите хоть одну страну мира в котрой промышлено используется опозитный двухтактный дизельный мотор, да еще и на БТТ устанавливается. А в тоже время В-92 утсанавливается на тяжелые трактора российского производства к примеру а MTU 873 немецкий исопользуетя на тяж. карьерной технике, в шахтах, на тягачач и спец тракторах, А где исползуется семество 5-6ТД/Ф??? Или вы считаете немцев идиотами раз они создали V образный четерех тактный дизельный двигатель а не опозитный, Военная техника имеет успех когда наработки при ее создании уходит в гражднасикий сектор ну или приходят из него, а Т-64 что принес в гражданский сектор??? Идите уж в гугл или к своим заказчикам и просвятитесь, жду ответа на вопрос где в гражданском секторе используется двигателеь 5-6ТД/ф. Если достойно ответите буду считать что у вас еще не все потеряно в плане здравомыслия ну а грязь поливать без фактов это каждый подозоборный бомж умеет. Удачи в поисках. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации